На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фи?фи, вон у Шлендры только харизма широкая, а титьки маленькие, а все равно любят.В Вашем ответе одна страшная ошибка есть...
Вот у Вас собачка пока ещё живая и с цветочками, а меня за дохлую ТС хотел загнобить !
Вообще-то я про титьки...одна маленькая?!!!!![]()

Но есть одно "но" . Сертификаты не подпадают под программу защиты вкладов.
КАКОЙ СЕРТИФИКАТ ?.....Это обычный вклад, он у них называется " Удачный урожай". Это временная акция по привлечению ср-в населения, надо успевать до 31 августа. Этот банк находится в системе страхования до 700 тыщ.
По теме.1. Нормотворчеством вокруг 94 ФЗ в настоящее время не интересуюсь, рекомендую найти и посмотреть материалы Думских слушаний по этому вопросу.
Меня крайне интересует содержательная беседа по трем вопросам:
1. Будущее контрактной системы закупок в России.
2. Разумные долгосрочные инвестиции сумм от десяти тысяч долларов.
3. Кислотные свойства парасульфонилпроизводных фенолформальдегидных циклических олигомеров.
С удовольствием почитаю высказывания умного человека по этим темам. Может чего-нибудь подскажете?
2. Рекомендую провести анализ доступных лично Вам краткосрочных инвестиционных программ или обратиться к экспертам.
3. Это Вы вероятно о циклических олигосахаридах, но причем здесь тогда феноловый ряд.
Сейчас читают
Ищем сокураторов срочно!
40794
321
Болталка для нормальных людей
13269
145
Судьба наших подобрашек или что делать если...
3221
47
Это Вы вероятно о циклических олигосахаридах, но причем здесь тогда феноловый ряд.
----------------
значит гуглить умеем.
----------------
значит гуглить умеем.
он же по первому образованью - медик - там химию проходют...
еще один курс НЭТИ был в анамнезе
*вот что за память у меня*
лучче пойду плов готовить ...
еще один курс НЭТИ был в анамнезе
*вот что за память у меня*
лучче пойду плов готовить ...
еще один курс НЭТИ был в анамнезеи сразу шестой)))
Дока, ну жизни мне нет. Я же думаю, что коридор мне надо диким камнем камнем немного обложить
Да че мелочиться-то? Весь и закидаем камнями)))
нафик диким: вон на советском шоссе асфальт ломают - и бесплатно, и везти недалеко...
неа. мне в подъезде вокруг двери и колокольчик с ведьмой повесить
она у меня из чугугнины. мне ее Луча из самой Жироны приперла
презумпция
хикки
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". (с)
презумпция
хикки
А меня неподдельно интересует проблема вероятного влияния нарушений афферентации таламо-паллидарного уровня регуляции движений на изменения в психике.
kotjara
guru
ага. "этого жарить нельзя. ужарится. этого лучше варить." (с)
Таша
morgenmuffel
А я вот думаю, что не надо лечить... надо посмотреть, что будет дальше. 

презумпция
хикки
Да мы и смотрим который месяц, но такое уныло-томное зрелище, что хочется хотя бы улюлюканьем оживить картинку.
Показать спойлер
А обозначенная мной проблема реально существует, хотя и не в такой формулировке. 

Показать спойлер
И сколько смотреть? Год , два или более?
презумпция
хикки
Иные сериалы десятилетиями идут, прямо сродняются люди с ними.
Может, и нам такое грозит?
Может, и нам такое грозит?

Ech_Aleks
минфа
Пока смерть не разлучит нас???
Так что ли?
Так что ли?
Таша
morgenmuffel
Ну... эксперименты в процессе не возбраняются.

Сколько выдержишь, конечно.
Насиловать никто не будет.

Да не смотрите, прям по приговору они сидят и Ильича читают.
nfnecz
уровень пользователя превышен
жыстокие и биссирдечные 

А я бы и не читал если бы на кнопки не жали.
ага. "этого жарить нельзя. ужарится. этого лучше варить." (с)Хорошая аллегория. Коровье вымя - оно да, очень специфический субпродукт.
GuimpLena
Белая Госпожа
а модераторы прям клятву мученически мучиться давали, прям истязают себя на благо. Ну не хотят Ильича читать, сидят и не читают. Матов он не пишет, все остальное лукавство.
они тебе на маты жмут кнопки? Просто потому что задирались-задирались лезли-лезли, а потом вдруг обиделись? так что незачем страдальцев за мир во всем мире изображать
Шлёндра
grandmother
прям там...реагировать на кнопку, время от времени, не так и обременительно
Таша
morgenmuffel
Ну... если что, то я не про Ильича писала-то...
исключительно о темах, которые вас волнуют...

Риша, ты ведь была модератором и прекрасно знаешь что жмут гораздо чаще не из-за матов. Забыла уже что ли?
***а титьки маленькие***
ты всё перепутал
это у меня интеллект маленький, а титьки большие
хотя...всё в мире относительно*философски*
ты всё перепутал
это у меня интеллект маленький, а титьки большие
хотя...всё в мире относительно*философски*
презумпция
хикки
Я так-то поняла. 
(Хотя в упомянутой теме чем раньше начать, тем меньше последствий.)

(Хотя в упомянутой теме чем раньше начать, тем меньше последствий.)
Еч, я давно за тобой замечала некоторые изменения. Я так-то модератором была на Здоровье, у меня там вообще никто никакие кнопки не жал. Так что я как раз ничего не забыла, мне и забывать нечего. А вот мне просто интересно кто кнопки жмет? те кто больше всех выстегаются?
о!
я ж говорю...всё в мире относительно
я ж говорю...всё в мире относительно

презумпция
хикки
Главное, что не те, кого в этом подозревают. 

" Я так-то модератором была на Здоровье, у меня там вообще никто никакие кнопки не жал" - с трудом в такое верится. Если это так, то тогда следует признать что на БЗ ситуация прямо противоположная

Nobble
schizoid dad
Люди, имейте совесть и сострадание. Человек под шпицрутены сознательно в который раз идет. И правил не нарушает. И просит говорить по теме. В смысле - дозоров мало?
я хочу по теме
но не пойму про что писать-то надо
но не пойму про что писать-то надо

тебя тигирька сдала: у тебя одна титька маленькая!
(удалился, напевая:"оооодна нога была у ей короооче, другая деревяаанная была..."))
(удалился, напевая:"оооодна нога была у ей короооче, другая деревяаанная была..."))
я хочу по темезалазешь в гугл, копируешь умные слова, вставляешь в беспорядке - профессионал-писихолог разберется))))
но не пойму про что писать-то надо![]()
ТОП 5
2
3
4