Дозор очередной))
247169
1000
Irisi4eg
Трапезничают, видимо... Обед.
Отец Тук
да нет, мы тут с Ечеком спорили, еще до нас тут понаписали и куда-то Постов 30-40 пропало))
Irisi4eg
Вот видишь ты пытаешься сразу же что то оспорить. вместо того чтобы согласиться с действием:улыб:И рискуешь при этом:улыб:
Irisi4eg
Скажу по секрету... :secret: Только ты ни-ка-му...
Чтобы посты твои не слетали никуда, отвечай всегда на первый. :yes.gif:
Вкусное пирожное всегда в одном экземпляре и маленькое **поделилась грустной мыслью
ЛЕленка
Это такой закон маленьких объектов?
Ne budu ni kem
слушай, во первых там бред, а во вторых там нигде не написано, что я обязана подчиняться любому мужчине, а ты мне не муж, так что вот! ))))))))))
Отец Тук
а я по-моему на первый и отвечала
Irisi4eg
Вот именно - не осуждать что делают мужчины:улыб:, не зависимо муж это или нет. По другому и не может быть. Ведь привыкнув "цикать" на мужчин, ты и на мужа будешь это делать:улыб:
Ne budu ni kem
щас прям, разбежалась)))))))
вот уж мастер ты передергивать, капец)))
Irisi4eg
Привет, ребятушки!!!!

Ирк, смотри, какой я демотиватор нарыла.
Специально для нашего знакомого мальчика))))
ЛЕленка
Вкусное пирожное всегда в одном экземпляре и маленькое **поделилась грустной мыслью
Леленыч, это не печаль - это удача.
У нас сегодня на работе мой любимый дудниковский фисташковый торт - я мимо него долго ходила, типа не замечая, пока не остался маааахонький кусманчик. Ибо нефиг.
google_moogle
о да))) уверена, он заценит, мы как-то с ним заспорили оч всерьез, ссылаясь на непререкаемые авторитеты, как выглядит мантихора)))))) я ссылалась на том О Громыко "Ведьма-хранительница", а он на какую-то игру)) с пользой время провели, чо)))))))
НПП
Скажите мне как на духу: вы в теплых куртках ходите или все-таки в легких, а?
презумпция
я вообще в зимней сегодня, и ни разу не пожалела))
Ага, сижу и уговариваю себя, было бы много, не было б так вкусно и была б ширеее опа
Уговоры помогают плохо, дополнительная чашка чая должна примирить меня с действительностью
презумпция
Я так в кожанной теплой, ибо снег идет:улыб:
Irisi4eg
:biggrin: Охотно верю.
"Тетя Женя, а почему вы в драконов не верите?"
"Потому что их нет!"

Меня потом подруга застремала, что я со своей практичностью ребенка с понталыку сбиваю.
К счастью, он не из тех, кого можно так просто сбить))))
у нас снег, я в пуховичке, а вот зимнюю обувь уже прибрала, поспешила однако
Irisi4eg
Может все же мантикора?
Кто играл в первых "Героев......" те должны помнить облик этого сказочного животного:улыб:Если уже конечно не впали
замерзла? коньячку в чай?
у нас на работе есть чудесный человечек, он седня на работу в рубашке пришел (с 25 лет Октября на пл.Калинина), так что, ниче ниче, бывает
ЛЕленка
Дома ночевать надо , а не уходить в загул с 9 мая :biggrin:
Не, дорога дальняя в казенный дом предстоит.
Кто играл в первых "Героев......" те должны помнить облик этого сказочного животного

Они и в третьих тоже были.
Irisi4eg
Кому спим опять? Или вымерзли все?
Работаем мы уже, мозгами кипим. Некогда спать.)
презумпция
угу - реально вчера вымерзли - я дома залезла в горячущую ванну и после нее сразу в люлю...
седня получше - солнышко, щас кофейку и арбайтится на весь день :улыб:
Phantom
Вот это правильно.
*одобрительно кивает, пошвыркивая кофеек*
презумпция
и вымерзли бы, если бы горячую воду отключили как обещали. а что-то второй день уже, а вода есть, мелочь, а приятно))))
Irisi4eg
А кто где. Кто на работе, кто дома. а может с утра уже на кладбище поехал пока дождя нет.
Irisi4eg
А кто где. Кто на работе, кто дома. а может с утра уже на кладбище поехал пока дождя нет.
Irisi4eg
А кто где. Кто на работе, кто дома. а может с утра уже на кладбище поехал пока дождя нет. :спок:
Irisi4eg
Я пять минут своей драгоценной жизни и оплачиваемого работодателем рабочего времени потратил на трактат об электронных сигаретах. а мне говорят - нет такой темы :dnknow:
Мишель
у вас внезапная эхолалия? )))))))
aglow
как нет, я там вопрос задала и с нетерпением жду ответа)))
aglow
Повторись, плиз) Как оно, нужно попробовать?
aglow
Не удалось значит обсудить в сотый раз вопрос о пользе курения :dnknow:
Ne budu ni kem
да... и не удалось обсудить "Меня здес... не понимают... не ценят...
Не хотят читать то, что я пишу.... и ценить мой литературный дар.." (с).... а я уже почти ответил)))
Ne budu ni kem
А чего там обсуждать? курить весьма полезно. Одна сигарета заменяет стакан молока и две сосиски.
Мишель
В у меня в подьезде старшая по дому почти каждый день вывешивает "да дзы бао", в которых клеймит курящих в подъезде и выбрасывающих окурки в форточки. Скоро наверно начнет фотографии пораженных никатином легких для устрашения размещать.
Ne budu ni kem
Идиотов везде хватает не только в твоём доме :biggrin:
Кто его знает :dnknow: Но посторонних в подъезде она четко отслеживает, кто куда и зачем идет. Особенно после того, как кто то повадился "подарочки" для нарков оставлять в почтовых ящиках.
Irisi4eg
ГИС-метео правду врет, что у вас сейчас 8 градусов?
презумпция
Врет. Только 5,6 и дождь мелкий и холодный. Хорошо что зонтик свой запасной нашел в шкафу.