Люди! Мне, почему-то, душно на БЗ становится!
Всё реже и реже сюда захожу и быстро ухожу...
Уберите духоту!
Сквозняк устроить - вообще всех повынесет...

А. Можно поставить решётки на окна и двери. Но тоже как-то нехорошо...
Пилюля
А вот я голосовала за Крыску и Шлендру !!! :1:
Пилюля
да ладно, прям душно ей, каифе.. )) Один разик, подумаешь, злоупотребили, так теперь топики создавать?
Brat
Вот конкретно ваш уход перенести будет крайне проблематично. Просим вас всем БЗ - останьтесь! Без вас культовый форум всяко пропадёт :eek:
ну типо съёрничал и съязвил на 5 в мой адрес
отстань хоть от Брата!!! :зло:
и так мужиков на БЗ раз-два и обчёлся...никакого роста численности не наблюдается
всё территорию свою охраняете!
а зачем она вам...территория эта...помеченная...аааа???
Brat
Брат. вы, наверное, очень хороший дяденька. Но вы пишете как тетенька. А их тут дофига, и есть куда лучше вас пишущие..
вечер
И чё? как хочу так и пишу ""Мне тоже уже тут скучно.""" - что тут как тётенька? Я мотом хочу написать местами, по другому нет слов, но нельзя
вечер
да тут некоторые тетеньки посылают на п. 5 лучше дяденек...
так что равновесие сохраняется...
Шлёндра
не старайся. Я всё равно уйду на месячишко, а то болотцем попахивает с оттенком обсуждения сисек
Brat
да я в общем и не из-за тебя на ухха ногами топаю...
сегодня вообще "пришлым" мужчинам не везёт на БЗ

ну а ты чего...если сам решишь уйти - это нормально
главное, что б не за тебя решили, что ты не подходишь по какому-то признаку

а чего это тебе про сиськи не нравится?
Шлёндра
нет, сам конечно. Периодически надо исчезать, хотя бы из писания тут буков
Шлёндра
а чего это тебе про сиськи не нравится?
наверное от того, что не озабочен. не люблю обсуждать, а люблю смотреть и .......
Brat
нееее...мне твоя логика не нравится...если женат то всё??? :eek:
практика показывает, что никогда женатым мужчинам не мешало флиртовать, шутить , да просто вспоминать, а то и трогать (о, ужас!!!) , время от времени, про женскую грудь/сиськи
Шлёндра
Флиртовать можно с кем угодно. Пофлиртовал да и пошел себе дальше!
Пилюля
а я про что?
а Брат собрался уходить...видно, что б вы его не искушали....*догадалась*
Шлёндра
а зачем мне чужие трогать? меня всё устраивает то что рядом. Разглядывать красивые - вот это да! Это классно! Красота есть красота
Brat
ну ладно...чего я тебя уговариваю трогать чужие :biggrin:
решил , значит, решил...мухик сказал - мужик сделал
Brat
да я и не гадала...я тоже, каким-то образом, язвить пыталась :-))
Шлёндра
Коварная ты, Шлёндра! :biggrin:
Шлёндра
а что я решил? я еще ничего не решил:улыб:
Тема про духоту тут. Я просто как человек со стороны замечу - верно подмечено
Brat
ааааа....вот ты и пошёл взадпятки :tease:
Шлёндра
ладно. Посижу пока тут с вами. Жена придёт будем финал воиса амеровского смотреть
Тигирька
А я только за Крыску, один фиг она вас всех победит. Да уже и победила вобщем.:миг:
Sobolev
Да зачем мне куча побеждённых... мне и так хорошо.
Крыска
Это есть задача любого лидера иметь именно кучу. А вот зачем, это и впрямь вопрос. Наверное планида такая и весь ответ.:yes.gif:
Крыска
Я не Соболев.
Конечно же лидер, самый наимахровейший, стал бы я за тебя голосовать зря, ты чо! :1:
Sobolev
ну, это, конечно аргумент, да :-)
Крыска
Знаешь же чем удобен форум, любой, САМЫЙ аргументированный аргумент можно просто "не заметить" и всего делов, да тему какую-нибудь, другую поддержать, да чтобы погорячее.
Мы-то с тобой этот приёмчик за любимый используем, но это секрет, я молчком! :secret:
Sobolev
Чёт у всех моих сегодняшних собеседников с аргументацией совсем плохо. Ну да ладно... будет новый день... новая пища :-)
Sobolev
а я - то думаю: почему ты со мной никогда не разговариваешь...
а оказывается!!!!
это у тебя такой любимый приёмчик, а я неотвеченная ночами не сплю :cray-1:
Крыска
щас спою :улыб:
самодостаточность - это когда опираешься на самоё себя, когда не нужно искать поддержку и обоснование действий/поступков извне, знаешь свои силы, ресурсы и берешь ношу по себе...
самомнение - это когда принимаешь помощь извне, но считаешь это случайностью, не испытываешь благодарности, завышенная самооценка, вобщем, переоценка себя...
Крыска
Вот, точно, ещё один эффективный приём, просто выходишь из беседы, типа не интересно и всё. Не даром же я твоим искусством восхищаюсь! :friends:
Шлёндра
Ну, я только учусь, у меня плохо получается. Да и не все сообщения вижу, работа моя не связана с компом и я на него лаю.
Крыска
И главная фишка - иметь закрытый раздел с достаточным, для формирования общественного мнения кворумом, но без доступа ярых оппонентов.:миг: Да же, Крыска, скажижи?:yes.gif: :flowers:
Крыска
Ну вот, меня и не видно стало! :biggrin: :миг:
Sobolev
неееет...у тебя хорошо получается, провокатор ты эдакий
Шлёндра
У Крыски лучше, видишь, молчит? Я всегда её чемпионом считал и считаю. Вот где характер так характер. :wub1.gif:
Sobolev
прям там молчит....ага...щаззз
просто она сейчас не с тобой разговаривает
Sobolev
Какой ты однако, вязкий в плане Крыски. Вот это, кста, и есть духота: жевать миллионнократно одно и то же))) Пускай уж Злорк тогда в который уже раз вернётся и скажет всё, что наболело, а не использует тебя как рупор)))