Привет, хочу мнения услышать: мужчин много, а цветы не дарят? Это изменения климата, жадность, безразличие?Или может, просто оттого, что не прошу:)?
Дело в сиськах. Надо сиськи торчащие и не меньше третьего размера, тогда цветы дарят. Иначе только кухонные принадлежности.
как только троллить перестанешь может даже и мороженку купят
а они, такое ощущение, что насмотрелись шоу холостяк, где вокруг одного 10 девиц хороводы водят и думают, что они тоже заветный приз))))
А что?Прям реально такое шоу есть?!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты думаешь что такая корреляция есть, между размером и цветами в подарок? А что по этому поводу пишут "английские! ученые?
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229980
1184
Сибирская интернет-неделя с комментариями
7422
66
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
164138
59
а кстати, вам зачем цветы? может быть, вы хотите открыть цветочный салон?))))
McBurns
gold Няmster
Просто написал первый пришедший в голову бред. На бредовый вопрос бредовый ответ. Если ТС не дарят цветов, наверное, надо что-то менять в цветочных палатках. Может, эти палатки как-то отпугивают кавалеров?
Я думаю, просто приятно получать подарки
Странные выводы у вас:) с чего взяли, что висячие? я вроде не спаниэль, или у вас женщины все с висячими?
Тяпа
activist
что дарят 4? и только раз? вообще не дарят
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и радуйтесь, что пока не дарят 4Это все же лучше.
Повторите это еще раз пять, может и запомним
Без слайдов сомнительно. Но не надо спешить. Я сейчас на полчасика-часик отъеду. Потом можно будет.
читать внимательно надо, причем здесь 4 цветка?
мужчин много, а цветы не дарятМожно уточняющий вопрос?
Это у Вас много мужчин? Или вокруг много мужчин?
Зачем тебе её мелкие мужички?
Пусть сама с ними кувыркается. Без цветов. Как дура.
Пусть сама с ними кувыркается. Без цветов. Как дура.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну наверно подразумевалось, что мужчины должны просто ТС на улице дарить цветыИли присылать букеты на дом
wsoroka
старый храпун
Или приносить букеты в дом.
Или хотя бы пусть просто так приходят, можно и без цветов. С мороженкой
Или хотя бы пусть просто так приходят, можно и без цветов. С мороженкой
Да цветочница, поди. Думала, раз мужчин много, то бизнес в гору попрёт. А они измельчали, бизнес хиреет.
Практически с таким. Да-да. По заветам дедушки Фрейда.
сами себе ответили - "просто оттого, что не прошу"
Ne budu ni kem
old hamster
Точно что ли? А меня никто никогда не прочсил
Luule
veteran
Вы просто не поняли,как Вас к этому плавненько подвели ...
В общем - несогласная я, что мужики "реально измельчали" и точка!
В общем - несогласная я, что мужики "реально измельчали" и точка!
Ne budu ni kem
old hamster
К этому подводит совсем другоеЕсли мальчик видит, что в семье принято, что мужчины дарят цветы, как по поводу, так и без него, то скорее всего он и сам, когда станет взрослее, будет поступать точно так же.
мужчин много, а цветы не дарят?Когда мужчин много, то обычно цыеты не дарят. Иногда - деньги, но это как договорятся.
Дарят когда мужчина один. И она одна. Лучше - невинная и скромная. Тогда и приятно дарить.
Я думаю, просто приятно получать подаркину, видать, не тянет их вас чем-то одаривать)) а вообще замечаю, что многие (не все, но) стали очень меркантильны и расчетливы. И подарки воспринимают только лишь в качестве дивидендов, которые должны приносить прибыль в последствие)) а впрочем, может быть, так оно и есть))))
мне показалось, или вы ярый сторонник замшелого патриархата? *просто так спросила*)))))
Не думаем, а так оно и есть...
На таких утверждениях необходимо слайды предоставлять.
Да писал я уже. Не работает запрос.
"Ну и запросы у вас" - сказала база данных и зависла ©
google_moogle
veteran
Ты думаешь что такая корреляция есть, между размером и цветами в подарок? А что по этому поводу пишут "английские! ученые?Поди еще и от формы и размера титек еще и размер и вид цветочков зависит?
Типа первый - астрочки, второй - тюльпанчики, а за пятый допустим уже орхидеечки какие-нибудь, а вот минуспервый только гвоздички и заслужил...
Ne budu ni kem
old hamster
А хризантемы веточкой под какой размер и форму???
щас только дарил, правда не цветы, а цветок, один, в горшке.
Днюха тут у одной красавицы на работе)
Днюха тут у одной красавицы на работе)
Ne budu ni kem
old hamster
Моя статиктика говорит, что с размером и формой ну ни как не связано.
Ne budu ni kem
old hamster
Это опасно в горшкеЕсли прилетит вдруг назад - больно булдет
google_moogle
veteran
Мне вот тоже никто цветов не дарит *усиленно давит на жалость и толсто намекает*
Кью
old hamster
а мне и горшков...
*еще сильнее давит на жалость...
*еще сильнее давит на жалость...
ТОП 5
1
2
3
4