На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А...........
Да это просто у нас тут на БЗ у женщин есть такая мечта - познакомится с веселым импотентом. И так мне эта мечта симпатична, что просто вот... и всё!
Вот как встречу - так сразу все подробно и расскажу - а так пока это несбыточные мечтания...
Да это просто у нас тут на БЗ у женщин есть такая мечта - познакомится с веселым импотентом. И так мне эта мечта симпатична, что просто вот... и всё!
Вот как встречу - так сразу все подробно и расскажу - а так пока это несбыточные мечтания...
Пожалуй, а что?
есть на примете? Веселый?))))))))))))
... Ну толстый веселый импотент... хотя... да хрен с ним... хотя опять же лишний вес...
Не, пусть будет худой веселый импотент, вот *довольно потерла лучки*
есть на примете? Веселый?))))))))))))
... Ну толстый веселый импотент... хотя... да хрен с ним... хотя опять же лишний вес...
Не, пусть будет худой веселый импотент, вот *довольно потерла лучки*
я так с геем хочу познакомиться. чтобы он понимал, что палантин у меня барбери
не, гея не надо. Он же нефига не импотент. А женские шмотки с хрен знает кем обсуждать, ну это уж увольте...
а зачем вы выделили жирным шрифтом слово *полный*? М-м-м?
Я поняла вас буквально
И соображайте уже быстрее - задолбаться можно ждать ваших ответов. Все-таки вы тормоз. вернее - зажим))) Снимите психологические зажимы и пишите быстрее, а то я уже спать хочу
Я поняла вас буквально

И соображайте уже быстрее - задолбаться можно ждать ваших ответов. Все-таки вы тормоз. вернее - зажим))) Снимите психологические зажимы и пишите быстрее, а то я уже спать хочу

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
165796
1000
Ищутся варианты женского имени. NF
40425
316
Трезвость как норма жизни
162271
1000
Яэтогонехотел
old hamster
просто у нас тут на БЗ у женщин есть такая мечта - познакомится с веселым импотентом.
-------
Вот так шняга. А я тут все икру мечу...
-------
я так с геем хочу познакомиться.Ну этого то добра на форуме полно... Только многие своего истинного предназначения еще до конца не осознали. А уж не самореализованных лейсбианок то ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Городишко посрамлён - Одесса опять восторжествовала)))
ильич
Брахман
А Вы все в соцсоревнования играетесь... Не пора ли МЧ стать...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пациент, идите уже лечитесь... А то психиатры обыскались...

ильич
Брахман
Очень содержательное сообщение.
Икрометный Вы наш...очень содержательный пост. Мысль такая глубокая. Как океан. Можно даже бросить пить.
kotjara
guru
просто у нас тут на БЗ у женщин есть такая мечта - познакомится с веселым импотентом.кооперируйся с ильичом . Ты веселый. ..
-------
презумпция
хикки
Сирожа мечет, ильич солит?
А Брат тогда пусть реализацией занимается.
А Брат тогда пусть реализацией занимается.
ильич
Брахман
Предпринимательская жилка это конечно тоже хорошо, но тема то о больше об интеллектуально-духовной содержательности.
ильич
Брахман
Это к сожалению у многих так бывает, видно но не понятно и не доходит.
презумпция
хикки
Думаете, если буквы заметнее - они понятнее?
Какое прелестное простодушие.
Какое прелестное простодушие.
Таша
morgenmuffel
Ну что ты. Преподаватели часто этим грешат, выделяя голосом будто жирным шрифтом и забывая, что они давно не в классе.
презумпция
хикки
А, ну да. Постоянная среда общения, безусловно, влияет на восприятие мира в целом.
Таша
morgenmuffel
А если она ещё и консервативна, как та же преподавательская, то лучше любых шор.

Каюсь, грешен, хотя пока что не преподаватель (а как им селянкам то еще проще объяснить).
презумпция
хикки
Вопрос: насколько (как скоро) можно изменить стереотип восприятия окружающих и способа общения с ними в случае смены энтой самой среды (вынужденно или добровольно)?
презумпция
хикки
Классическая бытовая реакция: если вас не понимают - надо говорить громче. 

ильич
Брахман
Очень многое зависит от того, что заложено в раннем детстве. Лично Ваше мне как то не симпатично (предполагаю о кулацкой, т.е. предпринимательской закваске).
Таша
morgenmuffel
В тяжёлых случаях деформации никогда. Либо сначала как-то осознать, что она у тебя есть, и контролировать себя.
Перестать смотреть как на селянок? Исключить задачу "обязательно объяснить"?
презумпция
хикки
Гы-ы... Применяя вашу логику - вы из т.н. голодранцев (это у них классовая вражда к "кулакам").
Однако попали пальцем в... В общем, промахнулись с определением социального происхождения.
Впрочем, кто ж теперь точно знает, что было до семнадцатого года.
Однако попали пальцем в... В общем, промахнулись с определением социального происхождения.
Впрочем, кто ж теперь точно знает, что было до семнадцатого года.
При наличии шизофрении или Психоорганического синдрома согласен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну в самом-то деле – человек, уже не первый год одержимый сверхценной идеей о том, что он выдающийся в своём роде психолог, психотерапевт (и прочая, и прочая, и прочая) , который непременно, во что бы то ни стало, должен наставить на путь истинный заблудших, т.е. во многом всё как здесь (особо стоит обратить внимание на подразделы "бред мессианства" и "бред реформаторства"), действительно заслуживает квалифицированного лечения. Или , если таковое обеспечено по каким-то причинам быть не может – хотя бы неусыпного присмотра…
Меня спросили, я ответил. И хватит командовать.
презумпция
хикки
Ну, манихейский-то бред тут уже не единичный случай - но я все еще надеюсь, что он не заразен, просто сезон такой.
ильич
Брахман
Вы желаете что то конкретное предложить, или так просто гарцуете?
Мне, конечно, интересно, где Вы рассмотрели "командовать", но я лучше отойду.

Ech_Aleks
минфа
Ничего, скоро снова наступит 17
и можно будет легко ответить на это вопрос
и можно будет легко ответить на это вопрос
презумпция
хикки
Мне-то лично кажется, что дискомфорт вследствие неправильно выбранного способа взаимодействия должен в конце концов принудить к рефлексии, анализу и смене стереотипа, но, припоминая ряд примеров, вынуждена признать, что есть люди настолько чугунно-хрупкие, которым только окукливание в собственном мироощущении позволяет сохранить идентичность - правда, в ущерб эффективности и душевному здоровью.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы уже разучились складывать буквы в слова??? Предложено конкретно было лично для вас - квалифицированное психиатрическое лечение или как минимум неусыпный, неослабевающий присмотр, контроль. В том числе и ваших интернет-прогулок
Так понятнее?...
Так понятнее?...
ильич
Брахман
До семнадцатого года совершенно точно был шестнадцатый.
ильич
Брахман
Ну, манихейский-то бред тут уже не единичный случай - но я все еще надеюсь, что он не заразен, просто сезон такой.Опять диагнозы ставите уважаемая?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выводы делаю
За полгода-то на БЗ, из которых 4 месяца пациент провёл в бане (вот тоже ,кстати, звоночек - это ж какие никудышние коммуникативные навыки должны быть у психолога (!!!), чтобы они оказались многократно оценены как неприемлемые и асоциальные) мозаика уже вполне сложилась...
За полгода-то на БЗ, из которых 4 месяца пациент провёл в бане (вот тоже ,кстати, звоночек - это ж какие никудышние коммуникативные навыки должны быть у психолога (!!!), чтобы они оказались многократно оценены как неприемлемые и асоциальные) мозаика уже вполне сложилась...
ильич
Брахман
Выводы делаюКлассное заявление типа "восемь ходок три побега", ату его начальники.
ТОП 5
1
2
3