wsoroka
что за извращенное у вас восприятие )(
мой М самый лучший ))))))))
wsoroka
В чем опустить? :улыб:
В том, что он понимает суть игры и принимает правила?
Не чувствует себя униженным и оскорбленным?
Свою партнершу глупой и бездарной?
:biggrin:
Знаете, есть такое понятие *актер второго плана*.
Так вот. Это амплуа требует намного больше умения, чем главный герой.
А вот неумение быть грамотной актрисой второго плана приносит плоды в виде *закрой рот, дура* ну и типа того...............
Aнгeл
Т.е. молча открыть рот - вершина женского искусства?
Ну, в принципе, да.
Лиsка
>мой М самый лучший

Даже не спорю.
wsoroka
какая вершина вы че ?!
просто люди все разные.........

и у нас не игра
а жизнь такая )))))))))
wsoroka
Да нифига не молча :biggrin:
Просто УМЕТЬ быть звуками природы, а не циркуляркой.
МОЧЬ посреди нашего мира вечного бизнеса оставаться леди и слабой относительно своего мужчины (пусть он так думает :злорадство: ).

А вот эти все девайсы, перечисленные в посте ТС........... это если и требуемо, то вторично/третично......
Aнгeл
>>МОЧЬ посреди нашего мира вечного бизнеса оставаться леди и слабой относительно своего мужчины
Если для этого требуется регулярно заглядывать ему в рот - это вроде как не очень характеризует мужчину?
Сорока собственно об этом.
Aнгeл
согласна !!! )
и кроме слов еще есть поступки, мимика, прикосновения.... )

и вообще все эти анкетные данные почти совсем никак не отражают личные качества человека
Ушелец
а если М и правда гораздо умнее ??
Ушелец
А чО голову то греть вам? Да относительно других музчин? :biggrin:
Каждый будет долгосрочно и комфортно находицца там и с тем, кто его половина. Идеал.
Параметры то запросов и с исключениями бывают.

А по анкетам выбирать .... даж не партнера, а так, собеседника на вечерок, это как ... скоропорт через даже не интернет магазин, а объявление на подъезде покупать :biggrin:
Лиsка
"а если М и правда гораздо умнее??"

тогда можно не просто сидеть с открытым ртом, а сказать ему, какой он умный по сравнению с Вами. Он же так вообще забудет Ваш голос, если Вы все время будете только молча внимать ему. )))
нонэйм
ну мы уже сами определимся, кому когда говорить или молчать )

а как интересно немые вместе живут ? голоса же не слышат )))))
Лиsка
ну понятно. что Жванецкий имел в виду полное несоответствие развития )

когда один очень умный, а другой совсем дурак )
но тоже не гарантия, что отношения обязательно не сложатся )
всяко бывает я думаю )
Aнгeл
А чо, кто-то греет голову? Я-то лично только на волейбол зашел, что сразу и отметил. Умеет играть - сгодится погонять, хороший пасующий - оно лучше, чем жена, потому что пас и в 37 сам себе не отдашь, как не запрыгайся. Не умеет играть - будем искать с перламутровыми пуговицами. Гипотетически для 37-летнего, играющего в бол в Н-ске.:улыб:
Насчет долгосрочности и комфортности - едем зайне. Кому-то и пара лет - долгосрочность. А кому-то пара десятков - не срок.
Лиsка
Если он и вправду умный да еще и реализован - то ему вроде тоже не надо регулярно в рот заглядывать. Раз-два в месяц заглянуть для профилактики и все. Зубы проверить, типа. :улыб:
Ушелец
а мужчины вообще гораздо разговорчивее женщин ))
и очень любят внимание )
Ушелец
Переведи для блондинки, сафсемнедОцента, с вашего птичьего, плиз............ :безум:
ПрА волейбол и пожелания с ним связанные...........
Лиsка
>>>а мужчины вообще гораздо разговорчивее женщин
Нет.
Aнгeл
Формат Береговой волейбольной лиги (самой большой и популярной в Н -ске) - 4М + 2Ж на площадке. Ж играют разводящих.
Ушелец
ну нет так нет )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

стремление людей все-все-все выразить словами не всегда приводит к нужному результату )
часто искажается предмет описания )
а многое словами передать нельзя
Ушелец
И ты на безе ищешь разводящих? Так? :biggrin:
Или в анкетах на сезе? :злорадство: :rofl:
Или твой взгляд на вторую половину относительно тебя: она должна разделять твои интересы/увлечения?
Aнгeл
>>>И ты на безе ищешь разводящих?
Парадоксальный вывод. Ответ - нет. :улыб:
Ушелец
>>>И ты на безе ищешь разводящих?
Парадоксальный вывод. Ответ - нет. :улыб:
Вывод - утверждение, а я вроде как вопрос задала...........
Ну вот как рот то не открыть, слушая, чО вы несете? :biggrin:
Aнгeл
К вопросу обычно приходят на основании размышлений, в данном случае конкретный вопрос - как вывод из размышлений. Другого-то не возникло. :улыб:

PS. Гипотеза про открытые рты сделала интересный поворот. :live:
Ушелец
У меня ТРИ конкретных вопроса было, и они как бэ.... слегка противоречат и не приводят к одинаковому ответу.
Ты выдернул из контекста удобный тебе :biggrin:
*замолчала, открыла рот, внимательно заглядывая тебе в гланды, в ожидании чего то разумного и логичного............:смущ: :biggrin:

Ты понимаешь, когда МЫ начинаем молчать и прислушиваться/слушать ВАС, то есть, осознавая свой разум и силу, но почитать тебя, как главного, насколько это крутттто!!!!! :biggrin:
Aнгeл
Если внимаемый М слишком уж неотмирный и невербальные сигналы с дамы считывать не умеет, то для привлечения внимания к истинному смыслу открытого рта надо еще, как та героиня "Формулы любви", сделать "глазами так - ыыть!".
презумпция
Не, ну мыж рассматриваем типа адекватных, умудренных годами и нарзаном :biggrin:
Aнгeл
Два. Два конкретных вопроса было. Парадоксальность поиска разводящих на БЗ того же порядка, что и на СЗ. Хотя, кстати, почему бы и не па. Может найдутся. Проверяю - ау, ищу хорошую разводящую Ж для волейбола. Вес, рост, цвет глаз значения не имеют. :улыб:
А второй - он вообще не по теме. Мыж рассуждаем про гипотетического МЧ в выборе из жестко детерминированного списка, а не вообще.

>>>Ты понимаешь, когда МЫ начинаем молчать и прислушиваться/слушать ВАС, то есть, осознавая свой разум и силу, но почитать тебя, как главного, насколько это крутттто!!!!!
Ну это-то утверждение? :улыб:Если так - то не понимаю.
Ушелец
Ну это-то утверждение? :улыб:Если так - то не понимаю.
дух захватывает от возможностей :biggrin:
Aнгeл
на этом стоит мир )
женщины - главные хранительницы очага и вообще жизни ! )))
Ушелец
Искать волейболистку на безе ........... это прям ........... слов нет :rofl:
А если не понимаешь, то и правильно, тыж мужчина, согласиться с женщиной ты можешь тока глубоко внутри себя :злорадство: :biggrin:

Офф............ бросаю плавание, перехожу в волейбол...........
:rofl:
Aнгeл
На БЗ больше как то коньки культивируются:улыб:
Ech_Aleks
Плавать в коньках - это особый вид ..... спорта :biggrin:
Коньки что? Раз в неделю съездить, кругов в зима-лето понарезать? Это имееца ввиду?
Ну, так рази ж это спорт? :rofl: Так и я делаю.............
А вот три раза в неделю, да по полтора км на скорость......... пусть даже кроллем :улыб:
Aнгeл
"три раза в неделю, да по полтора км на скорость......... пусть даже кроллем" - а не вредно такие нагрузки после 40?
Ech_Aleks
Вредно булки лопать, пиво ЗЛОупотреблять и гундеть :злорадство: :biggrin:
Да так нет вроде........... пятнеть не начала....... :biggrin:
Лиsка
:knix:
*грациозно раскланивается, непринужденно собирает подарки в виде букетов и др. мат. ценностей*
Ech_Aleks
А моржевание о натюрель как же? :biggrin:
презумпция
Ну не каждый же день. а всего на одну дату. И натюрель сейчас не получить из-за большого количества окунуться в прорубь в этот день:улыб:
Aнгeл
Хде?
*подслеповато щурится и озирается*
презумпция
Все про все поговорили и разошлись уже, да? :cray-1:
Одна бедная милая Сквотинка-картинка должна теперь коротать вечер без любимой компании?
Ууууууууу.....
(*воет Волковым и злится как Собчак
SkwоT
Возвращаясь к теме образования, я поймала себя на мысли, что давным-давно не общаюсь ни с одним человеком, у кого не было бы высшего. Хотя бы и незаконченного.
Крыска
Я тут недавно в порту общалась с компанией мужской, сказала, что я воспитатель в детском саду, мне кажется, двое из них точно засобирались на мне пожениться тут же.... Что меня и заставило задуматься, почему. Один, кстати, самый приличный и в приятной такой рубашке с гусиками, начал разговаривать со мной только после как я сказала, что воспитала в д с... А я так пошутила. Вспоминав своих первокурсников, а они подумали, что правда, а дальше я просто молчала, а они петушили хвосты))) прикольно очень)))
Крыска
Ну как бэээ ты иногда общаешься с теми, кому высш. образование пользы не принесло :-)))

Показать спойлер
А со Шлёндрой всё ОК ? Что-то я её не вижу....Прошу извинения за оффтоп.
Показать спойлер
SkwоT
Ну вот...а я про что ?... Образованные женщины настораживают их, наверное. (Не в курсе))
Тигирька
Образование всегда приносит пользу... просто польза не всегда заключается в знаниях предмета.

Показать спойлер
Скоро будет
Показать спойлер
Крыска
мне кажется у нас в Новосибе высшее образование почти у всех )
и даже у тех, на кого сроду не подумаешь, что они учились даже в школе ))))))

и современное в о наверное очень отличается от того что было раньше
Лиsка
Трудно сказать... При наличии такого мощного информационного потока нужно сильно постараться, чтобы в голове совсем ничего не осело - раньше с этим было проще, по-моему.
Крыска
я знаю мальчиков, только еще поступающих в вузы
они очень любознательны, информ. поток из инета сметает их мозги )))
у них такая каша в голове, страшно представить, системы никакой

главное в в.о. это то, что учат учиться и как то ориентироваться )
Лиsка
Всякие бывают мальчики после школы... Но каша - да, хотя, у меня в свое время тоже была порядочная каша))