Если завести на солидном сайте знакомств (а мне сказали, что такие точно есть) 5 разных анкет от женщины одного возраста (лет 35) и одного уровня внешней привлекательности (средне-приятного, 2-3 номер, 46 размер, 170см, так скажем), но указать 5 разных главных черт характера, скажем, вот таким образом:
1. Среднее профессиональное, неяркая, добрая, любит детей, домашняя, молчунья, пьет раз в год шаманское, нуждается в поддержке
2. Средне-техническое, стильная, тусовщица, разговорчивая, любит детей, умеет постоять за себя, любит хорошую выпивку изредка
3. Высшее негуманитарное, модная, продвинутая в части культуры, любит детей, спортивные танцы, сложный характер, любит хорошую выпивку, самостоятельная
4. Высшее гуманитарное, смелая, утонченная, играет в театре, музыка, горные лыжи и скейт, любит детей, самостоятельная, целеустремленная, любит красное вино иногда
5. Доцент (ученый), интеллектуалка, целеустремленная, любит детей, парашютный спорт, книги, загран-путешествия, пьет коньяк иногда, самостоятельная

И представить, что они претендуют на один и тот же типаж мужчины:

Высшее негуманитарное, стабильный доход выше среднего, волейбол, любит детей, терпеливый, ответственный, умеет договариваться, привлекательный, рост 179, 37 лет, не пьет не курит не колется

Так вот: как вы думаете, какую из пяти он выберет, если право выбора будет за ним???
Я уже провела опрос, результаты меня порадовали))

Кого ОН выберет?

Результаты
SkwоT
...
А почему нельзя редактировать заголовки?
Я хотела изменить на "Кого он выберет?"
:biggrin:
SkwоT
Можно развернуть широкий ответ на широкий вопрос. И нафантазировать.
Может я не прав, но в части принятия человека для общения, не важны эти критерии, хотя естественно образование несомненно покажет себя. А там насколько шокирует.Да
Вот я понял это просматривая марафон на Первом.
Нет, меня ничего не шокирует. Вырос среди низов. Но просто как все было расслоено даже в Совке. Не говоря о щас.Да.
krasav4eg
Вы за какой пункт голосуете?
(*вручает бюллетень и тащит к урне
SkwоT
Все зависит от предыдущего личного опыта мужчины и на чем он уже обжегся
Ech_Aleks
Вводим дополнительное: он первый раз замуж собирается))
:улыб:
SkwоT
Это не про нас.Да Первый раз в нашем возрасте просто оскорбление. Да.
krasav4eg
Эээээ.... Как-то я не подумала про такое. Аристократы в России как раз начинали к 35 думать о женитьбе...
Ну ладно, давайте возраст уберем на 25 и оставим первый раз...
И вместо доцента сделаем аспирантку))
SkwоT
В 37 лет первый раз ? Да от такого постараются подальше держать:улыб:
SkwоT
я по этим описаниям людей не могу представить.... )

я думаю, если чел нравится, то все его такие качества в плюс ))
а если не нравится, то те же самые качества не имеют значения )(

как это мужчина сидит и выбирает... эта модная, но характер не тот, а эта добрая, но образование не устраивает... )))))))
SkwоT
Да там выбирать то нет никакого смысла: первая дама нуждается в поддержке, остальные четверо - доминантные самки.
Кто ж так анкеты то составляет??
SkwоT
я думаю выбирают как то не так... а анкеты такие чисто для информации, что человек вполне приличный, но не более ))
SkwоT
Да никого он не выберет !! Зачем мужчине в 37 лет 46-я бабец?!...
Выберет ногастую бл....витую девицу лет 25-ти без особых извилин.

УПС...пардон, это я невнимательно читала..так ей 35 ! Ну без разницы, она для него старовата.
SkwоT
На месте этого парня я бы из этих пяти вариантов никого не выбрал... :хммм:
Другие варианты есть? :dnknow: Если нет, то лучше остаться холостым... :спок:
SkwоT
что бы ни написали в характеристике о себе, выбирать будут по фото...
короче, выберет ту, у которой сиськи больше... (как в анекдоте)
SkwоT
в 37 лет впервые женится?
из 2, 3, 4 или 5-ой выберет себе маму...
Девочка
В общем, никто ничего не понимает!!!
И я тоже)
Но на первую анкету по анализу специалистов сайта знакомств будет больше всего писем от этих 37-летних пацанов с такими данными!!!!
На самом деле, я после коммента Еча поняла, почему.
Скорее всего это потому, что эти М обожглись об этих Ж №№ 2, 3, 4 и 5, которые такие все со сложным миром и стильные-самостоятельные.
Потому что любой вкалывающий М мечтает получить в жены не интересного сложного самостоятельного человека, а симпатичную бессловесную и слегка туповатую, любящую детей бабу. Чтоб с ней НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!!!
Ну и Гирька права: они конечно хотят помоложе, но все же выберут близкого возраста в 37, потому что помоложе опасно, потому что помоложе будет взбрыкивать только потому, что она молодая и по этой причине она будет думать, что его, старика, облагодетельствовала своим молодым телом.
SkwоT
Брак с вариантом №1 тоже ни к чему хорошему не приведет, т.к. этот мужик будет искать себе любовницу и через 2-3 года разведется, когда найдет себе более интересную спутницу жизни, а не таких стерв как варианты 2,3,4,5.
Козлодоев
Интересное кино а почему все варианты кроме 1 вдруг стали стервами?'удивленно оч')))
Irisi4eg
Конкретно для этого 37-летнего мужика они именно стервы.
Irisi4eg
Он знает, он плавал)
И вообще - для мужика если бабец хоть на три капли его умнее - то уже и готова стерва. Чем умнее, тем для него стервее, потому что он этого пережить не может, а поумнеть самому в 37 лет - поздна уже.. :хммм:
:biggrin:
SkwоT
Да ладно?
Как говорил великий поручик, мы себя в **** проявим!
Девочки, простите за скабрезность, я вас люблю. :friends:
SkwоT
Я проголосовала за п.1 - из тех соображений, что 2-3-4-5 практически одинаковые и их большинство, а если дяде до сих пор ни одна из большинства не по нраву оказалась, то с чего бы сейчас такую внезапно выбирать...

Хотя и имею сомнения насчёт среднего образования.
SkwоT
1. Мышь серая.
2. Тусовщица(если исключить, то возможно)
3. Сложный характер( не вариант для первой встречи)
4. Много увлечений(семья отодвинется на второй план)
5. Наверняка трудоголик(мимо)

А умная жена это скорее плюс. А вот любовница умная это вопрос вопросов.
SkwоT
Он знает, он плавал)

Что за намеки в мой адрес? :biggrin:
P.S. У меня между прочим жена кандидат технических наук :1:
Но она не тусовщица и не эктремал :улыб: Но характер иногда свой проявляет, но без этого никак :смущ:
SkwоT
А которую из них можно в волейбол нормально научить играть? )))
Ту и выбираем - девок всегда не хватает.
А вообще - конечно 1 или 5. Женщины умнее мужчин не бывают. ))
SkwоT
Я проголосовал конечно. Но мня терзает вопрос . выберет в качестве КОГО??? Жены или любовницы?? Это ж важно!
Тигирька
УПС...пардон, это я невнимательно читала..так ей 35 ! Ну без разницы, она для него старовата.
---------
Не не. Нормално. я по радио слышал, скоро выйдет новый закон о продлении молодости до 35 лет. Так что ништяк. И с опытом и молодая еще.ю
Ушелец
"Женщины умнее мужчин не бывают."

ну, и ладно. Зато они мудрее, если достаточно умные ))
SkwоT
а симпатичную бессловесную и слегка туповатую, любящую детей бабу. Чтоб с ней НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!!!
-----------
Вспоминаю юмореску от Райкина. первые пару дней еще ништяк, а потом забодает эта ее бессловесность с открытым ртом внимающая твоим " перлам". И захочется сказать - закрой рот, дура!! Детей любить - это обязательно, но при этом можно и по умнее найти.
SkwоT
если бабец хоть на три капли его умнее - то уже и готова стерва
--------
Потому. что три капли мало. И это заметно. А если бы на три литра умней была б, то он бы и не замечал. Все думал бы - что это он такой умный
Тигирька
Чойта? :злорадство: :biggrin:
А ежели с возрастом ногастость стираецца чтоли? Как и прочее?
Добавляецца ум и хитрость вследствие опыта.
Ну а возраст.......... этож как его преподнЕсть :biggrin:

Не НЕ ИНТЕРЕСНА на долгие отношения будет дама намного младше, чем сам товарисч :безум:
Да и хбз на кого/что она будет похожа лет этак через пяток, а тут ужо все понятно, что природа сотворила/ руки как умеешь приложить - налицо :biggrin:
SkwоT
1. Среднее профессиональное, неяркая, добрая, любит детей, домашняя, молчунья, пьет раз в год шаманское, нуждается в поддержке

- типичная "колхозница Клава", такие априори на таких сайтах не появляются, по тому как очень быстро устраиваются в обычной жизни,
претензий мимнимум, отдачи максимум. Так что данный тип сразу в топку по тому как задача для решение не верен!

2. Средне-техническое, стильная, тусовщица, разговорчивая, любит детей, умеет постоять за себя, любит хорошую выпивку изредка

-практически тоже самое, что и первый тип но в народе таких называют просто "Б*****ь", с такими не живут, таких юзают от случая к случаю пока в тренде..после просто "дружат"

3. Высшее негуманитарное, модная, продвинутая в части культуры, любит детей, спортивные танцы, сложный характер, любит хорошую выпивку, самостоятельная

-модная и продвинутая? Ну вот пусть модничает и продвигается...тоже в топку сразу!

4. Высшее гуманитарное, смелая, утонченная, играет в театре, музыка, горные лыжи и скейт, любит детей, самостоятельная, целеустремленная, любит красное вино иногда

-слишком явная претензия на типа оригинальность. Любит детей? Ну так где они у неё к такому возрасту? Обычно если уж так любят просто заводят их(детей) не смотря ни на что! Стало быть просто врёт...ф топку однозначно :-(

5. Доцент (ученый), интеллектуалка, целеустремленная, любит детей, парашютный спорт, книги, загран-путешествия, пьет коньяк иногда, самостоятельная

-Планка завышена до нельзя. Что бы получить заявленное, такой даме просто необходимо выйти замуж сначала за лаборанта и пройти с ним весь путь до доктора наук(утрированно), в идеале скучная жизнь с "очень умным, добрым, человечным, настоящим рыцарем" но...простым кандидатом наук...максимум :-)))

Следовательно, условия изначально некорректны, ответить кто куда и во что проблематично...
SkwоT
А нафига с еттим умом наперевес, как с битой, на мужика выходить? :biggrin:
Вы/они его, ум еттот, да в нужных целях пользуйте, нефиг с мужиками соперничать, мы разные, да и они все равно нам уступят :смущ: :biggrin:
Серафимм
За лаборанта не выйдет. Не работаю сейчас мужчины на таких ставках. Ну разве что если вместе еще студенты и на ставке лаборантской в институте.
Серафимм
И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук... Вот такая толстая... диссертация!.. И тема очень интересная: что-то там в носу... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!».
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»
Ech_Aleks
Ну яж поправился...что (утрированно), это как что бы стать генеральшей необходимо просто выйти замуж за лейтенанта....по другому будет просто фигня полная...
нонэйм
Мудрая женщина, мудрая. ))
Ушелец
ВОт и я про что...просто необходимо пройти весь путь с начала..иначе суррогат и неправда...или даже правильнее сказать, что привыкать к другому человеку состявшись как личность самому...не просто тяжело, а практически невозможно. Выход лишь бр.контракт или гостевой брак...
Ушелец
Исполнял Аркадий Райкин, текст молодого Михаила Жванецкого:улыб:
SkwоT
Если мужику попадутся сразу пять анкет, то нужно быть полным дебилом чтобы не почувствовать подвоха. Дебил выберет 1. Он хотть и дебил, но ложку в ухо не суёт.

Обычный завсегдатый СЗ не станет вникать в учёность степени, смело поделит анкету на 3 или даже на 4, т.е. из 5 главных черт оставит одно, самое удобное.

Кстати пересечение всех 5-ти - "любит детей" Значит девушке нужно срочно в замуж порожать.
А кому не нужно?!

Т.е. я думаю, проведи этот эксперимент реально получилди бы одинаковое распределение.
wsoroka
Т.е. я думаю, проведи этот эксперимент реально получилди бы одинаковое распределение.
А я думаю, что результат был бы абсолютно нулевой :спок:
Серафимм
Не противоречит.
Ech_Aleks
Ну естестно Алекс. Диссернет рулит. :улыб:
Я искренне надеюсь, что копирайт этого отрывка здешней публике известен без дополнительных пояснений. Да и закрывать кавычки вторыми кавычками мне никогда не нравилось.
Серафимм
Ты представь, что под дулом пистолета выбирать заставили - еще как ненулевой получится. ))
Тут просто понимаешь, как подходить к поставленной задаче. Если это весь выбор и выбирать обязательно - это одно. А если за соседним прилавком абрикосики еще красивше и тебя никто к прилавку не пристегнул - это другое.
Ушелец
Я одного не пойму! Откуда в людях, столько лени?!!!
СЗ?!!! Ну ведь давно и прочно установилось, что это совсем не для знакомств всё..:-)))
К чему сидеть и лукавить? Не пойму :dnknow:
А если это так...то говорить нужно о другом...как долго и как часто:-)))
Ушелец
- Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»

ну от М зависит... я вот уже несколько лет слушаю и молчу, и часто удивляюсь, да... нормально, всех устраивает )))))))))
Лиsка
Так тонко опустить своего М.
wsoroka
да эт понты Валер...ничо тут можно:-)))))пусть:yes.gif: