от улыбки станет всем светлей...
168618
640
NIKYL4K
Нуууу, плюс-минус)))) Даю вам еще одну попытку :biggrin:
Кью
совсем опоршивели котята ?))))
NIKYL4K
"Правильно говоришь, правильно" (с)
Петрушечный_нарк
прям шанс на выживание на вашем БЗ :безум:
NIKYL4K
Надо говорить не на "вашем БЗ", а на "нашем БЗ"
*типа подсказываю...
Зверюга
мне кажется, я к такому общению никогда не привыкну . людям в кайф кидаться негативом
Кью
________да и просто лень терзать новенького... ______________

терзать не лень - вкусное и полнокровное.
NIKYL4K
Ну вы же здесь - значит вам нравится)
Петрушечный_нарк
это свойственно русским - привыкать к любым условиям и адаптироваться в них
NIKYL4K
Это не только русским свойственно.
Отец Михаил
возможно! не буду спорить
Кью
ой... вы настоящего негатива-то в свой адрес и не поимели...

в ранешние-то времена новичкам лопатой отбиваться приходилось... матерые БЗ-шники загрызали до косточек случайно забредших искателей знакомств...

а сейчас... БЗ-сдох... у "старичков" зубья повыпадали...
да и просто лень терзать новенького...
подтверждаю. Бились зло. Из бана не вылазили. Зубы летели с кровавыми соплями. Потом приходили на костерок и весело ржали над интернет-страстями )))
Ибо, на борде одно, в реале другое.
Помню, я когда заходил - сколько помоев с себя смывал )) нынешние страсти - детский лепет. А как тебя начнет гнобить одновременно десяток, с переходами на прямые оскорбления ))) правила сейчас чуть изменились, модераторы стали активней ))) а в 2004-и в конце дня могли всех собеседников разом закрыть: флуд, флейм, п5 и пр. )) сколько клонов похерилось на этом)) сколько людей сослали в пожизненную мусорку )))
NIKYL4K
мне кажется, я к такому общению никогда не привыкну . людям в кайф кидаться негативом
да ладно)) когда я был джуниором ))) на мой 3й пост на бз сказали: иди в жопу или приходи на тусу. Сирожа помнится. И сказали, что таких как я клонов уже тысячи было ))
kotjara
вот на тусу , я бы сходила, думаю это намного интереснее чем читать эти соревнования под названием" Кто умнее - тот и круче!"
kotjara
А зубы не стерлись ) контингент изменился, люди добрее стали, темы легче, авторитеты доступнее.
Помнится и шлендру за волосья по борду таскали)) Ничо, выжила )))
NIKYL4K
на тусе будет всё то же самое...
кто умней, тот и круче!
Кью
че и там голимая показуха?(((
NIKYL4K
вот на тусу , я бы сходила, думаю это намного интереснее чем читать эти соревнования под названием" Кто умнее - тот и круче!"
кто ж мешает-то? Либо на ближайшую, либо сама объяви )) правда бз-сдох, на тусу человек пять-шесть придет)) ну мы как-то выездную в москве делали - втроем)) в 2008-и помнится)) а были костерки человек на 30-40))
Кью
кто умней, тот и круче!
глупости
kotjara
от организации меня увольте! мне хватило на open 24 этим заниматься.я думала поубиваю всех.)))))) а так вообще легко .хотя смотря когда , куда, во-сколько
NIKYL4K
Тогда жди подходящего случая)
kotjara
а как часто вы собираетесь? и куда ходите?
kotjara
вот сказали про костерки, так ностальгия и поперла . помнится сидели большими компаниями у костра в лесу и песни пели и картошку пекли и домой совсем не хотелось . о как это было уже давно . наверное такое сейчас редко бывает
Кью
кто умней, тот и круче!
Блин, ты опять блещешь. Блондинка крашена.)
NIKYL4K
вот сказали про костерки, так ностальгия и поперла . помнится сидели большими компаниями у костра в лесу и песни пели и картошку пекли и домой совсем не хотелось . о как это было уже давно . наверное такое сейчас редко бывает
Фигня. Главное, чтоб водки хватило. "И никто не уйдет обиженным". :biggrin:
нобель
ни че , в магазинах ее много! всем хватит!))))))
NIKYL4K
Не. Некоторые столько не выпьют.
нобель
значит и проблемы нет! всем хватит!)
NIKYL4K
Вы как хотите, а мы ГОЛОС на Первом будем сегодня смотреть!!!
NIKYL4K
Не. Я в плохом смысле. Проблема есть.
нобель
а че в этом плохого? я вот тоже все не выпью . я меру свою знаю
Brat
второй голос начинается?
NIKYL4K
Вы даже таких простецких шуток не понимаете? Не, водки точно не хватит.
NIKYL4K
откуда ты знаешь, что Тигирька-это Тигриция? :rofl:
ты ж не клон
нобель
да вроде всегда с этим нормально было . а в чем проблема то?
Девочка
прочитала ее рассказ или как это у вас называется , а там написать не смогла .ну а под ником написано , что забаненна .че я вам доказывать буду сейчас? я все равно на ваш сходняк припрусь , если не забанят до этого времени и сами убедитесь , что я и кто я
Девочка
и не Тигрицией , я ее назвала , Тигрицей , потому что тот ник что там написан , я и не запомнила , пока дошла до новой темы
NIKYL4K
на ваш сходняк припрусь
в эстетским оммороке
kotjara
п.9

Точно!!! Втроем))) давно как это было)
NIKYL4K
Отстань, постылая. Уже понятно, чей ты клон. Переиграла.
нобель
да ты достал уже... да на любом мероприятии в реале все стараются показаться покрасивше... и девки пояса утягивают и мужики шнурки гладят...
и острить все пытаются, кто кого переплюнет...
ты, золотко, не исключение...
наверняка, туда, куда идешь по делам, лицом торгуешь... умно щуришь глаза, важно надуваешь щеки, говоришь вкрадчиво...
Девочка
искусственное дыхание что ли сделать?)))))
Кью
Поругаться намерилась? Так бесполезно. Я уже два литра теплого пива потребил. :спок:
нобель
так .интересна ваша версия?))))))))
NIKYL4K
А я тут никого не знаю
Кью
конечно маникюр , педикюр , причесочка там , че там еще? кому в гряз то лицом падать хочется?)))
свет
дак и я не знаю . значит будем знакомиться