Пилюля
Томэй ясность
Люди! Мне, почему-то, душно на БЗ становится!
Всё реже и реже сюда захожу и быстро ухожу...
Уберите духоту!
Всё реже и реже сюда захожу и быстро ухожу...
Уберите духоту!
Крыска
unreal
Сквозняк устроить - вообще всех повынесет...
А. Можно поставить решётки на окна и двери. Но тоже как-то нехорошо...
А. Можно поставить решётки на окна и двери. Но тоже как-то нехорошо...
А вот я голосовала за Крыску и Шлендру !!!
да ладно, прям душно ей, каифе.. )) Один разик, подумаешь, злоупотребили, так теперь топики создавать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот конкретно ваш уход перенести будет крайне проблематично. Просим вас всем БЗ - останьтесь! Без вас культовый форум всяко пропадёт
Сейчас читают
Презерватив в женской сумочке
45513
362
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77213
355
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
324002
618
Brat
veteran
ну типо съёрничал и съязвил на 5 в мой адрес
Шлёндра
grandmother
отстань хоть от Брата!!!
и так мужиков на БЗ раз-два и обчёлся...никакого роста численности не наблюдается
всё территорию свою охраняете!
а зачем она вам...территория эта...помеченная...аааа???
и так мужиков на БЗ раз-два и обчёлся...никакого роста численности не наблюдается
всё территорию свою охраняете!
а зачем она вам...территория эта...помеченная...аааа???
Брат. вы, наверное, очень хороший дяденька. Но вы пишете как тетенька. А их тут дофига, и есть куда лучше вас пишущие..
И чё? как хочу так и пишу ""Мне тоже уже тут скучно.""" - что тут как тётенька? Я мотом хочу написать местами, по другому нет слов, но нельзя
да тут некоторые тетеньки посылают на п. 5 лучше дяденек...
так что равновесие сохраняется...
так что равновесие сохраняется...
не старайся. Я всё равно уйду на месячишко, а то болотцем попахивает с оттенком обсуждения сисек
да я в общем и не из-за тебя на ухха ногами топаю...
сегодня вообще "пришлым" мужчинам не везёт на БЗ
ну а ты чего...если сам решишь уйти - это нормально
главное, что б не за тебя решили, что ты не подходишь по какому-то признаку
а чего это тебе про сиськи не нравится?
сегодня вообще "пришлым" мужчинам не везёт на БЗ
ну а ты чего...если сам решишь уйти - это нормально
главное, что б не за тебя решили, что ты не подходишь по какому-то признаку
а чего это тебе про сиськи не нравится?
нет, сам конечно. Периодически надо исчезать, хотя бы из писания тут буков
а чего это тебе про сиськи не нравится?наверное от того, что не озабочен. не люблю обсуждать, а люблю смотреть и .......
нееее...мне твоя логика не нравится...если женат то всё???
практика показывает, что никогда женатым мужчинам не мешало флиртовать, шутить , да просто вспоминать, а то и трогать (о, ужас!!!) , время от времени, про женскую грудь/сиськи
практика показывает, что никогда женатым мужчинам не мешало флиртовать, шутить , да просто вспоминать, а то и трогать (о, ужас!!!) , время от времени, про женскую грудь/сиськи
Флиртовать можно с кем угодно. Пофлиртовал да и пошел себе дальше!
а я про что?
а Брат собрался уходить...видно, что б вы его не искушали....*догадалась*
а Брат собрался уходить...видно, что б вы его не искушали....*догадалась*
а зачем мне чужие трогать? меня всё устраивает то что рядом. Разглядывать красивые - вот это да! Это классно! Красота есть красота
ну ладно...чего я тебя уговариваю трогать чужие
решил , значит, решил...мухик сказал - мужик сделал
решил , значит, решил...мухик сказал - мужик сделал
да я и не гадала...я тоже, каким-то образом, язвить пыталась :-))
а что я решил? я еще ничего не решил
Тема про духоту тут. Я просто как человек со стороны замечу - верно подмечено
Тема про духоту тут. Я просто как человек со стороны замечу - верно подмечено
ладно. Посижу пока тут с вами. Жена придёт будем финал воиса амеровского смотреть
А я только за Крыску, один фиг она вас всех победит. Да уже и победила вобщем.
Да зачем мне куча побеждённых... мне и так хорошо.
Это есть задача любого лидера иметь именно кучу. А вот зачем, это и впрямь вопрос. Наверное планида такая и весь ответ.
Я не Соболев.
Конечно же лидер, самый наимахровейший, стал бы я за тебя голосовать зря, ты чо!
Конечно же лидер, самый наимахровейший, стал бы я за тебя голосовать зря, ты чо!
Знаешь же чем удобен форум, любой, САМЫЙ аргументированный аргумент можно просто "не заметить" и всего делов, да тему какую-нибудь, другую поддержать, да чтобы погорячее.
Мы-то с тобой этот приёмчик за любимый используем, но это секрет, я молчком!
Мы-то с тобой этот приёмчик за любимый используем, но это секрет, я молчком!
Чёт у всех моих сегодняшних собеседников с аргументацией совсем плохо. Ну да ладно... будет новый день... новая пища :-)
а я - то думаю: почему ты со мной никогда не разговариваешь...
а оказывается!!!!
это у тебя такой любимый приёмчик, а я неотвеченная ночами не сплю
а оказывается!!!!
это у тебя такой любимый приёмчик, а я неотвеченная ночами не сплю
щас спою
самодостаточность - это когда опираешься на самоё себя, когда не нужно искать поддержку и обоснование действий/поступков извне, знаешь свои силы, ресурсы и берешь ношу по себе...
самомнение - это когда принимаешь помощь извне, но считаешь это случайностью, не испытываешь благодарности, завышенная самооценка, вобщем, переоценка себя...
самодостаточность - это когда опираешься на самоё себя, когда не нужно искать поддержку и обоснование действий/поступков извне, знаешь свои силы, ресурсы и берешь ношу по себе...
самомнение - это когда принимаешь помощь извне, но считаешь это случайностью, не испытываешь благодарности, завышенная самооценка, вобщем, переоценка себя...
Вот, точно, ещё один эффективный приём, просто выходишь из беседы, типа не интересно и всё. Не даром же я твоим искусством восхищаюсь!
Ну, я только учусь, у меня плохо получается. Да и не все сообщения вижу, работа моя не связана с компом и я на него лаю.
И главная фишка - иметь закрытый раздел с достаточным, для формирования общественного мнения кворумом, но без доступа ярых оппонентов. Да же, Крыска, скажижи?
неееет...у тебя хорошо получается, провокатор ты эдакий
У Крыски лучше, видишь, молчит? Я всегда её чемпионом считал и считаю. Вот где характер так характер.
прям там молчит....ага...щаззз
просто она сейчас не с тобой разговаривает
просто она сейчас не с тобой разговаривает
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой ты однако, вязкий в плане Крыски. Вот это, кста, и есть духота: жевать миллионнократно одно и то же))) Пускай уж Злорк тогда в который уже раз вернётся и скажет всё, что наболело, а не использует тебя как рупор)))
ТОП 5
1
2
3
4