А то!! Всегда таким был!
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь.
5. Соболев. ( 2 - 5 человек)
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
8. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
Две четырки. Или я обсчитался. Надо проверить...
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь.
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
Две четырки. Или я обсчитался. Надо проверить...
Две. Хотя... сколько их еще.. неопознанных ходит...
ИвановаТопь
activist
Я сильно под вопросом, у меня молодые офицеры и муж сошлется в отпуск толи 28 толи 01, но если я приеду, то у меня все свое, включая тэ бумагу, привычка токая. Тел записала, кстати.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Окай
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех ( кроме Ивановой Топи)мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех, кроме Ивановой Топи.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь( сильно под вопросом).
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех ( кроме Ивановой Топи)мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех, кроме Ивановой Топи.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
Всем приветь! Солнц, обозначь время, пожалуйста, мы с утра хотим сгонять на машинок и кошек, а потом, видимо, к тебе. С ночевкой, наверное, не получится, в другой раз и приватно, но поцеловать тебя и Соболевых - святое дело! Возможно, мы приедем в числе последних, поэтому в момент нашего выдвижения в твою сторону сообщай, чего не хватает, оперативно закупим. Нас количество четверо, пиво будет пить один из нас и видимо йа)) Ну или жребий кинем)
Если что изменится - сообчу!
Если что изменится - сообчу!
Время обозначено в названии топика и в САБЖ. Пиво тут на даче в нескольких магах можно купить, как и провизию, если чего то не хватит. В цивильном месте ж отдыхаем, не на острове каком нить)). Приезжайте, я не думаю, что будет сильно холодно. По крайней мере колдую на хорошую погоду.
Отец Михаил
v.i.p.
Эх... Пролетаю как стая напильников.
Сейчас читают
Очередной дозор
14571
466
Сладкий дозор))
55897
1000
Городское такси 3555888 - большое "фи"
34514
212
Отец Михаил
v.i.p.
Чо так??
Обстоятельства сильнее.
Завидую, потому что собираются люди, с которыми давно хотел познакомиться лично.
Но ничего, глядишь, не последний раз.
Обстоятельства сильнее.
Завидую, потому что собираются люди, с которыми давно хотел познакомиться лично.
Но ничего, глядишь, не последний раз.
Новинка
Менеджер мафии
Другого раза может не будет... Вы что не слышали - БЗ агонизирует?
Отец Михаил
v.i.p.
Другого раза может не будет... Вы что не слышали - БЗ агонизирует?
Я верю в БЗ.
Я верю в БЗ.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я верю в БЗ.
---------
В подпись! и с Всорокой постами обмениваться. Прикольно будет
---------
В подпись! и с Всорокой постами обмениваться. Прикольно будет
У меня девочки интересуются, хороший ли он, этот Сирожа?
Вообще, имеет смысл с ребёнкой приехать, или вы там голые при луне планируете непотребную водку петь?
Вообще, имеет смысл с ребёнкой приехать, или вы там голые при луне планируете непотребную водку петь?
приехать
БЗ-шники - образец пристойности, не верь тем, кто говорит иначе.
Сирожа - хороший, передай девочкам.
БЗ-шники - образец пристойности, не верь тем, кто говорит иначе.
Сирожа - хороший, передай девочкам.
Сирожа - хороший передай?
Откуда инфа?
Откуда инфа?
А у тебя что-нибудь типа песочницы там есть, чтобы ребёнка было чем занять? А то приехать за 250 вёрст попасти ребёнка как-то не очень правильно. Нет?
При луне?? Во сколько ты приехать собрался? Пить будем и петь тоже. Про ребенку - не знаю. Сирожа хороший.
Песочницы нет, Попасти все равно придется. По любому. Сколько лет?
Подведем промежуточный итог
2. Пилюля
3. Сквот
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
Одна четырка.
Если кто то еще собрался, напишите. Здесь или в личку.
2. Пилюля
3. Сквот
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
Одна четырка.
Если кто то еще собрался, напишите. Здесь или в личку.
***Одна четырка***
а это что за зверь такой?
а это что за зверь такой?
Должна остаться хотя бы одна тайна БЗ! Ну хотя бы: как хорош Сирожа!
Кто такая четырка, боюсь спросить? Их сначала было четыре. Где все остальные?
сначала было четыре. Где все остальные?
-------
(елейным голоском) да приезжайте, не бойтесь...( умильно улыбаясь и сглатывая слюну маньячной похоти)
-------
(елейным голоском) да приезжайте, не бойтесь...( умильно улыбаясь и сглатывая слюну маньячной похоти)
Я ж говорю: размышляю. Измена это или нет? (возвращаясь к тому топику). В головах же она, а не собственно в акте, да жеж?
ЗЫ. А слюну надо контролировать, но улыбаться продолжай, можно даже умильно ))
ЗЫ. А слюну надо контролировать, но улыбаться продолжай, можно даже умильно ))
Тут про костерок. Ни каких измен. Здесь.
"Тут про костерок. Ни каких измен." - "облико морале " ?
2. Пилюля
3. Сквот
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
9. МаксБернс( предварительно все согласовал)
Одна четырка.
2. Пилюля
3. Сквот
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
Одна четырка.
( поймал бычка за рога)
Ты будешь??
Ты будешь??
... на остановке "Белые росы". Транспорт: автобус 226 и 1243. Смотрите по Гису маршруты. Это ехать с пл К.Маркса через Северочемской, отя маршруты идут с других мест. Я в 12 - 00 заберу тех, кто на автобусе, а также сопровожу тех, кто на машине будет. Авто есть где будет поставить, не проблема. Дача в сад обществе Тихие зори. Езды от остановки 15 минут. До берега Оби 150 м. Все условия для чистого отдыха( не как помойка на берегах). Есть баня, для любителей стопим, если надо. Возможно устроить отдыхаловку с ночевкой. В домике есть пять кроватей, также возможно установка палаток на газоне. Ловите возможности сибирского лета. На участке чисто, корових лепешок нет.Классное место. Провел там все детство на даче.
Нужен список участвующих, чтобы мне закупиться по мясу и прочему. Пишите здесь. Участникам скину номер сотового для связи.
прошу прикрепить топик
Еще точно не знаю. Как сложится. Но если и буду то не к 12-00, а позже.
Ну и как ты доберешься?? Если попозже...
Карту из Дубль Гис более точную прикрепи - дойду
Ога. Я тоже там тусуюсь уже с 1987 г. Еще тогда ни авто, ни дачи не было. У друга участок был только. Мы сначала на ОДНОМ велике туда гоняли, он ваще с города приезжал на автобусе. Потом он купил, у меня в гараже ставил и мы вместе на двух ездили. И по огороду по рабить. И на рыбалку. И водки попить. И даже зайца погонять. Они тогда там бегали, аки кролики в австралии.
Более точной нет. Это ж дачи. в личку напишу.
А ты же можешь на карте показать, куда именно подъехать?
Мы-то точно не сможем угадать именно к 12 часам.
Мы-то точно не сможем угадать именно к 12 часам.
Ты звени. Может кто будет ехать из опаздывающих( Макс к примеру) или кто нить сгоняет, заберет.
чойэто ты в списках нас проигнорировал??? *обиделасЪ, ушла
2. Пилюля
3. Сквот
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
10. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
Одна четырка.
2. Пилюля
3. Сквот
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
10. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
Одна четырка.
Ваще не наше общество. Вон У Бернса наше. Я те стрелку на крышу, а ты на нее бомбу? Нашел дурака
>9. МаксБернс( предварительно все согласовал)
9. МаксБернс (в двух экземплярах с ребёнком, предварительно все согласовал)
Так точнее будет.
Липисиндрия, а ты же с Лисичкой будешь?
9. МаксБернс (в двух экземплярах с ребёнком, предварительно все согласовал)
Так точнее будет.
Липисиндрия, а ты же с Лисичкой будешь?
Корректируй сам через копирайт. Какая Липисиндрия, какая Лисичка?? Ни в списках, ни в четырках. Закроемся и не пусттим ни каких зомби!
Четырка... четырка... - это, наверное, кошка или собака.. Да?
ТОП 5
1
2
3
4