Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
172277
870
Тигирька
муж из рейса вернулся....Кутерьма ему и самому нужна
Шлёндра
Кутерьма ему и самому нужна
)))))))))) Вряд ли я кнечно ему нужна завтра буду, потому как отсыпаться будет )) иИ все же......
Тигирька
Дак это понятно! Хотя так как пойдет.... Все зависит от колличества выпитого ))
stich
Стича, а почему ты не едешь? Как бы было классно встретиться! Я готова даже традиционно разделить с тобой стул и шашлык, как с не отметившейся.:) Приезжай, а?
Сирожа
> Если у вас есть походный мангал, бросьте в багажник на всякий случай

Всегда лежит. Шампуры вот только мыть надо, дома валяются. Сейчас добреду, сделаю.
McBurns
Че-то надо, наверное, пойти стол раскладной поискать...
Sobolev
у нас всю ночь и сейчас, как из ведра
Sobolev
да
утреннй дождь до обеда
Девочка
А в Ельцовке нет дождя. И, вообще,- моя любимая погода! :улыб:
Пилюля
как прошло дежурство?
Девочка
Номальненько. Голова немного тяжелая, но это пройдет. Сейчас меня сменят, и я побегу домой , на дачу собираться! :улыб:
Пилюля
Подъём! Всем доброго утра!
Пилюля
Гутен морген, камараден, мы уже одеваемся, скоро выезжаем.
Искренне надеюсь на радостную встречу со всеми вами.
sahara
Эх, и правда, поехать что ли?
А как туда из Академа общественным транспортом добираться, кто знает?
stich
Могу набрать, когда мимо будем проезжать, если хочешь.
McBurns
Ну наберите, конечно, ты же из Бердска всороку забираешь?
stich
нпп
Надеюсь моя черная зависть вам у Сирожи не даст замерзнуть)))
doka
А мы водки возьмем побольше:улыб:
Ech_Aleks
завидую. аааа! хочу к вам. но не могу.
нонэйм
да ну. они там уныло сидят по лавкам . грустно чешут про артрит. и по очереди пьют тёплую водку из мыльницы.

я знаю, что говорю.зря я что ли этими тусовками манкирую..
Сифон
Си, а давайте нэкст тайм пойдем на тусовку бэзэшную? нам понравится, я думаю
Сифон
да *настойчиво* я не дам вас в обиду )))
Сифон
да-да!
а закусывают водку подгоревшим мясом и охрипшими голосами поют песни, пытаясь переорать громкий визг детей, носящихся по грядкам...
нонэйм
лучше не давать мне бз на надругательство и глум :biggrin:
Кью
вигвам! у них все - зашибись!! я хочу там быть
Сифон
хаха! с такой тонкой душевной организцией, как у вас, глумиться не получится. будем изображать, как всегда))) я и себя туда же включила если что
нонэйм
ага, тонкА фанерка :biggrin:

что-то они подозрительно притихли там , никаких репортажей с места..
точно трахаются по кустам. старички наши резвыя..
Сифон
общаются, ага. им хорошо в реале сейчас и пофиг на виртуал, и это првильно. потом будем требовать отчет
нонэйм
с фотозадниками и фотозадницами.
Сифон
и чтобы горизонт был обязательно завален
Кью
_______пытаясь переорать громкий визг детей, носящихся по грядкам... _______

кстати, убейте. но никогда не приму и не пойму , когда детей пихают во взрослые тусовки. маманькам, мей би и умильно.. но как так можно наплевать на остальных взрослых участников процесса , которым , возможно не очень комфортно будет расслабиться и отдохнуть в присутствии младших, кроме того требующих особого внимания, заботы и стола.

что хотите, то и говорите, но для меня это однозначно дурной тон и неуважение ни к детям и ни ко взрослым.
Сифон
Я тоже не понимаю. Но я вообще от чужих детей стараюсь держаться как можно дальше.
Сифон
я потом вам расскажу, если захотите, что все это негативное, не такое негативное, если все правильно организовать. дети всегда должны быть с родителями, но уметь быть самодостаточными, не быть навязчивыми, но получать ответы на свои детские вопросы
нонэйм
одно дело, если сборище изначально мУтится при условии присутствия детей , например различные семейные торжества, где всё заранее продумано, где "условия игры" однозначно принимают все участники и приглашённые. ещё раз отмечу про отдельное внимание, заботу и стол.

все остальные варианты для меня неприемлемы. и убеждать меня бесполезно. не всем взрослым, собравшимся на большую гулянку для взрослых, удобно присутствие малышей. просто сказать постесняются. а со стороны инициативных мамаш это просто бестактность и неуважение к остальным , кроме себя. точка.

мало кто из детей так воспитан, что в состоянии корректно держаться в подобных ситуациях, им это очень трудно даётся, а малыши и вовсе не разумеют того. в итоге мучаются потихоньку все, чтобы маманьке не одной тошно на белом свете было, что не с кем оставить детей и пойти на гулянку.
Сифон
*** просто сказать постесняются***
в этой ситуации сложнее всего радушному хозяину

кстати...а вот в Тюленино или на берегу тусовки с детьми были вполне логичны...
там без детей, наоборот, чего-то не хватало бы даже
Шлёндра
Дети там просто необходимы. А иначе кирные тетки обязательно попрутся по кустам бомжей усыновлять и с собой приводить.
Сирожа
Огромное спасибище хозяину и организатору! Сирожа, как же всё было замечательно! Время пролетело незаметно, компания чудесная, все детко-девицы умницы, только столько есть нельзя...
Всех люблю-целую,
ваша Таша.:улыб:
Сифон
Это был как раз тот уникальный случай, когда дети были настолько самодостаточны, а родители настолько внимательны, что мы их практически сами вылавливали, чтобы потискать, ибо мы им нафиг были не нужны. Прекрасные, адекватные, хорошо воспитанные и ненавязчивые дети. Еще раз спасибо Сироже за прекрасную организацию процесса и за невероятно вкусный шашлык (Фантому и Ечу , что сумели его грамотно приготовить). Всем остальным огромное спасибо за такую уютную и веселую компанию. И особое спасибо Александринке, потому что она лапушка. Всех вас люблю.
нобель
Завидуйте молча. Теткам было чем себя занять и без детей.
sahara
нп
только-только вот вернулась я домой. а могла бы быть с вами.
GuimpLena
Мы тебя ждали, я тебе диск привозила с французским аккордеоном. :-) Компания была душевная, перепели множество песен, нахохотались, наговорились, наобнимались, некоторые напарились в бане. Жаль, что у тебя не получилось.
sahara
Приехали гости целым колхозом )))) Я их давно не видела, а малышку так только в проекте ))))
GuimpLena
Ну да, бывает.:-)
sahara
на пп

Вот какой Сирожа молодец ! Он раньше не очень хороший дядька был, а щас - ну прям золото какое-то :yes.gif:
Тигирька
Вообще там было много заслуженных артистов БЗ. Один Всорока чего стоит.:-) :-) Пилюля, Соболев, Сирожа, Бернс, жена Бернса Анютка, Александринка - пели и играли на гитаре.