Липисиндрия — это пункт 8 твоего списка
"Четыре четырки, две растопырки" - всплыла загадка откуда-то из глубин памяти... Вроде собака.
Да не заморачивайтесь вы все, какая разница. Четырка и четырка.
Почему не заморачиваться? Если, например, собака, то какая?
Вроде собака.
-------
Точно. Еще собака будет. Просто отказалась записаться.
-------
Точно. Еще собака будет. Просто отказалась записаться.
Если, например, собака, то какая?
----
Блин. Ну какая собака! По ходу топика было то четыре четырки, то три, то две, щас вот одна. Я что похож на корейца - собаковода?
----
Блин. Ну какая собака! По ходу топика было то четыре четырки, то три, то две, щас вот одна. Я что похож на корейца - собаковода?
Сейчас читают
Дозор очередной))
247077
1000
БЕСЕДКА (часть 63)
136604
1000
Дневной дозор.
122893
1000
Это хороший человек
-------
Njxyf!- тэто по англ ТОЧНА!
-------
Njxyf!- тэто по англ ТОЧНА!
да, убери из подписи дефис, и я поверю, что ты русский человек. А то как-то по-корейски написано
пусть будет, и две ж тоже пусть будут. Это усиливает эффект
Я латентно белорусохохол. Не претендую, можно.
Это усиливает эффект
---
Вот. Сразу видно - профи. А Вам, Истми, нравится слово СОЧНЫЙ?
---
Вот. Сразу видно - профи. А Вам, Истми, нравится слово СОЧНЫЙ?
ну, вооот, так и нашли точки сопрокосновения
Четырки в загадке — ноги. Получается, что кто-то одной ногой будет.
Таша
morgenmuffel
SkwоT
чужестранец
Самогон будешь?
(*побежала наливать во фляжечку...
И вообще - Бернс приедет - это ж класс классный, ааааа!!!!
(*танцует дикое танго... ну, или гопака (если совсем радостно и по-конски!)
(*побежала наливать во фляжечку...
И вообще - Бернс приедет - это ж класс классный, ааааа!!!!
(*танцует дикое танго... ну, или гопака (если совсем радостно и по-конски!)
Кто придумал, что он мутный, мутно-белый?
Бред какой-то... он прозрачный, а медовый если - то с прозрачной янтаринкой))
Бред какой-то... он прозрачный, а медовый если - то с прозрачной янтаринкой))
Пилюля
Томэй ясность
Самогон? Было, значит, четыре четырки, осталась одна... Всего одна?
Куда тогда остальной самогон делся? Коварный Сирожа!!!
Куда тогда остальной самогон делся? Коварный Сирожа!!!
Aleksandrin
old hamster
эт я ога)) но мне про самогон в виде четырки лучше мечталось, чем про ноги, что я ног видела что ли))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Про самогон.
Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и по мелочи
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
2. Овощи для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
4. Хлеб и разовая посуда и по мелочи
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Какой ты суровый, Сирожечко))
А гостинчик тебе можно жеж взять чуть-чуть?
Гости к хозяину в первый раз с подарками едут)
А гостинчик тебе можно жеж взять чуть-чуть?
Гости к хозяину в первый раз с подарками едут)
Всякий бывает.Если не очищать, то как раз такой вот молочный и будет.
Какой Суровый о подарка то отказывается. Можно.
Оказывается, я ничего не понимаю в самогоне))
Но, может быть, высокие технологии помогают? ... я припоминаю, что некий мне знакомый агрегат сделан в ИЯФе)))
Ну... я-то тоже только рядышком посидеть.
На п. Ташин ( Таша а Вы то будете??) п.
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех ( кроме Ивановой Топи)мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех, кроме Ивановой Топи.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь( сильно под вопросом).
5. Соболев. ( 2 - 5 человек)
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
8. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
9. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай,предварительно все согласовал)
10. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
Одна четырка.
За мной:
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
Вроде пока все. Одно только - с четырками так и не определился до конца, а сколько еще неопознанных то бродит. А по списку то - надо всем сказать твердое да. Последний срок - после обеда пятницы.
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех ( кроме Ивановой Топи)мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех, кроме Ивановой Топи.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь( сильно под вопросом).
5. Соболев. ( 2 - 5 человек)
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
8. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
9. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай,предварительно все согласовал)
10. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
Одна четырка.
За мной:
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
Вроде пока все. Одно только - с четырками так и не определился до конца, а сколько еще неопознанных то бродит. А по списку то - надо всем сказать твердое да. Последний срок - после обеда пятницы.
Мне, с одной стороны, хочется... но велика вероятность, что уедем в деревню, так что нету у меня твёрдого (да и мягкого тоже) "да".
К обеду пятницы!! После 12 - 00 туфелька превратится в Золушку!
Я в пятницу иду в бильярд, как выяснилось только что! После последнего смогла оторвать голову от подушки только в обед... Но потом честная уборка, глажка и готовка!
Так чо приеду похмеляцца)))
Так чо приеду похмеляцца)))
Давай! Я завтра поеду поливать и переночую. Мне кажется, что в домике на втором этаже тепло будет, независимо от некоторого падения темпричи на выходные. Дам в четверик отчет. Кстати. Ягудин прибавил пару - троку градусов на Сб и Вс. Не зря я колдую все время
дада, я теперь тоже отслеживаю. Возможно, выставку кошек в свете четвергового цирка придется отменить, но все-таки не отказываюсь от визита. Солнц, ты, вижу, потрясающий молодец, но награди меня поручением, ну меняж можно, правдаж?
Да конечно. Есть вещь, которую никто не сделает так, как ты:)) Но ты очень занятА последнее время. Я не в силах...:))
теряюсь между двумя вещами, но одну постараюсь сделать))))
Интриговавший заинтригован:)
пожалуй в личку. Любопытсnво - одно из не многих чувств, которые пока еще не ПОФИГУ:))
пожалуй в личку. Любопытсnво - одно из не многих чувств, которые пока еще не ПОФИГУ:))
Серега ты балбес
Женщина перед пикником можно дать только одно поручение - это забыть дума трусы....
Женщина перед пикником можно дать только одно поручение - это забыть дума трусы....
Серега ты балбесзапасные??? Зря ты, Сима, Сирожа мне очень симпатичен!*пошлит со всех сил
Оу. Это в топик про измену с замужней женщиной. тут меня один строгий Федя как то учил с этим делом не связываться. Я хоть и строптив, но способен к анализу. Согласился в конце.. концов...:))
Мариша клево делает свежесоленую форель.
Мариша клево делает свежесоленую форель.
тут меня один строгий Федя как то учил с этим делом не связываться.Это что очередная фантазия какая то?!!!Или просто для связки беседы?
седня завертывала ее в лаваш, смазанный творожным хохландом, и резала на кусочки. Сфотала на телепон, но скину потом: спят все. Смелиж напрочь, Санько тута еще, и на боковую!
Солнц, а у тебя там в округе утей домашних не водится? А то яб сбраконьерничала и сразуж мантов бы налепила!
Солнц, а у тебя там в округе утей домашних не водится? А то яб сбраконьерничала и сразуж мантов бы налепила!
Мариша клево делает свежесоленую форель.плевать..я к рыбе(любой) абсолютно равнодушен..максисмум жерный ментай...и всё
Лень искать. Я долги и нравоучения запоминаю, не то, что женские имена
забей...враки всё...я поди бухой писал
минтай солить не пробовала!*задумалась....
Но мы флудим в конце концов
Сирож, если успею и буду во вменяемом состоянии, привезу и посолю у тебя. Петруха наросла на грядках?
Но мы флудим в конце концов
Сирож, если успею и буду во вменяемом состоянии, привезу и посолю у тебя. Петруха наросла на грядках?
Нет, слава Богу! :)))Утей не водится:))) Я четырками народ пугаю тщетно, а ты такое пишешь:)))
Серега..не обижайся только..но я вот прочёл состав учавствующих...и офигел!
Тащить детей во взрослую абсолютно чужую,для детей, компанию..где будут бухать..нести околесицу(что вполне нормально для взрослой компании)..не вполне вменяемо с моей точки зрения....хотя цыганки вон и по вокзалам таскаюца и ни чо...
Тащить детей во взрослую абсолютно чужую,для детей, компанию..где будут бухать..нести околесицу(что вполне нормально для взрослой компании)..не вполне вменяемо с моей точки зрения....хотя цыганки вон и по вокзалам таскаюца и ни чо...
кстати, что такое четырки???
а то я семью дома оставлю на всякий случай да со старшим припрусь... абыб чего не случилось! (форель в силе при отсутствии сильной интоксикации, как после прошлого бильярда))))
а то я семью дома оставлю на всякий случай да со старшим припрусь... абыб чего не случилось! (форель в силе при отсутствии сильной интоксикации, как после прошлого бильярда))))
офф
мои дети любят дядю Сирожу
вопросы?
мои дети любят дядю Сирожу
вопросы?
ТОП 5
1
2
3
4