Скажите, мужики реально измельчали?
36256
193
Привет, хочу мнения услышать: мужчин много, а цветы не дарят? Это изменения климата, жадность, безразличие?Или может, просто оттого, что не прошу:)?
Тяпа
Дело в сиськах. Надо сиськи торчащие и не меньше третьего размера, тогда цветы дарят. Иначе только кухонные принадлежности.
Тяпа
как только троллить перестанешь может даже и мороженку купят :спок:
Тяпа
а они, такое ощущение, что насмотрелись шоу холостяк, где вокруг одного 10 девиц хороводы водят и думают, что они тоже заветный приз))))
Irisi4eg
А что?Прям реально такое шоу есть?!!!! :eek:
McBurns
Ты думаешь что такая корреляция есть, между размером и цветами в подарок? А что по этому поводу пишут "английские! ученые?
Тяпа
а кстати, вам зачем цветы? может быть, вы хотите открыть цветочный салон?))))
Ne budu ni kem
Просто написал первый пришедший в голову бред. На бредовый вопрос бредовый ответ. Если ТС не дарят цветов, наверное, надо что-то менять в цветочных палатках. Может, эти палатки как-то отпугивают кавалеров?
Irisi4eg
Я думаю, просто приятно получать подарки
Тяпа
>У меня 4-й

Значит, висячие. :спок:
McBurns
Странные выводы у вас:) с чего взяли, что висячие? я вроде не спаниэль, или у вас женщины все с висячими?
Ne budu ni kem
что дарят 4? и только раз? вообще не дарят
Тяпа
Ну и радуйтесь, что пока не дарят 4:улыб:Это все же лучше.
Тяпа
Повторите это еще раз пять, может и запомним
Тяпа
Без слайдов сомнительно. Но не надо спешить. Я сейчас на полчасика-часик отъеду. Потом можно будет.
Ech_Aleks
читать внимательно надо, причем здесь 4 цветка?
Тяпа
мужчин много, а цветы не дарят
Можно уточняющий вопрос?
Это у Вас много мужчин? Или вокруг много мужчин?
Пилюля
Зачем тебе её мелкие мужички?
Пусть сама с ними кувыркается. Без цветов. Как дура.
Пилюля
Ну наверно подразумевалось, что мужчины должны просто ТС на улице дарить цветы:улыб:Или присылать букеты на дом:улыб:
Ne budu ni kem
Или приносить букеты в дом.
Или хотя бы пусть просто так приходят, можно и без цветов. С мороженкой
Пилюля
Да цветочница, поди. Думала, раз мужчин много, то бизнес в гору попрёт. А они измельчали, бизнес хиреет.
Okksana
Практически с таким. Да-да. По заветам дедушки Фрейда.
Тяпа
сами себе ответили - "просто оттого, что не прошу"
Luule
Точно что ли? А меня никто никогда не прочсил :dnknow:
Ne budu ni kem
Вы просто не поняли,как Вас к этому плавненько подвели :biggrin: ...
В общем - несогласная я, что мужики "реально измельчали" и точка! :rofl:
Luule
К этому подводит совсем другое:улыб:Если мальчик видит, что в семье принято, что мужчины дарят цветы, как по поводу, так и без него, то скорее всего он и сам, когда станет взрослее, будет поступать точно так же. :роза:
Тяпа
мужчин много, а цветы не дарят?
Когда мужчин много, то обычно цыеты не дарят. Иногда - деньги, но это как договорятся.
Дарят когда мужчина один. И она одна. Лучше - невинная и скромная. Тогда и приятно дарить.
Тяпа
Я думаю, просто приятно получать подарки
ну, видать, не тянет их вас чем-то одаривать)) а вообще замечаю, что многие (не все, но) стали очень меркантильны и расчетливы. И подарки воспринимают только лишь в качестве дивидендов, которые должны приносить прибыль в последствие)) а впрочем, может быть, так оно и есть))))
fredd
мне показалось, или вы ярый сторонник замшелого патриархата? *просто так спросила*)))))
Irisi4eg
Не думаем, а так оно и есть...
Тяпа
На таких утверждениях необходимо слайды предоставлять. :umnik:
Отец Тук
Да писал я уже. Не работает запрос.
McBurns
"Ну и запросы у вас" - сказала база данных и зависла ©
Ne budu ni kem
Ты думаешь что такая корреляция есть, между размером и цветами в подарок? А что по этому поводу пишут "английские! ученые?
Поди еще и от формы и размера титек еще и размер и вид цветочков зависит?
Типа первый - астрочки, второй - тюльпанчики, а за пятый допустим уже орхидеечки какие-нибудь, а вот минуспервый только гвоздички и заслужил...
google_moogle
А хризантемы веточкой под какой размер и форму???
Тяпа
щас только дарил, правда не цветы, а цветок, один, в горшке.
Днюха тут у одной красавицы на работе)
google_moogle
Моя статиктика говорит, что с размером и формой ну ни как не связано.:улыб:
Мужик
Это опасно в горшке:улыб:Если прилетит вдруг назад - больно булдет:хммм:
Ne budu ni kem
Мне вот тоже никто цветов не дарит *усиленно давит на жалость и толсто намекает*
google_moogle
Измельчал Мужик, да.
google_moogle
а мне и горшков...
*еще сильнее давит на жалость...