Пилюля
Томэй ясность
Через мои руки ежедневно проходят паспорта от 20 до 40 человек.
Обратила внимание, что у каждого паспорта свой запах.
Паспорта пахнут: духами, сигаретным дымом, солёной рыбой, чесноком, бензином, сыростью. Иногда (очень редко) ничем не пахнут. Понюхала свой паспорт,- пахнет бумагой и кожаной обложкой.
А чем пахнет Ваш паспорт?
Обратила внимание, что у каждого паспорта свой запах.
Паспорта пахнут: духами, сигаретным дымом, солёной рыбой, чесноком, бензином, сыростью. Иногда (очень редко) ничем не пахнут. Понюхала свой паспорт,- пахнет бумагой и кожаной обложкой.
А чем пахнет Ваш паспорт?
Понюхал Только бумагой. Пивом что ли его облить?
Загран пахнет далёкими странами, которые непременно должен посетить ))))
Student555555
guru
Кожей(обложка), хотя почти новый, года нет.
Я ни понял... Тут БЗ или собачий питомник? Где вы свой нюх так натренировали????
все темы уже перебрали. осталась единственная не закрытая тема про запах паспортов и БЗ можно закрывать.
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
275084
1000
Дозорим нынче тут
111248
1000
"День без геев" - или голубая забастовка.
55624
294
Быстренько иди и понюхай свой паспорт! И отчитайся перед сообществом!
А то ишь!
А то ишь!
у меня насморк. можно к Вам принести свой паспорт? а то жить не смогу пока не узнаю.
Нет, уж! Лучше я Вам насморк полечу, а нюхать будете сами! Я уже нанюхалась паспортов разных!
Затыкай, нанюхались (как говаривал один мой знакомый, когда другие говорили просто - "хорошо трепаться")...
ПРЯМОВМОСК
activist
А что про паспорт то...давайте сразу про трусы и майки...вот где разгул и эльдорадо запахов...
selivan
v.i.p.
чистота- залог успеха. если у человека всё постирано и паспорт не пахнет и всё без запаха то успех гарантирован.
презумпция
хикки
Совсем без запаха как-то подозрительно.
паспорт тоже можно постирать
Часто от паспортов пахнет сыростью... Наверное, не просыхают после стирки?
презумпция
хикки
Кстати, мой пахнет приличным парфюмом, похожим на мужской.
У жены парфюмом каким-то пахнет. У меня обложкой от паспорта.
презумпция
хикки
обложкой от паспортаВспомнила анекдот про водку и шахматы.
selivan
v.i.p.
пахнет приличным парфюмом
---------
и где же ты могла такой запах подцепить?
---------
и где же ты могла такой запах подцепить?
презумпция
хикки
Сама удивляюсь.
*сделав постную рожу*
*сделав постную рожу*
selivan
v.i.p.
нда, “хорошенькое” дельце получается- паспорт пахнет непонятно чем и никто ничего не знает.
презумпция
хикки
Чем - как раз понятно. А вот почему...
*подозрительно озираясь*
*подозрительно озираясь*
Яэтогонехотел
old hamster
А я один не купился. Чо я дурак - свои паспорты нюхать??
Пилюля
Томэй ясность
Дык, и я никогда не нюхала паспорта, пока не пришлось по работе держать в руках эти, часто очень запашистые, документы.
Яэтогонехотел
old hamster
Я любознательный. Просто я свой разум сдерживаю. Так не заметишь да и свихнешься. Паспорт то нюхая...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да, тебя обстоятельства заставили. А остальные то ---- достают, понимаешь , из широких штанин...
презумпция
хикки
Не мое в смысле авторства, но мое в смысле тематики.
Спасибо.
*потащила ссылку в норку*
Спасибо.
*потащила ссылку в норку*
nfnecz
уровень пользователя превышен
вот зачем паспорт кому ни попадя доверяешь
тоже вслед за толпой исследовала оба - ничем - и это правильно
тоже вслед за толпой исследовала оба - ничем - и это правильно
презумпция
хикки
Самое смешное, что те, кому я его доверяла, пахнут иначе.
(На самом деле у моего запах уловим только если внюхаться промеж страниц. )
(На самом деле у моего запах уловим только если внюхаться промеж страниц. )
Яэтогонехотел
old hamster
запах уловим только если внюхаться промеж
------
Ужасблин.( потикал в Ленту)
------
Ужасблин.( потикал в Ленту)
nfnecz
уровень пользователя превышен
нет бы конфетами угостить
*хоть и из ленты*
*хоть и из ленты*
Не, понятно, что паспорта тахнут телом, которое постоянно таскает его в нутряном кармане.
Эх, есть у меня одна история про мой советский паспорт. Уроненный на пол около дырки в настоящем советском сортире на Птичьем Рынке, который был на Большой Калитниковской. Опасаюсь шокировать илитную публику.
Эх, есть у меня одна история про мой советский паспорт. Уроненный на пол около дырки в настоящем советском сортире на Птичьем Рынке, который был на Большой Калитниковской. Опасаюсь шокировать илитную публику.
да что паспорт
у меня бывшие родтвенничики не паспорт...а ребёнка в дырку а не около, уронили...в настоящий сортир,бррр...
так что расказывай про паспорт
у меня бывшие родтвенничики не паспорт...а ребёнка в дырку а не около, уронили...в настоящий сортир,бррр...
так что расказывай про паспорт
investordusi
veteran
как это родственники бывшими стать могут?
Не, теперь не буду. Мне твои лютые страсти-мордасти не переплюнуть.
Student555555
guru
Кстати, мой пахнет приличным парфюмом, похожим на мужской.Ментам, проверяющим, оклад повысили?
Пахнет немного кожей обложки и чуть чуть паспортной бумагой.
Часто хочется спросить: мил человек, где Вы храните свой паспорт, что он у Вас так ароматизировался?
>паспорта тахнут телом
Недавно наблюдал картинку. Цыганёнок или ещё какой таджик впаривал смартфон за 500 р. какой-то тётке. Тётка конечно ошалела от такого счастья и так задёшево, но какое-то сомнение в ней ещё оставалось. Чисто из женского кокетства помурыжить мужика.
Таджик чуть не в слёзы от такого недоверия его чистому голубому взгляду. Достал, наверно даже из штанин - это же для женщины, измусоленный паспорт и предлагал переписать его, чтобы потом найти и убить, если телефон окажется чуть пацарапанным.
Чем всё кончилось - не знаю. Наверно всё же любовью. (это я специально для Пилюли. Она любит розовые сопли)
Недавно наблюдал картинку. Цыганёнок или ещё какой таджик впаривал смартфон за 500 р. какой-то тётке. Тётка конечно ошалела от такого счастья и так задёшево, но какое-то сомнение в ней ещё оставалось. Чисто из женского кокетства помурыжить мужика.
Таджик чуть не в слёзы от такого недоверия его чистому голубому взгляду. Достал, наверно даже из штанин - это же для женщины, измусоленный паспорт и предлагал переписать его, чтобы потом найти и убить, если телефон окажется чуть пацарапанным.
Чем всё кончилось - не знаю. Наверно всё же любовью. (это я специально для Пилюли. Она любит розовые сопли)
презумпция
хикки
"Вы будете смеяться", но у меня за всю жизнь ни разу паспорт не проверяли "на улице" - только там, где у всех проверяют (госструктуры, транспорт и пр.). Внушаю, видать.
ТОП 5
1
2
3
4