Крыска
Так это ж хорошо. Некорыстно и бесхлопотно. :biggrin:
SkwоT
И ваще! Съездют раз в жызны в париж, а потом до смерти чуть что к месту и нет а в греческом зале, в греческом зале! ))
sabatini
Как ты меня спалила)))
Да это точно, про прыщавых подростков... Солидные дамы у них, начиная лет в 35 одеваются в Англии и Италии, то есть, очень прилично и в натюрель))
А сведения про парижску моду не от меня, у меня там резиденты засланные... занимаются шпионажем))
Крыска
Смотря в чем толк.
Отдаленность - критерий того, надо ли оно тебе на самом деле, а не просто поблазнилось.
презумпция
Бывает, что и отдаленно поблазнилось...
(*кое-что вспоминая...
презумпция
но неперспективно :-)
ещё более неперспективно, чем с теми местными, которым только этого самого и надо - их хотя бы приручить можно попробовать :-)
SkwоT
Наверное, отчасти влияют также климат (незачем о добротности заботиться) и эти, как их... защитники животных, вот!
Ой, блин, да вспомните, в каких кедах мы в детстве-юности ходили. :biggrin:
Крыска
Мне не очень нравится подход к отношениям с т.з. их "перспективности", так что тут тоже не соглашусь. :улыб:
презумпция
да прям, и у нас в сайберии полно таких юнцов, носящих синтетическо-искусственное исключительно из желания протеста и незная какого именно.
презумпция
Не знаю, как вы, а у нас даже на физкультуру в кедах ходить уже было западло, когда первые кроссовки появились.
Поэтому сейчас у меня просто культурный шок, когда я вижу особь любого пола в кедах. Не понимаю, в чём прикол.
sabatini
Если именно юнцы - то, вполне возможно, они росли как раз в тот период, когда путные товары из продажи практически исчезли или стоить стали вдруг малодоступно, зато случился девятый вал дотоле невиданного зарубежного фуфла. То бишь они просто понятия не имеют, что такое хорошо.
презумпция
в какой период? я про сейчас сегодня тут и здесь
презумпция
Так у нас вроде из первого поста следует, что на сайте данные люди ищут именно пару, а не просто для потрахаться.
sabatini
Если они выросли на барахле, откуда у них возьмется привычка к хорошему? Им просто непонятно, зачем оно надо, пока их кто-нибудь не переучит.
презумпция
ну тиотки, ну вы даете !!! )))))

искусственная кожа, экокожа, прессованная кожа и типа того может быть практически неотличима от натуральной !
вы уверены что то, то что вы считаете натюрэль, им и является ?? )))))))

и кроме того для многих важна цена, где живете, не забыли ?
не каждый может покупать сапоги за 50 тыр...

а кеды современные бывают такими красивыми ) прикольными )
но конечно, в них только на природу и типа того )
презумпция
А французским девчушкам откуда понятно, как надо после 35-ти?.. Потому что если бы было понятно, они бы сразу одевались в хорошие вещи, а не во что попало.
Крыска
А, мы все еще рассматриваем именно заданную ТС ситуацию? Ну тогда да.
Хотя там привлекательность, по-моему, вообще где-то на третьем месте.
презумпция
Если мужчина выбирает из этих пяти по анкетам, то значит на фотки он уже посмотрел, и не откинул эти варианты сразу.
Тигирька
Ты меня знаешь, Галя, я бедна как церковная крыса сейчас в основном только из-за своей лени, но я НИКОГДА не носила обувь не из натуральной кожи, и не представляю, что я бы жила с человеком, который бы носил обувь из кожзама ... :bad:
А я не совсем бедная, но спокойно могу носить обувь не из кожи... И спокойно общаюсь с людьми в обуви из кожзама.
Что-то мне грустно стало...:хммм:
Крыска
Не знаю, конечно, что у них в головах, выше предположила, что поскольку в их более мягком климате (а теперь еще и большей комфортности среды обитания) нет необходимости беспокоиться о сырости и холоде, то, соответственно, ниже требования к качеству.
Ну как у нас некогда - где-то босиком или в лаптях, а где-то в сапогах (с поправкой, впрочем, на бедность, но в среднем, думаю, не в ней одной дело).

ПыСы. А почему никто не сказал, что у меня в подписи запятой не хватает, а-а?
Крыска
Я хожу в найковских кедах с джинсами коллинз... но они совсем похожи на мои прошлые вьетнамские, только шнурки зелено-белые и с сердечками.
(*густо покраснела...
Пилюля
Понты.......... притом не всегда обоснованные :улыб:
Пилюля
вот-вот... разважничались на шмотках... )))
Лиsка
Ну да.
Я фразу скопировала и не обратила внимания на правильнописание.
"Теряю былую ловкость". (с) "Формула любви"
Крыска
Если мужчина выбирает из этих...
Это просто значит, что ему у нормальных просто не светит и всё что остаётся переться на СЗ...
презумпция
А у меня подписи отключены, я не вижу :-)
Лиsка
кожа на ногах в Сибири - не роскошь, а средство выживания.
Пилюля
Галечка, не грусти !! Я тебя люблю :-)))

Я общаюсь и с бомжами и с профессором одним чокнутым из С-Петербурга, и фиг знает, что они там носят :-))
Мне с ними не спать и не жить :-)) Речь же - про это, про выбор спутника жизни, как я поняла !
SkwоT
По молодости это неочевидно. :улыб:
Серафимм
или времени нет на реал - в реале он днями и вечерами дензнаки заджобывает, так тож бывает
SkwоT
да прям... у меня есть зимние сапоги из экокожи, очень теплые ))
удобные и красивые )))

сейчас такие технологии, уже можно не сдирать кожу с бедных зверюшек (
Крыска
В более старших классах уже в кроссовках ходили, а в отрочестве в кедах все-таки, и не только на физру.
*вспоминая фотки 4-го класса*
Серафимм
У каких нормальных?.. Которые про сайт знакомств ничего не знают, что ли?..
Так это в наше время скорее ненормально.

Ты ещё скажи, что нынче работу ищут по объявлениям в газете.
Тигирька
да речь все время спонтанно отклоняется от темы, хорошо))
Лиsка
В машинке ездишь или пешкодралом передвигаешься? :улыб:
Лиsка
Это хорошая мысль - надо разведать, что за экокожа и из чего делают.
Я пока только на тканевые туфли перешла активно летом)
презумпция
и так и так )

ну реально теплые ! )
а есть одни натуральные холодные )
презумпция
в их более мягком климате (а теперь еще и большей комфортности среды обитания) нет необходимости беспокоиться о сырости и холоде, то, соответственно, ниже требования к качеству.
--------------------------
И еще они ужасно экономные, а мода требует часто менять вещи...
Крыска
Так это в наше время скорее ненормально.
Ойли?
Нормально -это когда живые человеческие отношения, с голосом, с запахом, с глазами и тактильностями всякими...а когда как мясной лавке это не нормально:улыб:
SkwоT
Ну, блин, - или модничать, или экономить...
:biggrin:
Серафимм
Отношения в любом случае будут уже потом, так какая разница, что послужит поводом.
SkwоT
не так...
чтобы быть модной, достаточно модных акцентов на вполне себе классической основе...
во всяком случае после 30 уже можно определиться со своим добротным классическим стилем (спорт, романтика и ты.ды)
дешевый эпатажный авангард пусть носят тинейджеры...
презумпция
Экономить - это нормально, но чтобы не понимать при этом, что одета в барахло, это вряд ли.
Просто считается, что для каждого возраста свои вещи.
Кью
Не знаю, что там носят во Франции тинэйджеры, но если смотреть, например, немецкие каталоги, то "мода для молодых" - это какое-то унылое говно. Бесформенные тряпки, тусклые цвета - как будто с помойки подобрали и размер не подошёл. Но наверное оно покупается, если продаётся?..
Кью
Да я вообще за то, чтоб носить только то, что нравится, соблюдая в плане моды только общую тенденцию...
Например, тенденция моей моды этого осеннего сезона: повседневка на работе - ломаем стиль, нарядное - горох, пальто - косуха, сапоги - милитари. И никто не скажет мне, что я неправа :спок:
Крыска
Так-то да, но, скажем, у меня все дети ходят только в кожаной обуви и в одежде из возможно более натуральных материалов, не понта ради (он мне не по карману), а из гигиенических соображений. Дочь, правда, с обретением собственных доходов покупает себе дешевку - но, кажется, уже поняла, что напрасно.
Исключение - туфли/платье на выход (если не торжественный). Три-четыре часа можно и в синтетике походить раз в месяц.
SkwоT
я скажу. но только из-под тазика :миг:
Кью
И сковородку не забудь.
*возвращая*