Дозор очередной))
247877
1000
aglow
недавно видел,как мужик запивал шашлык соевым соусом,в котором мариновали мясо...
вот это -экстрим!
а ты про сок... :biggrin:
презумпция
Тут пишут, что у вас шаман умер, кторый Жириновского на дуэль вызывал в 2004 году web-страница
Олд_ХамStar
ох, не соевый там соус был... это он вам так сказал, чтоб ему больше досталось...
Ну дык, годики-то его какие.
Юданов известная фигура. Странный тип, конечно.
Кью
ох, не соевый там соус был... это он вам так сказал, чтоб ему больше досталось...
вообще то я сам из этой кастрюли мясо на шампуры насаживал... :biggrin:
Ne budu ni kem
пожалуй ничто не мешает текилку однако прирешить! чин-чин
Олд_ХамStar
эт ты зря! реально иногда лучше текилы нааернуть, чем инфаркт ловить по тихой грусти от чувствз. проверено. всех с наступающим! Шленя, может если завтра поедем через то, где ты всегда девятого тусишь- наберу.
sabatini
>иногда лучше текилы нааернуть, чем инфаркт ловить

Золотые слова! А то: "Алкоголик-алкоголик".
sabatini
так то да...но организм женщины быстрее спивается в 7 раз,чем мужской...да выражение лица меняется не в лучшую сторону,про амбре и говорить не стОит.
Irisi4eg
а понаписали-то...любо-дорого!
всех с наступающим!
Irisi4eg
Поиски любовниц так захватили форум, что и в дозорах тихо и глухо?
Таша
ннп

специально для Скво...
  • у нас уже и на рекламе язык коверкают

презумпция
этот висит на Красном проспекте... вероятно, не один по городу
Кью
Настоящая реклама должна запоминаться и западать в душу) Как видишь, так и получилось)))
Почти угадал. :улыб:
Это Венесуэльский пуделевый мотылек.
А я сначала подумала, что кто-то кролика так разукрасил. :biggrin:
Ну, она должна еще и "работать". Банковские услуги не зубная паста, у меня, например, подобная вывеска вызвала бы подспудные ассоциации с небрежностью и суетой.

И кстати, всем доброго утра! У нас солнышко, обещают жару под 30 градусов.
презумпция
ну она и не на тебя расчитана)
У нас тоже солнышко, обещают жару под 28 градусов)
презумпция
Ох ё!!! :eek: Ещё и в рекламе специалистка..ваще туши свет :спок:
И тебя со светлым праздником, Федор!

А так-то да: как филолог и человек с опытом работы в маркетинге, я разбираюсь в качестве текстов.
Кью
Какая прелесть!
Нравится)
:улыб:
презумпция
Вот придурки.
:beee:
А мне кажецца, малаццы...
презумпция
у меня, например, подобная вывеска вызвала бы подспудные ассоциации с небрежностью и суетой.
-----------------------------
Вот смотри.
Я как-то сетовала, что нонича реклама примитивная, не то, что давеча, а мне вот нравилась первая реклама, которая была искусством, например, реклама водки смирнофф.
Но быстро я поняла, что реклама должна быть массовым, а не высоким искусством. Она должна затрагивать сознание и эмоции пацанов с раена и сантехника Васи (ну или кого другого, на кого она рассчитана), а не тонкие чувства эстетов и искуствоведов, которые с одной стороны, не едят доширак, а с другой таки не открывают валютные счета в Банках.
Поэтому реклама запоминающаяся, своя и просто легко дешифруемая - вот главное. А там уж если получится при этом сделать её классной и креативной - то браво рекламщику)
SkwоT
Ну, так-то видала я и гаже рекламу.
И в этом случае мне не "издевательство" над русским языком не понравилось, а что-то другое.
Впрочем, я вроде бы сразу и сформулировала, что. :улыб:
презумпция
действительно, там первые же ассоциации с косячностью сделок..так отсутствие нужных букв - возможно в игре, в серьёзных делах - деструктивно..они, вроде, пытались улыбку вызвать , но получилось не особо остроумно.
SkwоT
что нужно, чтобы продвинуть профессионально товар, примерно понятно. талантливые креативщики что угодно продвинут. их не много, но они есть. вопрос: а стоит ли так показывать свой незаурядный талант? цена вопроса: а не продаешь ли ты душу дьяволу, фигурально выражаясь?
нонэйм
Мне кажется, что в наше время так сложно продать душу за приличную цену, что никто на это уже не делает ставки...
Лидер продаж, конечно, углеводороды, пока... на втором месте устойчиво идет информация, потом металлы и калийные удобрения.
А что касается внутреннего, там по мелочам торгуют: продажа совести, чести, достоинства (товар из списка ретродивайсов, но, как ни странно, пока еще покупают), мелким оптом продажа родственников, коллег, интернетзнакомых, тоже бойко идет...
Продажа Родины на международном рынке сильно волотильна, и тот тренд, кажется, скоро совсем загнется.
А что касается души - никому этот миф в последнее время не нужен. затоваривание, там, кажется, произошло - у основного скупщика.

(*осторожно улыбаясь...
SkwоT
ннп
Угнали танк!
Новость для Серафимма, Доки и Мишеля
презумпция
++обещают жару под 30 градусов.++

А у нас уже...
*смайлик сдыхающий с языком на плече*

Здравствуй, Юг :зло: Я вообще-то ехала в прохладный климат !!!

Выхожу я из супермаркета, трясущимися от недоедания пухлыми ручками разглядываю чек, какая мне скидка светит, потому что я всей польской делегации дала погонять свою накопительную карточку :-)))

И вдруг навстречу мальчик беленький, чудесный, с грустными заплаканными глазами огромными ангельскими на меня смотрит и что-то "пшикает" мне ! Ах ты ляля моя, взяла его за ручку, отвела к своим, все громко запшикали и дали мне конфету большую !!

*смайлик, довольно потирающий сытое пузцо*
Тигирька
А с какой начинкой конфета? :бебе:
Классная идея скидку зарабатывать, кстати...
SkwоT
Большая такая "коровка" с кофе :-)))
SkwоT
Смотрю хоккей и ем первую в этом году окрошку:улыб:И нам французы забросили шайбу:хммм:Счет 1:1 стал.
SkwоT
Да у меня ж постоянно покупок не хватает для номального процента (там процент-то максим.5% тьфу..)

Так я караулю дядек с большими телегами, желательно с алкоголем и скромно спрашиваю, надо им погонять мою карточку. Как правило, дядькам вообще пофигу на всякие карточки и они берут и таки делают мне процент.

Но иногда рядом с телегой вдруг вырастает женщина как правило "с мясокомбината" и испепеляет меня взглядом, медленно доставая СВОЮ карточку..Тогда я тихо ретируюсь в маске мышки.
И иду выглядываю следующую телегу.
Ech_Aleks
ещё одну шайбу закинут,мы им Депардье назад вышлем... :злорадство:
и стоило ехать за тридевять земель,что бы на чужбине нищебродствовать? :безум:
наши помойки ,поди побогаче будут...
Олд_ХамStar
Переезд имеет свой большой смысл, Петрович, ты чемпион по "он был не в теме".
Олд_ХамStar
Можно высылать. Проигрывает Россия Франции.
Ты б кого другого потроллил, что ли...