ни где..просто так сказал зная что ф пустоту
ОК, я для тебя пустота. Запомню :-)
Мишель
Эмпат
Какого Чапаева? будем делать усекновение шашкою?
Сейчас читают
Тайна С-Диска
8163
31
А, знаете, как будет происходить Переход?
97281
349
БАРАХОЛКА-3
89391
999
насколько я успел заметить....надувными "там" и не пахнет...
Крыска
unreal
не помню... в интернет-магазине каком-то, сто лет назад :-)
nfnecz
уровень пользователя превышен
в магазине приколов - там еще ж... сорри ягодицы есть, ну и всё остальное- накладное-прикладное
мухи в суп, какашки
мухи в суп, какашки
не знаю, что ты там заметил, ты ж только что сказал, что на ощупь определяешь...
ты просто не заметила....я быстро все сделалкак истинный профессионал
Хм. Интересно, чего же я ещё не заметила...
Надо же. А ты вроде такой крупный мужчина...
презумпция
хикки
"Ну просто не мужчина, а облако в штанах", наверное.
из магазина приколов
Может, не надувной, а надутый? Или просто дутый...
презумпция
хикки
Я так предметно не подумала.
Просто у меня сегодня приступ беллетризма.
*пошла за градусником мерять IQ - вдруг воспалился*
Просто у меня сегодня приступ беллетризма.
*пошла за градусником мерять IQ - вдруг воспалился*
Ты не хами....а то ведь завтра опять набухешься..понапишешь здесь фигни всякой и будешь руками разводить Осторожней в желаниях...осторожней
я уже давно перестала пить коньяк по утрам - опять мимо
только по профессиональным праздникам - раза 3-4 в год
ты прям по заветам ильича действуешь - сброс негатива - лучше бы кружок дал вокруг дома, дров старушкам соседским наколол - переведи мысли-то на хозяйство - ну всяко конструктивней
только по профессиональным праздникам - раза 3-4 в год
ты прям по заветам ильича действуешь - сброс негатива - лучше бы кружок дал вокруг дома, дров старушкам соседским наколол - переведи мысли-то на хозяйство - ну всяко конструктивней
ТЫ опять решила дать мне кучу советов и, в замен получить лишь одно направление куда тебе идти?
Кстатииии............
Вы - гений чистой красоты (С)
Побежала ка я на тренажер
Вы - гений чистой красоты (С)
Побежала ка я на тренажер
А ведь опрос не показывает никакой ярко выраженной тенденции...
ответы показывают там где не пункт 5 там сразу вспоминают про невостребованный "женский ум" и эрудицию...
А патамушта здесь все несерьезные))
Я ж так и знала, что опять получится крокей)
Но тот факт, что, по мнению специалиста, больше откликов будет на первое письмо, меня насторожил... Значит, пока они не увидят Ж и не получат никаких других сигналов и другой информации и опыта общения, они чисто умозрительно думают, что тихая и незаметная добродушная домашняя мышечка - единственный безопасный для них вариант в семейной жизни...
Опять же мой случай в аэропорту с воспиталкой...
Я ж так и знала, что опять получится крокей)
Но тот факт, что, по мнению специалиста, больше откликов будет на первое письмо, меня насторожил... Значит, пока они не увидят Ж и не получат никаких других сигналов и другой информации и опыта общения, они чисто умозрительно думают, что тихая и незаметная добродушная домашняя мышечка - единственный безопасный для них вариант в семейной жизни...
Опять же мой случай в аэропорту с воспиталкой...
И................... ВЫСШЕЕ! ОБРАЗОВАНИЕ!
*шепчет завистливым шепотом................
*шепчет завистливым шепотом................
ильича вроде как самого давно уже направили и он даже пошел, хотя и поупирался немного
поэтому все его заветы после этого (в том плане, куда идти) имеют весьма ничтожную цену
поэтому все его заветы после этого (в том плане, куда идти) имеют весьма ничтожную цену
Но тот факт, что, по мнению специалиста, больше откликов будет на первое письмо, меня насторожил...Т.е. мнение сообщества вы не учитываете, потому как "здесь все несерьезные", зато мнение неназванного специалиста превыше всего... Но почему такая вопиющая необъективность? И что же это всё-таки за специалист? Как звать-величать это величайшее в своём роде светило, специализирующееся на психологии людей, пишущих на сайты знакомств?
Она там работает, на этом сайте. Психолог, просматривает по просьбам анкеты и консультирует.
Вот она и сказала, что именно такие анкеты, как первая, набирают больше всех писем от претендентов с твердым финансовым положением и нацеленных на отношения с матримониальными последствиями.
Вот она и сказала, что именно такие анкеты, как первая, набирают больше всех писем от претендентов с твердым финансовым положением и нацеленных на отношения с матримониальными последствиями.
презумпция
хикки
Тоже мне, бином Ньютона! (с) ??
Нормальный гендерный стереотип.
Нормальный гендерный стереотип.
SkwоT
чужестранец
Что именно этот гендерный стереотип так распространен среди нормально работающих и обеспеченных М , намеревающихся жениться (чаще всего второй брак, как я поняла, и дети есть от первого).
Скорее всего, у них нормальный гендерный стереотип "алая помада, черное кружевное белье, 3-4 номер ну, или варианты), но жену они берут преимущественно не для койки - этого можно при нужде и по лебедям прихватить, а хотят они такое для беспроблемной жизни.
Ну, кто-то, конечно, верит в любовь))) Но они не ищут жен на сайтах, по крайней мере, не отвечают пачками на такие анкеты)
Скорее всего, у них нормальный гендерный стереотип "алая помада, черное кружевное белье, 3-4 номер ну, или варианты), но жену они берут преимущественно не для койки - этого можно при нужде и по лебедям прихватить, а хотят они такое для беспроблемной жизни.
Ну, кто-то, конечно, верит в любовь))) Но они не ищут жен на сайтах, по крайней мере, не отвечают пачками на такие анкеты)
Зайка, ты должна на дороге 5-й км бежать. Да.
А сама комментишь.
А сама комментишь.
презумпция
хикки
Ты же сама и уточнила - среди определенного контингента, ищущего подруг жизни через Интернет.
Козлодоев
experienced
Социологический опрос проводился в местах весьма отдаленных
Зайка, ты должна на дороге 5-й км бежать. Да.Куда, извиннитття.....?
А сама комментишь.
Иль от кого?
У мине эллипс, рослый ты мой, покрутила ужо............
А эллипс это кто, извиняйте за безграмотность?
Эпилептический, где ногами жим-жим, а руками тянем-потянем?
Так там тоже километраж отображаеца. Да.
Хотя уважаю. Но мине его много нельзя, а так хорошая весчь. Да. Когда велотренажер занят, то его, если свободных нет, тогда велодорожка.Да.
Эпилептический, где ногами жим-жим, а руками тянем-потянем?
Так там тоже километраж отображаеца. Да.
Хотя уважаю. Но мине его много нельзя, а так хорошая весчь. Да. Когда велотренажер занят, то его, если свободных нет, тогда велодорожка.Да.
У нас семья много меньше, так что свободен практически всегда
Все отображаецца, Кеттлер.
Все отображаецца, Кеттлер.
Вело продал.Да.
Еще беговая дорожка есть? Вам не надо?
Проще и правильнее заплатить за посещение зала. Потом Жаба погонит. И это есть верно.
Хотя по правде уже втянулся и просто тянет. Хотя может это Жаба и тянет??? )))
Дома тренажеры вместо вешалки.
Еще беговая дорожка есть? Вам не надо?
Проще и правильнее заплатить за посещение зала. Потом Жаба погонит. И это есть верно.
Хотя по правде уже втянулся и просто тянет. Хотя может это Жаба и тянет??? )))
Дома тренажеры вместо вешалки.
Халат очень даже стильно висит, ога
Параметры и желалки по дорожке в личку.
Не я - так на мефе страждущая была, ей перекину, хотя......... с ее комплекцией............ такую нагрузку на колени.......... Да хоть такая смерть полезнее, чем от жирной пищи и пива
Параметры и желалки по дорожке в личку.
Не я - так на мефе страждущая была, ей перекину, хотя......... с ее комплекцией............ такую нагрузку на колени.......... Да хоть такая смерть полезнее, чем от жирной пищи и пива
Мне кажется, что про велотренажеры кто-то хочет поговорить в Дозоре, прямо, так и написали там где-то, в каком-то посте: где Красафчег, я хочу с ним про тренажеры поговорить?
Кстати, если б Вам пришлось искать подругу на хорошем солидном сайте - на какую анкету (я про анкету, а не про даму сейчас) Вы б обратили внимание?
Кстати, если б Вам пришлось искать подругу на хорошем солидном сайте - на какую анкету (я про анкету, а не про даму сейчас) Вы б обратили внимание?
Я вот так считаю, что если нет NF, то почему не поговорить о чём угодно?
По второму вопросу - если Вы поняли - если абстрагироваться, что я свободен, то я смотрел бы на фейс и тело.
А остальные нюансы при встрече. Если человек привлекателен физически, то это уже повод познакомиться, а кто он при этом продавец или доктор наук не важно. Важно как вы друг другу понравитесь и в последующем при первой встрече и при последующих, если при первой сложится, то уже есть повод. Да.
По второму вопросу - если Вы поняли - если абстрагироваться, что я свободен, то я смотрел бы на фейс и тело.
А остальные нюансы при встрече. Если человек привлекателен физически, то это уже повод познакомиться, а кто он при этом продавец или доктор наук не важно. Важно как вы друг другу понравитесь и в последующем при первой встрече и при последующих, если при первой сложится, то уже есть повод. Да.
ТОП 5
1
2
4