Ne budu ni kem
old hamster
И не говориА с утра такое солнце светилоНе повезло всем
вечер
v.i.p.
у кого че болит еще? Ревматизьм, поди, разгулялся, на погодку-то, ась? *приставив ладонь ковшом к уху, а ухо выпрастав из платка*
Заколебали вы со своей погодой - из пустого в порожнее. Погода такова, какова она есть, и больше - никакова!!! (почти (с)
Сима. А сима. Где у нас могут сделать входные - подчеркиваю - входные!! двери. Деревянные. Где?
Заколебали вы со своей погодой - из пустого в порожнее. Погода такова, какова она есть, и больше - никакова!!! (почти (с)
Сима. А сима. Где у нас могут сделать входные - подчеркиваю - входные!! двери. Деревянные. Где?
Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то сегодня Родительский день и в такую погоду на кладбище не слишком уютно будет. Но тебя такие мелочи ведь только раздражают.
Те какие?Нормальные или дешманезовские, или нормальные за даром, или хорошие за деньги?Какие тебе надо
мне надо хорошие. за деньги, конечно, не за еду же..
Вот смотри, я хочу толстые деревянные двери.. с такими петлями. Умираю прям, хочу. можно ж отдельно ковку заказать, отдельно полотно?
Вот смотри, я хочу толстые деревянные двери.. с такими петлями. Умираю прям, хочу. можно ж отдельно ковку заказать, отдельно полотно?
Можите меня банить. Но вы ребята модераторы, сносом постов Irisi4eg обнажили только отношение данного ресурса к его пользователям.
Еч - ты вроде как приверженец демократии ?
А вот демократии без свободы слова не бывает. Нравица или нет это модераторам или администрации.
Раньше это легко можно было почувствовать на Политическом. Теперь это здесь. Пока без банов, но это думаю временно, потом будет жосче... Власть развращает, абсолютная - особенно. А на НГС она такая...
зы. Я за БЗ без цензуры (исключая мат и педофилию)
Еч - ты вроде как приверженец демократии ?
А вот демократии без свободы слова не бывает. Нравица или нет это модераторам или администрации.
Раньше это легко можно было почувствовать на Политическом. Теперь это здесь. Пока без банов, но это думаю временно, потом будет жосче... Власть развращает, абсолютная - особенно. А на НГС она такая...
зы. Я за БЗ без цензуры (исключая мат и педофилию)
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
325137
1000
Теплый дозор
154522
1000
Ситуация в США
242860
1000
Вынос обсуждение из лички на борд, извини, но это нарушение и сноситься будет всегда. Есть правила форума, где четко прописано как обжалуются действия модератора. Оставить это на борде - тут же "хорошие люди" нажмут на кнопку и будут правы настаивая на том что это нарушение пункта 8
Ну да. Но:
1) прямое обращение к модератору это п.8.
2) Равносильно выходу с плакатом в одиночном пикете.
Если ты за п.1 то ты и за п.2
Вот мне так кажется...
Вот для меня сейчас этот форум - не свободный...
Даже по таким мелочам...
1) прямое обращение к модератору это п.8.
2) Равносильно выходу с плакатом в одиночном пикете.
Если ты за п.1 то ты и за п.2
Вот мне так кажется...
Вот для меня сейчас этот форум - не свободный...
Даже по таким мелочам...
Выборные мы модераторы или назначенные, но есть правила и их мы должны придерживаться а не устанавливать каждый свои. И напомню пункт 8 - " За соблюдением Правил следят модераторы. В случае несогласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к Администратору "
ну и что вот бегать-ябедничать к дяденьке администратору по мелочам? можно ж и внутрисемейно разобраться...
раз уж играться в демократию решили...
имхо
раз уж играться в демократию решили...
имхо
Ну, за одиночные пикеты и не одиночные тоже крутят подводя пункты закона...
Ничего личного...
Но НГС сейчас это отражение. вполне себе...
И ты или служишь или пытаешься...
Ничего личного...
Но НГС сейчас это отражение. вполне себе...
И ты или служишь или пытаешься...
Так и стараемся объяснить, но ведь не слушают Сколько раз уже говорилось что сообщения могут улететь в мусорку паровозиком вслед за другим удаляемым с явным нарушением, так нет каждый раз возникают гневные возгласы о произволе модераторов уничтоживших нетленку
просто вопрос: а можно убирать текст из поста-нарушителя. оставляя не удалённой нетленку?
Чо пункт 7 ...это я на кнопку нажимал...
Шура лишь выполняет предписанные ему обязанности
И не фиг тут орать
Шура лишь выполняет предписанные ему обязанности
И не фиг тут орать
Можно. Если ты заметила, что очень часто в тексте идет пункт 5 а само сообщение сохраняется. В случае нарушения пункта 8 , когда этому посвящен весь пост, это сделать сложнее. Впрочем ты должна это помнить.
я не заметила, я не читаю уже вообще
некогда
мне кажется, что главное - это уважение пользователей
тех, кто не нарушил
и если есть возможность их не тронуть, её нужно использовать
правила создаются ради того, чтоб защитить хороших от плохих
не ради самих себя
не ради тех, кто контролирует их выполнение
впрочем, я просто проходила мимо
и пошла дальше
вам виднее
некогда
мне кажется, что главное - это уважение пользователей
тех, кто не нарушил
и если есть возможность их не тронуть, её нужно использовать
правила создаются ради того, чтоб защитить хороших от плохих
не ради самих себя
не ради тех, кто контролирует их выполнение
впрочем, я просто проходила мимо
и пошла дальше
вам виднее
просто вопрос: а можно убирать текст из поста-нарушителя. оставляя не удалённой нетленку?Можно. Даже много раз по одному слову можно, если сам пост по своей сути не криминален. Именно так и делал неленивый макбернс, за что ему задним числом уже второй на этой неделе респект и уважуха.
***защитить хороших от плохих***
вот только б точно узнать кто хороший, а кто плохой
а так всё просто....действительно
вот только б точно узнать кто хороший, а кто плохой
а так всё просто....действительно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, сегодняшняя якобы проблема реально взята с потолка... Но очень хорошо, что она разрешилась так замечательно.... И дает прекрасный шанс кое-кому отлипнуть от сети хотя бы на какое-то время и начать повышать производительность труда....
Nobble
schizoid dad
А как именно эта якобы проблема разрешилась, кстати? Я вправду не знаю.
я прям так и знала, что ну хоть кто-то это спросит, не поняв, что плохой - это нарушитель
а хороший-это тот, кто правила соблюдает
ыыы
а хороший-это тот, кто правила соблюдает
ыыы
Девочка
полный винтаж
а что за проблема-то?
а что за проблема-то?Ну как что... Один другого убил и теперь над его бездыханным трупом рыдает, понятное дело.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну уж раскажите вы страшилок глубокой ночью
>только б точно узнать кто хороший, а кто плохой
Оно надо? Защищаем всех от всех. Особенно своих, чтобы чужие боялись.
Оно надо? Защищаем всех от всех. Особенно своих, чтобы чужие боялись.
Валер, своих проще.
В морду по любому не дадут. Безопаснее своих та
В морду по любому не дадут. Безопаснее своих та
Сима, я у тебя в черном списке и не могу отправлять сообщения. (Вот за что меня так, в черный списочек-то? Я ж сама распрекрасность, ггг). Поэтому говорю здесь - спасибо!
По поводу банов-сносов. Все понятно ж.. новая метла почему чисто метет? Правильно. Новые руки также страстно зудятся, хлебом не корми, дай порядочек понаводить везде.
Еч. Спешиал фо ю. Это не обсуждение действий модераторов, не лети ты бетменом на крыльях ночи спасать БЗ от беспорядка. Это просто так... наблюдение живой природы в виртуальном мирке.
А, да еще забыла.. Если меня кто-то будет чистить или банить - у того отсохнут руки, так и знайте. Возможно не сразу, но когда-нибудь - обязательно!!!
По поводу банов-сносов. Все понятно ж.. новая метла почему чисто метет? Правильно. Новые руки также страстно зудятся, хлебом не корми, дай порядочек понаводить везде.
Еч. Спешиал фо ю. Это не обсуждение действий модераторов, не лети ты бетменом на крыльях ночи спасать БЗ от беспорядка. Это просто так... наблюдение живой природы в виртуальном мирке.
А, да еще забыла.. Если меня кто-то будет чистить или банить - у того отсохнут руки, так и знайте. Возможно не сразу, но когда-нибудь - обязательно!!!
но когда-нибудь - обязательно!!!т.е. в конце все умрут?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Новая метла - хорошая метла, кстати, и вполне работоспособная.... Если кого-то вдруг скоропостижно и маломотивированно прорвало, тут же уберёт... А как иначе-то?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Отпадная авка)))
180207
бес нравственности
Ага, я когда увидела, кусок шоколадки целиком проглотила
Серафимм
mentally ill people hunter
сам тащусь
на пп
не могу удержаться и не об...судить клип, который Сифон представила...сказку такую.
Меня такие клипы не "будоражат", а бесят :-)))
\
Это что ? История дурака, который странным образом нашел свою белую немецкую овчарку ?...
Они что, жили около леса, и кобель, ведомый инстинктом ушёл в лес за волчицей, а потом чудным образом стал вожаком стаи ?
А этот кретин, будучи аборигеном, поперся в пургу БЕЗ лыж, БЕЗ снегоступов, БЕЗ палатки, БЕЗ припасов и прочих необходимых прибамбасов, и сидит жопой на снегу, вместо того, чтобы лапнику наломать, хотя бы, греется спичкой ? Ой я прям не могу эти амерриканские сопли смотреть спокойно :-))
Для тех, кто не заходил в топик и не в курсе
не могу удержаться и не об...судить клип, который Сифон представила...сказку такую.
Меня такие клипы не "будоражат", а бесят :-)))
\
Это что ? История дурака, который странным образом нашел свою белую немецкую овчарку ?...
Они что, жили около леса, и кобель, ведомый инстинктом ушёл в лес за волчицей, а потом чудным образом стал вожаком стаи ?
А этот кретин, будучи аборигеном, поперся в пургу БЕЗ лыж, БЕЗ снегоступов, БЕЗ палатки, БЕЗ припасов и прочих необходимых прибамбасов, и сидит жопой на снегу, вместо того, чтобы лапнику наломать, хотя бы, греется спичкой ? Ой я прям не могу эти амерриканские сопли смотреть спокойно :-))
Для тех, кто не заходил в топик и не в курсе
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, это просто продакт-плейсмент, скрытая реклама некоего спецснаряжения, позволяющего человеку 500 лет сидеть жопой на снегу и хоть бы хны...
*надела шляпу КО*
Это метафора, Гирька) Поэзия, хоть и кичево-сопливая, но она. Искусство говорить о рейтузах высоким стилем. Вот надел бы этот недоэльф рейтузы, не было бы этой истории.
Это метафора, Гирька) Поэзия, хоть и кичево-сопливая, но она. Искусство говорить о рейтузах высоким стилем. Вот надел бы этот недоэльф рейтузы, не было бы этой истории.
Safran
guru
Какой вы реалистичный, право, хоть и нарк
Просто я аглицкаво языка-то не знаю, м.б., они этим "высоким штилем", рассчитанным на идиотов слезливых, собачьи пояса рекламируют и носки-варежки (ох, и вонючие они....сколько бы их не стирал, ни отбеливаол, ни отдушивал, всё-равно чуть намокнут и шкурой прут и всё)...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
рекламировать таким макаром можно очень много чего.... например, какую-нибудь корейскую сеть ресторанов собачьего мяса...
Тигирька
полосатая
фу, какой Вы нехороший и кровожадный...щас Вам зоозащитники как наваляют...
***Защищаем всех от всех. Особенно своих, чтобы чужие боялись. ***
эт точно...чужим здесь не место!
тооооолько заходит какой-нить чужой и сразу крик: "тролль (слово хоть выучила) зашёл! ату его! ату!"
смотришь...опять все свои...но их становится всё меньше и меньше *взрыднула*
эт точно...чужим здесь не место!
тооооолько заходит какой-нить чужой и сразу крик: "тролль (слово хоть выучила) зашёл! ату его! ату!"
смотришь...опять все свои...но их становится всё меньше и меньше *взрыднула*
кстати...всем здрасти
я с Алтая приехала...хорошо там было, но снежно :-))
я с Алтая приехала...хорошо там было, но снежно :-))
напомнила...надо Евровидение глянуть
краем уха слышала, что наша Гарипова в финал вышла
краем уха слышала, что наша Гарипова в финал вышла
Серафимм
Лёха!!Чо опять кто то умер?!!!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
наоборот - родился новый смешной рифмоплётотопик ... пойти туда ,что ль, порезвиться....
Серафимм
пойти туда ,что ль, порезвиться....Пошли...только боюс эстЭтки местные не оценят
ТОП 5
1
2
3
4