Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171918
870
Тигирька
У Сирожи правильная дача:улыб:Мечтаю о такой :). Газон, дорожки выложенные плиткой, несколько кустов с жимолостью, смородиной и грядка с садовой земляникой. Домик аккуратный, мангал и баня. Больше и ничего не надо. Ну разве компания еще хорошая. А сегодня она была как никогда прекрасной. Единственное жаль. что СквоТ не застал. Позже я пришел:улыб:. Но теперь дорогу к Сироженой даче знаю назубок:улыб:Две гитары и масса народа что умеют играть на них. А подтянуть ту или иную песню - это мы всегда рады:улыб: Все очень было Хорошо! СИРОЖА -МОЛОДЕЦ!!!
P.s. ну а дети вели себя тихо и практически их не видно было:улыб:
Ech_Aleks
так...ну вы все здесь, а хозяин где?
без сил?
Шлёндра
Ну, он вообще-то на даче остался, а там, как и вчера, нет интернета.
Ech_Aleks
Да, дача классная, компания была классная и сам Серёга - классный!!!

Серёж, спасибо огромное, что придумал всё это и организовал, я лично давно не припомню, чтоб так чудесно отдыхалось в компании. Хочется надеяться, что тебе тоже всё понравилось и ты нас ещё неоднократно позовёшь!
P.S. Болгарский салат был очень вкусный.
Сирожа
Сирожа! :wub1.gif: ты потрясающий хозяин, замечательный банинг и шашлыкинг! Спасибо!
Скво - спасибо дважды! *за доставку и за согревающее - очень кохточка пригодилась, потому что к вечеру попрохладнело.
Пилюлишне спасибо за песни и ещё большее за компанию.
Доке спасибо, что в последнюю минуту всё же сподобилась и украсила нашу тусовку.
Таше спасибо за пирожки :nom:
Стиче-за шутки и посошок, коего я всё же избежала из рук геёлега Еча и взяла борзыми щенками,ой,то бишь пирожками Ташинами. :nom:
Сахаре спасибо за диск и ещё просто так.
Дашке-за компанию в бане.
Сороке...гы...тоже за компанию в бане и лесенку. :миг:
Бернсам - за знакомство, Макс-ты очарователен, как и всё твоё семейство. Классно, что вы приехали!
Соболевым+ за всё! и за массаж :улыб:
Веритасам - за то, что сохранили мне местечко:улыб:
Мужику - что один угол всё-таки не пометил :biggrin:
Фантомам - мииилые :flowers:
Всё, кажись...
а да, и Четырке, что перемешала салат. гы:миг::бебе:
Всем-за компанию в этот чудесный летний день! это просто праздник какой-то... :wub1.gif:
Девочка
Отдельное спасибо дуэту Лесоповал.
:biggrin:
Девочка
И Мужику спасибо за то, что он доставил нас назад в цивилизацию сквозь пробки расстояния :улыб:
Ech_Aleks
то есть, подвиг Сусанина ты решил не повторять?:смущ:
Девочка
Ну повторил можно сказать. так как путь наш был далек и долог:улыб:
Ech_Aleks
да не
по дороге туда ты его совершил
а повторять своё свершение ты не стал, уехал с Мужиком...
или вы уже с Мужиком решли посусанничать?
Девочка
Если бы я кого-нибудь завел за собой, то тогда сусанин:улыб:, а когда сам по немного другой дороге прошел - это поиски новых путей:улыб:
Ech_Aleks
вот... теперь понятно, что у тебя по топографии было.
двоешник...
Ech_Aleks
ну да
спорить глупо
геёлёгам всяко видней :улыб:
Кью
Ничего подобного:улыб:спрямил свой путь. Пошел не по дуге, по дороге с обилием транспорта, а по тихой внутридачной дороге:улыб:
Ech_Aleks
В общем, открыл Северо-Западный проход. Ну и молодец.

Все-все-все замечательные!
Сирожа, мы очень хотели остаться, но не сложилось. А так бы фиг вы меня до понедельника на борде заметили.

Поимённо перечислять не буду. Девочка правильнее пишет, я так, сбоку смотрел. Фотки потом разгребу и поделюсь с участниками.

Валера, я хочу такой карман на бикинях послебанных, ты подарил мне мечту!
McBurns
И ещё: Сирожа прекрасен. Я не понимаю, почему окрестные тётки со всех дач ещё не сбежались к нему рассказать об этом?
McBurns
Ну вот, доехали. :-) Можно и спать теперь. :-) Я ухохатываюсь, вспоминая "смех и радость мы приносим людям". :-). Это прямо было неподражаемо. :-) :-) :-) Надо обязать дуэт Лесоповал петь это каждую тусовку. :-) :-) Передай Анюте еще раз спасибо за подарки всем девочкам. И эта...с ''тебя'' рецепт, ну она в курсе. :-) :-)
Девочка
Семен семеныч! А я голову ломаю, что же это была за одна четырка. :-) :-)
sahara
Я едва удержал ребёнку, когда она ринулась из домика с криками: «Пусть они ещё эту песню споют!»
sahara
:cray-1:
...и Стича была... и Мужик был... И Ечечка, и Бернс с Аней...
А я...
Надо клона в реале завести, чтоб везде успевать.
Как я рада за вас всех, что вы посидели и порадовались, прекрасные вы тусовщики нашыыы..
:улыб:
sahara
А мы с Пилюлей раньше всех узнали секрет четырки)))
:biggrin:
SkwоT
Ну какое-то не очень...ласковое имя для супруги вообще-то. :-)
SkwоT
Интриганки.:-) :-) :-)
Тигирька
Так она и не супруга.:-) :-) Так...любовница... гыыы:-) :-)
Тигирька
Четырка-жена Сирожи? :шок:
Чё, правда что ли? :eek:
Девочка
Опять все запутали, все не так.
Пусть Сирожа колется про четырку, хотя..
Можно, например, на нее теперь столики резервировать, а то Света Смирнова уже того... поистаскалась по Фургонам и Шафранам)))
Девочка
Ну а кто мешал салат-то ? Кроме жены я бы на месте мужа никому это не доверила, дело-то ответственное ! :-)))
Тигирька
Вот поэтому ты до сих пор нежената. Не выйдет из тебя мужа порядочного.
McBurns
Ой. :eek:
Я что-то не то сказала ? ..
Сирожа
Ой, ребята! Как я вас всех лю...!
Столько впечатлений! Столько радостных эмоций!
Кто сказал, что БЗ сдох? БЗ- живее всех живых!
Сирожечка, спасибо тебе! Ты чудесный!
В следующий раз в баню пойду обязательно! :смущ:
Пилюля
Вау....и зачем ты это сделала...и зачем я всё это увидела..я ж на жесткой диете...и хотела спать лечь уже, уже 3 ночи....и тут это дымящееся мясо... :tantrum:

Сирожа усатый с гитарой сидит, песни распевает во всё горло.. Все сидят- едят и внимают... А супружница бедная на стол мечет :-))) Или кто это с чашкой стоит ?
Сирожа
1 Как раз песня про мир приносим людям
2 Пели много и часто
3 Но потом Соболев стал приставать
4 Какой стыд!
wsoroka
Красавцы !!!!!!!! :friends:

ну всё, плакала моя ночь сегодня....жрать хачу..
wsoroka
А где тиотки? Не хотят, чтоб их светили, что ли? :biggrin:
Выкладывать на борде теток - моветон, они это делают лично и по желанию. Сто лет на борде, а всему учи... эх.
wsoroka
Бернс прямо как заезжая рок-звезда.:-) :-) Дуэт, конечно бесподобен, как в жизни, так и на фото. Ты, оказывается, хорошо фотографируешь, всорока!
sahara
Т.е. выкладывание шабаша не приветствуется?
sahara
ну, коленки и обтянутые джинсой биодра тиоток выше уже выложили, так что вполне логично ожидать некоего продолжения)))))
ильич
А вы с какой целью интересуетесь? :спок:
sahara
Да вроде как кормежка у Вас тут приличная.
ильич
Мётлы точняк не покажут)))))
Вряд ли даже ты после стольких лет на Бз и многих тусовок сможешь наощупь определить, чьи это коленки.:-) :-) :-) Опять же, к чему тревожить и без того нестабильную, как заявляет Ильич, психику софорумчан всем, что к коленкам прилагается. :-) :-)
sahara
Конкурс новый затеваешь:улыб:? Под названием - "Кто угадает чьи это коленки:улыб: ? "
Понятное дело, нанотехнологические ноу хау.
А тебе что, лица тёткинские интересны что ли? Кого ты там не видел-то, можно подумать.
P.S. Блин, посмотрела на свою рожу (зачёркнуто) лицо в Валеркином альбоме, очередной раз вздрыднула от собственной нефотогеничнсти: вот зачем такое выкладывать, если всё равно оно не отражает мою общую энергетику и харизму вселеннского масштаба? :biggrin:
stich
вот зачем такое выкладывать, если всё равно оно не отражает мою общую энергетику и харизму вселеннского масштаба? :biggrin:
тогда другое место...или там тоже всё печально? :rofl: