Да вы-то тут при чем?
Речь не о ваших предпочтениях, а о критериях, по которым вы абстрактных теток сходу определили к стервам. Всё, лучше не отвечайте
Речь не о ваших предпочтениях, а о критериях, по которым вы абстрактных теток сходу определили к стервам. Всё, лучше не отвечайте
презумпция
хикки
Всё, лучше не отвечайтеБоюсь, эта мера уже запоздала.
Это не я определил, а тот человек из Сквотинского топика. Я просто вошел в его роль.
Ундинa
сурова, но справедлива
А вы не бойтесь... страх так некомфортен
Козлодоев
experienced
Может поиграем в волейбол?
презумпция
хикки
Это я так, фигурально боюсь, а не как пауков.
Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
144451
725
пёс Аче - надеемся на вашу помощь!
76211
366
Вино ....кино и домино.
166577
915
Вы восхитительно одномерны.Жень...я как и большинство мущщин такой же..те "обадва" что пишут в этом топе НЕНОРМАЛЬНЫ :-)))относительно общеположенной точки масс..и что?Будем равнятся на них...не нормальных...илил всётаки останемся нормальными для восприятия жоп и сесек?
Понимаешь ли..в моск не е****ут...но ЭТО как, сказал спер умный Ландау...самое значимое ..после банального борща, с клёцками....так что все рассуждения об уме тиоток идут ф топку априори...
Унь...я те не "страшнА жЫть"?:-)))))
Чтобы те же сиськи с борщом грамотно подать таки мозги понадобятся)))
ЗЫ. Ты только ругаться со мной не вздумай.
ЗЫ. Ты только ругаться со мной не вздумай.
дануна...а просто носить не пробовали?
Серафимм
mentally ill people hunter
Муля..если у тебя возникла такая "ассоциация"...мне искренне жаль
Просто есть такая штука:
кто хочет найдёт тысячу способов как...
Кто не хочет миллион причин
Просто есть такая штука:
кто хочет найдёт тысячу способов как...
Кто не хочет миллион причин
презумпция
хикки
Я Доке отвечала исключительно на ее речевой оборот, так что про какие ассоциации ты пишешь и поиск чего, я даже не догадываюсь.
Серафимм
Ктоб сомневалсо..что ТЫ сразу начнешь "мазаца" от написанного
презумпция
хикки
Да упаси бог. Всю жизнь за свои слова отвечала и отвечаю, но вот за то, что кто-нибудь чего-нибудь в них возжелал увидеть, дабы (предположим) обидеться или обличить - нифига. Сами, все сами. Почкуйтесь и разыгрывайте в лицах свою драму, ежели угодно.
Серафимм
Согласен...тогда к чему перекладывание?!!!
Прочел человек..понял именно так как написано...и что?
Прочел человек..понял именно так как написано...и что?
Ну да, ну да... и размер не имеет значения))))
и размер не имеет значения))))Вот!!!!А уж после...если потребуется канешна....моск
Не заморачивайтесь.Ты так привыкла давать советы?
Позволь мне разобраться самому...что и как мне делать.
Опять же, я не в курсе какие у тебя сиськи, что бы отключить моск:-))))И просто получать удовольствие от "общения с женщиной"...к сожалению многие дамы данного форума возомнили себе что их воспринимают исключительно из-за их гипатетического ума...бедные люди©
Если б, скажем, меня воспринимали только из-за сисек, то мужиков бы у меня было в 10 раз больше точно.
Галя...то что вы воспринимаете написанное мною...так буквально лишний раз подтверждает написанное мной Какой тут нафиг ум?!!!!!!!!!!!!!!
А нафига больше-то? "Лучше меньше, да лучше"
...и очаровательно безапелляционна еще)
Чудо, я просто наслаждаюсь постами этого Ангела)) Надо же, кому-то такая радость в дом)
Чудо, я просто наслаждаюсь постами этого Ангела)) Надо же, кому-то такая радость в дом)
Если б, скажем, меня...Если б, ты не носилась с ним на перевес...все бы орбащали внимание именно на сиськи...и не было б нужды в таком вопросе
Надо же, кому-то такая радость в дом)Да пока особо никому. Но планы есть : )
Судя по этим вашим двум постам....их(обоих щастий) тут только две И Ангел не в списке
Давайте завидовать тихо))
Там в постах сквозит такая сила убеждения... или убежденности, что, кажется, все доценты завтра побегут на лоботомию и увеличение сисек, чтоб исполнить мечту своей жизни: получить 10 мужиков за раз!!!
Предел мечтаний)))
Кстати, про сабж.
Я даже не пыталась говорить, что по признакам, указанным в первом посте, выбирают жену, тем более, речь вообще не шла о любовнице.
Я сказала ровно то, что там написано: ОТКЛИКНУТСЯ НА первое ОБЪЯВЛЕНИЕ для встречи или переписки большее количество заявленных мужчин)
А что там будет дальше и пригодны ли для семьи ученые и воспиталки - это уже следующий разговор)
Там в постах сквозит такая сила убеждения... или убежденности, что, кажется, все доценты завтра побегут на лоботомию и увеличение сисек, чтоб исполнить мечту своей жизни: получить 10 мужиков за раз!!!
Предел мечтаний)))
Кстати, про сабж.
Я даже не пыталась говорить, что по признакам, указанным в первом посте, выбирают жену, тем более, речь вообще не шла о любовнице.
Я сказала ровно то, что там написано: ОТКЛИКНУТСЯ НА первое ОБЪЯВЛЕНИЕ для встречи или переписки большее количество заявленных мужчин)
А что там будет дальше и пригодны ли для семьи ученые и воспиталки - это уже следующий разговор)
Я просто озадачилась вопросом: как на форуме определяют размер сисек?
Давайте : )))
По сабжу. Всё ерунда. Главное - правильно выбрать наживку: что сгодится пескарю, омуля не впечатлит
По сабжу. Всё ерунда. Главное - правильно выбрать наживку: что сгодится пескарю, омуля не впечатлит
презумпция
хикки
"Ну, это на глаз. - Дикари!" (с) "Кин-дза-дза"
Про следующий разговор (ну чтоб не сильно оффтопить))) - иде лекарство?
Не знаю как у вас на форуме..я лично чиста руками
Пока не разу не ошибся...
Пока не разу не ошибся...
Это ж какое лицо надо иметь... усиленное в районе щек.
Очень просто: каждый воображает ровно то, что хочет)
В виртуале как в королевском крокее: все есть, каждый бежит, куда хочет, и играет, как ему нравится.
Неважно даже, загонит или не загонит фламинго в борозду ежа)
Каждый сам выбирает, быть ему ежом, фламинго или Алисой... ну и размер сисек тоже
(*закольцевала композицию
В виртуале как в королевском крокее: все есть, каждый бежит, куда хочет, и играет, как ему нравится.
Неважно даже, загонит или не загонит фламинго в борозду ежа)
Каждый сам выбирает, быть ему ежом, фламинго или Алисой... ну и размер сисек тоже
(*закольцевала композицию
Показать спойлер
..В целом происходящее очень не понравилось Алисе: вокруг царила такая путаница, что она никак не могла понять, кому играть. И она побрела обратно, высматривая в рытвинах своего ежа.
Она его тут же увидела -- он дрался с другим ежом. Вот бы и ударить по ним, но Алисин фламинго забрел на другой конец сада; Алиса увидела, как он безуспешно пытается взлететь на дерево.
Когда Алиса, наконец, поймала его и принесла обратно, ежи уже перестали драться и разбежались.
-- Ну и пусть, -- подумала Алиса. -- Все равно воротца тоже ушли.
Она его тут же увидела -- он дрался с другим ежом. Вот бы и ударить по ним, но Алисин фламинго забрел на другой конец сада; Алиса увидела, как он безуспешно пытается взлететь на дерево.
Когда Алиса, наконец, поймала его и принесла обратно, ежи уже перестали драться и разбежались.
-- Ну и пусть, -- подумала Алиса. -- Все равно воротца тоже ушли.
Показать спойлер
Забыла, утром в 7 утра я мало что помню даже с кофе((
(*кается...
Давай завтра, а? я не забуду!
(*кается...
Давай завтра, а? я не забуду!
презумпция
хикки
*усердно старается не вспомнить про *зеленую обезьяну*зачеркнуто* морду незабвенного поручика*
не сомневайся...лицо "фпарятке"
Впредь могу сказать лишь то, что жизнь несколько иная..понимаешь?
Люди кругом, они иногда имеют свойства отличные от жЫвотных...коим нужно только "Ж.С.С.",это заблуждение присуще многим,думающим что благодаря случаю они оказались сверху...над толпой...очень больно падать потом...
Впредь могу сказать лишь то, что жизнь несколько иная..понимаешь?
Люди кругом, они иногда имеют свойства отличные от жЫвотных...коим нужно только "Ж.С.С.",это заблуждение присуще многим,думающим что благодаря случаю они оказались сверху...над толпой...очень больно падать потом...
"Угу. Все-все - угу" *кивает головой а-ля король Йагупоп"
Многие научились падать с матом, не стоит за них переживать. Говорят, вполне мягко, а зачастую не менее комфортно, чем с золотым парашютом.
Согласен...тогда к чему с твоей стороны столько всего "не нужного"? Это не парашют...ку-кол-ка...это просто рубашка
Со мной любой дурак согласится. А вы умудритесь аргументированно возразить, не скатываясь в свой привычный стиль Непосильная, полагаю, для вас будет задача.
> Если б, ты не носилась с ним на перевес...все бы орбащали внимание именно на сиськи...и не было б нужды в таком вопросе
А где ты увидел вопрос?..
А где ты увидел вопрос?..
А вы умудритесь аргументированно возразить, не скатываясь в свой привычный стильА смысл?
ТОП 5
1
2
4