На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
А как детей к отдыху приучать, если они дома, а я на развлекалове? Насколько помню состав буйных там раз два и обчёлся)) 

McBurns
gold Няmster
Есть дети, которые постоянно гундят, потому что их родители давно на них забили. А есть такие, которые радуются всему вокруг.
ИвановаТопь
activist
Да не так. Я не считаю что это совсем верно таскать за собой дитей везде и всюду, иногда им же пользительней привызанным за ногу к батарее посидеть
потому что их родители давно на них забили.Эт ты из личного?

McBurns
gold Няmster
У каждого свои методы воспитания. Но мы уже не по теме.
Пить я не собираюсь. Если вдруг выяснится, что ребёнку напряжно в том окружении, которое будет (в чём я сомневаюсь), или окружению напряжно с ребёнком (чего, надеюсь, не будет), мне никто не мешает собраться и отбыть в Барнаул через, скажем, зоопарк
Пить я не собираюсь. Если вдруг выяснится, что ребёнку напряжно в том окружении, которое будет (в чём я сомневаюсь), или окружению напряжно с ребёнком (чего, надеюсь, не будет), мне никто не мешает собраться и отбыть в Барнаул через, скажем, зоопарк

Сима и Толь! Сидите спокойно дома, вдали от нас и наших/чужих детей! И не переживайте так за нас, болезных!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
67545
383
Новотелеком решает свои проблемы за счет абонентов
21524
123
ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу???
8989
50
В нашей компании всегда принято брать детей (начиная, пожалуй, от 4 лет) с собой везде, на все наши поездки и тусовки - Алтай, Бухторма, базы на берегу ОМ, пикники, новогодние и рождественские выезды, дни рождения есt .
И ни разу не помню, чтоб наши родные дети испортили нам и нашим бездетным друзьям отдых... Это какое-то дремучее очень, на мой взгляд, мнение.
Наоборот все - дети общаются с нами, мы общаемся с детями, дети общаются друг с другом... Радости всем полные штаны всегда.
И ни разу не помню, чтоб наши родные дети испортили нам и нашим бездетным друзьям отдых... Это какое-то дремучее очень, на мой взгляд, мнение.
Наоборот все - дети общаются с нами, мы общаемся с детями, дети общаются друг с другом... Радости всем полные штаны всегда.
Ech_Aleks
минфа
Возьму. А продолжение потом сама из сети скачаешь
Aleksandrin
old hamster
Хм, чет призадумалась, это, со спиногрызами, отчитайтесь какого типа детей собираетесь в одно место свезть)) *посмотрела в зеркало* с моей можно договориться, иногда без денег, если будет кого организовать в игру и собака, то я и попариться пару заходов смогу))
Ну слава яйцам даже Галя стала грубить... 

McBurns
gold Няmster
С нашей (4 года) можно всегда договориться абсолютно бесплатно. А пасти одного, двух, трех или пятерых абсолютно без разницы.
Aleksandrin
old hamster
Не надо в зоопарк, там тебя непьющего, судя по последним новостям, не поймут)) а так-то в зоопарк надо обязательно)) 

О! Поймал! В глаза смотреть!
Отвечай как на духу, будет у меня возможность твои фотки посмотреть, чтобы замереть в восхищении?
Отвечай как на духу, будет у меня возможность твои фотки посмотреть, чтобы замереть в восхищении?
Какие мои фотки? Ой ты, комик, ты о чём?
Где я грублю? Я выразила просьбу, обращенную к двум вредным особям. 

Отмазываешься?
Ладно. Примем игру.
Я имею ввиду фотографии окружающего мира, часть которых ты показывал как-то в альбоме.
Ладно. Примем игру.
Я имею ввиду фотографии окружающего мира, часть которых ты показывал как-то в альбоме.
Так это домой ко мне ехать надо. Ты же кстати через Бердск едешь. Заезжай, заодно кофе попьёшь с дороги.
фсем интересующимся.
Мои щеглы предпочтут шашлык каше и помидоры каше, ибо каша - это утренняя пайка, пожираемая во все клювики)
Не наблюдаю среди присутствующих буйных маргиналов, которые могут оказать негативное влияние на моих крокодилов. Ну разве что НатальПална в новой юпке начнет лихо отплясывать краковяк, оголяя бедра по самую щиколотку) Марья, думаю, составит ей компанию восточными танцами, и еще неизвестно, кто кого быгыгы))
Марка не ест конфеты окромя как на работе. Дети обойдутся, оба.
Вопрос к принимающей стороне: мопед и ролики брать? Мопед освоен, на роликах надо хотя бы стоять научить в вертикальном положении. Понимаю, что не асфальт, но стоять и падать удобнее на травке)
Вопрос к Бернсу: у тебя какое дитя по гендерным и возрастным признакам? Марье 9, надо думать, что взять на "вместе поиграть". Мелкому 2,5. У нас есть куча шаролупиков (пардон, большеглазиков), которых мы с собой везде таскаем. Просто организовать дитям зону игр, думаю, Сирожа будет только за. Еще у нас с собой нетбук с мультами. Возьмем всяких соков ну и чонить еще на всех.
Еще дети будут?
Кстати, мы попытаемся таки прибыть пораньше, но меня сразу похмелять! Вторую гитару брать?
Сирожа, я попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха.
Мои щеглы предпочтут шашлык каше и помидоры каше, ибо каша - это утренняя пайка, пожираемая во все клювики)
Не наблюдаю среди присутствующих буйных маргиналов, которые могут оказать негативное влияние на моих крокодилов. Ну разве что НатальПална в новой юпке начнет лихо отплясывать краковяк, оголяя бедра по самую щиколотку) Марья, думаю, составит ей компанию восточными танцами, и еще неизвестно, кто кого быгыгы))
Марка не ест конфеты окромя как на работе. Дети обойдутся, оба.
Вопрос к принимающей стороне: мопед и ролики брать? Мопед освоен, на роликах надо хотя бы стоять научить в вертикальном положении. Понимаю, что не асфальт, но стоять и падать удобнее на травке)
Вопрос к Бернсу: у тебя какое дитя по гендерным и возрастным признакам? Марье 9, надо думать, что взять на "вместе поиграть". Мелкому 2,5. У нас есть куча шаролупиков (пардон, большеглазиков), которых мы с собой везде таскаем. Просто организовать дитям зону игр, думаю, Сирожа будет только за. Еще у нас с собой нетбук с мультами. Возьмем всяких соков ну и чонить еще на всех.
Еще дети будут?
Кстати, мы попытаемся таки прибыть пораньше, но меня сразу похмелять! Вторую гитару брать?
Сирожа, я попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха.
>Всорка щас облегченно выдохнул)
Ты тоже почувствовал эту звенящую нить напряжения в его вопросе?
>Так это домой ко мне ехать надо.
А ты не приедешь, что ли? Давай, ты постараешься, а? Сто лет уже не виделись.
Но можем и заехать, ага.
Ты тоже почувствовал эту звенящую нить напряжения в его вопросе?
>Так это домой ко мне ехать надо.
А ты не приедешь, что ли? Давай, ты постараешься, а? Сто лет уже не виделись.
Но можем и заехать, ага.
Aleksandrin
old hamster
А Макс такими темпами через кофеи до места доберётся? Зы. Валер, если которые в дневах были, я п тоже между вениками в восхищении там и выше по тексту))
У меня четырехлетнее счастье с роликами в багажнике. Если есть умеющие роликовать, будет здорово.
Aleksandrin
old hamster
Маррочка, у меня восьмилетняя девушка, ролики могём, но по месту сомневаюсь)) Ест мясо и всё остальное, есть творческие наклонности, но и в тарелку с удовольствием напрыгается, мы по фруктам и выпечке, если коллеги не против))
презумпция
хикки
Вау, *гречка*зачеркнуто* Интернет!!!
По теме: если до субботы не свалю, то, вероятно, заскочу на огонек.
По теме: если до субботы не свалю, то, вероятно, заскочу на огонек.
Marrrka
Марина
отлично! Пусть они с Марьей концерт забабахают! Моя все этой идеей одержима и активно солирует дома, пусть споются вместе! 

Aleksandrin
old hamster
Нуууу, судя по востоку, а моя и на пилоне крутицца, то и станцуют)) 

Marrrka
Марина
Сирожа щас читает и за голову хватается)))) Детский утренник!!! Взрослые жмутся в уголочке, украдкой покусывая шашлык и попивая завернутое в газетку пиво))))
И одна НатальПална лихо отплясывает краковяк, сверкая щиколотками!
И одна НатальПална лихо отплясывает краковяк, сверкая щиколотками!
Есть у меня подходящий анекдот про мальчика и поручика Ржевского. Потом расскажу.
Ты своим вопросом заставил меня наконец то посмотреть, что же на диске, что Пилюля подарила мне на берегу. И понял, что я опрометчиво держал его на видном месте 

Вооот. Я об этом и писал.
Так ты будешь?
Так ты будешь?
Разве что из-за тебя, противного.
Ну хотя бы так, вседрагоценный.
Можем захватить тебя по дороге, если не хочешь сам рулить.
Можем захватить тебя по дороге, если не хочешь сам рулить.
Да я же уже давно не рулю. Отрулился. Вот и пью с горя.
То есть, заезжать за тобой? Телефон 7367?
Он родимый. Заезжай, по любому.
В нашей компании всегда принято брать детей
------
На БЗ тоже бывали тусовки с детьми. И неоднократно. Эти вопли из под унитаза просто смешны.
------
На БЗ тоже бывали тусовки с детьми. И неоднократно. Эти вопли из под унитаза просто смешны.
Еще раз пишу. Если дети будут в доме, с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО должен будет находится один из взрослых. Потому, как два этажа и крутая лестница их соединяет
Мопед. Не знаю. В територии кататься негде, ни места, НИ АСЯАЛЬТА, за забором дорога неасфальтированная и постоянно велики и машины ходят. Тоже под постоянным надзором взрослого.
Ролики. Не знаю. По идее кататься негде. Асфальта нет вообще. Газона кусок останется.
Попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха. Мариш, давай так. Или дома делай, или в этот раз без рыбы. Там водопровода нет, как и канализации. Ни помыть рыбу толком, ни руки и посуду после нее.
Мопед. Не знаю. В територии кататься негде, ни места, НИ АСЯАЛЬТА, за забором дорога неасфальтированная и постоянно велики и машины ходят. Тоже под постоянным надзором взрослого.
Ролики. Не знаю. По идее кататься негде. Асфальта нет вообще. Газона кусок останется.
Попытаюсь привезти рыбу - твои соль, сахар и петруха. Мариш, давай так. Или дома делай, или в этот раз без рыбы. Там водопровода нет, как и канализации. Ни помыть рыбу толком, ни руки и посуду после нее.
То бишь, стоит захватить с собой литров по пять-десять на персонаж? Я про воду, конечно же. А вы о чём подумали?
Aleksandrin
old hamster
Давай список чего там у тебя ишшо нет, мы привезём))

точно, Сереж, пиши что привезти
я понимаю, что рыбу лучше посолить дома, но в пятницу я возвращаюсь домой в субботу.... Да и уничтожим мы ее, сам знаешь...
в обчем, подумаем!
я понимаю, что рыбу лучше посолить дома, но в пятницу я возвращаюсь домой в субботу.... Да и уничтожим мы ее, сам знаешь...
в обчем, подумаем!
стоит захватить с собой литров по пять-десять на персонаж?
---------
Не надо. Воды хватит, рыбу солить на даче НЕ БУДЕМ.
---------
Не надо. Воды хватит, рыбу солить на даче НЕ БУДЕМ.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
чего там у тебя ишшо нет, мы привезём))
-------
Я обновляю список время от времени, там все написано. Что я планирую брать, чего не планирую
-------
Я обновляю список время от времени, там все написано. Что я планирую брать, чего не планирую
Да и уничтожим мы ее, сам знаешь...
в обчем, подумаем!
--
Отложим на след раз.
в обчем, подумаем!
--
Отложим на след раз.
Aleksandrin
old hamster
После бани купать детей в пиве, больше в голову ничего нейдёть))
компания незнакомая, извращения всехние предугадать сложно)) 

ТОП 5
3