Пироги с калиной- это чудо, что такое!
Галя, я нашла для тебя офигительную песню, но потом дослушала ее до конца.
Что за песня? И что было в конце?
Прочти внимательнее, я тоже сначала зависла, но там все логично, если разобраться. Там иногда вопросы с НЕ, а иногда без НЕ, а выбор всегда на исключение.
Мне, кстати, очень понравился тест: что о вас думают коллеги. Там если приукрашивать (я второй раз сделала по типу "как правильно и морально", чтоб посмотреть, какие есть варианты характеристик), то получается лажа такая)
Мне, кстати, очень понравился тест: что о вас думают коллеги. Там если приукрашивать (я второй раз сделала по типу "как правильно и морально", чтоб посмотреть, какие есть варианты характеристик), то получается лажа такая)
Вот кому что, а дядькам оппа...
Тень там фотографа)
Тень там фотографа)
Сейчас читают
Мотоцикл
99416
134
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224019
1001
Сладкий дозор))
55963
1000
я то ж извращенец. я калиновое варенье ооочень... ну очень лю.
и пироги с калиной люблю. Ешь, а косточки на зубах так хрусь...хрусь... )))
Она, пока парится, пахнет нехорошо, согласна..
Ну, а потом-то... Вкуснота!
Ну, а потом-то... Вкуснота!
У меня опять протекла крыша! Заливает квартиру!
ЫЫЫ? Ничем она таким не воняет. Ты просто не умеешь ее готовить.
а зачем? когда можно есть пироги с клюквой, брусникой, черемухой...
с осетринкой... с севрюжкой... с МЯСОМ!
с осетринкой... с севрюжкой... с МЯСОМ!
а зачем? когда можно есть пироги с ... черемухой...Вот это вот реальное бе-е-е-е
А с осетринкой и севрюжкой, говоришь... В зеркало давно глядела? Трещин нет?
Собрал тут мелкому вундервафлю из Лего. Задумался от том - кому из нас двоих 6 лет...
Лего! У нас папаня самолётики в кусках с наклейками и краской типа сыну из командировок привозил. Пыхтели над этим вместе. (Мне потом под эту красоту во время ремонта пришлось к потолку палку с крючками приделывать).
/*про вертолёты разных размеров на пультах даже и рассказывать не буду...*/
/*про вертолёты разных размеров на пультах даже и рассказывать не буду...*/
Такой хороший папаня. Зачем с дому погнали? Или сам?)))
Папаня-то он хороший, не спорю, возил нас сегодня в Мегу, щас вон сидят про какие-то токи Фуко болтают.
А решение было почти совместным - я его от себя освободила.
А решение было почти совместным - я его от себя освободила.
У вас в околотке горячую воду отключили?
У нас уже чуть тёплая идёт...
У нас уже чуть тёплая идёт...
У нас только отопление выключили, а вода пока плещет
У нас одновременно... наша ветка, похоже, самая последняя в своём сегменте - она всегда позже всех включается и раньше всех отключается.
Ну не знаю..я утром коленки мыл, была горячая....
(попыталась себе представить занятие, при котором есть риск испачкать коленки)
Рановато нам еще самолетики клеить.
купи железную дорогу... незабываемые впечатления...
меня как-то в Москве попросили купить ребенку... ну нам же, взрослым теткам, надо было проверить комплектность!... собирали три часа, потом два дня гоняли по стрелкам паровозики...
потом папаша (уже в Перми) проверял дня три...
и только потом досталось поиграть ребенку...
меня как-то в Москве попросили купить ребенку... ну нам же, взрослым теткам, надо было проверить комплектность!... собирали три часа, потом два дня гоняли по стрелкам паровозики...
потом папаша (уже в Перми) проверял дня три...
и только потом досталось поиграть ребенку...
Такое тоже у нас было - со стрелками, станцией со шлагбаумом (в станции какая-то лампочка загоралась, когда поезд давил на что-то под рельсами). Только следующий недостаток - эта железная дорога занимает больше половины комнаты, и разбирать деть её не разрешал очень долго (и срок был даже не месяцы). Когда мыла пол - приходилось изощряться...
Ещё парням хороший подарок - конструктор "Знаток", когда на кнопки всякие схемы собирать можно. Деть быстро освоил радио и диктофон.
Ещё парням хороший подарок - конструктор "Знаток", когда на кнопки всякие схемы собирать можно. Деть быстро освоил радио и диктофон.
Мой такой второй год юзает, один из самых любимых конструкторов
Классный, да.
Ох уж эти детские игрушки, усложняющие жизнь окружающим :))
Давеча подарила сыну "гитару ручную электрическую с педалью ножной механической", так теперь спешно ищу наушники.
Ох уж эти детские игрушки, усложняющие жизнь окружающим :))
Давеча подарила сыну "гитару ручную электрическую с педалью ножной механической", так теперь спешно ищу наушники.
презумпция
хикки
Ну и где была голова, когда выбирался такой подарок?
Safran
guru
Вот мне ещё двадцать лет назад говорили, когда я жалилась в кругу коллег на изрисованные моим подарком стены : "Фломастеры?! Ты бы ещё барабан подарила."
Не послушала умных старших товарищей
Не послушала умных старших товарищей
Галинка
Добрая, если не злить!
Возьму на заметку.
Игрушка на несколько лет, абсолютно точно. Парень использовал термины "тиристоры", "резисторы" и т.п. -тут ему папаня мог помочь - радиолюбитель, но по схемам пацаны, любящие "Лего" вполне разбираются.
С диктофоном было так - сын чё-т натворил, что я на него рявкнула, оказалось - "производилась запись" -только собрал. Потом сидел, воспроизводил и хихикал, "Павлик Морозов", блин.
Игрушка на несколько лет, абсолютно точно. Парень использовал термины "тиристоры", "резисторы" и т.п. -тут ему папаня мог помочь - радиолюбитель, но по схемам пацаны, любящие "Лего" вполне разбираются.
С диктофоном было так - сын чё-т натворил, что я на него рявкнула, оказалось - "производилась запись" -только собрал. Потом сидел, воспроизводил и хихикал, "Павлик Морозов", блин.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, погодка отвратная.... Одно хорошо - развела в этом году клещей как последних лохов))
SkwоT
чужестранец
Предлагаешь пообщаться в английском стиле?
Хорошая погода, я проработала 6 часов без перерыва и даже не глянула в окно в смысле "хорошо бы прогуляться и чего я здесь сижу, когда там такая погода?"
Хорошая погода, я проработала 6 часов без перерыва и даже не глянула в окно в смысле "хорошо бы прогуляться и чего я здесь сижу, когда там такая погода?"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты себя явно не щадишь)
Тигирька
полосатая
Погода..погода..
Здесь тридцатник на солнце уже неделю...я сдыхаю на этом юге.. Крыска, где твои обещанные холода и промозглые дожди ?!!!
А подать сюда !!
Ну пажалааста.....ну чтоб не больше 15 градусов...мне хватит, честно-честно...
Здесь тридцатник на солнце уже неделю...я сдыхаю на этом юге.. Крыска, где твои обещанные холода и промозглые дожди ?!!!
А подать сюда !!
Ну пажалааста.....ну чтоб не больше 15 градусов...мне хватит, честно-честно...
Phantom
guru
Да прям, надоело уже однообразие это. И на дачу дороги размыло.)
По прогнозам- до середины июня не выше +15...
Лето будет малоснежным..
Лето будет малоснежным..
презумпция
хикки
А у нас солнышко светило днем. Яблони цветут.
aglow
wii-й
У нас тожить проглядывало. Но в остальном все пункты сразу................
ТОП 5
1
2
3
4