На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего вы тут оторвались...чуть не оторвали...короче..
Уважаемый доктор, Вы в свёрлах наверняка разбираетесь ? Я тут дрель на месте прикупила, так вот что-то палёным воняет, когда дерево сверлишь...Это надо скорость убавить, да ?
Уважаемый доктор, Вы в свёрлах наверняка разбираетесь ? Я тут дрель на месте прикупила, так вот что-то палёным воняет, когда дерево сверлишь...Это надо скорость убавить, да ?
ты не опечатался? может, "сопьемся"?
макать надо сверло в воду периодически, чтоб оно остужалось... тогда дерево не будет гореть от трения...
надеюсь, сверло по дереву?
ой! я ж не доктор!
надеюсь, сверло по дереву?
ой! я ж не доктор!
А ты знаешь чем пахнет пламя зажигалки? Правильно, палеными волосами из носа.
ты не опечатался? может, "сопьемся"?ты знала))
ну дык... любое СП начинается банкетом...
да фиг его знает...по дереву или нет :-)) Сверлит и ладно :-)
Так мне не надо скорость убавлять, значит ? А то мне как мальчик в магазине поставил, я так и сверлю.
Так мне не надо скорость убавлять, значит ? А то мне как мальчик в магазине поставил, я так и сверлю.
Сейчас читают
Можно ли взрослому коту пить сливки?
40085
53
Многоликие недобросовестные товарищи по ремонту компьютерной техники
23537
66
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
4582
34
ну дык... любое СП начинается банкетом...а любой банкет заканчивается развратом ? (Невинно поинтересовался ))
можно и убавить... но в стакан с водой для охлаждения лучше окунать периодически
скорость должна быть удобной... чтоб дрель не вырывалась из рук
скорость должна быть удобной... чтоб дрель не вырывалась из рук
Вы как все доктора - циничны :-))реалистичны ))
Из моих рук ничего ещё не вырвалось за всю жизнь :-))
Но спасибо за советы :-)
Но спасибо за советы :-)
это как масть пойдет...

*невинно ответствовала

*невинно ответствовала
это как масть пойдет...да - значит да, может быть - значит да, нет - значит может быть. Великая женская логика.
*невинно ответствовала
Это нормально. Так и должно быть.
вы че тут все так на этих клонах помешаны?
Это у тебя от юности и непривычки таки вопросы. Ага.
Вот как начнёт тебя доканывать какой-нибудь НектоНеизвестный, а другой кто-нибудь будет утешать, и ты в личке ему станешь плакаться и открывать душу, а потом окажется, что это один и тот же персонаж под разными никами, тебе станет понятнее, чем неприятны клоны.
И это только один пример. А их может быть сто тысяч. Или даже пять.
Вот как начнёт тебя доканывать какой-нибудь НектоНеизвестный, а другой кто-нибудь будет утешать, и ты в личке ему станешь плакаться и открывать душу, а потом окажется, что это один и тот же персонаж под разными никами, тебе станет понятнее, чем неприятны клоны.
И это только один пример. А их может быть сто тысяч. Или даже пять.
Не все на клонах... некоторые - на собственной значимости : ) И вообще... вы живете в свободной стране, где каждый имеет полное право на собственные фетиши и фобии.
Кто, простите, кого свободно имеет в вашей стране?
И в чем мораль? А мораль в том, что доступ к душе (и в личке в т.ч.) должен быть строго ограничен : )
Фактически кто угодно кого угодно : )
Я отказываюсь от твоего неприличного прилюдного предложения комиссарского тела.
Вот.
Вот.
Яэтогонехотел
old hamster
Котяра! Фиг с ними, с улыбками! Пиши давай! В таком же ключе, как сабж написан. очень прикольно! ( выковыривая кусочек мяса)
Яэтогонехотел
old hamster
.. как сквозь щели в ставнях.
--------
И чо? И на борде пробивается???
--------
И чо? И на борде пробивается???
Яэтогонехотел
old hamster
как-то фингал был
-------
Это портал, через который свет твой лился.
-------
Это портал, через который свет твой лился.
Яэтогонехотел
old hamster
я так, оскалившись, и прохожу мимо...
----------
И про талию??
----------
И про талию??
Яэтогонехотел
old hamster
у меня тоже был фингал..
--------
Все таки один разок насмелились:)?
--------
Все таки один разок насмелились:)?
согласна!. у нас у каждого свои тараканы и все мы с ними практически ужились и ни кто меняться не хочет!
ну мало ли чего в жизни может быть и что сидеть и ждать плохого. здесь все время о клонах твердят, такое ощущение, что здесь каждый второй клон
Каждый первый. И не по разу.
Причём, это истинная правда... такова жизнь.
Причём, это истинная правда... такова жизнь.
а смысл в чем? вообще не догоняю. развлекуха такая у всех что ли?

Не не не... Не все тут клоны. Я не клон и у меня ни когда клона не было и не будет. Вообще что за дурость заводить каких то клонов.... в чем прикол вообще? 

Ну где-то так... причем заметьте, мнением тараканов при этом вообще никто не интересуется.
В свое время здесь были дикие оргии и народ не вылазил из бана по п 5 (сексуальные домогательства ), поэтому, чтобы сублимировать либидо, они заводили клоны, и продолжали сублимировать тайком. И только у меня и Сирожи клонов не было.
да они сами наглые, лезут куда не надо))))))
а че здесь домогаться нельзя что ли ни кого?))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
наоборот, здесь только и надо домогаться
В свое время здесь были дикие оргии и народ не вылазил из бана по п 5 (сексуальные домогательства ), поэтому, чтобы сублимировать либидо, они заводили клоны, и продолжали сублимировать тайком. И только у меня и Сирожи клонов не было.Простите, но если мне не изменяет память, то уж сильных домогательств тут не было. Тогда был жив СФ и там то было ого го...
И еще раз повторюсь....Есть еще люди у которых клонов не было ни когда! Да даже если бы я в бане была и то бы не стала клона создавать.
ЗЫ. Если таки память меня подводит, то простите, просто старею видно или мы говорим о разном времени
NIKYL4K
experienced
вот, кому , кому, а вам я точно не верю .так и хотите что б меня забанили
а за что тут реально могут забанить?
И дополнение.... Опять таки из моей памяти... п.5 это все же ругательство матом. 

Я встречала за мат и оскорбления.... А так много за что, в правилах же написано))) Но так как ни разу бан не получала, то даже и представить себе не могу что надо такое сотворить чтоб забанили 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
забанить тут могут за дважды и более раз напечатанное слово "забанить"
ну мало ли.вот нарку не нравлюсь, а он может админ тут , возьмет и забанит меня)))))
gtt07
veteran
забанить тут могут за дважды и более раз напечатанное слово "забанить"по вашему это под какой пункт попадает??? Я не верю в то что модераторы банят за двойные слова. Я это даже как флуд рассмотреть не могу... Бывают же банальные опечатки
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
губернатор еще скажите)
ТОП 5
2
3
4