Marrrka
Марина
Давайте помечтаем!!!
Когда я выйду на пенсию, бишь достигну пенсионного возраста, сделаю следующее: поеду путешествовать по миру, влюблюсь и попрошусь в модераторы БЗ. Красной нитью будет проходить няньканье родных и всякоюродных внуков. А по ночам буду читать все то, что нужно было читать сейчас и раньше.
Когда я выйду на пенсию, бишь достигну пенсионного возраста, сделаю следующее: поеду путешествовать по миру, влюблюсь и попрошусь в модераторы БЗ. Красной нитью будет проходить няньканье родных и всякоюродных внуков. А по ночам буду читать все то, что нужно было читать сейчас и раньше.
ТЫ статистику смотришь..хоть иногда?!!!
Какая к хренам пенсия?!
У нас продолжительность жизни в стране у мужиков 57 лет...пенсия..блин
Сначала думай потом говори..женщина
Какая к хренам пенсия?!
У нас продолжительность жизни в стране у мужиков 57 лет...пенсия..блин
Сначала думай потом говори..женщина
не блажи, а то путешествовать с тобой поеду, влюблюсь в Кабыздоха и ты позеленеешь от ревности!!!!
Ладно, не поеду с тобой путешествовать! Ну то есть мечтать ты отказываешься, ревновать тоже... эх!!!!!
У меня столько мозгов нет..просто...
Анекдот вспомнился:
- Сарочка, а давай разведемся?
- Нет, Хаим. Как встретилась я с тобой вдовой, так вдовой и расстанусь.
- Сарочка, а давай разведемся?
- Нет, Хаим. Как встретилась я с тобой вдовой, так вдовой и расстанусь.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
661196
1000
Новостройки Метаприбора
212531
1526
Вино ....кино и домино.
165940
915
А на кой она мене?
А мне откуда знать, на кой ты ввязался в эту грустную историю?
Головоломка
member
Путешествовать это хорошо, но проиндексировав (по-новомодному веянию) будущую пенсию, мечтать не получилось.... Посему буду сидеть на дачке, в кресле качалке и вязать унучикам пинетки, время от времени принимая на хрудь 100 грамм наливки из своего сада-огорода.
Когда я выйду на пенсию...Прочитал все и понял, что мне на пенсии будет абсолютно не хрен делать и не о чем мечтать. Придется податься в модераторы БЗ. На хрен мне такая пенсия...
Кстати... официальный пенсионный калькулятор от Росминтруда
Ech_Aleks
минфа
А из огорода какая наливка? Только разве что настойка на хрене.
Marrrka
Марина
нуууу....
я не сторонница отношений с государством и противница алиментных отношений
посему надеюсь на пенсии жить как рантье, пенсию собирать, о Боже, на сберкнижку!!!! Пусть дитям останется, равно как и имущество, на доходы с которого я планирую проводить безбашенную старость)))
пинетки вапще априори: сидя перед Эйфелевой башней больше заняться нечем)))
я не сторонница отношений с государством и противница алиментных отношений
посему надеюсь на пенсии жить как рантье, пенсию собирать, о Боже, на сберкнижку!!!! Пусть дитям останется, равно как и имущество, на доходы с которого я планирую проводить безбашенную старость)))
пинетки вапще априори: сидя перед Эйфелевой башней больше заняться нечем)))
Я не мечтаю и не мечтала о пенсии никогда Ни фига это никакой не рубеж, после котрого резко меняетя жизнь. Просто в один из дней у тебя просто пояляется еще один источник денег. Все радости прприобретени и духовного и физического свойства делаютя гораздо ранее, и поэтому не нужно ждать никакого прорыва. Если ты жил скучно, ты так же скучно и тускло будешь стареть. Если, наборот,жзнь была динамичной и разнообразной, она и после 55 практически не меняет градус и краски.
Да.. путешествовать хочется, да и всегда хотелось - но возможности мои в силу разных обстоятельств были очень ограничены, подозреваю, что и сейчас что-то будет опять стоять на пути к поездкам. Но тут я хочу се-таки сломать шлагбаум на моем пути. Влюбляться не буду, это уже не тот уровень тестостерона и эстрогенов. Няньканье внуков - что-то не очень вставляет. Иногда можно, не споорю, но чтобы красной нитью как у вас.. нетушки)) Книг я прочитала много, и вот их-то я не не откладываю никогда.. Ибо мудрое слово - важно ко времени и к месту. Все все рвно не прочтешь. Мечтала о доме в деневне, но что-то эта мечта как-то поблекла за последний год, возможно превращу дачу из огорода в зону отдыха, возможно выучу пару языков - это и против склероза и к путешествиям располагает.
Хочется пожить подольше, да на своих ногах и в здравом рассудке, а.. да... - прясть хочу научиться и .. ткать Не знаю куда мне это уперлоь - но почему-то хочется...
Еще мне нравится наблюдать за своими уже взрослыми деньти. 4 планеты, которые я все открываю и открываю))
Да.. путешествовать хочется, да и всегда хотелось - но возможности мои в силу разных обстоятельств были очень ограничены, подозреваю, что и сейчас что-то будет опять стоять на пути к поездкам. Но тут я хочу се-таки сломать шлагбаум на моем пути. Влюбляться не буду, это уже не тот уровень тестостерона и эстрогенов. Няньканье внуков - что-то не очень вставляет. Иногда можно, не споорю, но чтобы красной нитью как у вас.. нетушки)) Книг я прочитала много, и вот их-то я не не откладываю никогда.. Ибо мудрое слово - важно ко времени и к месту. Все все рвно не прочтешь. Мечтала о доме в деневне, но что-то эта мечта как-то поблекла за последний год, возможно превращу дачу из огорода в зону отдыха, возможно выучу пару языков - это и против склероза и к путешествиям располагает.
Хочется пожить подольше, да на своих ногах и в здравом рассудке, а.. да... - прясть хочу научиться и .. ткать Не знаю куда мне это уперлоь - но почему-то хочется...
Еще мне нравится наблюдать за своими уже взрослыми деньти. 4 планеты, которые я все открываю и открываю))
Головоломка
member
ну пункт 5 ! яблоня у меня там будет расти, возможно ещё и слива, да чего мелочиться, виноградник у меня на старости лет будет свой!
ВООО!!!
Вот мне всегда казалось, что "все разбитые коленки излечу" - это исключительно детское. И уж если не излечил сейчас, то и не излечишь потом, хоть великаном, хоть лилипутом. Будешь жить как жил. Честно говоря вообще не представляю на хрен бы я чего-то менял. С одной стороны наверное прикольно было бы сесть на бережку, смолить цигарку, запивать неспешно ее водочкой, закусывать соленым огурчиком из собственной бочки... Наслаждаться рассветом над Таити, рассуждать о смысле Кьеркегора, которого так ни хрена и не читал. А с другой стороны - сдохнешь же на том Таити со скуки смертной, а с этим гребаным Кьеркегором - так еще быстрее. Нет уж... Нафик нафик... Все нужно вовремя. И если уж не вставляет Кьеркегор - так и на пенсии не вставит.
Танчики буду клеить. И выбрасывать. Нет. Клеить и сжигать. Шоб Таити не захламлять.
Вот мне всегда казалось, что "все разбитые коленки излечу" - это исключительно детское. И уж если не излечил сейчас, то и не излечишь потом, хоть великаном, хоть лилипутом. Будешь жить как жил. Честно говоря вообще не представляю на хрен бы я чего-то менял. С одной стороны наверное прикольно было бы сесть на бережку, смолить цигарку, запивать неспешно ее водочкой, закусывать соленым огурчиком из собственной бочки... Наслаждаться рассветом над Таити, рассуждать о смысле Кьеркегора, которого так ни хрена и не читал. А с другой стороны - сдохнешь же на том Таити со скуки смертной, а с этим гребаным Кьеркегором - так еще быстрее. Нет уж... Нафик нафик... Все нужно вовремя. И если уж не вставляет Кьеркегор - так и на пенсии не вставит.
Танчики буду клеить. И выбрасывать. Нет. Клеить и сжигать. Шоб Таити не захламлять.
Вам хорошо! Вы можете мечтать о пенсии! А я уже на пенсии. Так здорово отсыпался .... 1 год. А потом меня нашли и предложили работать. Так вот сейчас поднимаю отечественную промышленность: создаю новую продукцию, ее делаю на заводе и потом продают по всей России. А в оставшееся время мечтаю, как у меня много будет денег, не нужно будет работать и можно будет путешествовать и может быть воспитывать внуков.
Я разработчик и конструктор, а так же бухгалтер.
ну раз на производстве работаешь, значит, производственник
поскольку я сама производственник и знаю хорошо, что это такое, то все производственники для меня родные люди - выходцы из одного мира со мной
поскольку я сама производственник и знаю хорошо, что это такое, то все производственники для меня родные люди - выходцы из одного мира со мной
Спасибо! Раньше много работал на производстве. А сейчас только эпизодически, когда идет внедрение нового изделия. Контора разрабатывает конструкторскую документацию, а завод делат изделие. Контора эти изделия продает. Так что вот так на пенсии!
короче, ты прям в лаборатории работаешь
это самая элита производства
это мозг и сердце
круто
это самая элита производства
это мозг и сердце
круто
Такой топик не первый, я тоже такой заводил, но, несмотря, что тебе то лично это еще не актуально, отпишусь, только ради того, чтобы немного" забелить" то, что наши "мачи" понаписали тут.
У меня столько отложенной личной работы и дел из за работы общественной, что можно заняться ею. Поэтому и гараж и дача, и сварочный аппарат и прочее припасено. Сейчас плачу деньги за это - чтоб быстро и профессионально, на пенсии многое буду делать сам. И дочь поднимать, я же "молодой" папа все таки, и внуки. Подозреваю, что меня не оставят в покое на пенсии работодатели, ну чтож, буду и подрабатывать, по "пионерскому" режиму, деньги не лишние никогда. Я спокойно отношусь к этому неизбежному периоду. Но забаненнй псих Сима прав, дожить ба...
Добрый вечер, уважаемый. Скажи пожалуйста, вот такая топка - она хорошая?
Чото как- то смущает принципиальное отсутствие зольника.
Чото как- то смущает принципиальное отсутствие зольника.
Судя по описанию, то да, а по картинкам, то не очень. Не видна схема отдачи тепла от пламени: пламя сразу уходит в трубу, но это обычно в каминах так и делается, для улучшения тяги. А то что как вам кажется нет зольника, то это не совсем так. Есть отверстие для подачи воздуха снизу к топливу диам. 12,5 см, а это не мало. А золу можно выгребать прямо из топки. Обычно совмещают зольник и подачу воздуха, а здесь так не сделали. И еще есть отверстия сверху топки для отвода горячего воздуха в другие помещения диам. 14 см. Это плюс. Ну и схема не настолько хорошо видна для меня, чтобы написать еще более детально. Это ничего, что мы про печь в тематическом топике?
сама пенсионерская тема про печь....
привет, Иван! как там МОИ розы?
привет, Иван! как там МОИ розы?
Привет, Наташа! Ты меня успокоила! Только что сегодня утром полил перед тем как поехать на работу, чтобы вода была весь день. А ТВОИ это какие? Их у меня 8 штук около дома и три на даче? Если про ту, что на фото, то она даче не политая уже несколько дней и ее судьбы мне станет известна только сегодня - поеду поливать.
конечно про ту что ты мне дарил на фото...про другие-то мне неведомо :-))
Внизу страницы - красный кнопарь "загрузить технические схемы". Там чертежи в pdf и комменты на итальянском.
Продажник заливает, что сгорание настолько полное, что зольник не нужен, а легонький прах удаляется с дна топки пылесосом. Врет поди?
А тема для пенсотопика - самое оно.
Продажник заливает, что сгорание настолько полное, что зольник не нужен, а легонький прах удаляется с дна топки пылесосом. Врет поди?
А тема для пенсотопика - самое оно.
Жди. Она в июле или в августе расцветет.
Ну при такой тяге так и может быть - там как говориться полено в трубу напрямую может вылететь.
Хранитель_чешек
activist
местный Мюнхаузен? Тот тоже вроде в горшочках цветочки разводил. Нет?
Хранитель_чешек
activist
А что, тут мужики только на фото цветы дарят? Совсем уже?
Беркут51
сын Отца
Вы настолько хорошо знали Мюнхаузена, что так легко определяете в других его признаки? Это я к тому, что каждый в другом видит самого себя. Он то уникален, других в истории, насколько мне известно, не было. Скорее нет. Я сейчас не стреляю из ружья и не хожу на охоту, не езжу на коне и т.д. и т.п. А цветы разводит столь много народа, а я так ничтожно мало, что к цветоводам себя даже не отношу. Сорри за много букав.
McBurns
gold Няmster
Да мы тут к шашлычку готовимся.
В том смысле, что вес важен при расчете, какое количество шашлыка надо будет сделать. А вот из него, или для него — это зависит.
В том смысле, что вес важен при расчете, какое количество шашлыка надо будет сделать. А вот из него, или для него — это зависит.
Так оно понятно, что такие штуки - они скорее для баловства, чем для отопления. Или бывают чуть более практичные конструкции? Производителя не порекомендуешь, чтоб посмотреть? Надо определяться, а я чото в замешательстве.
Я работал раньше в Теплодаре, так что загляните на их сайт в разделе камины, там можно посмотреть.
*для модераторов - это не реклама, это то что я сам лично видел. Хорошо камин топит. В холодные зимы экспериментальный камин топили в цехе и народ грелся.
*для модераторов - это не реклама, это то что я сам лично видел. Хорошо камин топит. В холодные зимы экспериментальный камин топили в цехе и народ грелся.
– Мне нужен магнитофон заграничный, американский или немецкий.
– Вот есть очень хороший, отечественный.
– Нет, спасибо, отечественный не подойдет.
– Заграничный надо изыскивать.
– Я понимаю. Сколько? (с)
– Вот есть очень хороший, отечественный.
– Нет, спасибо, отечественный не подойдет.
– Заграничный надо изыскивать.
– Я понимаю. Сколько? (с)
По заграничным не спец. И это... отечественного производителя поддерживать нужно, будьте патриотом!
Как-то задрало уже поддерживать отечественный ВАЗ, например.
Хранитель_чешек
activist
А вы наверное рупор местных правил?
Я вам сейчас скажу, а товарищ меня после на шашлык?
Нет. Я не согласный.
И почему сразу вес/рост?
Нет бы цвет глаз спросить.
Грубо как то, а ещё женский ник имеете.
Я вам сейчас скажу, а товарищ меня после на шашлык?
Нет. Я не согласный.
И почему сразу вес/рост?
Нет бы цвет глаз спросить.
Грубо как то, а ещё женский ник имеете.
Да я б с удовольствием поддержал. И с еще большим удовольствием денег бы сэкономил. Но, блин... Я ж их все пересмотрел - перещупал. Не то... К той планке, с которой начинается нужный дизайн и какчество, не только российское, но и сербское со словацким увы, уже заканчивается.
ТОП 5
1
2
3
4