Цыганка_Аза
experienced
Вообще я придерживаюсь правила "не навреди"... но многое в нашем мире зависит от цены вопроса... и того, что именно считать вредом, а что - пользой
К тому же, можно будет устроить аукцион... среди вас
К тому же, можно будет устроить аукцион... среди вас
Цыганка_Аза
experienced
На этом этапе согласие или несогласие пациента уже не играет определяющей роли маятник запущен, колесо набирает обороты и всё такое... но я согласна поставить под него башмак до завтра... спать сильно хочется
д_Оберман
guru
Что-то мне подсказывает, что в результате этого аукциона останется этот грубиян без машины и без яиц...
КриКри
veteran
какие спать??? я ужо фото приготовила!!!! теперь же не усну...я родилась в день любопытства
Цыганка_Аза
experienced
Всю тушку целиком - иначе никак: шар должен вобрать максимум информации с тем, чтобы по максимуму отобразить ее в проекциях.
Но это всё завтра, дорогие мои. А сегодня салон закрывается по причине адской усталости его хозяйки.
Всем приятной ночи.
П.С. а чарку так и не поднесли, хотя у некоторых "с собой было"... я запомнила
Ну хорошо, хорошо... давайте ваше фото... посмотрю мутным взглядом... в гуманистических целях.
Но это всё завтра, дорогие мои. А сегодня салон закрывается по причине адской усталости его хозяйки.
Всем приятной ночи.
П.С. а чарку так и не поднесли, хотя у некоторых "с собой было"... я запомнила
Ну хорошо, хорошо... давайте ваше фото... посмотрю мутным взглядом... в гуманистических целях.
ильич
Брахман
Да не волнуйтесь Вы, его это похоже уже давно не беспокоит, энергетика вся в ум ушла...
Сейчас читают
Шкаф-купе
343525
1000
Кто нибудь думает так же?
3708
38
Пятерочка & Универсам
114813
793
Цыганка_Аза
experienced
Так... не смотря на крики "какой спать" нашу молодую посетительницу, похоже, саму сморило...
Жду 2 минуты и ухожу восвояси.
Ага... уложилась. Прекрасно.
Перед нами, как я уже заметила, молодая особа весьма романтического склада, хотя и немного комплексующая по этому поводу. Особа скромная, но при этом уверенная в том, что достойна большего. Девушка весьма любопытна, при этом находится в ожидании своей судьбы, внутренне уже готова разделить ее с достойным мужчиной, но избранника пока нет. Полагаю, что его появление - дело 1,5 - 2 лет. Он будет старше, но незначительно... из среды простых простых людей... профессия, с наибольшей степенью вероятности, будет связана с техникой. А пока, в ожидании судьбоносной встречи можно в полной мере отдаться общению с чужими детьми (они будут сопровождать нашу героиню на протяжении практически всей жизни и являться для нее источником позитива и стимулом к самосовершенствованию), более глубокому познанию самой себя с целью облегчения дальнейшего пути и осознанного движения вперед и вверх. На данном жизненном этапе наибольшее значение имеет накопление в самом широком смысле слова: это и накопление опыта, накопление впечатлений, накопления финансовые.
Склонна к самокопанию... а фотографу оторвать бы руки да по морде... и самого к позорному столбу... хотя бы за то, что он сделал с размером ноги нашей милой героини на фоне Черного, как я полагаю, моря... и это я еще не говорю об остальных пропорциях.
Жду 2 минуты и ухожу восвояси.
Ага... уложилась. Прекрасно.
Перед нами, как я уже заметила, молодая особа весьма романтического склада, хотя и немного комплексующая по этому поводу. Особа скромная, но при этом уверенная в том, что достойна большего. Девушка весьма любопытна, при этом находится в ожидании своей судьбы, внутренне уже готова разделить ее с достойным мужчиной, но избранника пока нет. Полагаю, что его появление - дело 1,5 - 2 лет. Он будет старше, но незначительно... из среды простых простых людей... профессия, с наибольшей степенью вероятности, будет связана с техникой. А пока, в ожидании судьбоносной встречи можно в полной мере отдаться общению с чужими детьми (они будут сопровождать нашу героиню на протяжении практически всей жизни и являться для нее источником позитива и стимулом к самосовершенствованию), более глубокому познанию самой себя с целью облегчения дальнейшего пути и осознанного движения вперед и вверх. На данном жизненном этапе наибольшее значение имеет накопление в самом широком смысле слова: это и накопление опыта, накопление впечатлений, накопления финансовые.
Склонна к самокопанию... а фотографу оторвать бы руки да по морде... и самого к позорному столбу... хотя бы за то, что он сделал с размером ноги нашей милой героини на фоне Черного, как я полагаю, моря... и это я еще не говорю об остальных пропорциях.
Не знаю, кому как, а мне напоминает гражданскую казнь Чернышевского...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Глубокоуважаемая Азалия! Как вам подсказывает ваше магическое многоопытное чувство, какое из этих имён больше подходит для пользователя с ником "ильич" - Александр, Позвизд, Борзомысл или Абрам?
Или всё-таки Сысой?!
Спасибо!
Или всё-таки Сысой?!
Спасибо!
КриКри
veteran
Азалия нас покинула. приносит жертву.
Если конечно позволите могу нарисовать легкий психосоматический портрет (в личке разумеется).
Цыганка_Аза
experienced
Наиболее органично было бы Дормидонд... но родители решили иначе... что во многом и предопределило нелегкую в последствии судьбу мальчика.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну так как его всё-таки назвали?
Цыганка_Аза
experienced
Фото мальчика в студию, без этого - никак, поскольку предопределение можно считать с кодов, т.е. мыслеформ, облеченных в знаки, а фактическое имя наиболее точно отразится в чертах лица.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Он предпочитает никому не показывать своего лица.... А то,что он показывает, в студии демонстрировать как-то не комильфо)))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А если попробовать по его аватарке?
ильич
Брахман
Да кабы я еще фото выставлять бы умел...
Цыганка_Аза
experienced
А представьте, что я пробую по вашей. Страшное дело
Всё, дорогие мои собеседники, я прощаюсь с вами до завтра.
Всё, дорогие мои собеседники, я прощаюсь с вами до завтра.
КриКри
veteran
спасибо. вы сказали ,действительно, правду.
google_moogle
veteran
А Вы с сафари вернулись?Нет, с ралли.
*заинтересованно*
Верни аватарку взад, она была лучшее этой.
Экий ты затейник!
А зачем тебе взад аватарка?
А зачем тебе взад аватарка?
karlrar
veteran
Ну вот скажите? Отдадут мне долги на этой неделе? И трахну кого нибудь ?
ИвановаТопь
activist
к тому же непонятно еще где изсоседско-топичная флешка
ИвановаТопь
activist
затрахаешься забиратт. этож дураку ясно, к ТСу не ходи как гритсся
долги отдадут до десятого числа
> И трахну кого нибудь ?
Не волнуйся. Обязательно. Руки только мой.
Не волнуйся. Обязательно. Руки только мой.
д_Оберман
guru
Думаете, зад может быть занят флешкой?
Сдаётся мне, что отдадут, предварительно трахнув вас.
Или не отдадут, зато не трахнут...
Выбор за вами...
Или не отдадут, зато не трахнут...
Выбор за вами...
Да нет) Но собирался в обед. Простыл страшно)
странно
в 9 утра задавать вопросы цыганке про секс и деньги....это надо действительно, страшно простыть :-))
в 9 утра задавать вопросы цыганке про секс и деньги....это надо действительно, страшно простыть :-))
Нехорошо завидовать чужому счастью.
От зависти мозги гниют.
От зависти мозги гниют.
Сплю я обычно до 12. Но тут нездоровье рано разбудило. Секс ...деньги....это же одно из основных базовых ценностей) Тут в любое время думаешь )
ТОП 5
2
3
4