Ижу жену. Чтобы жить с ней в Москве или Подмосковье.
ижу нужна ижиха. Вам, может, спросить на другом форуме? )))
Ижу жену. Чтобы жить с ней в Москве или Подмосковье.я так понимаю за её счет?
иначе бы не искал а отбивался от желающих )
По моему одна Сифон только подходит. Она очень интеллигентна, не приемлет механический, без чувств секс. Если все таки такое случается, завязывает в узелок чулки с лифчиком. Обращайтесь. А я пока укроюсь
ятуркенженсирхив
experienced
Интеллигентная дама, неформалка - это какая? Расскажите, как вы это понимаете, пожалуйста. Мне из соц. детства помнится что неформалы - это всякие хиппи, панки, рокеры и т.п., но подозрение что здесь имеется ввиду что-то другое.
Aleksandrin
old hamster
Может, в меру неформальная, чтобы согласиться и в меру интеллигентная, чтобы не убить потом))
Отец Михаил
v.i.p.
Интеллигентная и неформалка - это, по крайней мере для меня, никак не синонимы. Но топикстартеру виднее
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23077
665
Работа в ИП Кармышев(Павлова)
1226
1
Читаете? (часть 2)
1778
7
Aleksandrin
old hamster
А, может, перечисление, одну для души, вторую чтобы потом с вышепереименованными топиками не бегать по бз?))
ИвановаТопь
activist
Ну да, чаек то себе уже воз подобрал, осталось чутка
Aleksandrin
old hamster
Его личное дело)) интеллигенты как раз обладают приобретённой деликатностью для совместного проживания с мыслящими образами)) а неформалы, возможно, могут составить компанию *задумчиво
McBurns
gold Няmster
НПП.
Как-то я недопонял, вы считаете, что неформалки все были (и есть?) быдляк поголовный, что ли?
Красавцы.
Позвольте с вами не согласиться.
Как-то я недопонял, вы считаете, что неформалки все были (и есть?) быдляк поголовный, что ли?
Красавцы.
Позвольте с вами не согласиться.
Aleksandrin
old hamster
Почему быдляк? Люди, готовые на альтернативные решения)) хм, а вас и там и тут передают)) Зы. У меня зелёновая лампочка только при личном обращении загорается, когда ты меня среди букв прячешь, я плохо вижу)) мы сильно постараемся быть))
McBurns
gold Няmster
Наверное, дома компьютер включили. У меня там аська самопросыпающаяся.
а там поискать не судьба??? отсюда вести надо??
Aleksandrin
old hamster
Ой, не дай бог, почти 3 тыщщи кэмэ, ещё и приданое на хребте)) на плацкарт-то и тут наскрести можно))
SkwоT
чужестранец
Навеяло про плацкарту и наскрести...
Плацкарта на пассажирский от Новосиба до Воронежа ("полгорода родни-тось, Аленушк, приехала, погостила бы хоть у сестре!"(тетушка Нюра) ) стоит столько же, сколько вагон повышенной комфортности Москва-Ницца. А какая у Якунина дача, ооооо.....(и к чему вдруг вспомнилось?)
Я-то самолетом, а вот некоторые упертые родственники только поездом и только плацкарту(((((
Ужосс.
Плацкарта на пассажирский от Новосиба до Воронежа ("полгорода родни-тось, Аленушк, приехала, погостила бы хоть у сестре!"(тетушка Нюра) ) стоит столько же, сколько вагон повышенной комфортности Москва-Ницца. А какая у Якунина дача, ооооо.....(и к чему вдруг вспомнилось?)
Я-то самолетом, а вот некоторые упертые родственники только поездом и только плацкарту(((((
Ужосс.
kaysi
guru
так то туда на все готовое поедет,везти с собой ни чего не нать,кроме себя
Есть, как не быть. Одна на другой а третьей погоняет. В москву торопятся
Угу. Мы тоже хотели ж/д билеты Киев-Одесса сразу взять, через РДЖ, потом на цены глянули... решили на месте посмотреть. На месте билеты оказались в три (в ТРИ!) раза дешевле.
А я попробовала через билетное агентство билеты заказать. Купила билеты на рейс Аэрофлота ровно вдвое дешевле, чем у самого Аэрофлота... Правда, не без проблем - они потребовали скан паспорта. Щас, ага.
Теперь периодически проверяю, не аннулирована ли бронь :-)
Теперь периодически проверяю, не аннулирована ли бронь :-)
Ну, с авиабилетами чудеса случаются.
Но РЖД у нас с тарифами точно зажралось.Мне просто поездом к родителям ехать столько же, столько мы до Одессы ехали. Только там купе стоит чуть больше 700 рублей на скорый поезд, а у нас почти 1900 на обычный.
Но РЖД у нас с тарифами точно зажралось.Мне просто поездом к родителям ехать столько же, столько мы до Одессы ехали. Только там купе стоит чуть больше 700 рублей на скорый поезд, а у нас почти 1900 на обычный.
Aleksandrin
old hamster
о, раз Вы осведомлены, детей туда можно или там новых надо будет нарожать?
kaysi
guru
так а я откуда знаю как договорится? А в принципе зачем детец мыть то? Проще новых сделать
Aleksandrin
old hamster
вот вроде читаю Вас и Вы меня опять же читаете, а понимания нет))
Плацкарта на пассажирский от Новосиба до Воронежа4600 руб
стоит столько же, сколько вагон повышенной комфортности Москва-Ниццакупе - 16100.
И что ж вы девоньки такие легковерные... На сайт РЖД лень пройтись?
Плацкарта на пассажирский от Новосиба до Воронежа
4600 руб
В ответ на:стоит столько же, сколько вагон повышенной комфортности Москва-Ницца
-------
уже отправляете?? Кого он все таки выбрал то??
4600 руб
В ответ на:стоит столько же, сколько вагон повышенной комфортности Москва-Ницца
-------
уже отправляете?? Кого он все таки выбрал то??
Ну где там классные дамы? Я требую!
Про легковерность Сквот не скажу, а я-то реальные цены озвучила.
Где там?? Вы вЫбрали?? Ой, сначала так - А ВЫ выбирАли?? Я запутался тут.. чей топик, кто откликнулся..??
Где-где... в классах. Хотя каникулы сейчас, так что в отпуске они.
Таки мы не теряем надежды. Московская духота замучала. Но в Сиб не поеду.
Верю. Не стоит только забывать, что зализница бегает в стране, где средняя зарплата около 12 тыс (если в рублях), а РЖД - в стране, где средняя уже почти штука баксов (30 тыс за май росстат считает).
А то ведь так можно и на тарифы Берн-Люцерн поругаться. Там ехать-то полтора часа (где-то сто-стописят км), но штатный тариф Sbb всего ничего в 17 франков (или 500 рублей) и это на аналоге нашей электрички. Абсолютно зажрались. И даже 50 % скидка не радует...
А то ведь так можно и на тарифы Берн-Люцерн поругаться. Там ехать-то полтора часа (где-то сто-стописят км), но штатный тариф Sbb всего ничего в 17 франков (или 500 рублей) и это на аналоге нашей электрички. Абсолютно зажрались. И даже 50 % скидка не радует...
Серега, мы его отправляем, может там он наконец-то научится такси водить. )))
А то ему постоянно конкуренты продыху не дают.
А то ему постоянно конкуренты продыху не дают.
Блин, я все забыл. Не смотрю в САБЖ то. То есть вы решили ченджч наоборот?? ТС в ссылку в Сибирь?? Ну что, исторически это так и было. Чуть не тот запрос - и в Сибирь. Ждем -с:)) Здесь на месте же проще разобраться. Кто интеллигентная, а кто - просто. Неформалка.
На Украине мне тарифы на электротранспорт нравятся...
Тариф на электричку "Симферополь-Севастополь" - ехать часа два - 11 гривен 75 копеек, умножаем на 4, 47 рублей - у нас такую сумму разве что до Береговой с Вокзала доедешь.
Троллейбус Симферополь-Ялта часа два с половиной идёт, стоит гривен 15, 60 рублей.
Тариф на электричку "Симферополь-Севастополь" - ехать часа два - 11 гривен 75 копеек, умножаем на 4, 47 рублей - у нас такую сумму разве что до Береговой с Вокзала доедешь.
Троллейбус Симферополь-Ялта часа два с половиной идёт, стоит гривен 15, 60 рублей.
Так в стране может и 30 , а в Нск все немного не так "По данным Новосибирскстата, среднемесячная начисленная заработная плата в регионе за январь-апрель 2013 года составила 23 750 руб." web-страница
Я вроде не про Берн-Люцерн. Специально сказала, что расстояние и время в пути одинаково. А про среднюю зарплату... это практически средняя температура по больнице. В нашем городе она чуть за 20, в Киеве разговаривали с местными жителями — те же 5000 гривен.
Угу, И метро киевское по 2 гривны. По протяжённости с нашим не сравнить.
Ну... купе, да. Плацкарт подешевше, но это пассажирский с угольными тамбурами и еще многим другим...
А там купе 3-местное... В общем, что-то я все равно не понимаю в этих тарифах...
А там купе 3-местное... В общем, что-то я все равно не понимаю в этих тарифах...
про Берн-ЛюцернЯ там сидел.(с) Просто был пример, цены на который я хорошо знаю. Если очень хочется одинаковые расстояния, всегда пожалуйста.
Гамбург - Франкфурт 500 км. (Без скоростных ICE). 96 - 107 евро за сидячее место. Или 4100 - 4600 руб. За ночной поезд будет еще дороже. См. db.de
Киев-Одесса 470 км. Купе 190 гр, плацкарт 99 гр. Или 760 и 400 рублей. См.www.uz.gov.ua
Новосибирск - Татарск. 510 км. Плацкарт 1100 руб. Купе 1900 руб. См. rzd.ru.
Средняя по Германии - 3600 евро грязными или 2200 чистыми. В рублях это 154000 и 96000.
Средняя зарплата по России за май 2013 - 30000 руб. В феврале - 27000
Средняя зарплата по Украине март 2013 - 3200 гривен или 12800 руб
В большинстве стран пассажирские железные перевозки монопольны. И монополия везде окологосударственная. Поэтому цены коррелируют со средней зарплатой по стране, а не со средней по столице или уездному городу.
В Украине за среднюю можно примерно 30 раз проехать в плацкарте из Киева в Одессу.
В России за среднюю можно примерно 25-27 раз проехать такое же расстояние.
В Германии за среднюю можно примерно 30 раз проехать такое же расстояние.
Так что вполне сопоставимые тарифы.
PS. Сравнивать по зарплатам Новосибирск и Киев - это бред. Сравнивайте Киев-Москва, Новосибирск-Донецк.
Ты не забывай что большинство немцев пользуются различными скидками "Существуют карты трёх типов, предоставляющие скидки размеров 25%, 50% и даже 100%. Каждая карта действует 1 год. То есть, приобретя карту определённого достоинства, можно целый год при покупке билетов на поездку по немецкой железной дороге получать скидку этого размера." web-страница Которые уже выгодны при годовом расходе на поездки - 250 евро
Пример "BahnCard 25 действуют и на те билеты, цены на которые уже скинуты по каким-то другим акциям. Например, часто вводятся временные скидки, действующие только на определённых маршрутах. Таким образом, желающие попутешествовать по Европе на поездах получают возможность делать это за очень небольшие деньги. К примеру, билет от Хайдельберга (Heidelberg) до Берлина (расстояние примерно 630 километров) по акции и с BahnCard может обойтись всего в 52€ против обычных 130€."
Пример "BahnCard 25 действуют и на те билеты, цены на которые уже скинуты по каким-то другим акциям. Например, часто вводятся временные скидки, действующие только на определённых маршрутах. Таким образом, желающие попутешествовать по Европе на поездах получают возможность делать это за очень небольшие деньги. К примеру, билет от Хайдельберга (Heidelberg) до Берлина (расстояние примерно 630 километров) по акции и с BahnCard может обойтись всего в 52€ против обычных 130€."
ННП. Была у меня одна знакомая. Одевалась своеобразно, специфически. Так каждому мужчине при первой встрече всегда говорила: "Вы не подумайте, я не неформалка какая. Просто мне надеть больше нечего."
побиралась что ли так?
Да почему. Просто когда хотела понравиться мужчине, то сразу отрекалась от одежки. Правильно делала, кстати. Статус герлы-неформалки - он такой... Специфический.
Не забываю. Я думал в свое время за 50 % банкарту. Она стоит сейчас 250 евро web-страница . Т.е. окупается при поездках на 500 евро. Из-за нескольких переездов ее покупать - морока одна. А 100 % стоит 380 евро в месяц или 4000 в год web-страница . Это аналог нашего проездного для тех кто регулярно ездит на ЖД. Да и 50 % - тоже в определенной степени аналог проездного. А мы вроде говорим за разовые поездки. У нас на пригородные электрички тоже проездные имеются.
В Германии вообще очень широкая система скидок, начиная от региотикетов, вохенэнде и т.д. Но все это лишь на определенные классы проезда - типа по области или только в выходной. И ограниченным набором поездов.
Ну и потом пример с Германией был лишь демонстрацией того, что разовая поездка на ЖД в определенной степени коррелирует с средней зарплатой по стране. И прежде чем сравнивать тарифы в России и Украине - стоит сопоставить и средние зарплаты.
В Германии вообще очень широкая система скидок, начиная от региотикетов, вохенэнде и т.д. Но все это лишь на определенные классы проезда - типа по области или только в выходной. И ограниченным набором поездов.
Ну и потом пример с Германией был лишь демонстрацией того, что разовая поездка на ЖД в определенной степени коррелирует с средней зарплатой по стране. И прежде чем сравнивать тарифы в России и Украине - стоит сопоставить и средние зарплаты.
Статус герлы-неформалки - он такой... Специфический.Ну чтож..тоже позиция...особенно про отрекнание(освобождение) от одежки
Раздевание должно быть быстрым и стремительным-иначе времени на секс просто не останется
Утешил, чё...
Только нужно еще, наверное, учесть, что эти средние зп в России, Украине и Германии тратятся не только на жд. И что в той же Германии ЖД считается роскошью по сравнению с авто и самолетами лоукост. В общем, все равно уровень жизни рулит там. Нашему пенсионеру на поездку к родне нужно отдать ВСЮ пенсию за плацкарту туда и обратно (не самый удобный и комфортный проезд, то есть, это ж не ТЖВ с его стерильными туалетами и прочими удобствами за те же деньги). И альтернативы нет - хоть самолет, хоть автобус - все равно вся пенсия уйдет на оплату проезда.
Не знаю... может, это и нормально.
Только нужно еще, наверное, учесть, что эти средние зп в России, Украине и Германии тратятся не только на жд. И что в той же Германии ЖД считается роскошью по сравнению с авто и самолетами лоукост. В общем, все равно уровень жизни рулит там. Нашему пенсионеру на поездку к родне нужно отдать ВСЮ пенсию за плацкарту туда и обратно (не самый удобный и комфортный проезд, то есть, это ж не ТЖВ с его стерильными туалетами и прочими удобствами за те же деньги). И альтернативы нет - хоть самолет, хоть автобус - все равно вся пенсия уйдет на оплату проезда.
Не знаю... может, это и нормально.
ТОП 5
1
2
3
4