Ne budu ni kem
old hamster
Не, многодетные на юге по другой причине
McBurns
gold Няmster
Из-за того, что наши замерзшие туда отогреваться ездят.
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты про девушек отдыхающих в Турции и Египте???
презумпция
хикки
Ну-ка, ну-ка.
*села поудобнее, отложила работу*
*села поудобнее, отложила работу*
Ne budu ni kem
old hamster
Что расположилась ? Отвечай на вопрос - кто и куда ездит отогреваться? Как и зачем ?
McBurns
gold Няmster
Иди трудись. Развесила она тут свои слушательные принадлежности.
© Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец — пригодится и как говорится.
© Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец — пригодится и как говорится.
google_moogle
veteran
тогда мне придётся брать тебя в снохиОйка, пишись Шлене в снохи, вызнаешь рецепт борща - выпишешься... И нам расскажешь. Так как нам в снохи поздно...
google_moogle
veteran
А я эту неделю живу на день назад как-то.
все время спрашиваю - седня чо, вторник? мне говорят - не, среда. А сегодня - среда? Да нет же четверг...
все время спрашиваю - седня чо, вторник? мне говорят - не, среда. А сегодня - среда? Да нет же четверг...
презумпция
хикки
Я, например, в сватьи могу.
*смело выйдя вперед*
*смело выйдя вперед*
презумпция
хикки
Я откуда знаю? Я задний раз в отпуске была 22 года назад, потом все только по делам, по делам...
Ne budu ni kem
old hamster
А, извиниэто в Бернсу надо было вопрос задавть, про отогревающихПерепутал что то
чёрный день календаря..(
четыре года назад мне полагалось сменить паспорт в связи со сменой фамилии..я и моя родная фамилия поначалу восставали и возражали против нашего разъединения, а после крайнего припирания к стенке , внешне покорились, но перешли в тихую тупую оборону.. и я тупо четыре года жила с понарошечным паспортом, благо там просохатили поставить пометку, что он подлежит замене..мне так больше нравится, когда я - и моя фамилия..но тут меня поймали на неисполнении одного из долгов в качестве носительницы новообртённой фамилии и заломив руки повели по инстанциям..на инстанциях я , попадая в очередь, дважды пыталась сбежать из окна туалета учреждения, но меня там уже караулили и заталкивали обратно..
и ещё я почему-то боялась , что из меня захотят сделать громкий прецендент в назидание всем остальным нарушителям паспортного режима и возьмут под стражу прямо в кабинете чиновника а после будут возить по городу в глиняном чане с дерьмом и янычаром с острым ятаганом неподалёку..
в кабинете должностное лицо пару раз пыталось упасть со стула , выслушивая мою версию причин четырёхлетнего проживания по недействительному документу.. в итоге, мы расстались почти друзьями и извинительно краснев , круглощёкий акакий иванович уручил мне квитанцию на штраф и погрозил пальцем..
далее нужно было сфотогграфироваться на новый документ, и оказывается, на цветное..........что скажешь..когда я получила снимки, мне захотелось одновременно и в гроб и к пластическому хирургу .. люди добрые, где сейчас хорошо фотографируют на паспорт, чтобы не бежать потом за случайными прохожими и , утягивая их за рукав и показывая снимок лица со всеми нажитыми пороками налицо, сжатым от рыдания голосом вопрошая умоляюще: " скажите, пожалуйста, ведь эта женщина не я??а?"? а?..
четыре года назад мне полагалось сменить паспорт в связи со сменой фамилии..я и моя родная фамилия поначалу восставали и возражали против нашего разъединения, а после крайнего припирания к стенке , внешне покорились, но перешли в тихую тупую оборону.. и я тупо четыре года жила с понарошечным паспортом, благо там просохатили поставить пометку, что он подлежит замене..мне так больше нравится, когда я - и моя фамилия..но тут меня поймали на неисполнении одного из долгов в качестве носительницы новообртённой фамилии и заломив руки повели по инстанциям..на инстанциях я , попадая в очередь, дважды пыталась сбежать из окна туалета учреждения, но меня там уже караулили и заталкивали обратно..
и ещё я почему-то боялась , что из меня захотят сделать громкий прецендент в назидание всем остальным нарушителям паспортного режима и возьмут под стражу прямо в кабинете чиновника а после будут возить по городу в глиняном чане с дерьмом и янычаром с острым ятаганом неподалёку..
в кабинете должностное лицо пару раз пыталось упасть со стула , выслушивая мою версию причин четырёхлетнего проживания по недействительному документу.. в итоге, мы расстались почти друзьями и извинительно краснев , круглощёкий акакий иванович уручил мне квитанцию на штраф и погрозил пальцем..
далее нужно было сфотогграфироваться на новый документ, и оказывается, на цветное..........что скажешь..когда я получила снимки, мне захотелось одновременно и в гроб и к пластическому хирургу .. люди добрые, где сейчас хорошо фотографируют на паспорт, чтобы не бежать потом за случайными прохожими и , утягивая их за рукав и показывая снимок лица со всеми нажитыми пороками налицо, сжатым от рыдания голосом вопрошая умоляюще: " скажите, пожалуйста, ведь эта женщина не я??а?"? а?..
да по фиг, где, ты же всё равно скоро свою фамилию возьмёшь взад, и паспорт снова поменяешь :-)
к тому же карточки скоро будут вместо паспортов
кстати, фотку не обязательно цветную, можно и чёрно-белую
к тому же карточки скоро будут вместо паспортов
кстати, фотку не обязательно цветную, можно и чёрно-белую
Я на паспорт фотографировалась летом, вернувшись с моря, похудевшая и загорелая, и без очков, а понесла её сдавать зимой в мороз за 30, замотанная в шаль под шапкой. Взять-то взяли, не глядя, а отдавать паспорт не спешили, смотря то в него, то на меня, и опять в него - на меня, и так раз десять, пока мне не надоело и я не спросила: "Что, не похоже, что ли?.."
"Конечно нет!" - был категорический ответ.
Но отдали :-)
"Конечно нет!" - был категорический ответ.
Но отдали :-)
Госпидя, веселье-то какое на БЗ! С чего бы собственно? Наверно всё-таки атмосферы здесь особенные.
_____да по фиг, где, ты же всё равно скоро свою фамилию возьмёшь взад, и паспорт снова поменяешь :-)____
это прорицание?))
это какие такие карточки? . а чёрно-белую я очень даже хочу. потому что на их цветной их версия моего цвета лица способна смутить даже фредди крюгера при очной встрече, вырвав с его уст нервное "ой, мляа.."
это прорицание?))
это какие такие карточки? . а чёрно-белую я очень даже хочу. потому что на их цветной их версия моего цвета лица способна смутить даже фредди крюгера при очной встрече, вырвав с его уст нервное "ой, мляа.."
Фотайся на ч/б, на Красном против Дворца бракосочетаний хорошо дядька делает, особенно, если сказать, что тебе не все равно. Там тетя на визу раз пять перефотывалась, когда я пришла за своей фототенью (меня там видно почти не было)), но я оставила - пусть рассматривают, чё, даже прикольно, но никто вечно не рассматривает никого на тех документах, надо им это...
А я свою абалденно красивую фамилие профукала сразу(((
Щаз жалею, а поздна)
А я свою абалденно красивую фамилие профукала сразу(((
Щаз жалею, а поздна)
На Челюскинцев, 7 дядечка очень хорошо фотографирует - мою циркульную физиономию сумел очень удачно разместить на клочке фотобумаги без потери узнаваемости, но и без излишнего глянца.
Ech_Aleks
минфа
Американцы выиграли у нас в хоккей 8:3Давно так наша сборная не проигрывала в 1.4 финала
Спасибо Доке и Скво!
зато не ходите никто к дядечке, который фотографирует на пл.калинина в здании-книжке прибостроительного завода..капец..этот человек мясник , а не фотограф)
зато не ходите никто к дядечке, который фотографирует на пл.калинина в здании-книжке прибостроительного завода..капец..этот человек мясник , а не фотограф)
А напротив рядом с входом в метро фотает молодой человек, мне понравился результат. Он показывает что получилось, если не нра снова фотает, мне показалось ему это нравится и не все равно что получается
вы не видели как мой вышеупомянутый фотает..просто песня..как в советской столовой дюжая тётя на раздаче - попробуй ей скажи, что щи неважно выглядят - или съешь как миленький , роняя слёзы в тарелку или тебя утопит в этой самой кастрюле, откуда они произошли..я ему даже вякнуть побоялась..только слабым голосом спросила: "а с полуулыбкой можно было бы ?"
- да!! но я всё равно уже всё напечатал!!!
как отрезал..подозреваю, если б я ещё что-нибудь наблеяла , мне отповедовали бы , что неча на фотозеркало пенять)
- да!! но я всё равно уже всё напечатал!!!
как отрезал..подозреваю, если б я ещё что-нибудь наблеяла , мне отповедовали бы , что неча на фотозеркало пенять)
Мне случилось с ним столкнуться, впечатление то же, деньги на ветер, результат в мусорку.
Чё тока в виртуале загнобить способны, а реале ягненок?
Это ты Фему в реале не видел - она не просто ягненок, а еще и дивный улыбчивый ангел))
Вот Фему как раз видел...
прям такой не способной дать отпор и в реале не показалась, нет...
прям такой не способной дать отпор и в реале не показалась, нет...
Это над твоим сознанием довлеет виртуал...
А если б ты отвлекся, да заглянул с ласкою в глазки...
Возможно, получил бы в гласс, конечно) Но, возможно, увидел бы и ангела))
А если б ты отвлекся, да заглянул с ласкою в глазки...
Возможно, получил бы в гласс, конечно) Но, возможно, увидел бы и ангела))
у меня сложные эротические предпочтения...
да и жена не разрешает...
да и жена не разрешает...
а мы ей не расскажем.
Моя коллега ездила куда-то отдыхать (не пойми куда), сказала, что там рыбки еще краше чем в египте
Моя коллега ездила куда-то отдыхать (не пойми куда), сказала, что там рыбки еще краше чем в египте
Ты эта не интригуй, а коллеге пару иголок под ногти...
Уже иголок испугалась?
В топ10 Гоа не входят. Проще в Тай на Ко Тао или другой...
В топ10 Гоа не входят. Проще в Тай на Ко Тао или другой...
какой гоа, когда вообще гуам, там чаморы живут!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это америка фактически
GuimpLena
Белая Госпожа
америка, но безвизовая
описАлся ))) В трех форумах сидеть одновременно вредно для психического здоровья ))) ...
_________Чё тока в виртуале загнобить способны, а реале ягненок?_____________________
я и здесь ягнёнок. аабсолютно никакой разницы.
я и здесь ягнёнок. аабсолютно никакой разницы.
Nobble
schizoid dad
Не надо ничо просить. Еще испугается и убежит. А то обед скоро.
google_moogle
veteran
не ходите никто к дядечке, который фотографирует на пл.калинина в здании-книжке прибостроительного завода..капец..этот человек мясник , а не фотограф)Ааа, я наверное знаю, про кого ты. Забежала я однажды туда, мне нужны были фотки для института, передо мной девочка стояла, говорит - мне художественное фото. Фотограф говорит, ага, вставай на фон. Она бедненькая встала, ручки в бочки, личико вполоборота, лицо напряженное, а сбоку очередь из 15 студентов стоит ждет, практически в затылок дышит, пока она сфотается. Фотограф затвором щелк, все, говорит, следующий...
У меня, право слово, было иное мнение о том, как создается художественное фото, но кто меня спрашивал...
wsoroka
старый храпун
Конечно. Надо же было модельку сразу раздеть.
Ойка
вне игры
какой сложный план))но мне тоже поздно, я так думаю, я только с виду еще молода, а по паспорту уже не очень))тогда мне придётся брать тебя в снохиОйка, пишись Шлене в снохи, вызнаешь рецепт борща - выпишешься... И нам расскажешь. Так как нам в снохи поздно...
Учитывая среднюю температуру по палате, Вы должны бегать в магазин за лепесинами и сигаретами...
ТОП 5
1
2
3
4