На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо, что не отошла... А то с ними такое нередко.не, она по обыкновению в последних рядах)
По теме - я никогда не улыбаюсь ВООБЩЕ, представляете.. Характер у меня неулыбчивый в принципе...
Вот так и живу.
Хотя....я вот улыбаюсь, когда вижу такую МАСЮ
На котенка гляньте :-))
Вот так и живу.
Хотя....я вот улыбаюсь, когда вижу такую МАСЮ

По теме - я никогда не улыбаюсь ВООБЩЕ, представляете.. Характер у меня неулыбчивый в принципе...мы тебя на перевоспитание возьмем , ты еще и сра. .. гхм. .. счастливая улыбка не будет сходить с твоего лица))
Вот так и живу.
ишь, разошелся... и вазу и судно...
ты вначале с котом моим договорись...
а то есть у меня один друг, так он после разборок с котом, теперь, на приглашение забежать на чай, переспрашивает:
- А кот дома?
- Дома!
- Тогда я лучше в следующий раз зайду...
ты вначале с котом моим договорись...
а то есть у меня один друг, так он после разборок с котом, теперь, на приглашение забежать на чай, переспрашивает:
- А кот дома?
- Дома!
- Тогда я лучше в следующий раз зайду...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95584
955
В гостях хорошо, а дома.......
46543
212
совпадение ?
14579
66
Дык, я ж весь провонявший валерьянкой доктор)) ты опасайся , что бы он при виде меня все углы не забрызгал )))
Гы, испугала ежа голой попой )))
Гы, испугала ежа голой попой )))
_____Четко прослеживается страх быть отвергнутой. Не нужно этого бояться.__________
Это гордыня. Которой хватит на сорок восемь выскогорных кишлаков.
Это гордыня. Которой хватит на сорок восемь выскогорных кишлаков.
Гордыня-грех. Не греши, Сифон! Люби себя.
Львам и Львихам по статусу положено 

странно, что кроме нас больше никому не положено..
ну вот роль такая (с)
ага.
объявляю сеегодня в 21-00 сбор всем львам и львихам бз с обязательным предоставлеиенм фингала на левой глазнице. Соболев и Кабыздох , ау.
объявляю сеегодня в 21-00 сбор всем львам и львихам бз с обязательным предоставлеиенм фингала на левой глазнице. Соболев и Кабыздох , ау.
Зуб отремонтировал - можно улыбаться
Тем более по такой замечательной погоде

Любить себя - и есть гордыня...
(улыбнулась)
(улыбнулась)
Как это?
А как же : возлюби ближнего своего, как себя самого..?
А как же : возлюби ближнего своего, как себя самого..?
презумпция
хикки
Ближнего.
Но в принципе ты права - чтобы кого-то любить, надо себя (уметь) любить.
Но в принципе ты права - чтобы кого-то любить, надо себя (уметь) любить.
а вы всегда разные истории придумываете ? а можете так чуть чуть бальзамчику на душу плеснуть - романчик такой коротенький прям-таки для меня написать в пару десяток строчек ?типа про Ассоль , только современный . ну хоть чуть чуть . а? 

Контекст этой фразы: ближний точно такое же творение Божие, как и ты.
А я всегда улыбаюсь незнакомым людям по утрам)))) и пусть думается кому то из них что я дура.... просто у меня настроение хорошее, а они такие хмурые и смешные. У них даже движения смешные.
После работы еду уставшая и не так сильно по старонам, но все равно улыбнусь всем кого ни встречу 

NIKYL4K
experienced
судно с парусами надеюсь?))))
Набрала в поисковике "эгоизм и любовь". Интересная статейка попалась.
http://lechebnik.info/611/20.htm
Мне там про материнскую любовь понравилось...
http://lechebnik.info/611/20.htm
Мне там про материнскую любовь понравилось...
куда это вы намылились и уже через пол часа?
а чего не познакомились то ?))))))расстегнутая ширинка - не повод для знакомства
а я думала кусок котлеты в зубах -это повод пригласить на ужин 

" Да. Я, как исключительно мрачная и брюзгливая личность (с определением личность вы тоже можете поспорить), улыбаться не умею вовсе. "
- а я думаю откуда кусок котлеты в зубах в следующем топике )))))))теперь поняла))))) опять котяра виноват
P.s. Пункт 9 , предупреждение
Показать спойлер
Видимо поэтому у меня никогда не получалось найти контакт с окружающими: девушки сразу посылали в пень, мужики, не успевал я сказать слово, давали в грызло , дети при виде меня плакали и звали маму. Приходил папа и давал в грызло. Потому вырос я маленький , худенький и зашуганый , с мрачным лицом и занудным характером.
И вот иду я по улице, как обычно озлобленный на весь белый свет: во рту окурок, в руке литр пива (на работу поехал). Я всегда на работу озлобленный хожу, а как же. Девки не дают, мужики наоборот приласкать по мордасам пытаются, детишки опять же мамку кличут, за титю прячутся.
Иду, значит, в тягостных мыслях о серых буднях, пиво пью. На встречу мне идут мрачные люди в серых одеждах. Визгливыми голосами ругаются бабки на рынке, распределяя выгодные места. Собачка, проходя мимо зарычала, потом подумала и обмочилась. Уныло чирикают птички. На тусклом небе укоризненно светит бледное солнце. Короче, все как каждый день и пиво кислое.
И вдруг на встречу как виденье из сна: красота неописуемая. Лицо как луна (у меня дома тарелка такая! ), титьки во!, попа во!, талии правда нет. Смотрит на меня и , как лучик света, посмотрела на меня и улыбнулась. И фиг с ним, что в зубах кусочек мяса застрял. Главное она улыбнулась мне просто так, ничего мне не продавая и не прося. Просто так. Это потом я понял, что у меня ширинка растегнута, но жизнь внезапно окрасилась в яркие цвета. И даже дождик, полившийся с неба, был дождиком, а не мерзкой моросью. Я даже уступил в автобусе место беременной женщине с ребенком.
Улыбка творит чудеса.
А как часто вы дарите улыбку просто так? И что вы за нее хотите?"
И вот иду я по улице, как обычно озлобленный на весь белый свет: во рту окурок, в руке литр пива (на работу поехал). Я всегда на работу озлобленный хожу, а как же. Девки не дают, мужики наоборот приласкать по мордасам пытаются, детишки опять же мамку кличут, за титю прячутся.
Иду, значит, в тягостных мыслях о серых буднях, пиво пью. На встречу мне идут мрачные люди в серых одеждах. Визгливыми голосами ругаются бабки на рынке, распределяя выгодные места. Собачка, проходя мимо зарычала, потом подумала и обмочилась. Уныло чирикают птички. На тусклом небе укоризненно светит бледное солнце. Короче, все как каждый день и пиво кислое.
И вдруг на встречу как виденье из сна: красота неописуемая. Лицо как луна (у меня дома тарелка такая! ), титьки во!, попа во!, талии правда нет. Смотрит на меня и , как лучик света, посмотрела на меня и улыбнулась. И фиг с ним, что в зубах кусочек мяса застрял. Главное она улыбнулась мне просто так, ничего мне не продавая и не прося. Просто так. Это потом я понял, что у меня ширинка растегнута, но жизнь внезапно окрасилась в яркие цвета. И даже дождик, полившийся с неба, был дождиком, а не мерзкой моросью. Я даже уступил в автобусе место беременной женщине с ребенком.
Улыбка творит чудеса.
А как часто вы дарите улыбку просто так? И что вы за нее хотите?"
Показать спойлер
- а я думаю откуда кусок котлеты в зубах в следующем топике )))))))теперь поняла))))) опять котяра виноват
P.s. Пункт 9 , предупреждение
неа , с начала и с начала всем отвечаю )))))) 

Тута я, но фингала нету, давненько кстати не было. Может пойти Симе навалять, от этого бугая фингал наверняка случится.
Забаица поди, не станет меня фингалАми украшать, да и в бане он, слабак и тряпка.
Есть вариант с Кабыздохом фингалами махнуться, да страшно как-то, тоже бугай. Си, а можно без фингала как-нибудь, на сбор собраться? Я даже вести себя обещаю!

Есть вариант с Кабыздохом фингалами махнуться, да страшно как-то, тоже бугай. Си, а можно без фингала как-нибудь, на сбор собраться? Я даже вести себя обещаю!

Сифон..не соглашайтесь, это второй после Симы совращатель женских сердец форума, Вы не сможете потом спокойно жить ! :-)))))
куда это вы намылились и уже через пол часа?это, вы, незнакомая звезда, как-то поспешно намылились со мной за панибрата..
*тщательно разглаживая складочки на собственном ЧСВ*
А и подумай уже возьми, так-то взрослые люди, что уж!
Только Всороку с Сирожей тоже возьмём, у Сироже баня ведь, а у Всороки глаза и он паренёк

Только Всороку с Сирожей тоже возьмём, у Сироже баня ведь, а у Всороки глаза и он паренёк

да не , я еще не намыливалась даже . просто спросила ....так на всякий случай , а случаи бывают разные .ну если че , я легка на подъем .быстро соберусь )))))))
и я двадцать восемь подружек позову 

а это ещё неизвестно , кто опаснее - они вместе взятые или дама в тихой панике-истерике издыхающей молодости..
тем более, если верить Соболеву, у них всего-то на троих - одна пара всорокиных глаз.
тем более, если верить Соболеву, у них всего-то на троих - одна пара всорокиных глаз.
Это у Соболева пара глаз - озёр :-)) Ну смотрите, моё дело предупредить :-)
глаз-озёр?..
надо же какая незадача..ну да ладно, говорят же - с лица воды не пить..

надо же какая незадача..ну да ладно, говорят же - с лица воды не пить..
Ну точно теперь придётся с фингалом ходить....симе, это как же так "второй после симы!?", да я его с маленькой сэ писать стану, да я его в порошок сартру и за крахмал продавать стану в регионы, со скидкой!
Второй после Симы, да я первый после Симы и вообще, может я его просто скромнее, килограммов на тридцать.
Второй после Симы, да я первый после Симы и вообще, может я его просто скромнее, килограммов на тридцать.

А Вам больше кареглазики по нраву ? :-) Кого же...ну вот вроде у Всороки карие ?
Двадцать восемь?!
Каа-абы-зззздо-оохххх!!!!! Кабыздох, дружище, там двадцать восемь, слышишь, двадцать воосеемь!!!! Надо идти. А у тебя есть с собой глазозёр, говорят без него не пускать будут! *важно*
Каа-абы-зззздо-оохххх!!!!! Кабыздох, дружище, там двадцать восемь, слышишь, двадцать воосеемь!!!! Надо идти. А у тебя есть с собой глазозёр, говорят без него не пускать будут! *важно*
ну мне с полмесяца назад очень сильно понравился один мужчина , но я почему-то не помню цвета его глаз.. как-то целиком, оптом, понравился, что-то у него внутри там интересное..ну и высокий ещё, и с виду не дурак..дурак только, что не догадался, что я к нему присохла 

ТОП 5
2
3
4