GuimpLena
Белая Госпожа
нельзя. надо кучу дел переделать
Пилюля
Томэй ясность
Обожаю субботу, когда не дежурю! С 6 утра хожу с тряпкой по хате, навожу порядок... В духовке- пирожки поспевают Это такой классный отдых!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну какие же это работы: лето разобрать по шкафам развесить, весну в химчистку и убирать, машину на сервис, с друзьями встретиться, обед приготовить, к родителям съездить, в магазин сходить и купить себе косметики, потому что лето скоро, надо порадоваться.
вот! еще слойки с вишней хотела напечь
Сейчас читают
Очередной дозор
16237
500
Неприязнь без повода.
11354
131
Аренда квартир (часть 21)
277891
1000
презумпция
хикки
Ну так-то ладно. А то в наших пенатах бытует поговорка, которую я терпеть ненавижу: "Суббота - бабья работа". Убила бы...
Может тебе срочно нужен дяденька для забить гвоздик в стенку, а ты бы ему слоек тех, с вишнями? А чо, по-моему, само-то предложение, не находишь?
Sobolev
old hamster
А что там за пенаты такие шовинистские? Суббота- бабу охота, вроде же так в оригинале?ты им скажи, если что
точно нужен мне дяденька для трех мелких дел. ой, для четырех.
но недели через две
но недели через две
Вот и не пеки значит слойки с вишней, терпи две недели, а то ишь чего удумала, понапекут, посъедят, а ты мучайся потом с мелкими делами без единой слоечки, страдай. Вот где справедливость?
презумпция
хикки
Передам. Ток это ж они взбунтуются через месяц: вместо того чтобы после тяпницы отсыпаться, их будут прям с утра припахивать?
Может тебе срочно нужен дяденька для забить гвоздик в стенку, а ты бы ему слоек тех, с вишнями? А чо, по-моему, само-то предложение, не находишь?Вона че, Михалыч!
А я, балда: медовка, медовка, эксклюзив!
Так и сижу без гвоздика в стене, а напекла бы слоек с вишней...
Ты уже приманивала, точно знаешь, что клюнет?
У меня как раз клюква томская дареная в морозилке прозябает))
У меня как раз клюква томская дареная в морозилке прозябает))
Слыхала я истории про то, как мужики сладкими пирожками обходятся, но не встречала таких никогда, всем подавай мяса и много.
Кстати, вчера в метро видела рекламный щит Штолле. Там пироги пекут, по русским рецептам, в Питере это сеть пирожковых. Там всё очень достойно, и на вынос продают в фирменных упаковках, в самолёте часто видишь людей с этими коробками даже - сюда везут :-)
И вот у нас теперь есть.
Никто ещё там не был?
В Доме Офицеров, кажется, или где-то рядом.
Кстати, вчера в метро видела рекламный щит Штолле. Там пироги пекут, по русским рецептам, в Питере это сеть пирожковых. Там всё очень достойно, и на вынос продают в фирменных упаковках, в самолёте часто видишь людей с этими коробками даже - сюда везут :-)
И вот у нас теперь есть.
Никто ещё там не был?
В Доме Офицеров, кажется, или где-то рядом.
Я хочу в магазин готовой русской еды и в это пирожковую обязательно!
Вот только б время выбрать, и, желательно, цены узнать заранее, чтоб не мяться перед прилавком потом без челюсти, а она внизу на полу отпала.
Вот только б время выбрать, и, желательно, цены узнать заранее, чтоб не мяться перед прилавком потом без челюсти, а она внизу на полу отпала.
В Питере был в "Штолле" а в нашей - посмотрел расценки и прошел дальше мимо.
нп
Вот почему меня на красивой цифре сообщений так и тянет закрыть проект? Бред ведь, недостойный мыслящего существа, а посещает
И погода отвратительная, и отопление отключили, и обогреватель не пашет, и рейтузы достаты... *ноет и гундит*
Сегодня "Ночь музеев", кто-нибудь идёт?
Вот почему меня на красивой цифре сообщений так и тянет закрыть проект? Бред ведь, недостойный мыслящего существа, а посещает
И погода отвратительная, и отопление отключили, и обогреватель не пашет, и рейтузы достаты... *ноет и гундит*
Сегодня "Ночь музеев", кто-нибудь идёт?
Так дорого?..
В Питере-то это весьма бюджетный перекус.
В Питере-то это весьма бюджетный перекус.
Есть способМеняешь одну букву латиницы на кириллицу в нике и регистрируешь как новый. Ну а прежний , с красивой цифрой, остается на память
Ну мне показалось значительно дороже по сравнению с Питером
Посмотрела на сайте - 70-100р за кусочек 250г...
с доставкой если, а внутри его слопать наверное дешевле
с доставкой если, а внутри его слопать наверное дешевле
Способов-то масса, а смысл? Смысл пытаюсь найти в таком побуждении.
Ещё я 10 000 хочу набрать, чтобы статус поменять, а то протухает один, вдохновлённый Крыской)))
Ещё я 10 000 хочу набрать, чтобы статус поменять, а то протухает один, вдохновлённый Крыской)))
Хм. Посмотрела цены в разных городах на общем сайте.
У нас ещё дёшево. В Спб дороже, а в Мск ещё дороже.
Сравнивала на пирог с капустой 2кг: соответственно 560р, 640 и 720.
У нас ещё дёшево. В Спб дороже, а в Мск ещё дороже.
Сравнивала на пирог с капустой 2кг: соответственно 560р, 640 и 720.
Мнэээ... я-то тут при чём? :-)))
Делов-то, задайся целью писать по 100 постов в день, за месяц наберёшь сколько надо :-)
Это не так трудно, всего 4-5 постов в час...
Делов-то, задайся целью писать по 100 постов в день, за месяц наберёшь сколько надо :-)
Это не так трудно, всего 4-5 постов в час...
Вот наберу 10000, так и узнаешь - при чём
Меня из дома выгонят, если я колодой за компом месяц просижу
Меня из дома выгонят, если я колодой за компом месяц просижу
Да какой колодой :-)
Подошла, написала по посту в каждую тему из пяти актуальных, и пошла дальше своими делами заниматься.
5 минут всего :-)
Подошла, написала по посту в каждую тему из пяти актуальных, и пошла дальше своими делами заниматься.
5 минут всего :-)
а и правда, что это я.
Со смартфона ещё писать попрактикуюсь))
Со смартфона ещё писать попрактикуюсь))
кто пишет со смартфона - или извращенцы, или зависимые в последней степени :-)
Или хотят в час три-четыре раза написать на форуме НГС нетленку ))) Сидишь так в медитации, один глаз приоткрыла - и строчииишь)) Или просыпаешься каждые пятнадцать минут - и опять на любимый форум
Даёшь десять тыщ в месяц.
Даёшь десять тыщ в месяц.
Достаточно просто. Даже с нуля какой-нибудь заморочившийся может месяц пописать по 2 сообщения в минуту даже не круглые сутки - и вот тебе 10 000))
да, я в общем то знаю) я свои 10000 наверное за три месяца набрала)
Очередной тест проходит тынц
Я домохозяйка на 56%, сова и, кажется, меломан.
Теперь посмотрим, какой из меня потенциально мог бы быть шпион))
Я домохозяйка на 56%, сова и, кажется, меломан.
Теперь посмотрим, какой из меня потенциально мог бы быть шпион))
Пистолет неузнан и признак прослушивания))
Фильм тупо угадала случайно. Остальное, вроде, обдумывала)
Ну чо... сказывается практика общения с профессионалами)))
Показать спойлер
Какой из Вас шпион?
Готовы ли Вы быть шпионом?
Поздравляем! У Вас есть все шансы стать в один ряд с полковником Исаевым или знаменитой Мата Хари.
Пройти еще раз
Поделиться478
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:
9. Что не является вероятным признаком прослушивания Вашего телефона?
Частая потеря сигнала связи - 1 балл
Причиной частой потери сигнала вряд ли может являться прослушивание. Виной всему, скорее, техническая неисправность Вашего телефона или технические проблемы оборудования Вашего оператора связи.
11. Что изображено на фотографии?
Карманный семизарядный пистолет - 1 балл
Карманный семизарядный пистолет Le Protector, изобретенный Жаком Эдмондом Турбо, был представлен публике в Париже в 1882 г. Маленькие габариты позволяли легко прятать пистолет в кулаке и применять его без предварительных манипуляций. Патроны в цилиндрической обойме располагались радиально. Производился во Франции до середины 1890-х гг., а затем лицензия на его производство была продана американцам. Сейчас револьвер популярен исключительно среди коллекционеров.
Поздравляем! У Вас есть все шансы стать в один ряд с полковником Исаевым или знаменитой Мата Хари.
Пройти еще раз
Поделиться478
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:
9. Что не является вероятным признаком прослушивания Вашего телефона?
Частая потеря сигнала связи - 1 балл
Причиной частой потери сигнала вряд ли может являться прослушивание. Виной всему, скорее, техническая неисправность Вашего телефона или технические проблемы оборудования Вашего оператора связи.
11. Что изображено на фотографии?
Карманный семизарядный пистолет - 1 балл
Карманный семизарядный пистолет Le Protector, изобретенный Жаком Эдмондом Турбо, был представлен публике в Париже в 1882 г. Маленькие габариты позволяли легко прятать пистолет в кулаке и применять его без предварительных манипуляций. Патроны в цилиндрической обойме располагались радиально. Производился во Франции до середины 1890-х гг., а затем лицензия на его производство была продана американцам. Сейчас револьвер популярен исключительно среди коллекционеров.
Показать спойлер
Фильм тупо угадала случайно. Остальное, вроде, обдумывала)
Ну чо... сказывается практика общения с профессионалами)))
Офигеть, какую рекламу на БЗ показывают - Х6 за три с лишним миллиона, всего-то. У нас тут целевая аудитория, однако :-)
Какой из Вас шпион?
Дешевле осетинские пироги заказать...
Ну, в Бахетле пироги тоже дорогие. Но там теста считай, что нет, одна корочка и начинка. А тут всё как положено в русской кухне: пышное тесто.
Хрень какая-то: по итогу выдал неправильные ответы - но они не соответствуют тому, что я выбирал...
чур я Исаев! а ты будешь Матой Хари
калина воняет нестиранными носками... какие из нее пироги? бе-е-е-е...
фу!
фу!
ТОП 5
1
2
3
4