Дозор очередной))
247546
1000
презумпция
Сабатини забанена за личностное оскорбление. Причем др этого её посты неоднократно сносились по пункту 7 . Сама Сабатини свой бан не оспаривает. Если бы такой плач поднимали бы соратники петровича за каждый его бан по аналогичным действиям, то БЗ давно потонул бы в этих разбирательствах.
И еще, очень кое-кому напоминаю про пункт 8 .
презумпция
И где тут принципиально заведенный клон фемид?
SkwоT
талант и доброта не всегда под руку ходят
см. выше

от неизбывной доброты они тут на моих костях джигу пляшут, оплакивая невинно забаненых
ГОшaн
кто...может поможете советом?

Да, кстати, тему действительно надо сменить....
Надо живот по часовой стрелке гладить))) Сильно надавливая)
Мы говорим о конкретной ситуации того момента, когда случился скандал. Удалено было единственное сообщение, далее пошло уже обсуждение события. И тебе это прекрасно видно там же, где и мне.
Хочешь обвинять меня в отсутствии логики - велкам, добывать доказательства из закрытого источника я не намерена.
GuimpLena
Телефон так правит..
А где скидки?
SkwоT
в Эскаде *обижено* 50% на новую коллекцию, да
GuimpLena
То есть все равно дорого.
*разочарованно уходит, волоча клавиатуру*
презумпция
нормально! такие тряпочкииии ээээ )))) чудочудочудо.
GuimpLena
О. спасибо, не обижа ся, главное, чтоб тебя не звать Гу, хотя так и хочется подсократить длинно печатать, но я всегда печатаю, а как сократишь...
GuimpLena
Петровича не банят...потому ,что он никогда не оспаривает действия модераторов,даже в спорных вопросах,последнее слово остаётся за модератором...а они тоже люди,и иногда видят свою неправоту и и имеют право на ошибку...самое большое,что могу позволить,это злобно огрызнуться и не более.

спроси Мужика...я хоть раз оспорил мои многочисленные баны?

и весь этот срач, за недельку отдыха,читать мне мерзко и пративно...
ГОшaн
в. Если следом за баном основного ника, на форуме появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждения. Это правило касается ников, забаненных на короткий срок и чьи нарушения не являются злонамеренными и систематическими. Если основной ник забанен за злостные и систематические нарушения, то клон такого ника банится по умолчанию.(правило действует ТОЛЬКО для персонажей забаненных за нарушения Правил на БЗ)
Кью
Знаешь, так сложно все..
Я вот тебя лю и все такое, ну ты знаешь, а вчера, читая с телефона, сильно прифигела, когда проскочив глазом и даже не заметив сабино сообщение с О и Б, вдруг прочла твою гневную отповедь и подумала:
Бог мой, вот ведь и никогда нельзя все предвидеть и выбрать слово, всегда есть вероятность, что оно отзовется вдруг неожиданной болью в чьей-то душе или невозможно резанет ум ... вот и у тебя так :хммм:
ГОшaн
Петровича не банят...потому ,что он никогда не оспаривает действия модераторов,
спроси Мужика...я хоть раз оспорил мои многочисленные баны?
Да, это правда.
GuimpLena
в ближайшее время поставлю вопрос об отмене данного пункта,как противоречащий Правилам НГС и являющийся правовой лазейкой для нечистоплотных модераторов.
Irisi4eg
я не участвовал в сносе сообщения Сабатини, из-за которого сейчас весь сыр-бор, ничего не могу сказать по существу.
одно могу сказать - буду всех банить всех подряд, если не остановитесь в обсуждении действий модераторов.
Мужик
так чо там про запоры?по часовой или против? :rofl:
Irisi4eg
Сейчас вдруг прозрел: Ирисчег наша — один в один Триша. Даже слова те же. И реакции. Я не могу сказать, как и на что отреагирует Ирисчег, но могу сказать, не глядя, что это её реакция.

Я понимаю, что по сравнению с Новым годом в Турецких застенках это может кому-то показаться совершенно неважным. Но для меня это сопоставимо и даже ещё больше.
Героиня книг Макса Фрая, если я не ошибаюсь. Но в моем представление она совсем другая.
Ech_Aleks
чота из крайности в крайность...от нацистких лагерей до крокодила Гены...
я конечно не против,но со стороны смешно как то... :rofl:
Irisi4eg
Девочка-запевочка, выходи
День рождения сегодня у меня.
Шаинский с Успенским в курсе?надо бы их тоже поздравить... :biggrin:
Спасибо за поздравления!
Но есть одна проблема: Чебурашка потерялся.
Я всё детство был уверен, что Чебурашка — девочка. Потом подрос и убедился в этом.
Я всё детство был уверен, что Чебурашка — девочка. Потом подрос и убедился в это.
А зачем большому КрАкАдиЛу Чебурашка мальчик?
McBurns
Забавно, до сегодняшнего дня, половая принадлежность Чебурашки меня не интересовала. Пожалуй я соглашусь что это девочка :biggrin:
Так куда же подевалась моя Чебурашечка...
Поди в каком нить ТЦ зависла, денек много дал
Или на кухне вкусняшки готовит, загляни :bday:
Боюсь, что она нашла другого КрАкАдиЛа помоложе меня...
Наконец-то вышел к теме раздела! :biggrin:
А чем это вы, мадам...
Или вы та самая старуха Шапокляк, которая похитила Чебурашку?
Ага. И удерживаю его в заложниках.
Глупо удерживать - это она... Или вы... ?
Как это жестоко... Отпустите Чебурашку на свободу...
У старухи крыса прикольная, я б не устояла :biggrin:
Крысу мне не купят **вспомнила и расстроилась
Идея отличная, в городе крысы есть, я как то видала, думашь домашние оценят когда я одичавшая и мускулистая с подружкой домой вернусь?