Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171711
870
Marrrka
И дядю Соболева еще вспомни:улыб:
Серафимм
Ну. Я на последних тусовках( правда давно уж) БЗ бывал в отличие от тебя. И взвесил все за и против. Бухать - громко сказано. околесица - ну, пожалуй тоже. Все взрослые, сложившиеся люди, у многих внуки уже, не вижу серьезных проблем. Приезжай.
Marrrka
Да мне в принципе плевать..я просто написал...что я думаю по данному поводу. А вопросы пусть те муж задаёт..я то тут при каких делах?Чо ваще берега попутала?
Ech_Aleks
у дяди Соболева они больше любят мелкую Соболенку, а я - бабу Соболева!*ща устройте мне ктонить сцену ревности, ну блин хоть ктонить поревнуйте!!!!!
Marrrka
Ничего страшного, к пятнице я их всех уже пожру. Все будет нормально, ты ж меня знаешь. я приличный маньяк. Не какой то там, бешеный.
Серафимм
гы))) я мужа к Сироже даж ревную иногда)))) Так чо еще посмотрим, кто кому вопросы позадает!!!!* напыжилась)
Сирожа
...в отличие от тебя.
"Орден Сутулого" нарисовать?:миг:

Приезжай.
Спасибо, не надо...
Сирожа
четырок пожрешь????
неееее
эт я тогда должна круг до тебя сделать, а уж потом в бяльярд, а это на круг верст стописят по пробкам...
Показать спойлер
оставь мну четырку!!!!
Показать спойлер
Marrrka
Там выше уже было написано по русски..."мне в принципе плевать..."....
Серафимм
Погнал. Ладно. Бывай.
Marrrka
дяди сирёжи...дяди соболевы...дедушки ...бабушки

БЗ не тот!сааааавсем не тот...*чёт я расстроилась*
Шлёндра
здрасте, тетьНатальПална)))
я вас стопицот лет не то что не видела...
не слыхала и не читывала!!!!
мои вам реверансы и заверения в любови! :heart:
Сирожа
Это я то погнал?!!!!!
Ты ваш тут диалог почитай!!!Вот где ГОН чистой воды..да ещё на открытом рессурсе :спок:
Marrrka
привет, Мариш...я здесь вечерами бываю
нашла себе другое занятие
Marrrka
четырок пожрешь????
----
Это иносказательно. Это мой шифр, чтобы ничего не забыть в организации этого костерка, это чуть интриги для прочих, но больше - памятка для меня. Круг не делай лишний, все на своих кругах будем рано или поздно
Шлёндра
а поделитесь, если можно, занятием своим?
Marrrka
шью ))))!!!!!!!!!!!!!!
за полтора месяца - семь изделий
Сирожа
главное - не выходить из круга, если охеренная сила притяжения есть. Это глупо. Не по-тарантиновскому хэппиенду
Шлёндра
НатальПална, вы - потрясающая маньячка!!!!
Сирожа
Итак, итог дня

1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех ( кроме Ивановой Топи)мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать)
пиваса. На всех, кроме Ивановой Топи.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь( сильно под вопросом).
5. Соболев. ( 2 - 5 человек)
6. Гуугл - муугл.
7. Гуимплена
8. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
9. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай,предварительно все согласовал)
10. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
11. Таша ( очень сильно думает). Как всегда
Одна четырка.

Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Marrrka
Не по-тарантиновскому хэппиенду
-------
:)) я помню
Серафимм
Сима! Ты едешь на тусу? Если едешь, тогда зачем такое пишешь?
Если не едешь, тогда тоже зачем такое пишешь?
Не серди меня!
Пилюля
А почему это я не могу написать то что думаю?
С каких таких пор?
И если ЭТО действительно так и выглядит..то почему бы и не сказать, вдруг у лудей проясниться в голове....бывает такое:миг:
SkwоT
Здорово, что приедет Бернс. Поцелуй его за меня
Новинка
А ты не поедешь, что ли?
Пилюля
Нет. У меня на даче реставрация капитальная энергосистемы, буду руками махать - т.е. руководить, ничего без меня не срастется. И вообще Сирожа в какой-то дали все это затеял, и вообще нельзя так часто мне на БЗтусовки ходить, испорчусь еще...
Новинка
Прям, с удовольствием!
Если еще кому надо за него поцеловать Бернса - пишите, я очень добросердечная и всем помогу! :yes.gif:
:biggrin:
SkwоT
За меня ещё.
У меня в пятницу свадьба (Боже, как я ненавижу свадьбы), а в субботу бассейн, если жива останусь. После приступа мизантропии.
Сирожа
НПП

Для всех участвующих.
Напишите, если у кого негативное отношение к запаху кофе.

Для Сирожи лично.
У тебя задача сложнее: запахи кофе и эвкалипта тебе нравятся? И вообще, какие запахи для тебя интересными считаются.

ЗЫ. Мопед не мой. Это раздвоение личности.

Для Крыски. Ты женишься или замуж выходишь? (Такие вопросы же не нарушают законодательные акты? Если нарушают, прошу удалить, конечно.)

Для знающих. Как жаль, когда человек становится не просто скучным и однообразным, но ещё и подлым. Всё вместе приводит к расчудесному коктейлю, от одного наличия которого где-то поблизости хочется вымыть руки.
McBurns
Я там гостем должна быть, слава Ктулху.
McBurns
Хочешь в бане на каменку экстракт кофе плеснуть?
Ech_Aleks
Почему-то вспомнилось, сколько я кофе за день выпиваю...
Но плеснуть этот... хм... экстракт на каменку в бане?
Нет, не готов я.

Анютка просто зелья всякие планирует. И просит сказать максимально точное количество девочек в компании зачем-то. Девочек, наверное, любит. :dnknow: Я тоже люблю, но не пересчитывать же их из-за этого...
McBurns
Девочка Пилюля. Люблю запах натурального кофе :улыб:
Пилюля
Девочка Пилюля.
"вротмненоги!!!"© :eek:
McBurns
у меня негативное отношение к запаху кофе везде кроме кофе
GuimpLena
А к какому запаху у тебя гативное отношение?
Серафимм
"вротмненоги!!!"© :eek:
Голубь сизокрылый! Теперь подольше помолчишь, да? :biggrin:
Пилюля
Голубь сизокрылый!
Ага..осталось бросить птенцов и улететь...куданить... :biggrin:
McBurns
Не понял нифига - какой мопед?
Запахи любые нравятся. Вонь не переношу.
Не парься на меня по запахам. Мне там не до запахов будет, как ты понимаешь.
Сирожа
Сирожа! Спокойствие! Только спокойствие! Не волнуйся!
Сирожа
> как ты понимаешь

Я вообще никак не понимаю. Меня попросили спросить, я спросил. Ты даже ответил:улыб:
Нуевот.
Пилюля
Я спокоен, как удав. Но если до 12 - 00 в пятницу народ , заявившийся на костерок не определится окончательно, все туфельки превратятся в Золушек, а мужские башмаки в Сим. По парам. Левый Сима и правый Сима = одна пара.
Сирожа
чо опять за гнусные инсинуации и сравнения? :спок:
Сирожа
Зачем нам столько Сим? :eek:
McBurns
В паре. У всех есть плохая сторона и хорошая. левая и правая
Серафимм
Не хочешь быть в паре, будь на одну ногу. Левым
Пилюля
Согласен со Шлендрой, чтобы не было недостатка.
Сирожа
Согласен со Шлендрой, чтобы не было недостатка.
Мне не нужно. Подпись. Печать.