от улыбки станет всем светлей...
168937
640
kotjara
Ничего вы тут оторвались...чуть не оторвали...короче..

Уважаемый доктор, Вы в свёрлах наверняка разбираетесь ? Я тут дрель на месте прикупила, так вот что-то палёным воняет, когда дерево сверлишь...Это надо скорость убавить, да ?
kotjara
ты не опечатался? может, "сопьемся"?
Шнаппи
макать надо сверло в воду периодически, чтоб оно остужалось... тогда дерево не будет гореть от трения...
надеюсь, сверло по дереву?

ой! я ж не доктор!
Шнаппи
А ты знаешь чем пахнет пламя зажигалки? Правильно, палеными волосами из носа.
Кью
ты не опечатался? может, "сопьемся"?
ты знала))
kotjara
ну дык... любое СП начинается банкетом...
Кью
да фиг его знает...по дереву или нет :-)) Сверлит и ладно :-)

Так мне не надо скорость убавлять, значит ? А то мне как мальчик в магазине поставил, я так и сверлю.
kotjara
Вы как все доктора - циничны :-))
Кью
ну дык... любое СП начинается банкетом...
а любой банкет заканчивается развратом ? (Невинно поинтересовался ))
Шнаппи
можно и убавить... но в стакан с водой для охлаждения лучше окунать периодически
скорость должна быть удобной... чтоб дрель не вырывалась из рук
Шнаппи
Вы как все доктора - циничны :-))
реалистичны ))
Кью
Из моих рук ничего ещё не вырвалось за всю жизнь :-))

Но спасибо за советы :-)
kotjara
это как масть пойдет...
:смущ:
*невинно ответствовала
Кью
это как масть пойдет...
:смущ:
*невинно ответствовала
да - значит да, может быть - значит да, нет - значит может быть. Великая женская логика.
Шнаппи
Это нормально. Так и должно быть.
Кью
вы че тут все так на этих клонах помешаны?
NIKYL4K
Это у тебя от юности и непривычки таки вопросы. Ага.
Вот как начнёт тебя доканывать какой-нибудь НектоНеизвестный, а другой кто-нибудь будет утешать, и ты в личке ему станешь плакаться и открывать душу, а потом окажется, что это один и тот же персонаж под разными никами, тебе станет понятнее, чем неприятны клоны.

И это только один пример. А их может быть сто тысяч. Или даже пять.
NIKYL4K
Не все на клонах... некоторые - на собственной значимости : ) И вообще... вы живете в свободной стране, где каждый имеет полное право на собственные фетиши и фобии.
Ундинa
Кто, простите, кого свободно имеет в вашей стране?
McBurns
И в чем мораль? А мораль в том, что доступ к душе (и в личке в т.ч.) должен быть строго ограничен : )
McBurns
Фактически кто угодно кого угодно : )
Ундинa
Я отказываюсь от твоего неприличного прилюдного предложения комиссарского тела.

Вот.
kotjara
Котяра! Фиг с ними, с улыбками! Пиши давай! В таком же ключе, как сабж написан. очень прикольно! ( выковыривая кусочек мяса)
Сифон
.. как сквозь щели в ставнях.
--------
И чо? И на борде пробивается???
kotjara
как-то фингал был
-------
Это портал, через который свет твой лился.
Кью
я так, оскалившись, и прохожу мимо...
----------
И про талию??
Сифон
у меня тоже был фингал..
--------
Все таки один разок насмелились:)?
Ундинa
согласна!. у нас у каждого свои тараканы и все мы с ними практически ужились и ни кто меняться не хочет!
McBurns
ну мало ли чего в жизни может быть и что сидеть и ждать плохого. здесь все время о клонах твердят, такое ощущение, что здесь каждый второй клон
NIKYL4K
Каждый первый. И не по разу.
Причём, это истинная правда... такова жизнь.
Крыска
а смысл в чем? вообще не догоняю. развлекуха такая у всех что ли?
McBurns
:eek: Это был привет дедушке Фрейду или где? :biggrin:
Крыска
Не не не... Не все тут клоны. Я не клон и у меня ни когда клона не было и не будет. Вообще что за дурость заводить каких то клонов.... в чем прикол вообще? :dnknow:
NIKYL4K
Ну где-то так... причем заметьте, мнением тараканов при этом вообще никто не интересуется.
NIKYL4K
В свое время здесь были дикие оргии и народ не вылазил из бана по п 5 (сексуальные домогательства ), поэтому, чтобы сублимировать либидо, они заводили клоны, и продолжали сублимировать тайком. И только у меня и Сирожи клонов не было.
Ундинa
да они сами наглые, лезут куда не надо))))))
kotjara
а че здесь домогаться нельзя что ли ни кого?))))
NIKYL4K
наоборот, здесь только и надо домогаться
kotjara
В свое время здесь были дикие оргии и народ не вылазил из бана по п 5 (сексуальные домогательства ), поэтому, чтобы сублимировать либидо, они заводили клоны, и продолжали сублимировать тайком. И только у меня и Сирожи клонов не было.
Простите, но если мне не изменяет память, то уж сильных домогательств тут не было. Тогда был жив СФ и там то было ого го...
И еще раз повторюсь....Есть еще люди у которых клонов не было ни когда! Да даже если бы я в бане была и то бы не стала клона создавать.

ЗЫ. Если таки память меня подводит, то простите, просто старею видно или мы говорим о разном времени
Петрушечный_нарк
вот, кому , кому, а вам я точно не верю .так и хотите что б меня забанили
gtt07
а за что тут реально могут забанить?
kotjara
И дополнение.... Опять таки из моей памяти... п.5 это все же ругательство матом. :смущ:
NIKYL4K
Я встречала за мат и оскорбления.... А так много за что, в правилах же написано))) Но так как ни разу бан не получала, то даже и представить себе не могу что надо такое сотворить чтоб забанили :dnknow:
NIKYL4K
забанить тут могут за дважды и более раз напечатанное слово "забанить"
gtt07
ну мало ли.вот нарку не нравлюсь, а он может админ тут , возьмет и забанит меня)))))
Петрушечный_нарк
забанить тут могут за дважды и более раз напечатанное слово "забанить"
по вашему это под какой пункт попадает??? Я не верю в то что модераторы банят за двойные слова. Я это даже как флуд рассмотреть не могу... Бывают же банальные опечатки
NIKYL4K
губернатор еще скажите)