На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, спасибо за поддержку!!! Думаешь стоит того? И ничего, что мы тут не о фото? У вас тут порядки строгие.
Галя!!!!ну чо опять то?!!!!
Горизонт завален нафиг!!!
Горизонт завален нафиг!!!

Линия горизонта на уровне нижней трети. Две трети отдано небу! Грозовому небу!
Пропорции соблюдены! И неча мне тут!

Пропорции соблюдены! И неча мне тут!

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
243390
999
Повышени цен на газ аж на 1.5 руб.
9614
88
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
131695
1000
Интригующее начало... Я тоже люблю грозу и особенно в начале мая! У нас уже совпадение есть на явление природы!
Вы простите меня, это я из почты отвечал и не видел, что было написано до того и фото не видел. Ну и пошутил...
Нет, вы только посмотрите на этого птиция! Как только дамочка им заинтересовалась, он сразу в кусты: я на почте, мне нельзя.
Это неправильный подход. Нельзя так.
Это неправильный подход. Нельзя так.
Такой птиц в кустах не прячется!!!
Дамочка, как я понял, в недоумении и осуждении. Вот и извинился за шутку. А тут осуждать сразу из кустов. Похоже у вас там привычное место.
Дамочка, как я понял, в недоумении и осуждении. Вот и извинился за шутку. А тут осуждать сразу из кустов. Похоже у вас там привычное место.
Я не в недоумении и осуждении, что Вы?
Всё нормально!
Просто я Вам глазки строю.
Всё нормально!
Просто я Вам глазки строю.

Похоже я не очень понимаю женщин и принял пальчик вниз на смайлике (
) за осуждение. А мне оказывается глазки строили. Гора с плеч. 
) за осуждение. А мне оказывается глазки строили. Гора с плеч. 
Но пальчик пока далеко не убирай.
Этот смайлик означает бледнеющее-краснеющее смущение.
Видите, как Вы меня смутили?
Видите, как Вы меня смутили?

Вижу. Ну вы то как доктор знаете, что это полезно для лица.
Точечная застройка в Новосибирске. Смешение стилей...Отличное фото, только непонятно причем тут застройка... я там только рябину увидел, или в общем деревья. А все остальное богом забытый фон...
Это вид из окна квартиры моих родителей. На переднем плане -здание Детского садика. За ним- две хрущевки, построенные в 1963году.
Всего остального до 2010 года не было. Новые высотки на заднем плане появились в течение последних лет.
Плотность застройки лично меня пугает. Расстояние между зданиями 5-10м.
Всего остального до 2010 года не было. Новые высотки на заднем плане появились в течение последних лет.
Плотность застройки лично меня пугает. Расстояние между зданиями 5-10м.
Ахвотоночто!... страсти урбанизации. )
Я там выросла. Теперь, когда приезжаю к родителям, ничего не узнаю. 

Да пугаться вообще можно бесконечно...
Взять любой микрорайон, не торчащий мордой в голое поле. Количество парковок у любого дома стремится к отрицательным величинам. Место для жизни, оставленное жителям, стремится к 0 по Кельвину. Место для разрешенного выгула собак стремится пробить градусник...
А еще меня до глубины этого самого поразила реклама застройщиков, висящая в метро. Милая девушка с коляской и ребетенком, все зеленое, муж торчащий на балконе как соглядатай.... а самое главное, все это в полном одиночестве, отсутствии других людей днем возле многоэтажного дома...
Таким видится наше будущее рекламщикам. Муравейник одиночества...
Взять любой микрорайон, не торчащий мордой в голое поле. Количество парковок у любого дома стремится к отрицательным величинам. Место для жизни, оставленное жителям, стремится к 0 по Кельвину. Место для разрешенного выгула собак стремится пробить градусник...
А еще меня до глубины этого самого поразила реклама застройщиков, висящая в метро. Милая девушка с коляской и ребетенком, все зеленое, муж торчащий на балконе как соглядатай.... а самое главное, все это в полном одиночестве, отсутствии других людей днем возле многоэтажного дома...
Таким видится наше будущее рекламщикам. Муравейник одиночества...
У меня тоже зарисовка :-) Фильм про достопримечательности Калининграда :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
Был. Пока его не разбомбили почти до основания.
Мне как-то не нравится все эти старые фильмы или фотки смотреть... что было, того не вернуть - другое государство, другой строй, другие люди уже... какой смысл...
Мне как-то не нравится все эти старые фильмы или фотки смотреть... что было, того не вернуть - другое государство, другой строй, другие люди уже... какой смысл...
№1930
У Тигирьки отцвели каштаны,
С фотиком Пилюлька суетится,
В садочке распускаются тюльпаны
Не ожидал, что Люська окатится.
У Тигирьки отцвели каштаны,
С фотиком Пилюлька суетится,
В садочке распускаются тюльпаны
Не ожидал, что Люська окатится.
Это же георгины, правда? Я их сразу узнал по характерному хохолку на кончике клюва.
Прогулялся по Березке...
Продолжение репортажа будет здесь ...
Продолжение репортажа будет здесь ...
Как тонко ты маскируешь свой интерес к этому растению! 

google_moogle
veteran
О, Саня, что это за кустарник цветущий на последней фотке?
SkwоT
чужестранец
Багульник-маральник, ты че, вспомни)
Нет-нет, он другой. Я тоже видела и фотографировала такие кусты, в Барнауле. В Новосибирске как-то не попадались...
aglow
wii-й
Миндаль степной, или Миндаль карликовый, или Бобовник (лат. Prunus tenella) — кустарниковое растение семейства Розовые (Rosaceae), вид подрода Миндаль (Amygdalus) рода Слива (Prunus).Все части растения ядовиты
Степной миндаль разводят как декоративный кустарник. Семена содержат душистое миндальное масло, применяемое в медицине и как пищевое.
Степной миндаль разводят как декоративный кустарник. Семена содержат душистое миндальное масло, применяемое в медицине и как пищевое.
google_moogle
veteran
Спасибки всем, а то у нас во дворах частного сектора растет, второй год голову ломаю, что такое красивое цветет.
investordusi
veteran
ТОП 5
4