Дозор очередной))
247600
1000
Кью
Кью, я - на твоей стороне. И дело даже не во вчерашней срачке, которую имел несчастье прочитать as is.

Называется это дело так - накопилось. И взорвалось. Скотская натура, никогда не утруждающая себя тем, чтобы следить за речью, рано или поздно нарвется. Я общением с этой дамой уже который год брезгую.
Nobble
Похоже, что на нашей стороне бОльшая и лучшая половина ))
Пилюля
Пилюля- инициатор конфликтов? :улыб:
Интересное дело!
Моё "заткнись" прозвучала после ответа Сабы на замечание Кью. Этот ответ висел не более 2-х минут. Его мало кто успел прочитать. А надо было бы сохранить. Поторопились убрать, жаль...
Пилюля
А давай меня назначим председателем Конфликтной Комиссии!
я тут быстро всех по углам разведу...кого на горох,кому -по ушам... :biggrin:
ХамStarr
Очередного клона-то подготовил?
на кол-во моих сообщений посмотри... :biggrin:
Лиsка
Простите...мадам!а что случилось? :eek:
я сам вечерней лошадью с парижу... :biggrin:
Пилюля
Пилюль, вот меньше всего я хотела бы, чтобы ты прочитала именно так. Не этот конфликт нет, но подойти тихонечко к Нютке и сказать: ой, тощая ты, аж жалко тебя! Ну еще скажи, что такого не бывает.
Ответ Сабы не читала, но я читала то на что ответили и это была явная доколупка на ровном месте с целью доколупаться. И очень интересно как это ответ Сабы снесли, а твое не улетело прицепом.
ХамStarr
а что случилось?
Да ни чо не случилось, Петровичь. Фему понесло(как нас бывалоче тож носит)
Её на неделю забанили(А нас по пол года и за меньшие грехи)...а вони на пол форума
ХамStarr
раньше мне не везло )
как зайду. так все ругаются )

а я люблю, когда все раскланиваются и любезничают ))))

вот мужской меня пугает до обморока ))))))))))
Лиsка
мадемуазель!позвольте поцеловать Вашу ручку! :flowers: *галантно так*
GuimpLena
Ир, раз треклятое сообщение осталось на форуме - значит, забанили не за него. А за снесенный ответ. Который очень быстро улетел.
ГОшaн
ах-ах :смущ:
затрепетала веером )))))
дома жарища !!!

ну вот, уже забанили кавалера !!!)))))))))
Пилюля
вот теперь мозаика у меня сложилась... я не видела того ответа...
презумпция
но не улетел ответ на ответ? так бывает? ты как модератор знаешь такие истории? мне вот обычно отвечают, что моё милейшее сообщение "здрасти как дела" улетело прицепом к снесенному
GuimpLena
Я тоже удивляюсь, как моё сообщение могло сохраниться, а пост, в ответ на который оно писалось, снесён....
Какое цеплючее это моё "заткнись" , однако! :улыб:
А про фразу про Бухенвальд...
Меня всегда коробит, когда упоминают Освенцим и Бухенвальд в таких вот смыслах..
Этим и юмористы наши грешат.. Они еще и недуги человеческие в свои тексты заносят( заикание, даунизм и др) - такое вот художественное решение
Удивительно, что это всё проглатывается, и люди смеются, и улыбаются...
Что вообще с людьми происходит?
Почему замечание в адрес Сабатини считается оскорбительным и несправедливым?
GuimpLena
Вариант:
Человек пишет ответ на сообщение, в это время сообщение улетает, он выбирает более раннее сообщение того же автора и отвечает на него.
Пилюля
Давай я тебе напишу почему оскорбительным. Потому что это не было попыткой донести, что шутка не слишком и весела. Потому что куча людей так "шутит", но вот Кьюпа сочла возможным одернуть именно Сабу. А все почему? А потому что оооочень хотелось внимания и шкандалю. Ну вот есть такие люди... Они моли, их замечают только в том редком случае, если сожрут какую-то вещь в доме, во всех остальных случаях побарабану. И не в замечании дело, а для чего оно было сделано. И меня не твое заткнись поразило, а твое желание с разбегу влезть в надвигающууюся срачку "буря! скоро грянет буря". ВОт как-то так. И понятное дело, что нет никакой Кьюпиной правды, здесь пытаются обозначить свое отношение к Сабиной неправде и вылезли все оскорбленные и униженные с речами. Вот честное слово.
ГОшaн
вообще то это был не фашист,а участник коалиционных сил в Африке от Антанты... :biggrin:
презумпция
то есть? нет сообщения, но мне все равно надо на него ответить? вот как я отвечать на форуме люблю-то. Но Пилюля пишет, что дело было не так вовсе, а ее собщение было ответом на Сабино сообщение. И мне все это ужасно не нравится. Мне бы рассказать вам тайну таинственную о том, где сейчас супер - пупер скидки, но ладно про срачку завсегда великолепней поговорить.
GuimpLena
уверяю тебя, что если бы эта фраза была произнесена кем-то другим, моя реакция была бы точно такая же...
если бы я захотела прицепиться к твоей подружке, то поводов в течение месяца она дала немало...

кстати. в скандалах, в отличие от тебя, я участвую гораздо реже...
GuimpLena
То есть, нужно молча читать или не читать, если не нравится, что пишет автор?
Пусть Саба солирует как ей угодно, в какой угодно форме, в каких угодно выражениях?
Так, да?
GuimpLena
Ир, ну вот защищаемая тобой Сабатини, при всем моем заочном уважении к ней как реальной личности, в ипостаси персонажа БЗ вааще не затормаживается с ответами кому бы то ни было. Почему остальным-то это в укор идет? И потом - тот факт, что кого-то когда-то за что-то НЕ одернули, еще не повод игнорировать чью-либо грубость, коли уж она попалась на глаза.

А про скидки можно в спецтопике.
GuimpLena
нпп

ну чёта вы какой-то прям сталинград затеяли....дело-то житейское - не поняли друг друга.. ну не поняли, и не поняли - это сплошь и рядом происходит... насчет выражения про "бухенвальд" повторюсь - это устойчивое выражение, уже фактически вросшее в язык... и как-то за это обвинять человека во всех грехах нацистского режима.... ну, немножечко некорректно...
Кью
ну мы же теперь никак не проверим? так что можешь уверять сколько угодно. Про мои подружки-не подружки: ну это тоже немного дешево. Про поводы: вот не нужна была бы она, не читала бы, не искала бы поводов, которых оказывается превеликое множество. Я, если совсем по-честному, совсем мало читаю Сабу.
И вот за мной в скандалах тоже следим? Ох, я конечно подозреваю откуда у людей столько свободного времени
Пилюля
Еще раз повторяю. Я писала Сабе в ответ на её сообщение, адресованное Кью. Сообщение Сабы исчезло, а моё осталось. Ничего специально с моей стороны не делалось. Я жалею, что именно это сообщение пропало. Потому что у многих изменился бы взгляд на ситуацию..
GuimpLena
Можно попросить модераторов - или, при отсутствии к ним доверия (даром что избранные), - администрацию сообщить, было ли еще некое сообщение пользователя sabatini и носило ли оно оскорбительный характер.
Пилюля
Давай еще раз: Саба писала мне что хочет попытаться похудеть в выражениях вполне принятых. Кто звал туда Кью? Сама-сама-сама... Вот и получила, так как Сабин (и, например, Симин) характер все прекрасно знают. И знают, что если начать доколупываться, то получишь симметричный но на порядок сильней ответ.
презумпция
Было сообщение сабатини, а потом сообщение Кью с гневной филиппикой, а потом уже пошли обрезки-сносы , из которых например, трудно понять, кому отвечает тот или иной "топикстартер" подобного обрезка...
Там всё видно по хронологии, сообщений было всего ничего.
оскорбительных устойчивых выражений тьма. за них на форуме банят

у нас с тобой разные понятия об уместности использования некоторых идеоматических выражений на форуме
я абсолютно с тобой согласна. но тогда с Кьюпы слетает нимб великого борца-антифашиста.
GuimpLena
________И понятное дело, что нет никакой Кьюпиной правды, здесь пытаются обозначить свое отношение к Сабиной неправде и вылезли все оскорбленные и униженные с речами. Вот честное слово._____________

абсолютно точно. каждый , понёсший ущерб страдалец не преминул подскочить и пискнуть в общем хоре возмущённых, униженных, убитых, оскорблённых :biggrin:
Сифон
Вы, смотрю, тоже не прочь в групповушке поучаствовать. Велкам, кагриццо.
презумпция
По хронологии видно только, что это всё было в одно время... но кому отвечаешь ты, если с тебя например ,снесли, непонятно.... снос ведь, если кто из тут читающих не знает, формируется как отдельный топик и топикстартер как бы заводит новую тему... он к кому-то обращается, кому-то отвечает, да, но кому - неясно
Сифон
мы категорически настаиваем на групповушке! :rofl:
Кью
ок, её забанили...и?... теперь будем инициировать обсуждение забаненного ,зная наперёд, что забаненный не сможет нам ответить?.... за это конечно не банят, да... но насколько это уместно?...
видимо да, у нас с тобой разные понятия об уместности....
Угу, как в том анекдоте, - "опять неизвестность". Пять сообщений в рамках одного сюжета, одно из них снесено - ну как тут догадаться, кому оно было адресовано и по какому поводу.
Впрочем, мне уже более чем достаточно этой веселухи.
а эта отповедь почему ко мне?
ты ведь инициируешь! да пара барышень из вашего клана вседозволенности...

я уже давно сижу, борщ ем... читаю ваши перлы
предлагаю сменить тему...

вот ...недалее,как сегодня ,обьелся черемши со сметаной...и пучит меня ,а газики не отходят...
может знает,кто...может поможете советом?:хммм:
Сифон
нп.
надоело. Кьюпин звездный час объявляется оконченным.
Забаненный, конечно же, принципиально не имеет клонов?
GuimpLena
это я просто так ржу немогу чтото
Ты реально не понимаешь, почему накинулись?
Кого Саба обижала словом, те и использовали повод)
То, что в контексте слова "Освенцим Бухенвальд" не несли никакой негативной нагрузки - абсолютно очевидно.
То, что вскинулись те, по отношению к косу она не задумывалась о тактичности (я ее, кстати, сильно просила... Что кончилось нарочитым романом ее с Сереньким и обвинением меня в литературности)))))))) что, кстати, опять же радостно подхватили обиженные всякие и тот же Нобблио в первую очередь корчился от моей литературности так же, как от сабиного хамства, которое, конечно, сильно спецефическое, но не так, прям, чтоб на него не отшутиться)
Саба переход да грань всегда в ответ на выпад против нее, но никогда не бегала по форуму за кем-то, чтоб его найти и сыпнуть соли на хвост...
В общем, как сказал бы Воланд, люди как люди...
Мне все равно интересно с Сабой и с Си, и с Гу мпленой, потому что они талантливые
Бесталанное тупое хамство или серость сильно хуже...
А доброта прекрасна всегда...
презумпция
Почему одно???? Там как минимум 3 сноса-обрезка ,и только в рамках каждого из этих сносов понятно ,кто кому отвечает...кому отвечает ТС сноса, который не цитирует того, кому отвечает, не называет его по нику или имени, по факту неизвестно .... странно, что ты, как щепетильный приверженец логики, пытаешься изо всех уклониться от этого очевиднейшего факта))
SkwоT
Что еще за Гу мплена такая?! Я тебе китаец разве )))))