SkwоT
(помешала ложкой в голове, дабы не пригорело)
Крыска
))))))))))))))
ну конечно, у всех каша имеется...

но у них вообще всё принимается на веру, критическое мышление практически отсутствует
Лиsка
Критическое или аналитическое?

С критическим, мне кажется, нужно родиться... или это из семьи стопроцентно. Не от образования.
Лиsка
Мне кажется, что раз они к поиску и отбору информации не приспособлены (в силу наличия готовых решений, в широком смысле) - то и с "критикой" и аналитикой проблемы должны быть.

ПыСы. Крыске.
Мне кажется, что критика следует за аналитикой, но не готова сейчас всерьез это обсуждать.
Крыска
и аналитическое тоже
они взаимосвязаны
критическому восприятию информации учат )
анализировать, сравнивать, определять достоверность информации (если это возможно )
SkwоT
Ооооспидяяяяя..............
На лоботомию вас.............. скопом.............
И стока оЩЩастливленных мужикоФФФ будет :biggrin:
Aнгeл
Интересный, конечно, способ убирать конкуренток, хотя гуманным его не назовёшь.
Остаётся вопрос: как ж будет этих "стока" мужиков счастливить?
Aнгeл
Козодоеву это предложите, у него жена ученый, то-то он, несчастный, обрадуется))
Ну, или уж хоть себя параллельно, если ему жену всетки жаль)))
Aнгeл
Ну не знаю...если вспомнить себя...и товарищей по партии(думаю, что сейчас слабо что изменилось), наличие ума и образования у самки, в том пубертатном возрасте было самое последнее что интересовало. Главное всегда было и будет...сиськи и покладистость.
А вот те, что ходили с заявленным высшем образованием "на лице" ваще не интересовали...:улыб:
SkwоT
Козодоеву это предложите, у него жена ученый, то-то он, несчастный, обрадуется))
"Грешно смеятся..."© :biggrin:
SkwоT
Фигня! Эта молчаливая, туповатая и безинициативная может тоже в скором времени задолбать так, что мама не горюй.
Самостоятельные чаще хороши тем, что у них у самих дел хватает, и не до выноса по вечерам мужу головного мозга. Хотя, встречаются всякие.
В общем, анализ показывает, что выберут ту, которая лучше борщ готовит и минет делает глубже. Раз уж внешние параметры схожи.
Извините за цинизм.
SkwоT
Козодоеву это предложите

А мне то зачем это предлагать. Я со своей женой живу душа в душу уже 23 года. :улыб:
Козлодоев
И вообще, фамилиЁ у тебя другая!
Пилюля
А это не имеет к теме никакого отношения :biggrin:
А сочетание химика и математика в семье - это очень даже неплохо.
Гуманитарии короче отдыхают.
Козлодоев
А сочетание двух программистов в семье - это жесть. Лучше бы кто то был врачом или бухгалтером, а самое идеальное - воспитателем в детском садике.:улыб:
Phantom
Не надо воспитателей. Они начинают автоматически воспитывать и мужа дома...
Врачом - хорошо. Можно даже медсестрой...
Phantom
А сочетание двух программистов в семье - это жесть. Лучше бы кто то был врачом или бухгалтером, а самое идеальное - воспитателем в детском садике.:улыб:
а вдруг тоже диссер напишет? и зарабатывать больше станет - всё пипец самооценке :biggrin:
Отец Тук
Да пущай воспитывает, это так забавно.))) Они такие смешные и милые, просто чудо!:улыб:
nfnecz
Показывать самооценку в семье - это пипец семье. Ну я так думаю, по крайней мере.
SkwоT
Короче голосую за 5-й вариант, поскольку нет других. :улыб:
При условии, что доцент не гуманитарий :спок:
nfnecz
"а вдруг тоже диссер напишет?" - будет заверенная государством бумага что жена умная:улыб:
Phantom
само - оценка - улавливаешь? - оценка самого себя - внутренний такой диалог - её не показывают - её ощущают сравнивая себя с кем-то/чем-то внешним...
пипец не из-за образованности, а потому что выгода/комфорт/удобство для себя любимого/любимой вышли в лидеры при выборе - как бэ подешевле заиметь этот самый комфорт...

"- мне что-то говорил велюров, она какая-то воспитательница...
- она - медицинский работник..." - надо чтоб и позаботилась и самооценку не уронила :безум:
походу это запало в подсознание целому поколению :biggrin:
Phantom
А пусть будет.
Вообще - главное, чтоб титьки были, а остальное - не так уж и важно.
Если начет задалбывать - можно и в командировку напроситься.
Phantom
воспитывают детей не словами, не приёмами и не знаниями
воспитывают детей только собственным примером
дети будут похожи на воспитателя детского сада...
то есть, воспитатель детского сада будет рядом с детьми не только в их детсадовском возрасте, но и в школьном, и в институтском - примером им будет - воспитатель детского сада

если бы я была мужчиной - я никогда бы не женилась на воспитателе детского сада. пусть воспитатель, как пример для детей, останется в садовском возрасте...
я бы для своих детей получше пример поискала...

хотя, это женщины выбирают, исходя из интересов детей, мужчины - исходя из собственных, гы
*нагло наехала
Девочка
Что получается запрет на профессию ? Интересно женщин еще каких специальностей не нужно выбирать в жены ? Учителей, милиционеров, бухгалтеров?
"мамы разные нужны, мамы всякие важны"
Девочка
Вот ты представляешь, какую кучу женщин щас лишила гипотетического семейного ЩЩастья? Прикинь, сколько у нас по стране воспитательниц, вкупе с прочими методистами... :хммм:
Ech_Aleks
руководящих работников - кина штоле не помнишь, профессия не столь важна...

но
это только в случае ярко выраженного гендерного стереотипа

чем свободнее люди, тем меньше руководствуются условностями
да
это явно не наш случай :umnik:
Ech_Aleks
Сантехников и ассенизаторов.
Мне кажется - Ириш жестко троллит. :улыб:
Ушелец
Список значит расширяем:
Девочка - воспитатель детского сада
Ушелец - сантехники и ассенизаторы
Ушелец
Чойта? Свой сантехник/п.5-воз в доме очень даже полезно, внашенелегкоевремя-то.
Ech_Aleks
Да. Замуж за ассенизатора я не выйду никогда.
презумпция
Ога. Это ты уже вспомнила немецкий кинематограф или все еще будет? :улыб:
Ушелец
Хм. Я то понял что ты это советы женщинам выдаешь - за кого им замуж не выходить:улыб:Ну тогда исправим:
Жены не должны быть - воспитателями детского сада (Девочка)
Мужья - асссенизаторами и сантехниками (Ушелец)
Ech_Aleks
Не - это я безотносительно гендерной принадлежности. Жениться на сантехнике я тоже не буду. Не до смеха будет.
Ушелец
Фи, как банально. Вот у тебя в доме кто трубы-краны починяет? :biggrin:

То бишь ко мне скорее применим анекдот про "побелить - не побелить". :улыб:
Ech_Aleks
Пошли уже исключения :biggrin:
И куда им теперь (воспитательницам и сантехникам) - жить друг с другом до самой смерти? :eek:
Что дальше? Какие будут следующие исключения?
презумпция
Ты еще спроси, кто у меня дома розетки меняет. :улыб:
Сантехник нужен только для смены входных кранов. Но тут собственный не пригодится. Тут все равно вызывать из УК.
Ушелец
Какая скучная у вас, городских, жизнь. :biggrin:
Козлодоев
И детей им тоже не заводить. :улыб:
Иначе получится воспитатель водопроводного крана, он же деттехник.
презумпция
У сантехников и электриков ЖЭУ должны быть жены воспитательницы детского сада :улыб:
Все постановили, что дальше? Что молчим? :biggrin:
Козлодоев
Ищем следующую пару "некондиции". :umnik:
Козлодоев
А у сантехников крутых компаний жёны должны быть воспитательницы частных детсадов?
презумпция
>>>Какая скучная у вас, городских, жизнь
Все таки возвращаемся к немецкому кинематографу? :улыб:
В своем доме - та же фигня, если ручки на месте.
Крыска
Естественно. Крутой сантехник и крутой воспитатель...
Не дай бог их встретить случайно на улице :eek:
Козлодоев
Крутой сантехник не обрезает трубу болгаркой, а откусывает ее зубами. :улыб:
А крутой воспитатель?
Ушелец
Укладывает детей спать силой взгляда. :biggrin: