Дозор очередной))
247159
1000
Кью
Пироги с калиной- это чудо, что такое! :nom:
Пилюля
Галя, я нашла для тебя офигительную песню, но потом дослушала ее до конца.
GuimpLena
Что за песня? И что было в конце? :улыб:
aglow
Прочти внимательнее, я тоже сначала зависла, но там все логично, если разобраться. Там иногда вопросы с НЕ, а иногда без НЕ, а выбор всегда на исключение.

Мне, кстати, очень понравился тест: что о вас думают коллеги. Там если приукрашивать (я второй раз сделала по типу "как правильно и морально", чтоб посмотреть, какие есть варианты характеристик), то получается лажа такая)
Пилюля
и ты извращенка!

калина вонючая!
Мишель
Вот кому что, а дядькам оппа...
Тень там фотографа)
Кью
я то ж извращенец. я калиновое варенье ооочень... ну очень лю.
Кью
и пироги с калиной люблю. Ешь, а косточки на зубах так хрусь...хрусь... )))
Кью
Она, пока парится, пахнет нехорошо, согласна..
Ну, а потом-то... Вкуснота!
Пилюля
У меня опять протекла крыша! Заливает квартиру! :хммм:
Кью
ЫЫЫ? Ничем она таким не воняет. Ты просто не умеешь ее готовить.
Отец Тук
а зачем? когда можно есть пироги с клюквой, брусникой, черемухой...

с осетринкой... с севрюжкой... с МЯСОМ!
Кью
а зачем? когда можно есть пироги с ... черемухой...
Вот это вот реальное бе-е-е-е :nea.gif:
А с осетринкой и севрюжкой, говоришь... В зеркало давно глядела? Трещин нет? :tease:
Шлёндра
Собрал тут мелкому вундервафлю из Лего. Задумался от том - кому из нас двоих 6 лет...
Отец Тук
Лего! У нас папаня самолётики в кусках с наклейками и краской типа сыну из командировок привозил. Пыхтели над этим вместе. (Мне потом под эту красоту во время ремонта пришлось к потолку палку с крючками приделывать).
/*про вертолёты разных размеров на пультах даже и рассказывать не буду...*/
Такой хороший папаня. Зачем с дому погнали? Или сам?)))
нобель
Папаня-то он хороший, не спорю, возил нас сегодня в Мегу, щас вон сидят про какие-то токи Фуко болтают.
А решение было почти совместным - я его от себя освободила.
У вас в околотке горячую воду отключили?
У нас уже чуть тёплая идёт...
Крыска
У нас только отопление выключили, а вода пока плещет:улыб:
У нас одновременно... наша ветка, похоже, самая последняя в своём сегменте - она всегда позже всех включается и раньше всех отключается.
Крыска
Ну не знаю..я утром коленки мыл, была горячая.... :biggrin:
(попыталась себе представить занятие, при котором есть риск испачкать коленки)
Галинка
Рановато нам еще самолетики клеить.
Отец Тук
купи железную дорогу... незабываемые впечатления... :rofl:
меня как-то в Москве попросили купить ребенку... ну нам же, взрослым теткам, надо было проверить комплектность!... собирали три часа, потом два дня гоняли по стрелкам паровозики...
потом папаша (уже в Перми) проверял дня три...
и только потом досталось поиграть ребенку...
Кью
Такое тоже у нас было - со стрелками, станцией со шлагбаумом (в станции какая-то лампочка загоралась, когда поезд давил на что-то под рельсами). Только следующий недостаток - эта железная дорога занимает больше половины комнаты, и разбирать деть её не разрешал очень долго (и срок был даже не месяцы). Когда мыла пол - приходилось изощряться...
Ещё парням хороший подарок - конструктор "Знаток", когда на кнопки всякие схемы собирать можно. Деть быстро освоил радио и диктофон.
Галинка
Мой такой второй год юзает, один из самых любимых конструкторов :biggrin:
Галинка
Классный, да.

Ох уж эти детские игрушки, усложняющие жизнь окружающим :))
Давеча подарила сыну "гитару ручную электрическую с педалью ножной механической", так теперь спешно ищу наушники.
Safran
Ну и где была голова, когда выбирался такой подарок? :безум:
Вот мне ещё двадцать лет назад говорили, когда я жалилась в кругу коллег на изрисованные моим подарком стены : "Фломастеры?! Ты бы ещё барабан подарила."
Не послушала умных старших товарищей:улыб:
презумпция
Возьму на заметку.
Игрушка на несколько лет, абсолютно точно. Парень использовал термины "тиристоры", "резисторы" и т.п. -тут ему папаня мог помочь - радиолюбитель, но по схемам пацаны, любящие "Лего" вполне разбираются.
С диктофоном было так - сын чё-т натворил, что я на него рявкнула, оказалось - "производилась запись" -только собрал. Потом сидел, воспроизводил и хихикал, "Павлик Морозов", блин.
Irisi4eg
Да, погодка отвратная.... Одно хорошо - развела в этом году клещей как последних лохов))
Предлагаешь пообщаться в английском стиле? :улыб:
Хорошая погода, я проработала 6 часов без перерыва и даже не глянула в окно в смысле "хорошо бы прогуляться и чего я здесь сижу, когда там такая погода?"
SkwоT
Ты себя явно не щадишь)
Погода..погода.. :зло:

Здесь тридцатник на солнце уже неделю...я сдыхаю на этом юге.. Крыска, где твои обещанные холода и промозглые дожди ?!!!
А подать сюда !! :зло:

Ну пажалааста.....ну чтоб не больше 15 градусов...мне хватит, честно-честно... :wub1.gif:
Да прям, надоело уже однообразие это. И на дачу дороги размыло.)
Phantom
По прогнозам- до середины июня не выше +15... :хммм:
Лето будет малоснежным..
Phantom
А у нас солнышко светило днем. Яблони цветут.
презумпция
У нас тожить проглядывало. Но в остальном все пункты сразу................