Дозор очередной))
247857
1000
Сифон
Я не гинеколог, но могу от себя сказать: не нужно молодым женщинам для контрацепции принимать оральные контрацептивы. Это же всё вмешательство в гормональную сферу...
Пилюля
Спираль или презерватив.
Пилюля
А лучше всего родить четверых и зашить все к такой-то матушке.
хватит юродствовать...зашивальщица нашлась...
а нам чо?узелком завязывать? :злорадство:
Пилюля
Ну так-то я трубы имела в виду.
Олд_ХамStar
Могу предоставить для этих целей микроскоп, пинцет и маленькую иголочку.
Пилюля
Первое травматично, второе зависит от партнера. Я в молодости, еще до первой беременности, принимала самые приличные на тот момент препараты - ничо, полет нормальный.
В молодости можно и рискнуть, а с возрастом риск тромбоза на фоне приёма ОК сильно возрастает.

К тому же, ниоткуда не следует, что препарат назначили чисто в целях контрацепции. Есть масса причин для такого назначения.
Крыска
Это да. Но Пилюля про молодых как раз писала.
Она нас считает молодыми, наверное :-)
Крыска
Размечтались! :biggrin:
Я писала про молодых- до 30 лет.
Могу предоставить для этих целей микроскоп, пинцет и маленькую иголочку.
тогда ладно...лично Вам,в связи с травмачичностью зашивания,подарю комплект хозяйственных прищепок. :biggrin:
GuimpLena
> Мне кажется такие тролли ли просто персонажи с тролльскими замашками культивируются посетителями форума

Мне тоже.
Но иногда ведь достает всё, верно?
Хотя его порой не хватает...
презумпция
НПП
Ильич, я смотрю, поставил очередной рекорд по кратковременности пребывания на воле? Чот даже жалко мужика становится...
Я вот Ильичу прошедшей ночью вообще был искренне рад. Привет, грю, зайка.

Он грит - почему зайка, а не, например, киса или коша?

Я грю - а потому, что кошки - оне животные аккуратные, с понятиями, и, много раз натыканные, сразу после выхода из каталажки топики на месяц бана по п.8 катать точно не станут.

Да только было уже поздно. То есть он, похоже, правил так ни разу и не прочитал. :dnknow:
Nobble
Зайцы читать не умеют, нормальное дело, ну. :улыб:
Здравствуй, друг мой, Нобель, рад видеть! :agree:
Sobolev
нормально поговорили, ага...
Sobolev
Привет, дорогой. :agree:

как там твоя любовницкая жилка себя чувствует?
Nobble
В загоне она, который век уж, так, посублимировать тока и горазд:)
Sobolev
нпп. холодно на природе сегодня, очень. гости боятся выйти из бани. вымерзнем, как мамонты, или нет, никто не в курсе
нонэйм
Если ночью снегом не завалит то завтра вроде бы чуть теплее будет
Электроник
ну воооот! а то сидите как мыши под веником, а надо писать! Это приказ *хыкнула на печать* Привет!
Электроник
а че с ней не так? отличная погода! я люблю холодно дождливо мерзко гадко, тогда сразу становится чудесно
Так, один подозреваемый есть, осталось подельников найти.
Эта дама и в одну способна испортить погоду, поверьте, ээээ забыла спросить "а что будет с ..", в надежде что ничего хорошего
Электроник
Я нечаянно!:смущ:*прячет за спиной тюбик помады*
doka
А тюбик этот он как причина или как защита от возможного заслуженного возмездия за порчу погоды? ))
Электроник
Меня сегодня уже в этом обвиняли. *надевает каску, прячась под тазиком*
doka
Да здесь целая банда по порче. Погоды.
Электроник
для вас бесплатно!
ждите в течение 3 дней!
Прошу отгрузить в адрес выявленных любительниц дождичка. Хорошо бы, если во время доставки не растаяло. ))
Электроник
не-не... снег и град уже отгружен в ваш адрес!
Град я не заказывал, это какая-то ошибка. Прошу отменить всё.
Так вы одна из них? Как я раньше не распознал. ))
Электроник
Почему-то вспомнился этот мультик. :biggrin:
Пилюля
да погода портится, наверное завтра будет другая погода, а может еще какая, вон ветер дует. А раз ветер дует, то давление завтра у кого-то повысится, а у кого-то понизится и швы рассосутся и будильник прозвонит.
Irisi4eg
ваще дурдом...одну (ненормативная лексика) отправили в баню,а вони уже на целый вечер! :rofl:
вы бы так оперные премьеры обсуждали и новые сериалы,как заурядное банное производство...

а ещё Культово-Кулютырными себя кличют. :спок:
BURN
Мы и обсуждали. Нас ошикали. Остается грязным бельем трясти.
BURN
а Вы нормативная лексика? Я уж на что не люблю игру в угадай клона, но такой дешевкой за версту несет
GuimpLena
не стоит уделять внимания буйному ничтожеству.
Сифон
Это не Петровичь...(простотаксказал):yes.gif: