от улыбки станет всем светлей...
168919
640
NIKYL4K
ыыыы! так-то любой может забанить - тут все админы почтишта :biggrin: :злорадство:
gtt07
Да перестаньте изображать непогрешимую простоту : ) Вы можете быть забанены даже за некорректное цитирование или написание, создающее сложности при прочтении текста... и это я даже не говорю о том, что вам может прийти в голову блажь начать выяснять с кем-нибудь отношения : )
презумпция
бешеные клоноадмины))
презумпция
Взъадминенные клоникульки)
Ща мы с тобой тут доиграемся в слова-то. :biggrin:
презумпция
Молчу-молчу.... *меняет тему* а какие погоды-то на улке чудные, да же?)
О да, осень нынче на редкость погожая. :biggrin:

Ладноть, считайте меня коммунистом, если до вечера не появлюсь (отдаю комп на профилактику).
Ундинa
Я не изображаю, а говорю как есть! Если вы не верите в то что есть такие люди как я мне жаль. Не все любят собачиться и доказывать кому то что то "с пеной изо рта". Я могу поспорить, но в рамках приличия. А бесприличие в личке :злорадство:

Как говориться, надо соблюдать правила приличия.
gtt07
Как говориться, надо соблюдать правила приличия.

"Не бойся своих желаний, бойся моих!)" (с)))))))))))
Петрушечный_нарк
на площади Ленина интерра началась - музон такой блюзОвый :улыб:
Петрушечный_нарк
Все верно :злорадство:
Но все самое самое в личке)))) И только там. :злорадство:
nfnecz
она три дня будет идти?
gtt07
очень сомневаюсь, что у вас есть это "самое-самое":улыб:
gtt07
еще ЧЮ развивать
как в том фильме " Да, когда занимаешься общественной работой, делай это с чувством легкой усталости..."
не до самозабвенья :biggrin:
это про советы посторонних
gtt07
Да вот даже это ваше сообщение при желании можно подвести одновременно под п.7 и под п. 9 : )
Так что не обольщайтесь, если вы ни разу не были забанены, это не вы непогрешимы, это, возможно кто-то недоработал : )) И на то может быть сколько угодно причин... м/б вы (ваши сообщения) просто незаментны или неинтересны.
Петрушечный_нарк
не знаю :улыб:
интерра на обед пошла, вступили перуанцы :biggrin:
Ундинa
А я и не говорю что я идеал. :1: Я говорила что модераторы просто так не банят. И под п.7 можно относить не только меня, а почти всех кто высказывается тут. Так как тема иная и ушла она в сторону давно.

ЗЫ. Если модератором, неинтересны мои сообщения то меня это ни как не огорчает.
gtt07
Никульчик - не ваша сестра-близнец?)
Петрушечный_нарк
:nea.gif: нет у меня сестер и братьев. Одна я у мамы и папы :улыб:И клонов я не создаю. Эх.. вот потеряешься на год, а потом приходишь и опа... клонов приписывают :beee:
gtt07
А я и не говорю что я идеал. Я говорила что модераторы просто так не банят. И под п.7 можно относить не только меня, а почти всех кто высказывается тут.
Нет, вы говорили совершенно иное, а именно, что не представляете себе, что же нужно такое натворить, чтобы быть забаненной.
gtt07
А папу не Тимофеем зовут, случайно?)
kotjara
Скопипастил у самого Садальского.

Ему верю.
wsoroka
:umnik:
Чё-то они не очень улыбаются, чтобы посветлело...
prilipala
Дама вроде всё же улыбается. С мужиком же, чего горевать.
wsoroka
Дама вроде всё же улыбается.
Ну, тогда Джоконда ржет, как лошадь. Тоже, видать, с мужиком... :biggrin:
wsoroka
Предствил какое месилово было там, где они эти синяки получали... Не по-деццки били, жёстко. :безум:
Мишель
Слава богу, не одну меня коробят глум и "типа юмор" на тему избитых бомжей.
Петрушечный_нарк
я вообще по ходу ваша любимица
NIKYL4K
Вам уже три раза, если не больше, давали ссылку на правила форума и после этого вы спрашиваете что такое оверквотинг? Боюсь что еще одно нарушение и придется вам дать время на более тщательно изучение правил.
NIKYL4K
О да , Черненькая, вы из всех цветов наиболее удались))))))))))))
Ech_Aleks
а вы че такой злой то?
Петрушечный_нарк
вот вы приставучий , пока всех не достанете , это не вы будете
NIKYL4K
У вас по ходу глюк какой-то - я уже к вам минут как 20 перестал приставать, это вы всё подмахиваете зачем-то))))
Петрушечный_нарк
да вы сколько времени я здесь , слишком много мне внимания уделяете :улыб:
NIKYL4K
наверное, это любоффь-моркоффь...
Кью
Прям сразу моркоффь?
NIKYL4K
Грудь наверное большая. Он только на грудь клюет. Я его девицам всегда такую подсказку в личку кидал: клюнет на грудь - подсекай. Не слушались. И вот так пропадает дядька в одиночестве и самолюбии.. .
kotjara
на первый
На улице, в транспорте и т.п. я всегда улыбаюсь детям. Обычно они тоже улыбаются в ответ.
А так ещё когда обращаюсь, например, к продавцам. Но не всегда, правда.
Таша
Я стараюсь улыбаться, только это трудно, улыбнуться незнакомому человеку.
А еще я когда по телефону говорю, тоже улыбаюсь, потому что собеседник слышит эту улыбку и ему приятно.
Veritas
Ну, своему я часто улыбаюсь, и по телефону тоже, да. Но вот на улице незнакомым чаще, если что-то вызвало эту улыбку.
Таша
Знаешь. .. если без стеба... я даже тяжелым больным стараюсь сказать что-то такое, что их поддержит: смешное, веселое, приятное. Даже если знаю, что увы. .. Потому что иначе нельзя.
А детишки. .. ну мы с ними договариваемся на укольчик, чисто как взрослые люди)) это потом рев на весь дом))) просто надо улыбнуться искренне, они это просекают почище полиграфа. ..