С Днём Рождения, Серёга!
Как время-то летит! Я же тебя помню вот таким.
Как время-то летит! Я же тебя помню вот таким.
Обе ладошки у меня чешутся с детства.. Но чешу их, видимо, по-разному - то деньги есть, то их нет.. То друзей много, то мало )
Я вот сейчас о платочке из собачьей шерсти мечтаю.. Что бы сидеть с девками на лавочку у подъезда и спину не застудить..
Я вот сейчас о платочке из собачьей шерсти мечтаю.. Что бы сидеть с девками на лавочку у подъезда и спину не застудить..
> сидеть с девками
Сидеть это с бабками, а с девками лежать.
Сидеть это с бабками, а с девками лежать.
Сейчас читают
Очередной дозор
11984
325
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
66178
378
красота и материнство (часть 121)
200577
1000
Спасибо, соседка!
(Мы по прежнему соседи? Ты за нами переехала на Кр.Проспект? )
(Мы по прежнему соседи? Ты за нами переехала на Кр.Проспект? )
Я же тебя помню вот таким..
--------------------------------------
Ну да, ну да.. "Седлаю я как то мамонта, а майор Пронин мне и говорит..." *голосом попугая Кеши*
--------------------------------------
Ну да, ну да.. "Седлаю я как то мамонта, а майор Пронин мне и говорит..." *голосом попугая Кеши*
Чижа ценю! За песТню и поздравления огромное спасибо! Попел немного перед компом ))
С днем рождения, Стрелок! Пусть все мишени - в яблочко!
Поздравляю, идди! Будь здоровым и счастливым.
Наташа, спасибо большое! Впереди ещё два матча - буду стараться и +1 к меткости мне точно пригодяться!
Будь здоровым и счастливым
------------------------------
Буду! Пью мало, курить совсем бросил, спортом занимаюсь, в еде стараюсь не переедать.. Осталось с тётками завязать и работать перестать и сразу станет намного легче ))
------------------------------
Буду! Пью мало, курить совсем бросил, спортом занимаюсь, в еде стараюсь не переедать.. Осталось с тётками завязать и работать перестать и сразу станет намного легче ))
Поздравляю!
Желаю тебе завязать с тётками
Желаю тебе завязать с тётками
Серег, с днюхой! Даже не знаю что тебе пожелать, все у тебя есть, и красавица и умница)
здоровья, энергии, хорошего настроения, побольше выходных беззаботных дней.
здоровья, энергии, хорошего настроения, побольше выходных беззаботных дней.
От ты неправ. Ты когда с деуками сидишь, так ты спиной об деук - то и опирайся да грейся, а мечтай о чем - нить великом. Вот космонафтом, например, заделаться
бревно пусть с девками рядом лежит, а звонкий да озорной хлопец может и поинтересней что придумать
Наталья, спасибо! Очень хочу быть счастливым и здоровым! И буду!
Коньяк хороший у тебя Еще раз - С Днем Рождения!!!
Андрей, спасибо! Так то у меня и правда все есть, даже в шутку жаловаться грех.. Но здоровье точно не помешает, что бы нам с тобой на 50-летии БЗ вотку пить без меры и тёток счупать и топтать! )
Саша, спасибо за поздравления и подарок!
А коньяк точно хороший, Прошянского завода в Армении. Не знаю как сейчас, а год назад все кто пробовал очень нахваливали. Он и недорогой.
А коньяк точно хороший, Прошянского завода в Армении. Не знаю как сейчас, а год назад все кто пробовал очень нахваливали. Он и недорогой.
Ну, началось.. А чё это сразу завязать? Мало ли чего я там брякнул по простоте своей душевной )))
Вот нет, Что бы взять и связать мне шаль из собачьей шерсти. А я бы тебя замуж выдал. )
Спасибо!
Вот нет, Что бы взять и связать мне шаль из собачьей шерсти. А я бы тебя замуж выдал. )
Спасибо!
да я б связала, но у меня собаки нет...
как ты думаешь...шерсть Альфредо не сгодиться....?
Ну... если он размером с тигра вырос, то может и сгодится :-)
всех выдашь если за шаль из собакина? или только Крыску?
от артрита только шкурка кошачья помогает... Альфредо согласен шкурку снять?
неееет...шкурку от артрита это пошло
таков народный рецепт...
я кота целиком к больному месту прикладываю
я кота целиком к больному месту прикладываю
Поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю здоровья, счастья и безудержных веселий.
Желаю здоровья, счастья и безудержных веселий.
Сифон, пошли в Дозор...*взяла потерю за руку и не отпускает*
да с меня нынче собеседник как с собачьего хвоста сито()
Ох! Нифига с какого года подняли! Редко захожу сюда.... Сергей, с днем рождения! Всех благ!
Айдидиитд, поздравляю с Днём рождения!
Желаю всего-всего — и шарфик собачий.
Желаю всего-всего — и шарфик собачий.
с ДР, Серег! поздновато, но все же.
Серый!
Поздравляю и желаю!
© Желаю, чтобы все.
Поздравляю и желаю!
© Желаю, чтобы все.
ТОП 5
1
2