На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я офонарела, когда однажды у подруги в доме увидела крысу, хоть и декоративную. Они её подобали на улице, вылечили, и оставили у себя.
А однажды я сама шла по улице вечером, и видела, как из подвала дома выскочила упитанная двухцветная декоративная крыска и, промчавшись несколько метров, скрылась под киоском на остановке. Киоск, кажется, Вискасом каким-то торговал... Поди оттуда и таскает еду :-)
А однажды я сама шла по улице вечером, и видела, как из подвала дома выскочила упитанная двухцветная декоративная крыска и, промчавшись несколько метров, скрылась под киоском на остановке. Киоск, кажется, Вискасом каким-то торговал... Поди оттуда и таскает еду :-)
в городе крысы естьЕще и смотря в каком... Я как-то крысу видел - так то не крыса, а целая лошадь...
Еще б неизвестно, кто б кого поймал, Леленка крысу, или наоборот, крыса Леленку...
Я в зоомагазине всегда ими любуюсь, чудесные создания, умницы, жаль живут мало
На Хайнане на пляже достойные экземпляры обитают, я как то полдня с фотом охотилась за красавицей, близко та не подпустила, а зумом подвижный объект не получился
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Опустились до крыс... Тьфу!!!
презумпция
хикки
Крысы так-то млекопитающие, повыше крокодилов в классификации стоят.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
182932
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
338173
690
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
247559
1000
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Крысы так-то млекопитающие, повыше крокодилов в классификации стоят.Стоит еще учесть, кто крысиное мясо очень даже ничего...

презумпция
хикки
Основной продукт питания, видимо?
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Крысиное мясо на 2-м месте после человеческого... 

ЛЕленка
guru
А это точно все есть надо? А то я как то от крокодильева отказалась, Гену вспомнила и не шмогла
презумпция
хикки
В другой раз спрашивай, как его при жизни звали. Если не Гена - ешь спокойно.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
А это точно все есть надо? А то я как то от крокодильева отказалась, Гену вспомнила и не шмоглаЗдесь друг друга все едят...

SkwоT
чужестранец
А Вы клон или сами по себе?
Если клон - скажите, чей - неважно.
А то непонятно, как общаться...
SkwоT
чужестранец
А Гошан - Петрович?
(*запуталась...
(*запуталась...
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
А Вы клон или сами по себе?Куда не пойдешь - везде только клоны, а людей нет...
SkwоT
чужестранец
Понятно.
Не хотите - не отвечайте.
Мне общаться с людьми, которые не определились, сложно и вряд ли, но, уверена, что Вы будете только рады этому.
Удачного досуга на БЗ.
Не хотите - не отвечайте.
Мне общаться с людьми, которые не определились, сложно и вряд ли, но, уверена, что Вы будете только рады этому.
Удачного досуга на БЗ.
Привет, Петрович))
Как ОРЗ - побеждено лимонным чаем с медом?
Как ОРЗ - побеждено лимонным чаем с медом?
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Я шарахаюсь по всем форумам и понял одно, что лучше Мусорки ничего нет.
Там можно завести абсолютно любую тему и там можно вести абсолютно любые дискуссии...
Там можно завести абсолютно любую тему и там можно вести абсолютно любые дискуссии...
презумпция
хикки
Ну так что - на посошок и в дорогу?
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Ну так что - на посошок и в дорогу?Но я люблю путешествовать...
Зачем мне самоизолироваться на чем то?
презумпция
хикки
Я ж не забаниться предлагаю, а отправиться за лучшей долей.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Форум большой - я и шастаю там где хочу и там где мне вздумается...
презумпция
хикки
Никто ж и не запрещает. Но прийти куда-то и начать бухтеть, как тут у вас неказисто всё, а вот там-то - другое дело, - некорректно и чревато. Как минимум. 

КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Никто ж и не запрещает. Но прийти куда-то и начать бухтеть, как тут у вас неказисто всё, а вот там-то - другое дело, - некорректно и чревато. Как минимум.Есть такая пословица: "Хорошо там, где нас нет!"![]()
презумпция
хикки
Где вас нет - там точно хорошо. Ну или хотя бы лучше, чем наоборот. 

КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Где вас нет - там точно хорошо. Ну или хотя бы лучше, чем наоборот.Я вообще то положительный персонаж...![]()
Но иногда обстоятельства вынуждают меня действовать по-другому - этого хотите?
презумпция
хикки
"Вах, баюс, баюс..." (с)
Хотя я ХЗ чего докопалась - наверное, потому что велосипеда у меня сегодня нет.
Хотя я ХЗ чего докопалась - наверное, потому что велосипеда у меня сегодня нет.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Как только найдете мальчика с ростом 120см - велосипед будет ваш...
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
А, это Цветные... понятно)Мои только три... Чьи остальные - разбирайтесь сами...
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Какие прогнозы на ЧМ по хоккею? Проиграть еще пару матчей и домой или как?
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Как минимум еще 3 матчаЕще два матча для выхода из группы: со Словакией и Австрией...
И что... Опять бездарно проиграть, как Французам и Финнам...
Ну как тебе гостиная, что скажешь :-)
тут писала тебе
Для Доки : что-то маловато у них "раритетов", я не из "дворянского сословия", но у меня и то побольше было антиквариата, причём доставшегося вполне себе от бабушки с дедушкой - служащих.
тут писала тебе
Для Доки : что-то маловато у них "раритетов", я не из "дворянского сословия", но у меня и то побольше было антиквариата, причём доставшегося вполне себе от бабушки с дедушкой - служащих.
Тигирька
полосатая
ничего страшного, это его перманентное состояние.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Как ветеран БЗ вы обязаны дать всем вздрючку... 

презумпция
хикки
пункт 5 , да когда уже перестреляют этих занудных троллей!
Тигирька
полосатая
Я уже давно никому ничего не даю, пардон, я уже вышла из этого похотливого возраста.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
пункт 5, да когда уже перестреляют этих занудных троллей!Я антитролль. У меня есть алиби.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Я уже давно никому ничего не даю, пардон, я уже вышла из этого похотливого возраста.Типа старость - не радость!

КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
пункт 5 , да когда уже перестреляют этих занудных троллей!А п.5 я чту, как УК РФ

презумпция
хикки
Единственное светлое пятно на личности, видимо.
Тигирька
полосатая
Старость - это уверенность в том, что всё уже было, отсюда отсутствие мелочной суетливости и всеобщий пофигизм.
КрАкАдиЛ_ГЕНА
activist
Единственное светлое пятно на личности, видимо.Я не люблю хамить и выражаться нецензурными словами.
Но тем не менее от меня тут шарахаются, как от огня...
И в этом вся прелесть...
презумпция
хикки
Скорее, обходят, как лужу после дождя. Или собачью неожиданность.
ТОП 5
2
4