Ech_Aleks
минфа
Сабатини забанена за личностное оскорбление. Причем др этого её посты неоднократно сносились по пункту 7 . Сама Сабатини свой бан не оспаривает. Если бы такой плач поднимали бы соратники петровича за каждый его бан по аналогичным действиям, то БЗ давно потонул бы в этих разбирательствах.
И еще, очень кое-кому напоминаю про пункт 8 .
И еще, очень кое-кому напоминаю про пункт 8 .
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И где тут принципиально заведенный клон фемид?
талант и доброта не всегда под руку ходят
см. выше
от неизбывной доброты они тут на моих костях джигу пляшут, оплакивая невинно забаненых
см. выше
от неизбывной доброты они тут на моих костях джигу пляшут, оплакивая невинно забаненых
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кто...может поможете советом?
Да, кстати, тему действительно надо сменить....
Надо живот по часовой стрелке гладить))) Сильно надавливая)
Да, кстати, тему действительно надо сменить....
Надо живот по часовой стрелке гладить))) Сильно надавливая)
презумпция
хикки
Мы говорим о конкретной ситуации того момента, когда случился скандал. Удалено было единственное сообщение, далее пошло уже обсуждение события. И тебе это прекрасно видно там же, где и мне.
Хочешь обвинять меня в отсутствии логики - велкам, добывать доказательства из закрытого источника я не намерена.
Хочешь обвинять меня в отсутствии логики - велкам, добывать доказательства из закрытого источника я не намерена.
Телефон так правит..
А где скидки?
А где скидки?
Сейчас читают
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
125182
1006
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
170660
1001
Болтушка (часть 36)
342773
1000
в Эскаде *обижено* 50% на новую коллекцию, да
презумпция
хикки
То есть все равно дорого.
*разочарованно уходит, волоча клавиатуру*
*разочарованно уходит, волоча клавиатуру*
GuimpLena
Белая Госпожа
нормально! такие тряпочкииии ээээ )))) чудочудочудо.
О. спасибо, не обижа ся, главное, чтоб тебя не звать Гу, хотя так и хочется подсократить длинно печатать, но я всегда печатаю, а как сократишь...
Петровича не банят...потому ,что он никогда не оспаривает действия модераторов,даже в спорных вопросах,последнее слово остаётся за модератором...а они тоже люди,и иногда видят свою неправоту и и имеют право на ошибку...самое большое,что могу позволить,это злобно огрызнуться и не более.
спроси Мужика...я хоть раз оспорил мои многочисленные баны?
и весь этот срач, за недельку отдыха,читать мне мерзко и пративно...
и весь этот срач, за недельку отдыха,читать мне мерзко и пративно...
в. Если следом за баном основного ника, на форуме появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждения. Это правило касается ников, забаненных на короткий срок и чьи нарушения не являются злонамеренными и систематическими. Если основной ник забанен за злостные и систематические нарушения, то клон такого ника банится по умолчанию.(правило действует ТОЛЬКО для персонажей забаненных за нарушения Правил на БЗ)
Знаешь, так сложно все..
Я вот тебя лю и все такое, ну ты знаешь, а вчера, читая с телефона, сильно прифигела, когда проскочив глазом и даже не заметив сабино сообщение с О и Б, вдруг прочла твою гневную отповедь и подумала:
Бог мой, вот ведь и никогда нельзя все предвидеть и выбрать слово, всегда есть вероятность, что оно отзовется вдруг неожиданной болью в чьей-то душе или невозможно резанет ум ... вот и у тебя так
Я вот тебя лю и все такое, ну ты знаешь, а вчера, читая с телефона, сильно прифигела, когда проскочив глазом и даже не заметив сабино сообщение с О и Б, вдруг прочла твою гневную отповедь и подумала:
Бог мой, вот ведь и никогда нельзя все предвидеть и выбрать слово, всегда есть вероятность, что оно отзовется вдруг неожиданной болью в чьей-то душе или невозможно резанет ум ... вот и у тебя так
Петровича не банят...потому ,что он никогда не оспаривает действия модераторов,Да, это правда.
в ближайшее время поставлю вопрос об отмене данного пункта,как противоречащий Правилам НГС и являющийся правовой лазейкой для нечистоплотных модераторов.
я не участвовал в сносе сообщения Сабатини, из-за которого сейчас весь сыр-бор, ничего не могу сказать по существу.
одно могу сказать - буду всех банить всех подряд, если не остановитесь в обсуждении действий модераторов.
одно могу сказать - буду всех банить всех подряд, если не остановитесь в обсуждении действий модераторов.
так чо там про запоры?по часовой или против?
Сейчас вдруг прозрел: Ирисчег наша — один в один Триша. Даже слова те же. И реакции. Я не могу сказать, как и на что отреагирует Ирисчег, но могу сказать, не глядя, что это её реакция.
Я понимаю, что по сравнению с Новым годом в Турецких застенках это может кому-то показаться совершенно неважным. Но для меня это сопоставимо и даже ещё больше.
Я понимаю, что по сравнению с Новым годом в Турецких застенках это может кому-то показаться совершенно неважным. Но для меня это сопоставимо и даже ещё больше.
Ech_Aleks
минфа
Героиня книг Макса Фрая, если я не ошибаюсь. Но в моем представление она совсем другая.
чота из крайности в крайность...от нацистких лагерей до крокодила Гены...
я конечно не против,но со стороны смешно как то...
я конечно не против,но со стороны смешно как то...
Девочка-запевочка, выходи
ГОшaн
veteran
День рождения сегодня у меня.Шаинский с Успенским в курсе?надо бы их тоже поздравить...
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Спасибо за поздравления!
Но есть одна проблема: Чебурашка потерялся.
Но есть одна проблема: Чебурашка потерялся.
McBurns
gold Няmster
Я всё детство был уверен, что Чебурашка — девочка. Потом подрос и убедился в этом.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Я всё детство был уверен, что Чебурашка — девочка. Потом подрос и убедился в это.А зачем большому КрАкАдиЛу Чебурашка мальчик?
McBurns
gold Няmster
Да кто вас, кракадилов, знает.
Забавно, до сегодняшнего дня, половая принадлежность Чебурашки меня не интересовала. Пожалуй я соглашусь что это девочка
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Так куда же подевалась моя Чебурашечка...
ЛЕленка
guru
Поди в каком нить ТЦ зависла, денек много дал
Или на кухне вкусняшки готовит, загляни
Или на кухне вкусняшки готовит, загляни
презумпция
хикки
Наконец-то вышел к теме раздела!
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Боюсь, что она нашла другого КрАкАдиЛа помоложе меня...
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Наконец-то вышел к теме раздела!А чем это вы, мадам...
Или вы та самая старуха Шапокляк, которая похитила Чебурашку?
презумпция
хикки
Ага. И удерживаю его в заложниках.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Ага. И удерживаю его в заложниках.Глупо удерживать - это она... Или вы... ?
презумпция
хикки
Так в заложниках, а не в наложницах.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Как это жестоко... Отпустите Чебурашку на свободу...
ЛЕленка
guru
У старухи крыса прикольная, я б не устояла
ЛЕленка
guru
Крысу мне не купят **вспомнила и расстроилась
ЛЕленка
guru
Идея отличная, в городе крысы есть, я как то видала, думашь домашние оценят когда я одичавшая и мускулистая с подружкой домой вернусь?
ТОП 5
1
2
3
4