nfnecz
уровень пользователя превышен
асфальтоукладчик какой-то
Ушелец
old hamster
Опытный. Было дело по-разному.
Учит логарифмам и стихам Борхеса в оригинале?
Даже и не знаю - чей вариант круче.
Укладывает детей спать, транслируя Борхеса прямо в моск.
Укладывает детей спать, транслируя Борхеса прямо в моск.
Укладывает спать взглядом это круче чем всякие логарифмы и Борхес в подлиннике
Укладывать взглядом - это не воспитание, это гипноз :-)
Сейчас читают
клинок для ножа
14339
8
Воспитанная, умная собака Жасмин
5439
24
Что Вы знаете о мониторе на жидких кристаллах
33800
224
презумпция
хикки
Конкретное средство неважно, главное - функционал.
Козлодоев
experienced
А теперь попробуем устроить офис-менеджера или по-простому секретаршу
Естественно она тянется к директору обоими ручонками, но директор к ней относиться как ...
презумпция
хикки
А ее-то что за проблема замуж взять?
Козлодоев
experienced
А зачем она директору нужна? Так только позабавиться, в лучшем случае дружеский секс.
А причем здесь директор?
Сейчас 95% теток возьми от 25 лет - или бух, или типа манагер. И вроде далеко не все их них с директорами.
Сейчас 95% теток возьми от 25 лет - или бух, или типа манагер. И вроде далеко не все их них с директорами.
А сантехники и прочие им на фиг не нужны (вариант №2 ТС)
nfnecz
прально
скромнее, скромнее с желаниями - можно одно на двоих (осатанелов)
скромнее, скромнее с желаниями - можно одно на двоих (осатанелов)
презумпция
хикки
Э-э-э... Какая связь?
Мы завели вполне дурацкий разговор про "неподходящие" для брака профессии.
Мы завели вполне дурацкий разговор про "неподходящие" для брака профессии.
Козлодоев
experienced
А если связь между секретаршей и обычным манагером, а?
Ech_Aleks
минфа
Козлодоев наверно хотел сказать что секретарша не может быть женой шефа, а только любовницей
презумпция
хикки
Как-то он невнятно это выражает. Тем более что мы вроде как "в целом" отвергаемые профессии берем, а не по конкретным несовместимостям.
Ech_Aleks
минфа
Он частные несовместимости показывает
Козлодоев
experienced
Туго доходит, однако А еще филолог по образованию
Не выносят мозг удовлетворенные, они же самореализованные, что совсем не синоним, а иногда даже и противопоставление наличию высшего образования
А *молчаливые, туповатые и безинициативные* в жизни дамы как раз и есть счастливые обладатели заветных корочек. многие работающие в квалификации *кем придецца*, многиене увидившие, к величайшему удивлению, в приложении к полученному диплому повышенный интерес со стороны мужского пола к своей персоне.
Вышка есть. Две.
С борщом прав. С минетом тоже.
Как то так.............
А *молчаливые, туповатые и безинициативные* в жизни дамы как раз и есть счастливые обладатели заветных корочек. многие работающие в квалификации *кем придецца*, многиене увидившие, к величайшему удивлению, в приложении к полученному диплому повышенный интерес со стороны мужского пола к своей персоне.
Вышка есть. Две.
С борщом прав. С минетом тоже.
Как то так.............
nfnecz
МК опрос уже провел никто уже туда нихочут
Правильно говоришь, правильно (С)
Читать не стал, потому что это все полная брехня
Сима, а опа?
Упругая, небольшая, высокопосаженная.............
Прав ты, чертяка, как обычно.................
Упругая, небольшая, высокопосаженная.............
Прав ты, чертяка, как обычно.................
понятно, изрекать истины - это ж монополия
надо государству лицензии продавать уже
надо государству лицензии продавать уже
В 37 лет первый раз ? Да от такого постараются подальше держатьПодальше держать что? Кредитные карточки?
Среди вариантов нет никого, кто мог бы безусловно отсеяться или безоговорочно преваливать. Ну, кроме первого варианта. И то будут любители.
То есть, приведены качества, не являющими полярными при выполнении дискриминантного анализа.
Каждая из этих женщин со средней вероятностью может быть выбрана _только_ за качества. Потому что совершенно непонятна, какая она окажется сама по себе.
Даже вот я на кошках потренировался: поскольку мужчина описан прям практически я (за искючением привлекательности и детей), ну или Коста... ну не важно - то я подумал, а кого бы выбрал я?
И я не сумел определиться. Каждая из женщин с таким набором качеств, может оказаться чудесной и подходящей мне, или может быть далекой, как крылышко мерзлого пингвина от слепых объятий марсианского шторма.
То есть, приведены качества, не являющими полярными при выполнении дискриминантного анализа.
Каждая из этих женщин со средней вероятностью может быть выбрана _только_ за качества. Потому что совершенно непонятна, какая она окажется сама по себе.
Даже вот я на кошках потренировался: поскольку мужчина описан прям практически я (за искючением привлекательности и детей), ну или Коста... ну не важно - то я подумал, а кого бы выбрал я?
И я не сумел определиться. Каждая из женщин с таким набором качеств, может оказаться чудесной и подходящей мне, или может быть далекой, как крылышко мерзлого пингвина от слепых объятий марсианского шторма.
презумпция
хикки
Кто ясно мыслит - ясно излагает.
Сказать-то чего хотел?
Сказать-то чего хотел?
презумпция
хикки
Это пока по молодости в голове не мысли, а гормоны.
Потом уже им "а поговорить" интересно становится.
найдет себе более интересную спутницу жизни, а не таких стерв как варианты 2,3,4,5.Вы не могли бы пояснить, что указывает на то, что они стервы?
>Упругая, небольшая, высокопосаженная
Это же голова!
Это же голова!
Aнгeл
veteran
Это пока по молодости в голове не мысли, а гормоны.А девайс с *поговорить* присущ только дОцентам?
>Упругая, небольшая, высокопосаженнаяТебя обманули, это была не голова упругая то.............
Это же голова!
Ундинa
сурова, но справедлива
я по радио слышал, скоро выйдет новый закон о продлении молодости до 35 лет.Возмутительно. Как минимум, до 40.
презумпция
хикки
Ну-у...
Панимаишь, под "поговорить" не просто же слова родного языка в предложения составлять подразумевается.
Так что за конкретно доцентов не скажу, но у дам с широким, э-э-э... кругозором в этом плане возможностей больше.
Панимаишь, под "поговорить" не просто же слова родного языка в предложения составлять подразумевается.
Так что за конкретно доцентов не скажу, но у дам с широким, э-э-э... кругозором в этом плане возможностей больше.
Aнгeл
veteran
Кстати, мать, ты не права
Не а *поговорить*, а с *помолчать и понять* и с *выслушать*.
И всего этого становицца с годами больше, прямо пропорционально эрекции.
То есть в возрасте не арина родионовна нужна, а слушатель........
Не а *поговорить*, а с *помолчать и понять* и с *выслушать*.
И всего этого становицца с годами больше, прямо пропорционально эрекции.
То есть в возрасте не арина родионовна нужна, а слушатель........
Козлодоев
experienced
Кто ясно мыслит - ясно излагает.
А догадаться слабо?
А догадаться слабо?
что указывает на то, что они стервы?
Я уже выбрал вариант №5
Я уже выбрал вариант №5
презумпция
хикки
Люб, ну что мы с тобой друг другу жуем?
Понятно же, что речь не о пересказе новостей или научных докладах.
Понятно же, что речь не о пересказе новостей или научных докладах.
Aнгeл
veteran
Ээээ.......... тут начинаюцца проблемы, как у известных личностей, вроде и многие вожделеют, но не у всех причины понятны, кто то боицца, кто еще что...............
И образуецца анклав. В котором придецца выбирать из того, что есть. Не перебирая харчами.
И образуецца анклав. В котором придецца выбирать из того, что есть. Не перебирая харчами.
>>>Как минимум, до 40.
Ээээ... А хватит до 40-то?
Ээээ... А хватит до 40-то?
Упругая, небольшая, высокопосаженная.
Такую я и сам не прочь пощупать, но только чтоб жена не знала
Такую я и сам не прочь пощупать, но только чтоб жена не знала
презумпция
хикки
Догадываться стоит, если разговариваешь с ребенком или больным человеком. В остальном бремя донесения смысла высказывания ложится обычно на его генератора.
ТОП 5
1
2
3
4