Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171837
870
sahara
То есть девочка годами не видит своих финтифлюшек!!??
:))) надо заканчивать, а то договоримся до чего нить)))
Сирожа
О меню( гастрономическое). И во избежание недомолвок.
Вы съедаете мясо шашлыка. Овощи греч салата расщепляют поглощенный жир. И вообще жир. Чтобы этот процесс контролировался и жир сохранялся на разумном для всяческого БЗшного организма уровне, в салате есть сыр, который восполняет стремительно - опасную потерю жира. Этот процесс сопровождается потреблением энергии и поглощением влаги. Поэтому есть пиво и вино. И пить тоже.
Все остальное покупайте сами. В моей схеме все идеально:))
Сирожа
Да, надо заканчивать.:)) Тебе-то что, как с гуся вода, а мне уже в аське показывают маленький, но крепкий кулачок. Ничего, если я приеду еще с фингалом, его надо отдельно записывать?:))
Сирожа
Экий ты физиологист.:) *уважительно*
sahara
Сменишь финти-флюшки на фингал??? Жестко так :безум:
sahara
Есть мысль, что надо вообще тебя до и после фотографировать всю. На всякий случай. А то приедешь с фингалами, а заявишь, что БЗшники изгалялись неинвективно.
sahara
( задумчиво) Маленький , но крепкий кулачок наверное способен оставить маленький , аккуратненький, симпатичный фингальчик под глазиком... НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ!
Сирожа
весело собираетесь на пикничок... главное, чтоб потом было так же весело...

драчка в меню будет?
Кью
Нет.
Люди едут взрослые. Умные, хорошие и добрые.
Драки непредусмотрены.
Сирожа
Чуффарро - буффарро, скорики - морики, корритто - борритто( колдует)
Кью
А с чего вдруг такой вопрос?? Какие могут быть драчки??
Сирожа
10 кг шашлыка и 10 кг греческого салата. хватит?
Сирожа
Мясо хорошо в лаваш заворачивать. Возьму
Сирожа
Ох..Серёжка..затеял ты что-то грандиозе... :улыб:
Как бы не пришлось потом всю территорию в асфальт укатывать..:-))
Тигирька
я вообще поражаюсь сирожиному великодушию, гостеприимности и ээ..ээ...вообще - отваге. Это ж надо, дачу не пожалеть!! Дачу!!!! ну, мыслимое ли дело?! Все для БЗ!!!

Я б никого на дачу не пустила - ни с вениками, ни с тазиками. А сирожа вон добрый какой. Еще и волнуется..
sahara
А что означает (+?)

Понятно, что означает: такой ли это плюс — эта Сахара :Ъ
sahara
Она девушка сурьезная, никаких уменьшительно-ласкательных фривольностей. Без этих Ваших финтифлюшек:)))

Отвечаю на все хиханьки сразу:
— вы б меня ещё штукенцией обозвали
— без ласкательных финтифлюшек я не согласная
— Сахара всё врёт, ни разочечка я её не била... пока.
McBurns
И Максу отдельно. Не верь так безоговорочно Сахаре, когда она про меня сочиняет. Я живьём такая же, только лучше — хоть у кого спроси.:улыб:
sahara
На авто я с ней планирую ехать, я, авто и Таша, авто - едет, мы - рядом бежим.

Ага-ага... экономим бензин и силы... лошадиные. *простите, не удержалась*
Сирожа
Я тож хочу приехать.:улыб:Работа в субботу от меня сбежала, так что можно и отдохнуть.)
Тигирька
Натали! Мы же уже взрослые с тобой люди! Нельзя все время - в асфальт, в асфальт:))
Ты, как я понимаю приехать не можешь. И это ОЧЕНЬ жаль. Честно - честно!
Шелест
Шелест, поражаться надо после. А то он и так уже задумывается...
Если что, то к тебе приедем — как к самой разговорчивой, когда не надо.:улыб:
Шелест
БЛИН!! ТАЗИК!! Спасибо, Шелест!!
Шелест
я вообще-то хотела написать, что если нам не понравится у Сирожи, то мы поедем к Шелест. Я же знаю куда ехать
Сирожа
Фантома в список надо включить *подсказвает со знанием дела :umnik:
Шелест
Это ж надо, дачу не пожалеть!! Дачу!!!!
-----
Вот. Тазик на месте, можно и ответить. А что с дачей то?? Может я чего не знаю?? Кто то из наших дачи грызет?:)
Таша
А то он и так уже задумывается...
--------
Ничо я не задумываюсь. А Вы в баню пойдете?? Таша.
GuimpLena
не понравится у Сирожи, то мы поедем к Шелест.
---------
А Сирожа при этом куда?:))
Сирожа
Не слушайте её, Сирожа, мы мирные, только немножечко шумные можем быть.
Но в битье посуды и поджигании овинов замечены не были.
Девочка
Логично

1. Сирожа ( суколёдвпятницуморозящий!!!)- требует четкого списка, надо купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата( помидоры, пекинская капуста, огурцы, перчик, маслины, сыр Сиртаки, оливковое масло, базилик), а также( можно было и не напоминать)
пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , ВЕНИКИ В БАНЮ - возьмет ВСОРОКА!!!.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Соболев. ( 2 - 5 человек)
5. Гуугл - муугл.
6. Гуимплена( с модными напитками и еще чем то там)
7. Александрин ( с Лисенком точна)
8. (Ленивый )МаксБернс( НО!! в двух экземплярах с ребенкай, предварительно все согласовал)
9. Маррка( 2 + два ребенки) попозже
10. Таша ( 100% -очень молодец!).
11. Всорока с вениками в баню( не на 100%, определится) - люблю этого веселого белокурого паренька, с его фонтанирующим тонким таким юмором и искрящимися от безудержного веселья оранжевыми глазами
12. Геёлёг Еч.
13. Мужик ( какой то – в пятницу)
14. Сахара
15. Фантом ( Ас)
Одна четырка

Для сведения всех потенциально отдыхающих. САмогона у меня отродясь не водилось. Крепкие напитки для меня не очень знакомы. Могу коньяка хлобыстнуть . И все. Коли кто любитель, это уже с собой, благо не велика тяжесть.
За мной:
1. Мясо шашлык двух - трех видов для всей честной компании
2. Овощи, сыр, оливки, масло для салата греческого для всех честной компании( стругать на месте бум)
3. Пиво - для всей честной компании
4. Хлеб и разовая посуда и другое, что надо.
Все остальное - с собой.
НО, Ни каких сосисок, шашлыков дополнительно, прочего на гриль не надо. Иначе задолбаемся жарить малыми порциями. У меня спецмангал со спец решеткой - до 1, 5 кг шашалыка за один раз. Этого достаточно и на мангал больше ничего не поместится.
Срок для окончательного определения = 12 - 00 Пятница 28 июня 2013
----------
Сегодня составлю список того, что необходимо купить.

банные принадлежности! И полотенца.

Чай кофе, сахар я куплю, печенье тоже клевое
Сирожа
*осталась очень довольна Сирожей
:flowers:
GuimpLena
А где??( вздрагивающим голосом)
Сирожа
Не, в баню я не ходок. Барышня-то уже пожилая, здоровье слабое.:улыб:

Вы лучше список нам, что ещё нужно купить обязательно. А то вдруг забудем. Ну там чай-кофе-соки, сладкое-фрукты... к пиву чего-нить?..
Я про пирожки думаю. Поди пригодятся, пока будем голодать до первого мяса и нарезанного салата?:улыб:
Таша
Но в битье посуды и поджигании овинов замечены не были.
--------
Это хорошо. Тем более, что разовую посуду и эмалированную надо умудриться разбить:)
Овин спалил в прошлый годень
Сирожа
Вот эта подозрительная четырка меня смущает...

Думается, это кто-то вроде овчарки.
Когда Сирожа расслабится и потеряет бдительность, собака возьмёт руководство хороводом в свои...лапы. Она будет всех вкруговую в кучку сгонять, чтоб не разбредались по соседним участкам :umnik:
Тигирька
Да нееее. Я ж уже объяснялся. Если бы овчарки, а их по ходу развития событий было четыре сначала( четырок), ТО КУДА БЫ ОНИ ДЕЛИСЬ ТО К ОКОНЧАНИЮ( ФИНАЛУ) СОБЫТИЙ?:))( ворчит про себя - хренов капс)
GuimpLena
... если нам не понравится у Сирожи, то мы поедем к Шелест
-----------------------------------------------------------------------------------
Это гвоздь программы просто.

Надо ехать.
Тигирька
Да ну.:улыб:Это, скорее всего, те, кто не хочет в списке светиться. Вот только понять не могу: один человек или два? Больше на четыре ноги смахивает... :umnik:
Сирожа
Тогда вообще можно спать спокойно.:улыб:
GuimpLena
Я щас не могу. Я сама в бане живу, как будто я банник какой. Там стоят - кровать, холодильник, стол, стул. И я. Я не стою, конешно, я хожу боком. И так мне эта крабовая ходка остохребенила, кто б только знал!!!!!

А вот на следующий год...Я наставлю там этих прекрасных мебелей, в пушку вложк бутылочницу, поставлю все это дело охранять гренадеров степана и прохора, ну и казака николая, конечно.. им на пересменку..

ковка у нас теперь там будет везде - от арок и уличных скамей, до мягких диванов со стеклянными спинками.

Кто скажет, что это кич, тот пусть молчит. Я цветочки перетяну, и будет распрекрасно.
stich
Она ещё дачу не достроила. Придётся подождать.
Шелест
а мне с цветуями нравится. очень по-дачному.
Шелест
А, так это я к чему. это я к тому, что на следующий год, ладно, гуимплена? И сирожа тоже))
Ech_Aleks
Мясо хорошо в лаваш заворачивать.
-----
Про лаваш. Хочу спросить, как геодезист геолога. В субботу дождь будет и с какой среднесуточной продолжительностью?? Или кого еще спросить?? Не тут случайно геоморфолога?( беспомощно озирается)
Девочка
А я Фантома видел, кто нить знает??
Шелест
Очень украсят, Наташа, твой столик вазы из пластиковых бутылок, сделанных моими добрыми руками. Штук пять я тебе смогу подогнать к моменту торжественного открытия экспозиции.
GuimpLena
Думаешь?

сирожа, фантом прекрасный парень. и мало говорит, чем выгодно отличается на всем БЗ.