Дозор очередной))
247111
1000
презумпция
надо к вам в отпуск ехать, а то по заграницам только деньги тратить
GuimpLena
Ну ты-то в курсе, что и у нас деньги тратятся только так, причем с меньшим удовлетворением.
презумпция
это да (((( но у вас есть один несравненный плюс: сел в машину и уехал. А вот лететь за тридевять земель и не меньше чем на две недели, мне совсем не улыбается
GuimpLena
на пп

уря :-) Я посмотрела погоду на следующие пару дней - 15-13 и дождичек...уряяя-квааа-ква !!
Я как все старые жабы просто буду в восторге :-))

А то ишь...мне в Новосибе жары хватило по самое оно...если бы не кондиционЭр, точно бы сдохла в прошлое лето..
GuimpLena
Это да, захотел - сюда, перехотел - отсюда. Раз, и дома.
GuimpLena
Вот на Алтае по части денюх дай иную заграницу засунет в отстой...
Ездили мы с сыном по долинам Чулышмана и прочим удаленным красотам... За енти деньги можно было... но визу надо...
aglow
я знаю, но я надолго не хочу что-то. а на мало лететь тоже как-то глупо. мне бы дней на пять, а пять дней - это два дня в самолете и по аэропортам ((((
GuimpLena
Я люблю - забронировал, приехал...
На Алтае енто можно, сейчас, наверное, тока надо знать заветные телефоны..
Ты в турфорумах посмотри, мы там заезжали на какую-то базу по наводке нгс, но все забито было...
GuimpLena
По мне так лучше самолет, чем машиной на Алтай, нравится летать
ЛЕленка
это да, но вот приедь в аэропорт, пройди регистрацию, пройди паспортный, сиди сиди сиди сиди.... потом лети, потом еще трансфер из порта в отель
aglow
я так и езжу, но я трус, я далеко от цивилизации не отхожу
ЛЕленка
По мне так лучше самолет, чем машиной на Алтай, нравится летать
А что можно делать на Алтае без машины? В кемпинге сидеть, без меры потребляя алкоголь и жареное мясо?
Nobble
Зачем? Лошади, мопеды и квадроциклы уже перестали на прокат выдавать?
А алкоголь с мясом можно и дома, на даче потреблять. Гораздо дешевле выйдет.
Nobble
Так то я на Алтае и с машиной не знаю что делать, ибо не фанат турпоходов и прочего активного отдыха, ну на лошадке полчаса посидела, ну на водопад прогулялась, бутылочку пива выпила, шашлык больше шпажки не осилю, в общем если нет моря это не отдых *если че, я шучу :biggrin:
На Алтае мне нравится воздух, на берегу Катуни могу сидеть от рассвета до заката, а как красивы грозы в районе Барангола, чашка чая, блинчики с медом, клубника, запах дерева в домике ... но ехать туда
Отец Тук
Лошади, мопеды и квадроциклы и в Новосибирске есть. На каждой базе отдыха они есть. На Алтай надо за чистым воздухом ездить и за красивой природой, посидеть на берегу, помидитировать. Или в санаторий за здоровьем, радоны там есть полезные всякие.
Мишель
Если тебе нужен радон, то зачем куда-то вообще ездить? В Нск полно его, как на левом, так и на правом берегу есть скважины с радоновыми водми. А на бережку посидеть и воздужом подышать можно и поближе Алатая.
Ne budu ni kem
О! слова не мальчика, но мужа! всё можно в Новосибирсе найти. А Гуимплена уехала за тридевять земель непонятно зачем, прикинь? и нас оставила.
Мишель
Она уезжала за солнцем, горячим песком и теплым морем. Раве это найдешь в Нск сейчас?
Ech_Aleks
И у нас это тоже будет. Главное - не пропустить этот день.
Отец Тук
Вот вот, главное не пропустить этот день:хммм:
Отец Тук
Какой день? прошлое лето жарило так что кондиционер дома не справлялся, этим летом будет ишшо жарче. Грядёт апокалипсис потепления! Трепещите, дети мои!
Мишель
Все отлично! Август и сентябрь теплыми будут.
qpr
А в каком конкретно месте на земном шаре они будут тёплыми?
ннп
как же я... нет.
КАК ЖЕ Я ХОЧУ СПАААААТЬ.

Сижу, зеваю, коллега прищурилась и говорит - что это ты зеваешь, у тебя чтоли работа неинтересная?
Ржали всем офисом, а я даж не нашлась что ответить...
google_moogle
Забить на работу и наслаждаться жизнью :улыб:
qpr
Смешной вы.
А ответственность? А трудоголизм? А в конце концов беспрерывно звонящий телефон и приходящая почта? Какое может быть наслаждение жизнью на Авгиевых конюшнях?
google_moogle
И я засыпаю. Отпуск себе подписал с 3 июня. так вообще ничего не хочется делать.
Ech_Aleks
А я в августе пойду.
Сегодня подсчитала, что я на новом месте уже полгода. Как время пролетело, каждый раз ужасаюсь.
google_moogle
А кому это надо? Только собственникам...
Irisi4eg
Слушай, а тебе вообще какое до БЗ дело, откуда ты взялся и кто такой, чтобы что-то тут возрождать, если не секрет конечно.
Крыска
На лозунг "Возродим БЗ" ответим встречным "Чем меньше клонов, тем дышать лучше"
Крыска
Честно ответить?
Чтоб было что читать...
Ne budu ni kem
Клоны сами уйдут, если будут интересные темы.
qpr
То есть они слетаются только на неинтересные? Гм.
Осспидя, забаньте это чудо по айпи кто-нибудь!..
*в отчаянии биясь башкой об монитор*
qpr
А, ну это просто. Идёшь в Википедию, жмёшь на ссылку "Случайная статья", и читай хоть до посинения... Всё интереснее, чем пустой трёп незнакомых людей.
презумпция
А не проще будет забанить тех, кто тут пропагандирует откровенные флудотопики и флудопосты?
qpr
А вы чьих буити? Ну в смысле, чей холоп?
Чтобы определять, где откровенные флудотопики, а где не откровенные?
Крыска
А, ну это просто. Идёшь в Википедию, жмёшь на ссылку "Случайная статья", и читай хоть до посинения... Всё интереснее, чем пустой трёп незнакомых людей.
Так бы и сказали сразу, что вы тут хозяева подфорума.
Только кому эти ваши местные базары на фиг нужны? :dnknow:
Отец Тук
О, Господин модератор! Это уже ваша забота... :улыб:
qpr
Ну а таки и чего лезем не в свое болото, нос с никому ненужными выводами суем?
Чьих будете, снова в оном контексте спрашиваю.
qpr
на пп

Кто-то хотел радону - в подвалах и на первых этажах 5-6 и дальше микрорайонов его как гуталину !! Врачиха говорила, что статистика по онкозаболеваниям на этих микрорайонах неутешительна весьма.
Отец Тук
ну неужели не ясно, что не лошок залётный, а какой-то заслуженный и исполосованный шрамами местный ветеран под клоном убивается о бессмыслии бзытия?
Сифон
Если бы только на БЗ . Но ведь и на ПФ, и на МФ, и в Мусорке. И везде ему скучно :dnknow:
Сифон
на пп

так...в плане размышления и легкого флуда...
Выражение "чьих будете" как есть пошло со времен крепостничества на Руси. Или это просто принадлежность к хфамилии ? типа "чьих-чьих...пошто не видишь, Козлодоуевы мы."
Интересно...
Тигирька
Во время крепостничество не было фамилий у большинства населения. Только прозвища. Так что скорее всего по барину :umnik:
У исландцев так вообще фамилий нет, только отчества, и ничего, как-то обходятся...

А интересно, как же у них в лесбийских семьях присваиваются эти типафамилии... (задумалась)
Ne budu ni kem
Мается сердешный. А мысли-то светлые. И желания чистые.
Народ как назло подобрался не тот.