Дозор очередной))
247868
1000
SkwоT
ПрезумцЫя сказала бы -*опять пальцем в жопу!* :rofl:
Вот видишь - уже и говорить даже не надо, сам все помнишь. :ухмылка:
Ech_Aleks
Можно высылать. Проигрывает Россия Франции.
нашим,как всегда ...волшебного пенделя в раздевалке не хватает... :biggrin:
да ладно...не моё это...психодраммы анализировать и советы по жизни давать,но я правда не понимаю людей,которые на волне эмоций и бредовых идей ,пускаются по волне жизни.
Олд_ХамStar
Муля..у меня теперь нет жизни, одна волна !
да ладно...не прибедняйся...а как же гули (самочки)? :1: :biggrin:
Показать спойлер
Наталья не обижайся...я по чесноку и без злобы... :biggrin:
Показать спойлер
Если нет других стимулов, то какая разница, что явилось поводом?
Ты, например, НЕ переезжаешь по причине родственных связей (если писал правду), а она - по этой же причине переехала.
Олд_ХамStar
на пп

У нас на форуме тамошнем родился стих :-))
Там всякие народы сидят, даже литовцы и немцы приходят.

Каб я меў жбанок смятаны,
міску поўную бліноў,
я б макаў бліны ў смятану,
н...й мне твая любоў!
ассимилируешься потихоньку ...*у нас*...и это уже хорошо.
sabatini
нп
а мы сегодня ходили днем на акцию "бессмертный полк". Племянник нес портрет прадеда (отца маминого, он всю войну артиллеристом прошел) удивило, что так много народу было))
Олд_ХамStar
Проиграла сборная России по хоккею сборной Франции 1:2
Ech_Aleks
алкаша Депардье-ГОУ ХОУМ! Чемодан-Вокзал-Париж! :спок:
Irisi4eg
Меня удивило то, что мероприятие в 15, а народ на него начали собирать с 8-ми...
Учитывая, что там были бабушки, по видимому вдовы, меня это очень удивило, мягко сказать...
Хотя может они хотели поучаствовать в Параде, не знаю...
Там разновозрастная группа была от Дзержинского района, но если пацанам это легкое приключение, то вдовам...
aglow
не, у нас все без эксцессов, мы к безпятнадцати 15 пришли, и пошли))
Ech_Aleks
Я не хоккейный, но это уже ни в какие ворота...
По горным лыжам все понятно, а тут ???
Про футбол британский тут программу смотрел. Они ввалили 12 лет назад денег и каждый год и теперь вылезло то, что посеяли... А у нас все в жопе. У нас на работе тетка, у неё ребенок в Сибири занимается. Денег уходит... Малой правда. Если выбьется уже приносить будет... Но скока из прорвется? Не у всех бабки есть на стартап малолетний...
Ech_Aleks
Французам? Во, говнюки, а
на пп

Сегодня в Калининграде в войну играют.
(вот охота людям на жаре сидеть...)

Ты там не переживай по поводу жары сильно, её вполне может больше и не быть :-)
А к войне там относятся серьёзно, да... завоёванная земля всё-таки. Настолько кровью пропитанная, что другой такой поискать.
Ech_Aleks
спешиал фо ю
у моей симихи сынок родился, хороший мальчик такой,правильный
конфигуратор случайных чисел сделал его умненьким, лысеньким ипостоянно везде читющим книжки
камушки он ещё коллекционирует и иногда ловит рыбку...по саду матери тоже помогать приходится...
и всё бы ничего
но зовут-то его - Алекс
гы
aglow
Я не хоккейный, но это уже ни в какие ворота...
По горным лыжам все понятно, а тут ???
В нормальные это ворота. Получить на ровном месте по зубам в отборочной стадии - очень полезно для команды.

Так-то практически все фавориты без главных играют - ну просто в этот раз в кубке стэнли звезды так сошлись.

И у нас то же самое - плеймейкеров типа Овечкина или Малкина, способных практически в одного вытащить игру, нету. Ковальчук - он иного калибра игрок, как ни крути.

Мое скромное личное мнение, разумеется.
Девочка
Симиха-это хто? она как-то связана с Симой?
Мишель
нет,конечно
Сима, скорее всего, плодовит
но не настолько же
Кью
Это, наверное, где-то в Сербии...
НПП
Ильич, я смотрю, поставил очередной рекорд по кратковременности пребывания на воле? Чот даже жалко мужика становится...
презумпция
я вообще всерьез не понимаю кому Ильич мешает. Мне кажется такие тролли ли просто персонажи с тролльскими замашками культивируются посетителями форума, а потом эти же посетители верещат и стонут.
презумпция
Да.. затравили мужика. Сейчас редко встретишь человека, такого как он- умеющего до последнего отстаивать свою точку зрения.
selivan
Если точка зрения состоит в раздаче ярлыков любой ценой - то да. За все годы чтения данного персонажа я ни одного конкретного мнения по какому-либо конкретному поводу так и не прочла. :dnknow:
презумпция
у него на психологическом – заветы от Ильича (кажется) были. Свой взгляд на мир, свое виденье.
selivan
Какой взгляд? Одни ЦУ. По шишнаццатому разу розданные.
Irisi4eg
интересно..человеку доктор назначает препарат, но его названия не знает ни одна поисковая служба в интерненте..такое ещё случается?
это , наверное, какие-то сверхсекретные таблетки, предоставляющиеся только по брони обкома и допуску парткома..
Сифон
это может ошибка в названии либо доктор-прощелыга и назначает таблетки, которые только он и продает
Сифон
таблетки счастья (от запора). Знаем… достаточно одной таблэтки… я бы не рискнул принимать.
GuimpLena
Что это за таблетки такие, которые только этот доктор и продаёт, самопальные чтоль?
GuimpLena
на бумажке школьным почерком написано "эканин".. а сама бумажка, как и водится сейчас, с фирменным знаком фармацевтической компании, в данном случае KRKA , но , возможно, это не имеет к препарату никакого отношения. бумажку дали человеку, не пояснив, в какой конкретно секретной аптеке приобрести.. в первой из аптек провизор максимально высоко подняла брови..есть, конечно, предположение, что препарат гормональный..
Сифон
отбой!

три дуры (мы) прочли неправильно . не узнали букву "ж" :biggrin:
Сифон
Наверное той даме прописали настойку зверобоя, иманин называецца.
Сифон
Ааа, Жанин... зверская штука, побочки до фига.
Сифон
самый распространенный случай. сама я ходила по аптекам и кандибиотин искала
GuimpLena
Меня просто умиляет что сейчас по прежнему выписываются рецепты тем же нечитаемым невероятно причудливым почерком, спасает только напечатанный вариант назначений :biggrin:
Крыска
выкинуть бумажку и не принимать? ..я сейчас как прочла, что на него на годы подсаживают, а тётки с него потом , как мутанты, в 23 года климактеричками живут..брр
Сифон
Не знаю. Проконсультируйся с ещё каким-нибудь врачом, и надо бы гемостаз сделать.
Олд_ХамStar
:biggrin: Вот спасибо! Мне начальство всегда советовало почерк испортить. А то пишу красиво и понятно. И мои истории болезней всегда на проверку отбирались... :улыб: