Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171750
870
Сирожа
я хорошо знаю...он НАСТОЯЩИЙ!
Таша
А куда нам торопиться? Подождём, конечно. Ожидание праздника - оно так волнительно, я заранее уже трепещу.
Сирожа
А мне дождь не страшен:улыб:Я плащ возьму:улыб:
stich
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *захохотала*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таша
Вы лучше список нам, что ещё нужно купить обязательно. А то вдруг забудем. Ну там чай-кофе-соки, сладкое-фрукты... к пиву чего-нить?..
Я про пирожки думаю. Поди пригодятся, пока будем голодать до первого мяса и нарезанного салата?
-------
Я там очередной раз общий пост разместил. Все написано - что Я покупаю. вкл чай - кофе. К пиву не надо. Шашлык надо кушать с салатом. Соки - фрукты и прочее , что необходимо - сами решайте. Также и пирожки. Возможно - на перекус - запросто.
Шелест
Я щас не могу. Я сама в бане живу,
----------
ХО _ ХО _ ХО!!!! ( демонически гогочет Сирожа!!!) Никуда вы от меня не денетесь!!!!
Шелест
фантом прекрасный парень. и мало говорит,
--------
Да. Ништяк. Настоящий гренадер
Сирожа
я не знаю, но ты не бойся
он не страшный и любимчик женщин
а, нет,тогда бойся...:улыб:
Шлёндра
Уот , женщины. Я спросил - видел ли я его?? ( может кто нить на совместной тусовке был, а я пьяный и не помню), а они в один голос - настоящий! НАСТОЯЩИЙ!! Я ж не про это спрашивал. Сам решу.
Сирожа
А ты его себе каким представляешь?
Таша
Дымчатым таким. В смысле, смазанным силуэтом :))))))))))))))))))
Таша
хорошая компания какая собирается.. эх, жалко..
Сирожа
Ты кажется с ним пересекался даже с Fantom , на какой то посиделке:улыб:
Ech_Aleks
не страшен :улыб: Я плащ возьму
------
Вот, геёлёг. А ДЕТИ?? А столы с закуской?? А народ??? Иль ты че, закажешь песню - тебя б укрыл бы я плащем от бурь и вьюг, от зимних вьюг?? Завернешься в свой плащ и ВСЕ???
McBurns
О! Я ошибся. http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/siluet.htm смазаться никак. Это таблетки.
Девочка
он не страшный и любимчик женщин
а, нет,тогда бойся.
--------
Вот. Еще одна. Видел - не видел - уот у чем зе квещен! Я уже ничо не боюсь давно....
Шелест
*по секрету* Шелест, на дачу (свою) можно и в субботу вечером или в воскресенье утром поехать... понимаю, что мысль крамольная, но мы ж все уже большие, нам можно.:улыб:
Таша
А ты его себе каким представляешь?
------------
Да ни каким. Я пока на мужиков не фантазирую.
Шелест
Стул классный... Одно плохо - его не поднять :-(

Я всё боюсь, как бы моя кованая полочка над кроватью не свалилась и не убила меня во сне безвременно. То бишь, я хотела сказать - внезапно :-)
Ech_Aleks
пересекался даже с Fantom , на какой то посиделке
--------
Вот - вот - вот.. чо то помнится.. ну ладно... увидимся - вспомнимся. Или познакомимся.
Сирожа
Ого, какое восприятие слова "представляешь".:улыб:
Не визуал, может? Не, я не про фантазии. Если я человека видела, то и на форуме вижу за аватаркой лицо, а если не видела, то только аватару. Про это и спрашивала. Можно забыть, виделись ли на тусовках, но если лицо помнишь, то...
Крыска
Это ты еще диван "аццкую сотону" не видела... Он весит килограммов 400, ейбо!!!! золотого цвета, в черной винил-коже. Высокий - сидишь, болтаешь ножками.

я такое боюсь показывать, я ж не совсем больная, я все понимаю. Но его нельзя было не взять, ну - вот нельзя и все!!
Таша
ага, в воскресенье утром.. в это время оттуда уезжать надо, а не приезжать))
Шелест
Устойчивый диван:улыб:Просто так не сдвинешь:улыб:
Шелест
У вас там грунт крепкий?..
А то уйдёт изба на метр вглубь под таким весом :-)
Ech_Aleks
да у тебя поди уже и силы не те :-)))
Шелест
Ну... предложить совсем не ездить у меня язык не повернулся... "я ж не совсем больная, я всё понимаю":улыб:
Крыска
ну, изба, поди на фундаменте стоит, а не на земляном валу)))

еч - насмешил продвижку дивана. да.. тебе точно такой надо, он от стены к стене не полетает)))
Таша
Все это интересно, но поясните кто такой "Серожи"?
Шлёндра
Пробовать надо:улыб:Ведь в этом деле от двоих зависит все :спок:
dim 41
мы то откуда знаем, что за серожи вам надо
Шелест
диван-то золотой тебе похоже заместо трона
GuimpLena
Голодный небось. Вона как зубья сверкают.
Зверушка неведома, тебе хлебца не купить ли покушать? Не то булочку с ветчиной.
Шелест
Вместе с фундаментом... будете туда по лесенке спускаться :-)
McBurns
это... ты точно мне хлебушка предлагаешь?
Таша
Таааш... я ж на тусовках бывал в двух состояниях. Либо пианым, либо впоушивлебленным, что не далеко от первого ушло. И в обоих состояниях я на мужиков смотрел лишь по необходимости. ( ну типа у дверей в туалет столкнулись и тп.)
Сирожа
у меня на НГ тусовке Фантома не было
GuimpLena
Не, это я неправильно продолжил.
Прости, коли обидел чем, барышня.
Шлёндра
У тебя то я не пил, кстати. ВСеееее пооомню!!
GuimpLena
да-да, там как раз на спинке что-то типа короны и двух рожек)))

эта уличная мебель, например, вменяемая. А эта - невменяемая. Показываю оч.быстро))
Шелест
я не успела. еще давай ))))
Сирожа
Ну извини... откуда ж мне знать такие интимные подробности про твоё состояние? Я тебя видела один раз как раз у НатПалны, но там все были прилично-полутрезвы.
Шлёндра
На п.п
ВНИМАНИЕ!! Завтра с 12 - 00 до 13 - 00 состоится виртуальная пытка. палач - Сирожа.
Никому пощады не будет, пока не подтвердит свое твердое участие. Все средства коммуникации будут задействованы.
Таша
кстати...я Сирожу тоже не часто видела, но как мне кажется пьяным или каким -то нетрезвым не видела вообще
Таша
такие интимные подробности про твоё состояние?
-------
Ладно. Я просто мужиков плохо запоминаю. Вот у НАтПал - ны к примеру. Вас я запомнил хорошо. А Всороку к примеру - с трудом. Хотя был трезвыый, извините за эти интимные подробности:))( ГЫ АНтивирусник мой при этой строке выдал - Показать подробности?:))
Сирожа
Меня завтра в это время не будет вблизи компьютера. Так что подтверждаю заранее что буду, но чуть позже.
Шлёндра
повтор. И все - молчу, молчу. А то меня стич заругает, как с розами)). И еч, как ревнитель строго по теме, че я вообще в сирожином топике расплясалась. И сирожа тоже.

вменяемая - последняя. невменяемые - сами видите))
Шелест
просто мы-то приехали за тем, пушечно-стекляннми-гренадерными. А потом он говорит " а у меня еще есть.. хотите покажу?" Ну, кто не хочет.. Я пошла смотреть. А там стоит этот аццкий сатанизм, и вдобавок - этажерка, палисадная загородка, низкий стол, высокий стол, тумба на ноге. И он обвел это все и говорит "А забирайте это все ну.. тысяч за тринадцать?"

Я очень быстро сказала "конечно!" и для усиления эффекта несколько раз энергично кивнула головой.