KotoZ
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)

Это ладно, а вот я, только здесь живя, обратила внимание, как по-разному птички гадят, пардон.
Голуби никогда не делают это на лету, а чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову, если вдруг пролетают над этой самой головой :-))) Причём, их помёт очень трудно отмывается.

*вспоминает пулеметную очередь по стеклу*
презумпция
был на выхах на берегу ОФХ, дык там коршуны приручены, им рыбку кидаешь, они на лету ловят
Тигирька
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)
а как измерить и с чем сравнить, они там одинаковохвостовые летают
KotoZ
Это стрижи носятся, я разглядела.
Они - скоростные истребители-пикировщики, а голуби - тяжелые бомбордировщики)) Я их так воспринимаю - как вражескую авиацию) :rofl:
KotoZ
А вот так, визуально :-))
  • ласточка

• стриж

Тигирька
Я не умею делать ворон, а запрос "куплю пластиковую ворону" не дал желаемых результатов((( Только гуси и всякие подсадные птицы для охоты...
SkwоT
Когда Вам СОВЕРШЕННО нечего будет делать, займитесь творчеством. Надо купить пару-тройку коробок детского пластилина и слепить ольшую ворону. Потом обернуть её пищевой пленкой. Потом нарвать газетки или туалетной бумаги целую кучу, залить всё это жидким клеем, и облепить массой ворону. Когда она высохнет до корки, аккуратно разрезать пополам. Отделить получившуюся оболочку. Склеить. Покрасить в черный. Покрыть лаком. Прикрепить к балкону :-)))))
Тигирька
визуально - тады стрижи, ну а че, толмачево рядом, нахватались приемов у прилетных "Стрижей" на авиашоу, сами теперь выкрутасы выкрутасивают, хорошо хоть керосином не воняют
Тигирька
А может, купить такой навекитвердеющий пластелин?
Но я не умею лепить... совсем!
А они ведь раскусят подделку, если будет непохоже?
Надо заказать слепить ворону художнику.
Тигирька
можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой... далее по инструкции... а из вороны потом суп сварить, оворят в прибалтике это деликатес
SkwоT
Они издалека могут принять её за живую, их интеллект не настолько велик, они примерно как курицы по уму.

На сибмаме этих "художников"...ой-ёёй :-))) Да и у нас в Творческом если повесить топик...:-)))
SkwоT
Есть специальные пластические массы для лепки, затвердевающие навечно.
презумпция
Ну ЦЕНА там совсем не пластилиновая...вернее, наоборот :-))))
Тигирька
на пп

А почему это на 1м канале не выкладывают нового Малахова ?!!! Там серия новая же вышла... как мать подозревала, что сын - не её.

(Хотя я в шоке...это какой надо быть матерью, чтобы когда тебе выдают ребёнка в первый раз, не увидеть, что он ТВОЙ !!! Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
Тигирька
чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову
--------------------------------
а еще они орут)) громко, разными голосами, иногда ощущение, что мяукают или гавкают))
особенно интересно это воспринимается на 11 этаже...
Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
Это Вы сейчас про пиписку конечно?
KotoZ
>можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой...

Бедная Сквот, мало было голубей, ворону подсуропили

> а из вороны потом суп сварить

потом это когда, после отдачи долга родине, то есть разгона всех голубей :live:
Я могу сказать одно, если бы не пиписка. Я бы своего не в жисть не узнал бы, когда мне его в роддоме вручали.
180207
голуби, кста, довольно вкусны и питательны... ну не те конечно, которые возле СквоТ живут :secret:
Мать узнает всегда :-)

Вот то-то и удивительно мне...что подменили дитя. (В передаче)
Тигирька
уважаемая полиция, сообщаю, что тот маньяк и убийца которого 2 недели назад судили в программе "Час суда" вероятнее всего сбежал и живет в соседнем подъезде. прошу принять меры и пойметь этого негодяя
KotoZ
Полиция сообщает, что ведущего этой передачи недавно нашли мертвым...Это правда..Жалко человека.

Представьте, посмотрела на ник Ирис и ВСПОМНИЛА, что сегодня в супере распродажа немецких кнэке брот, я ими питаюсь !!!

*сверкнули подмётки*
Тигирька
а там не женщина ведущая была? такая пухлая?