На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)
Это ладно, а вот я, только здесь живя, обратила внимание, как по-разному птички гадят, пардон.
Голуби никогда не делают это на лету, а чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову, если вдруг пролетают над этой самой головой :-))) Причём, их помёт очень трудно отмывается.
*вспоминает пулеметную очередь по стеклу*
Это ладно, а вот я, только здесь живя, обратила внимание, как по-разному птички гадят, пардон.
Голуби никогда не делают это на лету, а чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову, если вдруг пролетают над этой самой головой :-))) Причём, их помёт очень трудно отмывается.
*вспоминает пулеметную очередь по стеклу*
KotoZ
gwynblaid
был на выхах на берегу ОФХ, дык там коршуны приручены, им рыбку кидаешь, они на лету ловят
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)а как измерить и с чем сравнить, они там одинаковохвостовые летают
Это стрижи носятся, я разглядела.
Они - скоростные истребители-пикировщики, а голуби - тяжелые бомбордировщики)) Я их так воспринимаю - как вражескую авиацию)
Они - скоростные истребители-пикировщики, а голуби - тяжелые бомбордировщики)) Я их так воспринимаю - как вражескую авиацию)

Я не умею делать ворон, а запрос "куплю пластиковую ворону" не дал желаемых результатов((( Только гуси и всякие подсадные птицы для охоты...
Когда Вам СОВЕРШЕННО нечего будет делать, займитесь творчеством. Надо купить пару-тройку коробок детского пластилина и слепить ольшую ворону. Потом обернуть её пищевой пленкой. Потом нарвать газетки или туалетной бумаги целую кучу, залить всё это жидким клеем, и облепить массой ворону. Когда она высохнет до корки, аккуратно разрезать пополам. Отделить получившуюся оболочку. Склеить. Покрасить в черный. Покрыть лаком. Прикрепить к балкону :-)))))
Сейчас читают
“Дурак” VS “Левиафан”
12230
58
Ночной дозор наносит ответный удар
329745
3211
Футбол - Часть 2
153960
1002
визуально - тады стрижи, ну а че, толмачево рядом, нахватались приемов у прилетных "Стрижей" на авиашоу, сами теперь выкрутасы выкрутасивают, хорошо хоть керосином не воняют
А может, купить такой навекитвердеющий пластелин?
Но я не умею лепить... совсем!
А они ведь раскусят подделку, если будет непохоже?
Надо заказать слепить ворону художнику.
Но я не умею лепить... совсем!
А они ведь раскусят подделку, если будет непохоже?
Надо заказать слепить ворону художнику.
можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой... далее по инструкции... а из вороны потом суп сварить, оворят в прибалтике это деликатес
Они издалека могут принять её за живую, их интеллект не настолько велик, они примерно как курицы по уму.
На сибмаме этих "художников"...ой-ёёй :-))) Да и у нас в Творческом если повесить топик...:-)))
На сибмаме этих "художников"...ой-ёёй :-))) Да и у нас в Творческом если повесить топик...:-)))
презумпция
хикки
Есть специальные пластические массы для лепки, затвердевающие навечно.
Тигирька
полосатая
Ну ЦЕНА там совсем не пластилиновая...вернее, наоборот :-))))
на пп
А почему это на 1м канале не выкладывают нового Малахова ?!!! Там серия новая же вышла... как мать подозревала, что сын - не её.
(Хотя я в шоке...это какой надо быть матерью, чтобы когда тебе выдают ребёнка в первый раз, не увидеть, что он ТВОЙ !!! Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
А почему это на 1м канале не выкладывают нового Малахова ?!!! Там серия новая же вышла... как мать подозревала, что сын - не её.
(Хотя я в шоке...это какой надо быть матерью, чтобы когда тебе выдают ребёнка в первый раз, не увидеть, что он ТВОЙ !!! Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову
--------------------------------
а еще они орут)) громко, разными голосами, иногда ощущение, что мяукают или гавкают))
особенно интересно это воспринимается на 11 этаже...
--------------------------------
а еще они орут)) громко, разными голосами, иногда ощущение, что мяукают или гавкают))
особенно интересно это воспринимается на 11 этаже...
Хранитель_чешек
activist
Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)Это Вы сейчас про пиписку конечно?
>можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой...
Бедная Сквот, мало было голубей, ворону подсуропили
> а из вороны потом суп сварить
потом это когда, после отдачи долга родине, то есть разгона всех голубей
Бедная Сквот, мало было голубей, ворону подсуропили
> а из вороны потом суп сварить
потом это когда, после отдачи долга родине, то есть разгона всех голубей

Хранитель_чешек
activist
Я могу сказать одно, если бы не пиписка. Я бы своего не в жисть не узнал бы, когда мне его в роддоме вручали.
голуби, кста, довольно вкусны и питательны... ну не те конечно, которые возле СквоТ живут 

Тигирька
полосатая
Мать узнает всегда :-)
Вот то-то и удивительно мне...что подменили дитя. (В передаче)
Вот то-то и удивительно мне...что подменили дитя. (В передаче)
уважаемая полиция, сообщаю, что тот маньяк и убийца которого 2 недели назад судили в программе "Час суда" вероятнее всего сбежал и живет в соседнем подъезде. прошу принять меры и пойметь этого негодяя
Полиция сообщает, что ведущего этой передачи недавно нашли мертвым...Это правда..Жалко человека.
Представьте, посмотрела на ник Ирис и ВСПОМНИЛА, что сегодня в супере распродажа немецких кнэке брот, я ими питаюсь !!!
*сверкнули подмётки*
Представьте, посмотрела на ник Ирис и ВСПОМНИЛА, что сегодня в супере распродажа немецких кнэке брот, я ими питаюсь !!!
*сверкнули подмётки*
а там не женщина ведущая была? такая пухлая?
ТОП 5
1
2
4