На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Приходим мы, к примеру, в магазин.
Что смотрят женщины? Правильно, то, что им нравится.
Что смотрят мужчины? То, что на них нравится женщинам.
В результате женщины смотрят на своих мужчин и радуются.
А мужчины смотрят на своих женщин и думают, что те ни фига не дизайнеры.
Но мы вас всё равно любим. Ага.
Что смотрят женщины? Правильно, то, что им нравится.
Что смотрят мужчины? То, что на них нравится женщинам.
В результате женщины смотрят на своих мужчин и радуются.
А мужчины смотрят на своих женщин и думают, что те ни фига не дизайнеры.
Но мы вас всё равно любим. Ага.
Вот хорошая темка.
Женщины, когда шмотье выбирают, смотрят на себя тремя способами:
- в чем я нравлюсь себе (мой вариант)
- в чем я нравлюсь ему (мой вариант)
- мне это платюшко (юбачка с паетками, брючки) нравятся в журнальчике (на вешалке, на соседке Люське), и я его возьму, и пусть весь мир хоть развалится, а я потом это ни разу не надену - но все равно возьму!! (мой вариант)
Женщины, когда шмотье выбирают, смотрят на себя тремя способами:
- в чем я нравлюсь себе (мой вариант)
- в чем я нравлюсь ему (мой вариант)
- мне это платюшко (юбачка с паетками, брючки) нравятся в журнальчике (на вешалке, на соседке Люське), и я его возьму, и пусть весь мир хоть развалится, а я потом это ни разу не надену - но все равно возьму!! (мой вариант)
Поправь свой второй вариант на «в чём, как мне кажется, я должна ему нравиться». Точно тебе говорю.
презумпция
хикки
Откуда у женщины эта неуместная рефлексия, родной?
McBurns
gold Няmster
Из материнского молока, наверное.
презумпция
хикки
Мгм. Ты уверен, что правильно меня понял? 

McBurns
gold Няmster
Угу. Но я упрямо гну свою тему. А ты уверена, что прочитала именно то, что я ответил, а не то, что там написано?
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
182923
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
227953
459
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1234423
954
Я так только бельё для специальных случаев выбираю, в смысле, оглядываясь на мужчину.
А обычную одежду - только чтобы мне самой удобна была.
А обычную одежду - только чтобы мне самой удобна была.
НИ когда в жизни не покупал то, что не мне нравится. И ни когда не ходил за одеждой с женщинами...а если и ходил..то уж точно ни чего не покупал из того что ИМ нравится или не нравится...И с ними ни когда не хожу. По тому как ЭТО не то занятие... 

Я вот почти промолчал в ответ на это.
Неа, я точно знаю, у меня записано, в чем ему: черное кружевное белье, короткая юбка, чтоб коленки торчали, что-нибудь с декольте, чтоб ложбинка была видна.
А, еще алая помада - забыла, и черные чулки)))

А, еще алая помада - забыла, и черные чулки)))

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что смотрят мужчины? То, что на них нравится женщинам
Вот же черт, а я выбираю исходя исключительно из того, что удобно и комфортно для меня. Вот же эгоист!...
Вот же черт, а я выбираю исходя исключительно из того, что удобно и комфортно для меня. Вот же эгоист!...
Черное кружевное бельё с торчащими из-под него коленками с ложбинкой в красной помаде. Душераздирающее зрелище, как сказал бы ослик Иа. И он был бы прав. Зачем такое длинное бельё?
Ааа, пипец... видела я тут на улице деваху в драных джинсах. Очень сильно драных, где-то процентов 40 в прорехах.
День был ещё тот, дождливый, ветренный и градусов 5, не больше. Понятно, что холодно и во все дыры дует.
И эта особь надела под джинсы колготки. Логично, чё. Вот только колготки эти были чёрными, в крупную сеточку и с рисунком.
...ну чистый сюр...
День был ещё тот, дождливый, ветренный и градусов 5, не больше. Понятно, что холодно и во все дыры дует.
И эта особь надела под джинсы колготки. Логично, чё. Вот только колготки эти были чёрными, в крупную сеточку и с рисунком.
...ну чистый сюр...
McBurns
gold Няmster
Так, проходим, не толпимся, здесь вам не кружок умелые руки, здесь вам разводняк. Умничать в другом месте будешь.
А вот не исключено, что она это сделала специально) Чистый сюр - это, типа, их мода.
Например, джинсовые коротенькие шорты,надетые на драные в затяжках колготки... это я видела не раз)
Например, джинсовые коротенькие шорты,надетые на драные в затяжках колготки... это я видела не раз)
Может, девочка учится? Может, ей не на что купить недраные колготки и не на что сменить шорты, неуместные в такой жаре? Может, она не умеет ещё?
Мне вообще кажется, что мужчины в магазинах всегда в другую сторону смотрят
.
Пока на них что-то пытается примерить дама, мужчина с надеждой ищет глазами витрину с инструментом или с другими мало интересующими нас штучками.
. Пока на них что-то пытается примерить дама, мужчина с надеждой ищет глазами витрину с инструментом или с другими мало интересующими нас штучками.
Если девушка живая - то она умеет! (С)

(Это парафраз шутки, как принимали в 90-е русских программеров из АГ в силиконовой долине на работу - задавали всего 2 вопроса: 1. Вы программист? 2. Вы живой? - если оба ответа были "да" - то брали)))

(Это парафраз шутки, как принимали в 90-е русских программеров из АГ в силиконовой долине на работу - задавали всего 2 вопроса: 1. Вы программист? 2. Вы живой? - если оба ответа были "да" - то брали)))
Воооот. Уже ближе к правде. Но, если точнее, то нас обычно привлекает не сам инструмент, а во-о-о-он та девочка в символической одежде, которая на прицепе со своим пузатым лысатиком к витрине с этими инструментами притёрта.
А вы пока смотрите, что там вам на нас будет нравится.
Это правда?! А я то наивная черепаха думала, что все таки заинтересовал вооон тот напильник

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле умничать? Я ж как раз только рад поучиться тем непререкаемым мегаумностям ,которые изложены в заглавном посте!)))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, если такое случается. то смотришь где же выход, чтобы удрать побыстрее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ни дня без дочки))
Вот ответь мне, как любительница инструмента простому человеку: ты всерьёз думаешь, что разглядывая ноги этой девочки, плавно переходящие в грудные опухоли, я мучительно соображаю, не отец ли ей этот неинтересный для меня напильник?
Вдруг у тебя далекоидущие планы???
Но если честно, то нет, я всерьез так не думаю...
Но если честно, то нет, я всерьез так не думаю...

А что ты думаешь?
Неужели в этот момент тебя обычно волнует вопрос, почему на ноутбучной клавиатуре запятые обычно опечатываются в точки, а на обычной тупо не отпечатываются вообще?
Неужели в этот момент тебя обычно волнует вопрос, почему на ноутбучной клавиатуре запятые обычно опечатываются в точки, а на обычной тупо не отпечатываются вообще?
Меня волнует вопрос, что-то я проголодалась!
Хорошо проходит почти выходной почти дома... (*потягиваясь...
Повесьте, там, кто ближе к моему топику, табличку:
"Не стучать! Ушла на обед"

Хорошо проходит почти выходной почти дома... (*потягиваясь...
Повесьте, там, кто ближе к моему топику, табличку:
"Не стучать! Ушла на обед"

Инэсса
v.i.p.
Зачем сразу "удрать"? Ну почему не сделать женщине приятное? Обязательно зачтется потом.
Эй!
/*нахально долбит в окошко*/
Тут есть вообще живой кто-нибудь?
/*нахально долбит в окошко*/
Тут есть вообще живой кто-нибудь?
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше потяерять кошелек чем жизнь

Воооот. Уже ближе к правде. Но, если точнее, то нас обычно привлекает не сам инструмент, а во-о-о-он та девочка в символической одежде, которая на прицепе со своим пузатым лысатиком к витрине с этими инструментами притёрта.Каждый смотрит на то, что притягивает внимание.
А насколько его взгляд задерживается после оценки на том или ином предмете, зависит от ТТХ и ауры *подруги жизни*

Черные чулки с красной помадой................... если ты не Дита Фон Тиз, то не стоит смешить тапки

здесь про одежду?
квсм (с)
ой, будьте добренькими, сами мы не местные... напишите, плз, цвет верхей одежды, в которой вы сегодня выходили из дому?
квсм (с)
ой, будьте добренькими, сами мы не местные... напишите, плз, цвет верхей одежды, в которой вы сегодня выходили из дому?
лехко!
серые замшевые сапоги на низком каблуке
жемчужно серая юбка в складку
серая курточка с капюшоном в мелкую клетку
серые замшевые сапоги на низком каблуке
жемчужно серая юбка в складку
серая курточка с капюшоном в мелкую клетку
Джинсы индиговые, бело-серые кроссовки, тёмно-синяя (выглядит черной даже) куртка, такого же цвета носки, серо-белый свитер, коричневые глаза и волосы и клетчатая рубашка, смуглая кожа.
ииии?
я доложила в чём была...хотелось бы знать что мне за это будет :-))))))))))))
я доложила в чём была...хотелось бы знать что мне за это будет :-))))))))))))
клетчатая рубашка, смуглая кожа.
--------------------
Кожу меняешь под цвет свитера или носков?
А завтра в какой коже пойдешь?

Шафране:
А тебе зачем? Но если надо...
--------------------
Кожу меняешь под цвет свитера или носков?
А завтра в какой коже пойдешь?

Шафране:
А тебе зачем? Но если надо...
Показать спойлер
Темно-зеленый плащ с поясом (хотела купить желтый, но ударила себя по рукам(((, но таки взяла расклешеный, по колено, укороченные брючки темно-кирпичного цв., сливочный пуловер, ботинки хаки замш., носки беж . прозрачн. - сумка и платок на шее надо цвета?
Перчатки не надела, но в сумку засунула. Зонт в серую с желтым клетку
Перчатки не надела, но в сумку засунула. Зонт в серую с желтым клетку
Показать спойлер
Спасибо и
я просто в город сегодня съездила из своей деревни. Чтобы погулять, развеяться, дать пищу глазам. Чуть не померла от голода - все в черном и сером. Просто поголовно. Даже подростки. Рееедко-редко были цветовые пятна. Даже не яркие, а хоть какое-то подобие цвета, хоть в шарфиках-шапочках-сумочках, ярких вообще раз-два и обчёлся.
я просто в город сегодня съездила из своей деревни. Чтобы погулять, развеяться, дать пищу глазам. Чуть не померла от голода - все в черном и сером. Просто поголовно. Даже подростки. Рееедко-редко были цветовые пятна. Даже не яркие, а хоть какое-то подобие цвета, хоть в шарфиках-шапочках-сумочках, ярких вообще раз-два и обчёлся.
Удовлетворяю любопытство) Глазам не поверила просто. Весна ж.
Да грязно просто...
Кто в машинах - те поярче, факт
Кто в машинах - те поярче, факт
у меня хоть основнй цвет - серый, но в целом картинка не тусклая....
Не. Не понимаю этого аргумента. Грязь видно всегда, хоть на сером, хоть на черном, хоть на оранжевом. Если это грязь от машин-брызг и проч. Всё равно дома в стирку.
Видели бы вы картинку моими глазами... :)
Было цветовое пятно? *с надеждой*
Было цветовое пятно? *с надеждой*
Я тоже не понимаю, часто ношу цветное. Но это чисто характер)
Может, это традиция большого города - черное с серым носить?
Кстати - Париж этой весной носит исключительно желтое (прошлой весной он носил коралловое), я поэтому раззадорилась на желтый плащ, но поняла, что не в теме буду ну никак, и остановилась))

Может, это традиция большого города - черное с серым носить?
Кстати - Париж этой весной носит исключительно желтое (прошлой весной он носил коралловое), я поэтому раззадорилась на желтый плащ, но поняла, что не в теме буду ну никак, и остановилась))

Может, и традиция, но на меня впечатление удручающее произвело. Завтра к универу пойду, может студенты меня порадуют:)
google_moogle
veteran
Я в ярко-бирюзовом сегодня. На меня смотри))))
Олд_ХамStar
veteran
в тайских трусах вторую неделю... 

ТОП 5
1
2
4