На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С тех самых пор, как каску любимую у меня дюзнули, всем и дарю улыбку свою. Вот кто ни встретится - тому и дарю. Да мне и не жалко - каску бы только вернули, а то ангина хроническая замучила...
Куда ж Вы смотрели -то ему...я просто всегда сразу в глаза смотрю, прямо :-))) Поэтому вижу цвет глаз. :-)
Это называется "Последний шанс в этой жизни" :-))
Кхм, Последний фингал был получен лет 10 назад...
*ощерился щербатым ртом.
*ощерился щербатым ртом.
в глаза и смотрела, а цвет не помню..
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71491
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103846
409
АНЕКДОТЫ (часть 16)
256062
1000
Вот ещё один синеглазик пришёл :-))
Сифон, не сочтите за грубость, а Вы - синеглазая блондинка ? :-)
Сифон, не сочтите за грубость, а Вы - синеглазая блондинка ? :-)
я с зелёными глазами и в них какие-то точки..
Да за 28-то можно и во всю щербину-то ощериться, и даже щетину причесать, не то что фингалы с глазозерами захватить.
*поправля пинжак в полоску и аккуратно заворачивая гвоздику в газету Труд.
*поправля пинжак в полоску и аккуратно заворачивая гвоздику в газету Труд.
а вы всегда разные истории придумываете ? а можете так чуть чуть бальзамчику на душу плеснуть - романчик такой коротенький прям-таки для меня написать в пару десяток строчек ?типа про Ассоль , только современный . ну хоть чуть чуть . а?в современной адаптации? Легко.![]()
Жила-была девушка Ассоль, она сильно грустила. ... недели две. .. Потом приехал принц в синей робе с коричневыми пятнами (то ли кровь, то ли засохший понос) на большой белой машине с алыми парус.. . Гхм .. с красной полосой и мигалками, и отвез ее в токсикологию с отравлением суррогатами алкоголя))))
ну тоже ни чего история получилась! спасибо за позитив! хоть поржала трохи!)))))))
Неороманьтизьм на основе коктейля ягуар .
какую гадость вы пьете )))) здоровье не жалко?
Нет, я внимательно слушаю твои рассказы!какую гадость вы пьете )))) здоровье не жалко?принцы ягу не пьют.
Как ты понимаешь, у меня из тьма: и про Ассоль, и про золушку, а уж сколько про спящих царевн и про 33 богатырей )))
А Ассоль-то какова! Грустила она, ага, вместе с суррогатами! Брррр!
Спящие царевны и 33 богатыря (тоже, похоже, спящие) - это твоя карма!
Богатыри иной раз не спят, а совсем наоборот)))
Коктейль ягуар
---------------------
Божи....
Коть, ты береги себя, небось, не только сам себе тут, а и другим надо еще)))
(*заботливо
---------------------
Божи....
Коть, ты береги себя, небось, не только сам себе тут, а и другим надо еще)))
(*заботливо
Как ты понимаешь, у меня из тьма: и про Ассоль, и про золушку, а уж сколько про спящих царевн и про 33 богатырей )))ни фига се ...вы сказочник наверное . один из братьев Грин ?
Пипец, как Вы качественно придуряетесь :-)))))
впервые от тебя такую реакцию слышу
всё проходит и это пройдёт 
шок в смысле

шок в смысле
Медовуху привезла? (Невинно поинтересовался)))
У меня сказки мрачнее. Карлик Нос нервно курит в сторонке))
Шленя, ты умный и красивый. Так, на всякий случай. )))
дадите почитать?)))))я из на ночь вслух читаю. Шепотом. На ушко.
это приглашение на сказку?)))))на дом выезжаю. Сказочник-надомник.
Выезжай на реанимационные мероприятия! Мне плохо!

или домушник? только со своим диваном , да че уж мелочиться и квартирку тоже прихватить придется
Чет спящие богатыри сегодня под каждым кустом((
Надо мне тебя в помощницы взять.а я думала кусок котлеты в зубах -это повод пригласить на ужинНикулишна, знаешь что... ты только на мою котлету глаз свой п.5 больше не клади...![]()
видео не вставляется... смотреть по ссылке
а что такое п.5? а то я не знаю что куда покласть тут
ой-ой-ой...
когда регистрировали клона, поди знали где галочку ставить... вот и учите матчасть, что была под той галкой с п.1 по п.11 включительно
когда регистрировали клона, поди знали где галочку ставить... вот и учите матчасть, что была под той галкой с п.1 по п.11 включительно
а что такое п.5? а то я не знаю что куда покласть тутп 5 - это самое эротичное место на бз
ТОП 5
3
4