Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Музыкально-Гастрономический
Винил крутить будем или сами взлабнём?
Я всего 2-3 песни знаю.
Да и те матерные...
Придётся чужое паскудство слушать.
Да и те матерные...
Придётся чужое паскудство слушать.
НПП
А что, уже раскусили, чей клон Азочка?
Мне вот она сильно напоминает тоже с буквой "з" Лазуриточку мою любимую.
Прям печаль, если это не она.
А что, уже раскусили, чей клон Азочка?
Мне вот она сильно напоминает тоже с буквой "з" Лазуриточку мою любимую.
Прям печаль, если это не она.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да вроде не она))))
stich
old hamster
А кто? Ну, раз уже все в курсе.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323181
955
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355507
1000
Собачка в лесу мерзнет
37528
266
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну так неинтересно - что, не будет больше никаких вариантов ,кроме Лазуриты?
stich
old hamster
Опять чтоль кто-то из десяти оставшихся? Ну, так-то точно неинтересно.
Чисто по старой памяти если в угадайку поиграть, не напрягаясь, то мой вариант - Ильич
Чисто по старой памяти если в угадайку поиграть, не напрягаясь, то мой вариант - Ильич
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, по крайней мере, в нике "ильич" есть одна буква , которая присутствует в нике угадываемого персонажа. Я бы даже сказал, их две ,а не одна... тут смотря с какого ракурса смотреть, конечно
ну хоть бы кто-нибудь...когда-нибудь предположил хотя бы, что это клон шлёндры*взрыднула от горя обиды*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С буквой угадала, с персонажем - нет)))
Я тоже про Лазуриту подумала, сильно похоже.
Ты по признаку "много букв" просто сразу не проходишь.
stich
old hamster
Да ну тебя, Сусанин, ты сейчас заведёшь вообще не в ту степь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот ,кста, "Сусанин" по набору букв ну очень близко )))))))))))))))))))))))))
stich
old hamster
О, тогда сабатини)))))))))))))))))))))))
Была такая... редко заходила, но всегда ярко. Очень похожий стиль... Но говорят, что сейчас не она.
презумпция
хикки
ТС не особо и скрывается, в первом сообщении обозначив поворот судьбы, выбросивший ее на эту обочину форума.
Шлёндра
grandmother
на БЗ мало интересуются соседями
ПоRugaгайкин
member
ленивые и не внимательные пользоватлеи
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стиль похож может быть, кстати, по разным причинам.... Элементы одного и того же профессионального арго, например....
stich
old hamster
Мы с Крыской где попало не шляемся, чтобы за перипетиями поворотов на второстепенных подфорумах следить! *гордо*
Крыска
unreal
Скажи лучше, с обочины в самый что ни на есть центр этой мясорубки - на культовый форум Новосибирска :-)
Крыска
unreal
Да. Я по некоторым специфическим словечкам поиск запускала.
ой...я прям вижу как ты щёки надула :-))
презумпция
хикки
Вот хорошие девочки!
*протягивая конфетку. Две конфетки*
*протягивая конфетку. Две конфетки*
А я посмотрела бан-лист.
Вот, кстати, я не помню - а Лазурита от Ундины в своё время железно открестилась? В смысле, аргументированно?
Вот, кстати, я не помню - а Лазурита от Ундины в своё время железно открестилась? В смысле, аргументированно?
ильич
Брахман
Понятно тады почему он к нам приезжал. Пути отхода изучал. А Вообще он хлопец хороший, только как все талантливые интеллигенты нервный слегка.
Я не помню... Но похожи они как Ленин и партия, близнецы-братья...
... почему партия вдруг стала братом, когда она женского рода?.. что-то напутал Мастер :-)
... почему партия вдруг стала братом, когда она женского рода?.. что-то напутал Мастер :-)
ильич
Брахман
Ну, по крайней мере, в нике "ильич" есть одна буква , которая присутствует в нике угадываемого персонажа. Я бы даже сказал, их две ,а не одна... тут смотря с какого ракурса смотреть, конечноВам Ильич еще пока во снах не приходит?
Цыганка_Аза
experienced
Ну и что? Исстрадались тут, гаврики?
Скажу вам по секрету: есть у меня надежда, есть... Осенит вас, наконец, близко уже подобралисьи у двух умных... нет, даже трех персонажей (себя же я тоже посчитала, а как бы вы думали? : ) наступит-таки нераданная гадость...
Ну сказана же А... сказана и Б... причем Б сказана уже столько раз, что некоторые того и гляди охрипнут А интегрировать кто будет, я вас спрашиваю ?! 2 и 2 кто уже наконец сложит?!
Скажу вам по секрету: есть у меня надежда, есть... Осенит вас, наконец, близко уже подобралисьи у двух умных... нет, даже трех персонажей (себя же я тоже посчитала, а как бы вы думали? : ) наступит-таки нераданная гадость...
Ну сказана же А... сказана и Б... причем Б сказана уже столько раз, что некоторые того и гляди охрипнут А интегрировать кто будет, я вас спрашиваю ?! 2 и 2 кто уже наконец сложит?!
ПоRugaгайкин
member
яш ещё вчера написал...чо тупят
stich
old hamster
Из Лазуриты бы хорошая цыганка получилась, годная: как-то раз совершенно на ровном месте она нагадала мне кое-что. А оно взяло и сбылось.
Такие дела.
Такие дела.
SkwоT
чужестранец
А смысл?
Ну Аза и Аза... чё гадать.
Явно кто-то развлекается, как может.
Не запрещено)
Ну Аза и Аза... чё гадать.
Явно кто-то развлекается, как может.
Не запрещено)
презумпция
хикки
Ну как вы не поймете, что неинтересно знать, интересно перебирать варианты. Тем более, что наш кот ученый вчера уже всё сказал, но любители мыслительных упражнений честно закрывают ответ бумажкой до угадывания.
stich
old hamster
Абсолютно неинтересно перебирать варианты. Просто тонны флуда перелопачивать лень
Вчера в нём кто-то что-то сказал. А кто не видел - тот дурак и тормоз
Вчера в нём кто-то что-то сказал. А кто не видел - тот дурак и тормоз
презумпция
хикки
Ну то есть перебирать варианты все-таки интереснее, чем сообщения?
ПоRugaгайкин
member
А чо сам то?Я ж не шугаюсь тут...как ты...
stich
old hamster
Просто меньше движений. Все эти щелчки мышью, прокрутки километров сообщений...
Устамши мы вечером. Даже по топикам ходить невмоготу. Где прижало - там и сидишь
Хотя, если у кого есть энергия понастаивать на своём - я заранее со всем соглашаюсь.
Ибо пофиг (с) Сирожа
Устамши мы вечером. Даже по топикам ходить невмоготу. Где прижало - там и сидишь
Хотя, если у кого есть энергия понастаивать на своём - я заранее со всем соглашаюсь.
Ибо пофиг (с) Сирожа
презумпция
хикки
Это я понимаю как раз. Иногда на форуме сижу, просто потому что до кровати ползти сил нет.
Цыганка_Аза
experienced
Милейший... вы не в трактире, поэтому потрудитесь соответствовать "шугаюсь"... что за слог?
Здесь еще надо посмотреть, кто кого и где шугает... но ваша (лично ваша) беда в том, что смотрите вы однобоко, но зато сконцентрированно - в одну точку в силу чего реальная картина от вашего восприятия ускользает...
Здесь еще надо посмотреть, кто кого и где шугает... но ваша (лично ваша) беда в том, что смотрите вы однобоко, но зато сконцентрированно - в одну точку в силу чего реальная картина от вашего восприятия ускользает...
Цыганка_Аза
experienced
А что нагадала? Что сбылось?
Не подумайте чего... чисто профессиональный интерес
Не подумайте чего... чисто профессиональный интерес
stich
old hamster
Да так, пустячок, в сумку кармы пятачок.
P.S.Уже тупые грамматические ошибки делаю - совсем устамши, спать пойду. Всем спокойной ночи!
P.S.Уже тупые грамматические ошибки делаю - совсем устамши, спать пойду. Всем спокойной ночи!
ТОП 5
2
3
4