Дозор очередной))
247179
1000
Пилюля
Чо, в субботу уже и поспать нельзя? :dry:
презумпция
нельзя. надо кучу дел переделать
презумпция
Обожаю субботу, когда не дежурю! С 6 утра хожу с тряпкой по хате, навожу порядок... В духовке- пирожки поспевают Это такой классный отдых!
презумпция
ну какие же это работы: лето разобрать по шкафам развесить, весну в химчистку и убирать, машину на сервис, с друзьями встретиться, обед приготовить, к родителям съездить, в магазин сходить и купить себе косметики, потому что лето скоро, надо порадоваться.
Пилюля
вот! еще слойки с вишней хотела напечь
GuimpLena
Ну так-то ладно. А то в наших пенатах бытует поговорка, которую я терпеть ненавижу: "Суббота - бабья работа". Убила бы...
GuimpLena
Может тебе срочно нужен дяденька для забить гвоздик в стенку, а ты бы ему слоек тех, с вишнями? А чо, по-моему, само-то предложение, не находишь?:улыб:
презумпция
А что там за пенаты такие шовинистские? Суббота- бабу охота, вроде же так в оригинале?:улыб:ты им скажи, если что:улыб:
Sobolev
точно нужен мне дяденька для трех мелких дел. ой, для четырех.
но недели через две
GuimpLena
Вот и не пеки значит слойки с вишней, терпи две недели, а то ишь чего удумала, понапекут, посъедят, а ты мучайся потом с мелкими делами без единой слоечки, страдай. Вот где справедливость?:улыб:
Sobolev
Передам. Ток это ж они взбунтуются через месяц: вместо того чтобы после тяпницы отсыпаться, их будут прям с утра припахивать?
Sobolev
ладно, не буду печь
Sobolev
Может тебе срочно нужен дяденька для забить гвоздик в стенку, а ты бы ему слоек тех, с вишнями? А чо, по-моему, само-то предложение, не находишь?:улыб:
Вона че, Михалыч!
А я, балда: медовка, медовка, эксклюзив!
Так и сижу без гвоздика в стене, а напекла бы слоек с вишней...
:biggrin:
SkwоT
можно еще на пирожки с клюквой...
Кью
Ты уже приманивала, точно знаешь, что клюнет?
У меня как раз клюква томская дареная в морозилке прозябает))
SkwоT
Слыхала я истории про то, как мужики сладкими пирожками обходятся, но не встречала таких никогда, всем подавай мяса и много.

Кстати, вчера в метро видела рекламный щит Штолле. Там пироги пекут, по русским рецептам, в Питере это сеть пирожковых. Там всё очень достойно, и на вынос продают в фирменных упаковках, в самолёте часто видишь людей с этими коробками даже - сюда везут :-)
И вот у нас теперь есть.

Никто ещё там не был?
В Доме Офицеров, кажется, или где-то рядом.
Крыска
Я хочу в магазин готовой русской еды и в это пирожковую обязательно!
Вот только б время выбрать, и, желательно, цены узнать заранее, чтоб не мяться перед прилавком потом без челюсти, а она внизу на полу отпала.
Крыска
В Питере был в "Штолле" а в нашей - посмотрел расценки и прошел дальше мимо.
Ech_Aleks
нп

Вот почему меня на красивой цифре сообщений так и тянет закрыть проект? Бред ведь, недостойный мыслящего существа, а посещает :biggrin:
И погода отвратительная, и отопление отключили, и обогреватель не пашет, и рейтузы достаты... *ноет и гундит*

Сегодня "Ночь музеев", кто-нибудь идёт?
Ech_Aleks
Так дорого?..
В Питере-то это весьма бюджетный перекус.
Safran
Есть способ:улыб:Меняешь одну букву латиницы на кириллицу в нике и регистрируешь как новый. Ну а прежний , с красивой цифрой, остается на память:улыб:
Крыска
Ну мне показалось значительно дороже по сравнению с Питером :dnknow:
Крыска
Посмотрела на сайте - 70-100р за кусочек 250г...
с доставкой если, а внутри его слопать наверное дешевле
Ech_Aleks
Способов-то масса, а смысл? Смысл пытаюсь найти в таком побуждении.
Ещё я 10 000 хочу набрать, чтобы статус поменять, а то протухает один, вдохновлённый Крыской)))
Ech_Aleks
Хм. Посмотрела цены в разных городах на общем сайте.
У нас ещё дёшево. В Спб дороже, а в Мск ещё дороже.

Сравнивала на пирог с капустой 2кг: соответственно 560р, 640 и 720.
Safran
Мнэээ... я-то тут при чём? :-)))

Делов-то, задайся целью писать по 100 постов в день, за месяц наберёшь сколько надо :-)
Это не так трудно, всего 4-5 постов в час...
Крыска
Вот наберу 10000, так и узнаешь - при чём:улыб:

Меня из дома выгонят, если я колодой за компом месяц просижу:улыб:
Safran
Да какой колодой :-)
Подошла, написала по посту в каждую тему из пяти актуальных, и пошла дальше своими делами заниматься.
5 минут всего :-)
Крыска
а и правда, что это я.
Со смартфона ещё писать попрактикуюсь))
Safran
кто пишет со смартфона - или извращенцы, или зависимые в последней степени :-)
Крыска
Или хотят в час три-четыре раза написать на форуме НГС нетленку ))) Сидишь так в медитации, один глаз приоткрыла - и строчииишь)) Или просыпаешься каждые пятнадцать минут - и опять на любимый форум:улыб:
Даёшь десять тыщ в месяц.
Safran
миссия невыполнима, просто)))
Ойка
Достаточно просто. Даже с нуля какой-нибудь заморочившийся может месяц пописать по 2 сообщения в минуту даже не круглые сутки - и вот тебе 10 000))
Safran
да, я в общем то знаю) я свои 10000 наверное за три месяца набрала)
Irisi4eg
Очередной тест проходит тынц
Я домохозяйка на 56%, сова и, кажется, меломан.
Теперь посмотрим, какой из меня потенциально мог бы быть шпион))
SkwоT
Пистолет неузнан и признак прослушивания))
Показать спойлер
Какой из Вас шпион?
Готовы ли Вы быть шпионом?

Поздравляем! У Вас есть все шансы стать в один ряд с полковником Исаевым или знаменитой Мата Хари.

Пройти еще раз
Поделиться478

Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:
9. Что не является вероятным признаком прослушивания Вашего телефона?
Частая потеря сигнала связи - 1 балл

Причиной частой потери сигнала вряд ли может являться прослушивание. Виной всему, скорее, техническая неисправность Вашего телефона или технические проблемы оборудования Вашего оператора связи.

11. Что изображено на фотографии?
Карманный семизарядный пистолет - 1 балл

Карманный семизарядный пистолет Le Protector, изобретенный Жаком Эдмондом Турбо, был представлен публике в Париже в 1882 г. Маленькие габариты позволяли легко прятать пистолет в кулаке и применять его без предварительных манипуляций. Патроны в цилиндрической обойме располагались радиально. Производился во Франции до середины 1890-х гг., а затем лицензия на его производство была продана американцам. Сейчас револьвер популярен исключительно среди коллекционеров.
Показать спойлер

Фильм тупо угадала случайно. Остальное, вроде, обдумывала)
Ну чо... сказывается практика общения с профессионалами)))
SkwоT
Мне сообщили что я не безнадежна :biggrin:
Офигеть, какую рекламу на БЗ показывают - Х6 за три с лишним миллиона, всего-то. У нас тут целевая аудитория, однако :-)
SkwоT
Какой из Вас шпион?
Готовы ли Вы быть шпионом?

Поздравляем! У Вас есть все шансы стать в один ряд с полковником Исаевым или знаменитой Мата Хари.
Крыска
Дешевле осетинские пироги заказать...
Ну, в Бахетле пироги тоже дорогие. Но там теста считай, что нет, одна корочка и начинка. А тут всё как положено в русской кухне: пышное тесто.
SkwоT
Сквот! в твоей чашке с золотой каёмочкой отражается чья-то оппа, чья интересно? )))
SkwоT
Хрень какая-то: по итогу выдал неправильные ответы - но они не соответствуют тому, что я выбирал...
Серафимм
чур я Исаев! а ты будешь Матой Хари
Отец Тук
калина воняет нестиранными носками... какие из нее пироги? бе-е-е-е...
фу!