А есть здесь интеллигентные дамы, неформалки?
17353
66
Ижу жену. Чтобы жить с ней в Москве или Подмосковье.
аmbient
ижу нужна ижиха. Вам, может, спросить на другом форуме? )))
аmbient
Ижу жену. Чтобы жить с ней в Москве или Подмосковье.
я так понимаю за её счет?
иначе бы не искал а отбивался от желающих )
аmbient
По моему одна Сифон только подходит. Она очень интеллигентна, не приемлет механический, без чувств секс. Если все таки такое случается, завязывает в узелок чулки с лифчиком. Обращайтесь. А я пока укроюсь
Интеллигентная дама, неформалка - это какая? Расскажите, как вы это понимаете, пожалуйста. Мне из соц. детства помнится что неформалы - это всякие хиппи, панки, рокеры и т.п., но подозрение что здесь имеется ввиду что-то другое.
Может, в меру неформальная, чтобы согласиться и в меру интеллигентная, чтобы не убить потом))
Интеллигентная и неформалка - это, по крайней мере для меня, никак не синонимы. Но топикстартеру виднее
Отец Михаил
А, может, перечисление, одну для души, вторую чтобы потом с вышепереименованными топиками не бегать по бз?))
Aleksandrin
Ну да, чаек то себе уже воз подобрал, осталось чутка
ИвановаТопь
Его личное дело)) интеллигенты как раз обладают приобретённой деликатностью для совместного проживания с мыслящими образами)) а неформалы, возможно, могут составить компанию *задумчиво
Aleksandrin
НПП.

Как-то я недопонял, вы считаете, что неформалки все были (и есть?) быдляк поголовный, что ли?
Красавцы.
Позвольте с вами не согласиться.
McBurns
Почему быдляк? Люди, готовые на альтернативные решения)) хм, а вас и там и тут передают)) Зы. У меня зелёновая лампочка только при личном обращении загорается, когда ты меня среди букв прячешь, я плохо вижу)) мы сильно постараемся быть))
Aleksandrin
Наверное, дома компьютер включили. У меня там аська самопросыпающаяся.
аmbient
а там поискать не судьба??? отсюда вести надо??
kaysi
Ой, не дай бог, почти 3 тыщщи кэмэ, ещё и приданое на хребте)) на плацкарт-то и тут наскрести можно))
Aleksandrin
Навеяло про плацкарту и наскрести...
Плацкарта на пассажирский от Новосиба до Воронежа ("полгорода родни-тось, Аленушк, приехала, погостила бы хоть у сестре!"(тетушка Нюра) ) стоит столько же, сколько вагон повышенной комфортности Москва-Ницца. А какая у Якунина дача, ооооо.....(и к чему вдруг вспомнилось?)
Я-то самолетом, а вот некоторые упертые родственники только поездом и только плацкарту(((((
Ужосс.
Aleksandrin
так то туда на все готовое поедет,везти с собой ни чего не нать,кроме себя
аmbient
Есть, как не быть. Одна на другой а третьей погоняет. В москву торопятся
SkwоT
Угу. Мы тоже хотели ж/д билеты Киев-Одесса сразу взять, через РДЖ, потом на цены глянули... решили на месте посмотреть. На месте билеты оказались в три (в ТРИ!) раза дешевле.
Таша
А я попробовала через билетное агентство билеты заказать. Купила билеты на рейс Аэрофлота ровно вдвое дешевле, чем у самого Аэрофлота... Правда, не без проблем - они потребовали скан паспорта. Щас, ага.
Теперь периодически проверяю, не аннулирована ли бронь :-)
Крыска
Ну, с авиабилетами чудеса случаются.
Но РЖД у нас с тарифами точно зажралось.:хммм:Мне просто поездом к родителям ехать столько же, столько мы до Одессы ехали. Только там купе стоит чуть больше 700 рублей на скорый поезд, а у нас почти 1900 на обычный.
kaysi
о, раз Вы осведомлены, детей туда можно или там новых надо будет нарожать?
Aleksandrin
так а я откуда знаю как договорится? А в принципе зачем детец мыть то? Проще новых сделать
kaysi
вот вроде читаю Вас и Вы меня опять же читаете, а понимания нет)):улыб:
Таша
Вот и я тоже в ох.. ужасе((
Но дача, дача...
И вообще все понятно, чё...
Aleksandrin
чукча не читатель, чукча писатель..
SkwоT
Плацкарта на пассажирский от Новосиба до Воронежа
4600 руб
стоит столько же, сколько вагон повышенной комфортности Москва-Ницца
купе - 16100.
И что ж вы девоньки такие легковерные... На сайт РЖД лень пройтись?
Ушелец
Плацкарта на пассажирский от Новосиба до Воронежа

4600 руб

В ответ на:стоит столько же, сколько вагон повышенной комфортности Москва-Ницца
-------
уже отправляете?? Кого он все таки выбрал то??
Сирожа
Ну где там классные дамы? Я требую!
Ушелец
Про легковерность Сквот не скажу, а я-то реальные цены озвучила.
аmbient
Где там?? Вы вЫбрали?? Ой, сначала так - А ВЫ выбирАли?? Я запутался тут.. чей топик, кто откликнулся..??
аmbient
Где-где... в классах. Хотя каникулы сейчас, так что в отпуске они.
Таша
Таки мы не теряем надежды. Московская духота замучала. Но в Сиб не поеду.:улыб:
Таша
Верю. Не стоит только забывать, что зализница бегает в стране, где средняя зарплата около 12 тыс (если в рублях), а РЖД - в стране, где средняя уже почти штука баксов (30 тыс за май росстат считает).
А то ведь так можно и на тарифы Берн-Люцерн поругаться. Там ехать-то полтора часа (где-то сто-стописят км), но штатный тариф Sbb всего ничего в 17 франков (или 500 рублей) и это на аналоге нашей электрички. Абсолютно зажрались. И даже 50 % скидка не радует...
Сирожа
Серега, мы его отправляем, может там он наконец-то научится такси водить. )))
А то ему постоянно конкуренты продыху не дают.
Ушелец
Блин, я все забыл. Не смотрю в САБЖ то. То есть вы решили ченджч наоборот?? ТС в ссылку в Сибирь?? Ну что, исторически это так и было. Чуть не тот запрос - и в Сибирь. Ждем -с:)) Здесь на месте же проще разобраться. Кто интеллигентная, а кто - просто. Неформалка.
Таша
На Украине мне тарифы на электротранспорт нравятся...
Тариф на электричку "Симферополь-Севастополь" - ехать часа два - 11 гривен 75 копеек, умножаем на 4, 47 рублей - у нас такую сумму разве что до Береговой с Вокзала доедешь.
Троллейбус Симферополь-Ялта часа два с половиной идёт, стоит гривен 15, 60 рублей.
Ушелец
Так в стране может и 30 , а в Нск все немного не так "По данным Новосибирскстата, среднемесячная начисленная заработная плата в регионе за январь-апрель 2013 года составила 23 750 руб." web-страница
Ушелец
Я вроде не про Берн-Люцерн. Специально сказала, что расстояние и время в пути одинаково. А про среднюю зарплату... это практически средняя температура по больнице. В нашем городе она чуть за 20, в Киеве разговаривали с местными жителями — те же 5000 гривен.
Крыска
Угу, И метро киевское по 2 гривны. По протяжённости с нашим не сравнить.
Ушелец
Ну... купе, да. Плацкарт подешевше, но это пассажирский с угольными тамбурами и еще многим другим...
А там купе 3-местное... В общем, что-то я все равно не понимаю в этих тарифах...:хммм:
Таша
про Берн-Люцерн
Я там сидел.(с) Просто был пример, цены на который я хорошо знаю. Если очень хочется одинаковые расстояния, всегда пожалуйста.
Гамбург - Франкфурт 500 км. (Без скоростных ICE). 96 - 107 евро за сидячее место. Или 4100 - 4600 руб. За ночной поезд будет еще дороже. См. db.de

Киев-Одесса 470 км. Купе 190 гр, плацкарт 99 гр. Или 760 и 400 рублей. См.www.uz.gov.ua

Новосибирск - Татарск. 510 км. Плацкарт 1100 руб. Купе 1900 руб. См. rzd.ru.
Средняя по Германии - 3600 евро грязными или 2200 чистыми. В рублях это 154000 и 96000.
Средняя зарплата по России за май 2013 - 30000 руб. В феврале - 27000
Средняя зарплата по Украине март 2013 - 3200 гривен или 12800 руб
В большинстве стран пассажирские железные перевозки монопольны. И монополия везде окологосударственная. Поэтому цены коррелируют со средней зарплатой по стране, а не со средней по столице или уездному городу.
В Украине за среднюю можно примерно 30 раз проехать в плацкарте из Киева в Одессу.
В России за среднюю можно примерно 25-27 раз проехать такое же расстояние.
В Германии за среднюю можно примерно 30 раз проехать такое же расстояние.
Так что вполне сопоставимые тарифы.
PS. Сравнивать по зарплатам Новосибирск и Киев - это бред. Сравнивайте Киев-Москва, Новосибирск-Донецк.
Ушелец
Ты не забывай что большинство немцев пользуются различными скидками "Существуют карты трёх типов, предоставляющие скидки размеров 25%, 50% и даже 100%. Каждая карта действует 1 год. То есть, приобретя карту определённого достоинства, можно целый год при покупке билетов на поездку по немецкой железной дороге получать скидку этого размера." web-страница Которые уже выгодны при годовом расходе на поездки - 250 евро
Пример "BahnCard 25 действуют и на те билеты, цены на которые уже скинуты по каким-то другим акциям. Например, часто вводятся временные скидки, действующие только на определённых маршрутах. Таким образом, желающие попутешествовать по Европе на поездах получают возможность делать это за очень небольшие деньги. К примеру, билет от Хайдельберга (Heidelberg) до Берлина (расстояние примерно 630 километров) по акции и с BahnCard может обойтись всего в 52€ против обычных 130€."
аmbient
ННП. Была у меня одна знакомая. Одевалась своеобразно, специфически. Так каждому мужчине при первой встрече всегда говорила: "Вы не подумайте, я не неформалка какая. Просто мне надеть больше нечего." :biggrin:
нобель
побиралась что ли так? :biggrin:
Да почему. Просто когда хотела понравиться мужчине, то сразу отрекалась от одежки. Правильно делала, кстати. Статус герлы-неформалки - он такой... Специфический. :biggrin:
Ech_Aleks
Не забываю. Я думал в свое время за 50 % банкарту. Она стоит сейчас 250 евро web-страница . Т.е. окупается при поездках на 500 евро. Из-за нескольких переездов ее покупать - морока одна. А 100 % стоит 380 евро в месяц или 4000 в год web-страница . Это аналог нашего проездного для тех кто регулярно ездит на ЖД. Да и 50 % - тоже в определенной степени аналог проездного. А мы вроде говорим за разовые поездки. У нас на пригородные электрички тоже проездные имеются.
В Германии вообще очень широкая система скидок, начиная от региотикетов, вохенэнде и т.д. Но все это лишь на определенные классы проезда - типа по области или только в выходной. И ограниченным набором поездов.
Ну и потом пример с Германией был лишь демонстрацией того, что разовая поездка на ЖД в определенной степени коррелирует с средней зарплатой по стране. И прежде чем сравнивать тарифы в России и Украине - стоит сопоставить и средние зарплаты.
нобель
Статус герлы-неформалки - он такой... Специфический.
Ну чтож..тоже позиция...особенно про отрекнание(освобождение) от одежки:миг:
Раздевание должно быть быстрым и стремительным-иначе времени на секс просто не останется
Ушелец
Утешил, чё...
Только нужно еще, наверное, учесть, что эти средние зп в России, Украине и Германии тратятся не только на жд. И что в той же Германии ЖД считается роскошью по сравнению с авто и самолетами лоукост. В общем, все равно уровень жизни рулит там. Нашему пенсионеру на поездку к родне нужно отдать ВСЮ пенсию за плацкарту туда и обратно (не самый удобный и комфортный проезд, то есть, это ж не ТЖВ с его стерильными туалетами и прочими удобствами за те же деньги). И альтернативы нет - хоть самолет, хоть автобус - все равно вся пенсия уйдет на оплату проезда.
Не знаю... может, это и нормально.