Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171803
870
Сирожа
Липисиндрия — это пункт 8 твоего списка:улыб:
Пилюля
"Четыре четырки, две растопырки" - всплыла загадка откуда-то из глубин памяти... Вроде собака.
Пилюля
Да не заморачивайтесь вы все, какая разница. Четырка и четырка.
Сирожа
Почему не заморачиваться? Если, например, собака, то какая?
Крыска
Вроде собака.
-------
Точно. Еще собака будет. Просто отказалась записаться.
McBurns
Если, например, собака, то какая?
----
Блин. Ну какая собака! По ходу топика было то четыре четырки, то три, то две, щас вот одна. Я что похож на корейца - собаковода?
нонэйм
Это хороший человек
-------
Njxyf!- тэто по англ ТОЧНА!
Сирожа
да, убери из подписи дефис, и я поверю, что ты русский человек. А то как-то по-корейски написано
Новинка
пусть будет, и две ж тоже пусть будут. Это усиливает эффект
Новинка
Я латентно белорусохохол. Не претендую, можно.
нонэйм
Это усиливает эффект
---
Вот. Сразу видно - профи. А Вам, Истми, нравится слово СОЧНЫЙ?
Сирожа
ну, вооот, так и нашли точки сопрокосновения
Крыска
Четырки в загадке — ноги. Получается, что кто-то одной ногой будет.:улыб:
Таша
а я всё надеялась что самогон :umnik:
Aleksandrin
Ну... самогон в четверти наливают.:улыб:Вот такие:
Aleksandrin
Самогон будешь?
(*побежала наливать во фляжечку...
И вообще - Бернс приедет - это ж класс классный, ааааа!!!!
(*танцует дикое танго... ну, или гопака (если совсем радостно и по-конски!) :хехе:
Таша
Кто придумал, что он мутный, мутно-белый?
Бред какой-то... он прозрачный, а медовый если - то с прозрачной янтаринкой))
Aleksandrin
Самогон? Было, значит, четыре четырки, осталась одна... Всего одна? :eek:
Куда тогда остальной самогон делся? Коварный Сирожа!!!
Таша
эт я ога)) но мне про самогон в виде четырки лучше мечталось, чем про ноги, что я ног видела что ли))
Aleksandrin
Про самогон.
Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и по мелочи
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Сирожа
Какой ты суровый, Сирожечко))
А гостинчик тебе можно жеж взять чуть-чуть?
Гости к хозяину в первый раз с подарками едут)
:улыб:
SkwоT
Всякий бывает.:улыб:Если не очищать, то как раз такой вот молочный и будет.
SkwоT
Какой Суровый о подарка то отказывается. Можно.:улыб:
Таша
:eek:
Оказывается, я ничего не понимаю в самогоне))
Но, может быть, высокие технологии помогают? ... я припоминаю, что некий мне знакомый агрегат сделан в ИЯФе)))
SkwоT
Ну... я-то тоже только рядышком посидеть.:улыб:
Таша
На п. Ташин ( Таша а Вы то будете??) п.

1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех ( кроме Ивановой Топи)мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех, кроме Ивановой Топи.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь( сильно под вопросом).
5. Соболев. ( 2 - 5 человек)
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
8. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
9. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай,предварительно все согласовал)
10. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
Одна четырка.

Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.

Вроде пока все. Одно только - с четырками так и не определился до конца, а сколько еще неопознанных то бродит. А по списку то - надо всем сказать твердое да. Последний срок - после обеда пятницы.
Сирожа
Мне, с одной стороны, хочется... но велика вероятность, что уедем в деревню, так что нету у меня твёрдого (да и мягкого тоже) "да".
Таша
К обеду пятницы!! После 12 - 00 туфелька превратится в Золушку!
Сирожа
Я в пятницу иду в бильярд, как выяснилось только что! После последнего смогла оторвать голову от подушки только в обед... Но потом честная уборка, глажка и готовка!
Так чо приеду похмеляцца)))
Marrrka
Давай! Я завтра поеду поливать и переночую. Мне кажется, что в домике на втором этаже тепло будет, независимо от некоторого падения темпричи на выходные. Дам в четверик отчет. Кстати. Ягудин прибавил пару - троку градусов на Сб и Вс. Не зря я колдую все время
Сирожа
дада, я теперь тоже отслеживаю. Возможно, выставку кошек в свете четвергового цирка придется отменить, но все-таки не отказываюсь от визита. Солнц, ты, вижу, потрясающий молодец, но награди меня поручением, ну меняж можно, правдаж? :not_i:
Marrrka
Да конечно. Есть вещь, которую никто не сделает так, как ты:)) Но ты очень занятА последнее время. Я не в силах...:))
Сирожа
теряюсь между двумя вещами, но одну постараюсь сделать))))
Marrrka
Интриговавший заинтригован:)
пожалуй в личку. Любопытсnво - одно из не многих чувств, которые пока еще не ПОФИГУ:))
Сирожа
Серега ты балбес :biggrin:
Женщина перед пикником можно дать только одно поручение - это забыть дума трусы.... :biggrin:
Серафимм
Серега ты балбес :biggrin:
Женщина перед пикником можно дать только одно поручение - это забыть дума трусы.... :biggrin:
запасные??? Зря ты, Сима, Сирожа мне очень симпатичен!*пошлит со всех сил
Серафимм
Оу. Это в топик про измену с замужней женщиной. тут меня один строгий Федя как то учил с этим делом не связываться. Я хоть и строптив, но способен к анализу. Согласился в конце.. концов...:))
Мариша клево делает свежесоленую форель.
Сирожа
тут меня один строгий Федя как то учил с этим делом не связываться.
Это что очередная фантазия какая то?!!!Или просто для связки беседы? :спок:
Сирожа
седня завертывала ее в лаваш, смазанный творожным хохландом, и резала на кусочки. Сфотала на телепон, но скину потом: спят все. Смелиж напрочь, Санько тута еще, и на боковую!
Солнц, а у тебя там в округе утей домашних не водится? А то яб сбраконьерничала и сразуж мантов бы налепила!
Сирожа
Мариша клево делает свежесоленую форель.
плевать..я к рыбе(любой) абсолютно равнодушен..максисмум жерный ментай...и всё
Серафимм
Лень искать. Я долги и нравоучения запоминаю, не то, что женские имена
Сирожа
забей...враки всё...я поди бухой писал :biggrin:
Серафимм
минтай солить не пробовала!*задумалась....
Но мы флудим в конце концов
Сирож, если успею и буду во вменяемом состоянии, привезу и посолю у тебя. Петруха наросла на грядках?
Marrrka
Нет, слава Богу! :)))Утей не водится:))) Я четырками народ пугаю тщетно, а ты такое пишешь:)))
Сирожа
Серега..не обижайся только..но я вот прочёл состав учавствующих...и офигел!
Тащить детей во взрослую абсолютно чужую,для детей, компанию..где будут бухать..нести околесицу(что вполне нормально для взрослой компании)..не вполне вменяемо с моей точки зрения....хотя цыганки вон и по вокзалам таскаюца и ни чо...
Сирожа
кстати, что такое четырки???
а то я семью дома оставлю на всякий случай да со старшим припрусь... абыб чего не случилось! (форель в силе при отсутствии сильной интоксикации, как после прошлого бильярда))))
Серафимм
офф
мои дети любят дядю Сирожу
вопросы?