На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бабочки в... животе...
3224
33
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хачапурия с А - студио гнусавым голосом своим песню поет про то, как в ее груди бабочки от любви к какому то неизвестному предмету.
У вас бывают подобные состояния? Где в этом случае роятся бабочки?? И от чего оно возникает?
У вас бывают подобные состояния? Где в этом случае роятся бабочки?? И от чего оно возникает?
Головоломка
member
В животе бабочки, в голове тараканы, террариум ёлки-палки...
Я только что, сидя на своём стуле и сложив ноги на коробку из-под кабеля, вдруг как вздрогнула всей нижней частью тела... ну как бывает, когда засыпаешь, что аж просыпаешься... но я не спала. Точно не спала. Я БЗ читала.
Наверное, это какая-нибудь бабочка во мне завелась, да. Здоровая такая, с гуся размером, и не в голове, а...
Наверное, это какая-нибудь бабочка во мне завелась, да. Здоровая такая, с гуся размером, и не в голове, а...
Бывает. Правда, я обычно с бабочками не сравнивал никогда. Тем более, с бабочками в животе. Но бывает. Да.
Хранитель_чешек
activist
Настоящие Принцессы писают радугой и пукают бабочками©
Просто где то читал.
Просто где то читал.
Как много бабочек в твоем животе! *прочитав название темы, пялится на аватарку*
У меня они то там, то сям!
У меня они то там, то сям!
Головоломка
member
а не настоящие хотят стать чайками, парить, орать и срать!

Сейчас читают
Где купить качественный мужской свитер?
8883
35
Картошка 2019 почём закупать на зиму
5845
41
Аккусулятор 45 на 60. Вопросы. Скоро зима.
2641
38
Обязательно потом покажешь свои тамы и сямы, ладно?
Точно не спала. Я БЗ читала.
---------
А бабочки что:))?
---------
А бабочки что:))?
Ну а подскочила я на стуле с чего?.. Непроизвольно так.
Конечно, бабочки подтолкнули. И тут как раз ты со своим топиком... таких совпадений не бывает!
Конечно, бабочки подтолкнули. И тут как раз ты со своим топиком... таких совпадений не бывает!
То есть у тебя бабочки - когда я топики завожу?:))
Или бабочки, или судороги. Одно из двух.
Какие у тебя топики возбуждающие! 

Хранитель_чешек
activist
Подпись интересная. Так и представил стоящего перед писуаром мужика.

Не совсем так... я сначала подскочила, а потом твой топик увидела, и тут до меня дошло, что это было. Бабочки :-)
Ну да, перед обедом. Аппетит возбуждают
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Необычная трактовка. Я никогда так об НЕМ не думал
Велика сила борда! Саму Крыску с кресла чуть не скинул!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хачапурия с А - студио гнусавым голосом своим песню поет про то, как в ее груди бабочки от любви к какому то неизвестному предмету.
А ведь "гнусавый" и "Хачапурия" могут быть вполне ключевыми словами)))) Просто сразу вспоминается анекдот про грузина и "мурашки"
А ведь "гнусавый" и "Хачапурия" могут быть вполне ключевыми словами)))) Просто сразу вспоминается анекдот про грузина и "мурашки"
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот нет в тебе ни каких бабочек! Какие бабочки, если мурашки!:))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему же? Одно другого не исключает

У меня один из первых ников здесь был Бабочка :-) Жизнь у меня была тогда счастливая невозможно и била ключом, но в то далекое время не по голове.
Это немцы придумали про бабочек в животе, это их национальная поговорка, ибо у них всё идёт через желудок, потом выходит в живот, и далее, к основному органу. У нас же, у русских людей, бабочки начинают плясать всё-таки в мозгу сначала :-))
ЗЫ Захожу на почту щас, а мне там сообщение " Natka (это мой ник для немчуры)у Вас счастье !!! Вам оставил сообщение Хельмут !!" Б.............я чуть не сматерилась :-)) Такое счастье привалило шо пипец.
вау !! у него ник "маленький котеночек"...какой ужассс....
Это немцы придумали про бабочек в животе, это их национальная поговорка, ибо у них всё идёт через желудок, потом выходит в живот, и далее, к основному органу. У нас же, у русских людей, бабочки начинают плясать всё-таки в мозгу сначала :-))
ЗЫ Захожу на почту щас, а мне там сообщение " Natka (это мой ник для немчуры)у Вас счастье !!! Вам оставил сообщение Хельмут !!" Б.............я чуть не сматерилась :-)) Такое счастье привалило шо пипец.
вау !! у него ник "маленький котеночек"...какой ужассс....
Может, это сам Гельмут Коль?
Правда, ему сейчас 83 года....

Правда, ему сейчас 83 года....

Галечка, да мне как бы пофигу. :-) Я сразу заявила, что секс будет только по великой любви. Что практически сводит всю затею к нулю..Они любят потрахаться, эти немчики..уж что-что, потенция у них почему-то не исчезает с годами. Но это не мой контингент.
Мне надо на ролльштуле чтобы. Телевизор позырил, на горшок, попу помыл и баиньки ! А у меня дела найдутся...
Мне надо на ролльштуле чтобы. Телевизор позырил, на горшок, попу помыл и баиньки ! А у меня дела найдутся...
ибо у них всё идёт через желудок, потом выходит в живот, и далее, к основному органу
--------
Какой сложный путь к совершенству. Бедные немецкие бабочки!
--------
Какой сложный путь к совершенству. Бедные немецкие бабочки!
В точке Ху Инь у меня бабочки... гм... роятся. Возникает от буйства гормонов.
презумпция
хикки
И что, за целый час никто не решился обыграть название точки? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смысл обыгрывания сентенции в духе капитана Очевидность?))
презумпция
хикки
За последние несколько дней поумнели вааще все?
Круть.
Круть.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
целый час никто не решился обыграть название точки?
-------
До утра изучал по картинке анатомию женского туловища. Ничего подобного не нашел.
-------
До утра изучал по картинке анатомию женского туловища. Ничего подобного не нашел.
У самого туловища бы спросил, оно бы ответило.
ТОП 5
3
4